X



【サッカー】UEFA-CLベスト16第2戦 レアル・マドリード×リバプール、ナポリ×フランクフルト [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:58.13ID:HnmUtK5N9
レアル・マドリード 1−0 リバプール
第01戦       5−2
合計        6−2
[得点者]
カリム・ベンゼマ(後半33分)レアル
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/230315008/summary?gk=41

ナポリ  3−0 フランクフルト
第01戦  2−0     
合計   5−0     
[得点者]
ビクター・オシムヘン (前半47分)
ビクター・オシムヘン (後半08分)
ピオトル・ジエリンスキ(後半19分)PK
※鎌田大地は先発フル出場
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/230315007/summary?gk=41


UEFA-CLベスト16第2戦 全試合結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/schedule/202204105/400022/?gk=41
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:56.91ID:H3p+9Jeh0
プレミア チャンピオンズリーグ戦績

2013/14
Best 4(チェルシー)
Best 8(マンU)
Round of 16(アーセナル・マンC)

2014/15
Best 16(アーセナル・マンC・チェルシー)
Group Stage敗退(3位リヴァプール)

2015/16
Best 4(マンC)
Best 16(アーセナル・チェルシー)
Group Stage敗退(3位マンU)

2016/17
Best 8(レスター)
Best 16(バイエルン10-2アーセナル・マンC)
Group Stage敗退(3位トッテナム)

プレミア チャンピオンズリーグ戦績
2017/18
準優勝(リヴァプール)
Best 8(マンC)
Best 16(トッテナム・マンU・チェルシー)

2018/19
優勝(リヴァプール)
準優勝(トッテナム)
Best 8(マンC・マンU)

2019/20
Best 8(マンC)
Best 16(リヴァプール・チェルシー・トッテナム)

2020/21
優勝(チェルシー)
準優勝(マンC)
Best 8(リヴァプール)
Group Stage敗退(3位マンU)

2021/22
準優勝(リヴァプール)
Best 4(マンC)
Best 8(チェルシー)
Best 16(マンU)

2022/23
生き残り チェルシー・マンC
Best 16(リヴァプール・トッテナム)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:55.97ID:a7MYFy7Q0
鎌田は前線じゃなくてインサイドハーフやりたいなら、寄せの甘さを直さないと無理だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:00.61ID:GyCPApzQ0
>>204
もうセリエA優勝とベスト11は確実だろ
圧倒的すぎて大崩れすることはない
この時点で冨安よりも遥か上の存在
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:11.10ID:Q+9yjjWi0
セリエ 3
プレミア2
ブンデス1
リーガ 1
辺境  1
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:04.09ID:WqaLnHoo0
オシムヘンとクヴァラの2トップは世界屈指の破壊力だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:49.77ID:85qkGxDd0
セリエは強い所と当たってないしナポリはまだ分からんけど、次で全部消える可能性ありそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:55.23ID:D9aM1QHd0
ベンゼマって、フランス人ストライカーとしては
アンリやトレゼゲは
もう超えるんじゃないか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:42.53
>>211
チョンですらもう野球は見捨ててるだけw
野球はオワコンw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:49.72ID:D2BPRkjb0
>>227
昨季の活躍は神だったし、全盛期を汗かき役に徹しながらもマドリー得点歴代2位は物凄いこと
あとはフランスのW杯優勝に関わってたら文句なしだったんだけどね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:18.94ID:dwwWisOs0
最近はブンデスリーガからセリエを都落ちだの言ってる連中が増えているがやはりセリエの方が総合的には強いじゃないか
ブンデスリーガはバイエルンだけだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:56.38ID:eYPuppLe0
レヴァンドフスキ抜けたのにCL8連勝だからなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:14.21ID:zVn5b8Mm0
ベンフィカを優勝予想してたけど、エンソ引き抜かれて微妙なったわ
それでも決勝にはいくと予想
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:22.88ID:0r/RmNdm0
エンソフェルナンデスってW杯で最優秀若手選手になってたけど
あれってアルバレスの方が妥当じゃね?
アルゼンチンの足引っ張りまくってたラウタロの代わりに起用したら4ゴール決めたしクロアチア戦のドリブルゴールも凄かったし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:27.05ID:FkZu5l6h0
ぶんでちゅ弱すぎワロタwwwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:00.24ID:a7MYFy7Q0
ナポリの77番はマジでいいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:37.27ID:ECILCK1v0
>>227
ベンゼマ
バロンドール獲得
CL5回
キャリア通算得点でもアンリ、トレゼゲより上

