X



【文春】ジャニーズ事務所“性加害問題”新たな元ジュニアが被害告白「当時僕は13歳、口でされました…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:26.74ID:3/OdWuJ79
「週刊文春」編集部

 2019年に死去したジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏(享年87)。彼によるジャニーズJr.の少年への性的虐待を、世界で初めてテレビで取り上げた英公共放送「BBC Two」のドキュメンタリー番組『Predator:The Secret Scandal of J‐Pop(J―POPの捕食者 秘められたスキャンダル)』の衝撃が世界で広がっている。

 放送後、問題は英『Guardian』紙や米三大ネットワークの一つ『ABC』などでも取り上げられた。ジャニーズがコンサートを行ってきた香港や台湾、韓国などアジアのメディアも驚きをもって受け止めている。

 BBCの番組が衝撃的だったのは、何よりジャニー氏から“行為”をされたという元ジャニーズJr.の男性3名が顔出しで体験を生々しく語っていることだ。

 そして今回、新たな一人の元ジュニアが小誌に対し、証言をしてくれた。都内に住む30代後半のA氏である。くっきりとした目鼻立ちで、いまも当時の面影が残っている。

「本当にあるんだと、びっくりしました」

 A氏が被害に遭ったのは、1990年代後半。当時、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションだった。記憶ではメゾネットの部屋の2階部分にはベッドが並んでいる部屋が2部屋あったと話す。仕事で遅くなって帰れなくなると、合宿所に泊まったという。A氏が語る。

「当時僕は13歳、中学1年生でしたが、口でされました。ベッドの下の方から、ざわざわっとくる。ティッシュにペッとはせず、ゴックンして終わり。そのまま寝る。ジャニーさんが服を脱ぐことはなかった。初めてのときは、本当にあるんだと、びっくりしました。本当にこんなことがあるんだと……」

 合宿所には何人もの少年がいるが、ジャニー氏はその中で1人を選ぶ。

「今日はこの子って決めていて、ピンポイントでいく。その頃は1人だけでした。終わったら部屋から出ていくこともあったし、そのまま隣に寝ることも」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61367
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:47.97ID:jamfw3sn0
13歳だと俺ならまだオナニーを知らんから恐ろしくてたまらんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:17.71ID:FQMAxI4E0
>>5
ワロタァ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:02.46ID:KlyNvbc80
コレステロールタクヤといい、ジャニーさんといい、名手はすぐイッちまう……
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:19.20ID:FvEV7mLS0
面接で尺八強要
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:54.84ID:iEvsj/Fp0
少年たい、青年とちゃいまんねん、性年だす
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:56.03ID:75iMBAt40
飲むのかよwwww

やばすぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:07.79ID:99YMrC1M0
ふっふぅ〜♡
0023
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:42.19ID:kIOjpHl50
精子出してるんだから気持ちよかったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:04.92ID:FvEV7mLS0
Kタクの肛門も肥大化してます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:30.01ID:vhnUgKul0
13じゃショックだわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:49.21ID:dC698B2R0
養命酒みたいなもんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:53.71ID:iEvsj/Fp0
水戸様よりまだマシやで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:14.04ID:Wq4JSyMm0
ジジイにしゃぶられて勃起するもんなのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:16.10ID:NM0Z+w940
これレイプなのか
精液吸われただけでケガとかしてる訳じゃないんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:37.12ID:kLhtlW+R0
顔と名前を出して証言する被害者が2人いる。
匿名ではあるが証言する被害者が複数人いる。
BBCからの取材依頼にジャニーズ事務所は
「今はコンプラ重視」という主旨の回答で、
過去に何かあったのを否定してない。

ここまで揃ってるのに、芸能マスコミが一切報じないのはおかしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:41.59ID:JTxQpsQJ0
ケツアナ確定されなかったからセーフだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:32.14ID:iEvsj/Fp0
>>33
強盗やろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:33.27ID:F83EdOCX0
90年代後半ってもう60過ぎじゃん
マジで妖怪チンポしゃぶりだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:48.09ID:sryazX9J0
>>33
相手が気持ちいいだけだし
勃起して射精してるわけだし
レイプにはならないのでわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:10.52ID:atWvlGXn0
BBCと違って名前も顔出しもなしならお得意の作文春かもしれない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:17.93ID:R0XjAZLv0
>>33
魂のレイプだから・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:59.67ID:4bIW0zP20
ユー、射精(だ)しちゃいなYO🍄💦
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:02.65ID:2u2gzhWt0
尊いよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:04.40ID:FjIVLkbd0
日本の業界では誰もが知ってたことのに
誰もが数多くの告発を葬り去ってきた