二人と違ってワールドカップ、ユーロ取れなかったけど…アンリもトレゼゲもワールドカップは主力ではないからね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:52.99ID:PhNRa5Gf0
意見バラバラでめちゃくちゃ過ぎる笑
結局現時点での最強リーグと最強チームはどこなん?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:14.97ID:idqbqqGn0
>>217
ナポリは別に守備はそこまで堅くないよ。ただそれこそマンCレアルバイエルンクラスの相手でもなければ
攻撃しまくって守備の負担減らせるから結果的に失点少ない。自分達のペースで攻められなくて受けに回ると案外脆い。
昔ながらのカテナチオ的な守備で何とかしてるのはインテルやね。
ミランも今年リーグ戦再開当初は調子糞悪くて3バックにしてとにかく引いて守って守備改善しようとしたが
上手く行かず、去年の優勝時同様にしっかり前プレ怠らずやるのを徹底して調子戻しつつある。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:05.93ID:iF6TV9Lt0
>>240
試合巧者のレアルやバイエルンとは当たってほしくないな少なくとも準々決勝の時点では
塩漬けにされそう
撃ち合いに付き合ってくれそうなシティの方が面白くなりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:00.30ID:y+5tMUj80
セリエAは長らくユベントス以外凋落してたけど、
全体的に持ち直して来てるね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:40.30ID:wwlOIXwC0
>>212
まあ遠からずプレミアにすげー額で買われるんだろうけど
長年ナポリに尽くしたインシーニェやメルテンスがいなくなったと思ったらすげー大当たりが来たもんだよな
そしてタイミング良く(?)ユヴェントスがスキャンダルまみれになってくれてるし
ナポリ首脳陣は笑いが止まらんやろな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:35.94ID:BTmn0q/U0
>>230
守備戦術はさすがイタリアで下位のチームでもそんなに大崩れしないのは変わらない
ベルギーやスコットは当然ブンデスやフランスでも守備戦術の差がそのまま順位になってる
イタリア凋落の原因はいつも攻撃ができないこと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:48.77ID:VegqnltH0
ブンデスって明らかにレベル低いのに4大とか無理やり押し込んでくるアホいるよな
日本人選手の人数で実はフィジカル的にも緩いリーグなのが分かるだろうに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:52.77ID:9I0p++iK0
バイエルンのブンデス10連覇とかありえんわ
リーグとして完全に破綻してる
1強時のユーベですら10連覇未遂で終わったし、PSGも途切れ途切れの連覇
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:40.21ID:hgOdS35Q0
セリエとブンデスで言い争いしててワロタ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:43.81ID:FkZu5l6h0
ブンデスはボーナスステージだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:18.06ID:TXQb2QqX0
>>236
オシムヘンとクヴァラツヘリアはそのままレアルの最前線に置いても問題ないぐらいのレベルだな
オシムヘンの得点力もヤバいけどなんだかんだでクヴァラツヘリアがエグい
左ウイングってバケモノ多すぎじゃね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:53.69ID:iF6TV9Lt0
ムドリクに1億ユーロ出せるんならオシムヘンには2億ユーロくらい出せますよねプレミアさん?
年齢も2つしか変わらないっすよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:34.28ID:EsYyiSPU0
ミランとトッテナムはミランすごいと言えるけどフランクフルトとポルトなんて勝って当たり前の相手じゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:58.13ID:9I0p++iK0
ポルトってロナウドがいたユーベを破ったりしてるしそんな侮れないぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:52.29ID:YUnGp8i/0
>>83
そういう時に優勝するのがチェルシー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:44.18ID:cN5ilNQt0
イタリア躍進だわ
スペインとカントリーランキング入れ替わりそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:11.99ID:EsYyiSPU0
>>254
セリエがショボいって話をしてるのにそのセリエに勝った相手に勝ったって話してなんの意味があるんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:58.44ID:LkDeDRuL0
>>253
ナポリはリバポを抑えて一位通過してフランクフルトに圧勝
これ以上どうすればいいんですかね?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:02.77ID:EsYyiSPU0
>>258
リバプールってプレミアで今6位だよ?
GLの時はもっと悪かったし
フランクフルトもブンデス6位だしむしろセリエで首位独走してるナポリがそんなレベルの相手に勝ってすごいって言ってる方がおかしくない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:54.11ID:c4YmUn3r0
CLベスト8に3チーム残ってしょぼいとか言われてもな
なら今後も3チーム以上残るリーグはしょぼいということになるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:45.61ID:c4YmUn3r0
リパプールは知らんけど
フランクはマジで弱いな
ボローニャの方が強いわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:22.74ID:85qkGxDd0
ナポリはレアルかシティかバイヤンに勝ってからデカい顔してくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:52.46ID:c4YmUn3r0
>>263
つまりブンデスとプレミアがしょぼいということになる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:06.11ID:EsYyiSPU0
>>264
なんで?
ブンデス6位とポルトガルに勝ってすごいって言ってるのおかしいだろって言ってるんだけど?
セリエがCL獲ったのっていつが最後でしたっけ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:41.32ID:Q0ICGYn20
レアルつえーわ
クロースやモドリッチなんて年齢いってるのにサッカー脳半端ないから効きまくりだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:42.98ID:c4YmUn3r0
なんでCL取るとのかの話になるの?
3チーム残ったらしょぼいというなら今後も
3チーム以上残るリーグはしょぼいて事でいいんだよな?と

ちなみにポルトは強いと思うけどな
セリエで残ったチームで一番きつかったのはインテルかと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:14.45ID:4cDGHDaC0
レアルマドリー (CLグループステージ敗退は一度もない)
21-22▶︎CL優勝、リーガ 1位 (ベンゼマが両方得点王)
22-23▶︎CLベスト8以上確定、リーガ暫定2位

バルセロナ (EL未満常連リーチ)
21-22▶︎ELベスト8、リーガ 2位(勝ち点大差かつベンゼマ不在のレアルに大勝しただけでアホみたいに喜ぶ)
22-23▶︎ELプレーオフ敗退 (EL決勝T未進出なのでELベスト32ですらない)、リーガ 暫定1位
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:29.10ID:/X3LUYZL0
ブンデスは来年からバイエルン+1の2枠にしてプレミア6枠にしろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:53.81ID:EsYyiSPU0
>>271
CL獲ってないってことはそれだけそのリーグがショボいってことになるじゃん
何チーム残ってるからショボいって言ってるんじゃなく当たった相手がショボいから勝って当然って話をしてるんだけどわかるかな?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:14.40ID:p9kuTojb0
モドリッチはタイプこそ違えどMFとしてジダン匹敵レベルだと思う
ドーピングでもしてんのかってくらいの引くほどの運動量
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:53.43ID:LkDeDRuL0
>>259
レアルはプレミア6位のリバポごときに勝っても凄くない
シティはミランに負けたトッテナムにリーグで負けたから凄くない
バイエルンはリーグでモナコに負けたパリごときに勝っても凄くない

ということですね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:14.41ID:EsYyiSPU0
>>278
レアルとバイエルンはそうでしょ
ただトッテナムに勝ったミランを俺はすごいと書いてるんだが?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:06.73ID:LGH/rRam0
PSGはコロナで特例で試合数減らした19-20シーズンしか決勝行ってない
ホーム&アウェー制ではベスト4が一回だけの雑魚
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:44.07ID:9Oyho4H80
プレミアの連中毎年マドリーにボコボコにされてんのにプレミアを一流リーグだとイギリスのアホどもが思い込んでるの笑うわ
イギリス人てブサイクなだけじゃなく頭まで悪いんだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:09.28ID:rPjW5X9H0
プレミアとブンデスって本当に弱いよな

セリエAのビッグ7とマドリーとバイエルンとパリだけでCLは十分だわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:44.91ID:7q6FTmin0
>>100
ブンデスとはいえリーグ得点王の回数が違い過ぎるから流石に逆転する事は無さそう。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:33.80ID:A68gbhO+0
プレミアに


ベンゼマ、モドリッチ、クロースより上手い選手いないからね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:46:22.42ID:7q6FTmin0
>>111
いうてもクラブサッカーの中では最高権威の大会だけどね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:01.52ID:uDyiWhDe0
>>284
ベンゼマとレヴァならベンゼマのが上
昨季で入れ替わった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:12.28ID:/X3LUYZL0
>>111
動画でしか見たことないけどガチでバケモノだからそりゃ評価高いよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:18.60ID:xxJtoIKF0
イブラも1回もCL優勝してないのに...
ブラジルとスウェーデンの差か...
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:03.32ID:MDGIh8Je0
>>281
毎年は流石に言い過ぎでしょw 去年は見事だったが一昨年レアルはチェルシーに負けて敗退してる さらにその前年はシティに負けて敗退
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:27.69ID:7q6FTmin0
>>186
初優勝も面白いぞ。もうチェルシーが初優勝して11年。そろそろ見たいわ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:48.42ID:7q6FTmin0
>>227
アンリより少し上だがエンバペには逆立ちしたって勝てない。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:09.13ID:X1oRxrPr0
トッテナムとリバプールは今弱いぞ
ニューキャッスルも↑の劣化チームてかんじ

シティも弱体化してるが強い方
いまのプレミアはシティと
アナルとユナイテッドと
ブライトンとブレントフォードが強い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:11.90ID:PfSB/4Sh0
Twitterリバポキッズ死亡(笑)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:16.96ID:g9pFyg+s0
ブンデスは相変わらずバイエルン以外はゴミだな
こんなリーグでレベル高いとこでやってると勘違いしてる
海外組w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:02.51ID:SMwX3pHK0
>>295
だってブンデス10連覇()だぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:17.24ID:PfSB/4Sh0
マドリー優勝したら