そろそろ歴史を正しく清算すべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:12.70ID:77FmJtAp0
>>40
そんなわけないだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:14.95ID:+ICktD160
タッキーや堂本はなんてゆーてんの?????中居は????キムタクは????
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:23.66ID:cMr4ER5+0
顔がキレイなビジュアル系みたいな美容専門学校の男の子に口でされたことあるけど
勃つけどイケなかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:31.01ID:Ao5AnFsJ0
60過ぎのおじいちゃんに咥えられてイケるもんなんだな
そういう素質のある子だけ選んでるんだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:06.14ID:/zWrWSbH0
ちゃんといってるじゃないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:10.57ID:5yM4lxIt0
>>50
それはおかしい
今すぐ病院に行ってHIVの検査しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:16.52ID:bpf8fKBR0
女性アイドルの枕営業はよく知られていたけど
今回「男性アイドルも枕してました」って事が
明らかになったってだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:20.82ID:DCqHPwXH0
ジャニーがフェラしたってこと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:40.74ID:AZwzlgxp0
このスレも茶化す馬鹿ばっかだし何も変わらんよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:43.39ID:iEvsj/Fp0
>>42
史実は裁判記録に残っているから、古沢脚本ちゃうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:51.45ID:zwFquCfl0
つーかオーラルセックスでも性病うつるわな
それってこわいわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:04.64ID:8nXMSfOI0
フェラだけしたいってどういう性欲なんだろ
とりあえずクンニだけしたいとか思わんやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:07.01ID:FjIVLkbd0
児童虐待も加わってるのに
ワインスタインが裁かれて、これが放置され続けてきた異常
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:35.56ID:Ia+OVZoP0
昔合宿所のおばちゃんっていたよな
薬丸が酢豚作ってと頼んでまだ?って言ったらすぐにはできないのよ!
って怒鳴られた話が好きだった
そんな合宿所でな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:39.48ID:wv1HmbD20
BBCは沈黙する日本メディアの謎
いち芸能事務所にここまで支配されてる国は見た事ないだってさ
特にNHKが沈黙するのは本当にマズく
国の圧力とか本気でかけたらこの国のメディアは機能しないだろうって
だってジャニーズ事務所に対してここまでビビッってるんだからw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:04.71ID:OIfKIAFE0
いい加減にしろ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:13.82ID:ZrdsFQpz0
まさか俺達の城島リーダーも?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:32.69ID:OAuODJBJ0
>>33
妖怪に襲われた怪異かな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:48.95ID:3gMOyeO70
>>69
日本のテレビって変だよな
〇〇事務所ガーって普通に喋ってるけどさ、
視聴者とスポンサーからしたら知ったこっちゃないだろっていうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:49.71ID:qfSrAszb0
>>66
爺になると勃たなくなるからいかせて満足してるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:00.44ID:ZWZyoCx60
ぶわーってなってぇ!ぐわーきてぇ!
そしたらせいじがおったんや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:31.33ID:FjIVLkbd0
こんなのずっとテレビに出し続けてきた総務省の責任は重い
国会は仕事しろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:32.04ID:5bBlfBLZ0
これは難しい問題だよね
法的にチンコ咥えることが違法と断言できる法律家はいないわけだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:36.13ID:z1+ZH7HV0
これもうユーもメンバーにくわえるよって言われたら二択で戦慄だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:54.61ID:4ZKe1aps0
ジャニー喜多川
中曽根
自民党
統一教会


おホモ達のくせにLGBT法案に反対する矛盾w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:20.48ID:XvFzae610
どうしたらこういう性癖になるんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:57.67ID:ZhoxOA5y0
これが真実だとしてもあれだけ人望があるってことはよほどいい人だったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:15.85ID:EqWAtlap0
ジャニのおじさんたちは「最近の若いものは…」って使ってもええわ
これは優越感ではないからな
ほんまに地獄のみ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:26.93ID:eZeERW150
懲役20年くらい食らわせてないといけない凶悪性犯罪者を持ち上げてきたテレビ局
そして海外メディアが取り上げてた今も知らん顔
こいつらマスゴミも共犯だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:32.70ID:4ZKe1aps0
キムタクの名言
「ちょ、マテヨ!」もここから来たのかな?w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:33.33ID:qOK3QRlx0
そんな事をされといてこのジュニアは売れなかったのか
やられ損だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:52.43ID:9WsSuQ7c0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:14.19ID:Rp4MU/Wb0
>>78
ペロどころの騒ぎじゃないかと・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:18.29ID:UjhFx3Sw0
こんな扱いされてクソダサ衣装でクソダサダンス踊るってこいつらマゾ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況