ベンゼマ、モドリッチ、クロース、カルバハルは優勝回数6回になるのか(笑)


凄すぎて草
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:34.54ID:SMwX3pHK0
>>298
ベンゼマとモドリッチはバロンドーラーだしな
昨季のベンゼマの2試合連続ハットとか16-17のロナウドより難しい状況で成し遂げた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:37.03ID:PfSB/4Sh0
>>292
しかしエンバペが36歳の頃はもう消えてるだろうな(笑)

その頃には間違いなく新しいスターが生まれている
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:48.89ID:PfSB/4Sh0
順当なら

マドリーVSバイエルンの決勝だけど

生き返ったチェルシー不気味やな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:22.85ID:iGHjuAUp0
リバプールが最後にレアルに勝てたの08-09シーズンとかだからな
完全に苦手意識が付いてしまった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:47.66ID:MDGIh8Je0
>>298
ナチョもそうじゃない?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:03.41ID:Ks+BtdRU0
マンジュキッチ引退かつ層激薄のクロアチアをW杯3位に導くモドリッチは神
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:07.11ID:DCJYBR9v0
ワールドカップもそうだけど一発勝負の場では攻撃戦術より守備戦術のほうがものをいう
まあカタールではそれを超える個人の勝負だったけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:10.07ID:SKj6REaY0
CLベスト8が出揃う!イタリア勢が3チームで最多に。17日に抽選会へ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/75987e4503ac155a3eb0b5bbb1e4b624ad842208

準々決勝の組み合わせ抽選会は17日に開催予定。ラウンド8からは同じ国同士の対決が解禁されるフリードローとなる。
ラウンド8は4月11日と12日に1stレグ、4月18、日と19日に2ndレグが開催される予定。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:48.87ID:a7MYFy7Q0
>>277
中盤で攻守で浮遊していたいタイプとは対極の存在だな

日本は俊輔遠藤に好きにやらせたのが間違いでモドリッチを見習わせるべきだった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:59.77ID:7q6FTmin0
>>304
イスコもまだマドリーいたらイスコもだな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:10.79ID:w2Afs8Cl0
>>293
試合とか全くみてなくて最新の順位表を見て説明してる人みたいw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:45.27ID:c4YmUn3r0
現状の方式でいいと思うけどな
なんか変わるんだろ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:43.25ID:c4YmUn3r0
ナポリはサッリがパスサッカーのベース作って
スパがうまい具合に攻撃タレントを組み合わせたて感じなんだよな
あとスカウトが優秀
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:48.75ID:IH5Y0EsV0
>>313
2024-25シーズンからのCLの主な変更点は2つ。1つ目は出場チーム数が現行の32チームから36チームに増える点だ。
2つ目は現行のグループステージ制の廃止だ。全36クラブで争われるリーグ戦方式が採用される。
リーグ戦の段階で参加クラブは最低8試合を戦うこととなり、うち4試合がホーム、4試合がアウェイでの開催。
対戦相手の決定方法までは細かく言及されていないものの、全36クラブに平等となるように対戦相手が振り分けられる。

リーグ戦の上位8チームがノックアウトステージに進出し、9位から24位のチームはホームアンドアウェイ形式のプレーオフに回ることとなる。
プレーオフに勝利した8チームを加えた16チームで、ノックアウトステージが実施される。
なお、同フォーマットはヨーロッパリーグ(EL)、ヨーロッパカンファレンスリーグ(ECL)にも適応される。
ELはリーグ戦8試合、ECLはリーグ戦6試合の戦いとなり、どちらの大会も36チームが参加する。



チーム数も試合数も増えるし余計なプレーオフに参加しなきゃならないクラブも多数
日程問題どうするのか?もはや罰ゲーム
W杯も改悪するしほんと酷い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:40.40
>>1

▰▰▰▰▰▰▰▰▰
UEFAチャンピオンズリーグ 2022-23
準々決勝&準決勝組合せ抽選会✨
▰▰▰▰▰▰▰▰▰

3/17(金)午後7:50~
WOWOWサッカー official YouTubeにて無料ライブ配信
https://youtu.be/MyqoEIhQOYY
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:23.82ID:HcizR/fH0
>>189
ワロタ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:47.47ID:yPdc0pPq0
>>316
日本時間?午後19時からだったら電通にしてはがんばったね。。。うちどこと当たるんだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:22.61ID:HcizR/fH0
>>158
リーガはレベル低下が激しい
2強抜いたらブンデスとそれ程変わらないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況