X



ガーシーに4000万円立て替えた麻生泰氏が除名の流れに「日本はアホばっかり」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/14(火) 23:31:21.08ID:tjbVimQK9
3/14(火) 20:31配信
東スポWEB

 東京美容外科統括院長でユーチューバーの麻生泰氏(51)が14日、ツイッターを更新し、参院懲罰委員会で全会一致で除名が決定したガーシー(東谷義和)参院議員(51)に言及した。

 ガーシーは国会に登院せず、陳謝の場にもドタキャンしたことで、この日、懲罰委は除名を決定。15日の参院本会議で出席議員の3分の2以上の賛成で議員を失職する。麻生氏は昨年、ガーシーのBTS詐欺騒動の際に4000万円を立て替えて以来、親交を重ねていた。

 麻生氏は「ガーシー議員除名だと アホか 日本はアホばっかり。除名したの議員達も有権者の投票によって選ばれた代表者達だから、尊重はするが、日本の政治は100年遅れとるわ」と怒り心頭だ。

 続けて「世界平和がまた遠のいたわ 僕は選挙権もないし、なんの力もない、ただ、ただ自分の無力さが悔しい」と除名の流れに抵抗できなかったことを嘆いていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230314-00256952-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe56e623055034448329281a2c8e21e5a7c55385
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:10.34ID:alDWH2NP0
なんで選挙権ないのかなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:42.76ID:FLqqoQqG0
チョ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:49.38ID:GswTt+lo0
>僕は選挙権もないし


どういうこと?
日本国民じゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:34:11.35ID:uwn/PoV00
外国人は介入しないでほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:10.93ID:BZ3Vel/L0
同じ整形外科医でも真の国士たる高須先生とは大違いだな…情けない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:03.52ID:GswTt+lo0
調べたら

両親と本人の国籍は大韓民国。アルバイト時は本名の「金福泰」(김복태)を名乗るも、父親が借金取りに追われていたことから「鈴木泰」と通称し始める。父親が内閣総理大臣麻生太郎(現・自由民主党副総裁)に好感を抱いていたことから、現在は麻生太郎の弟麻生泰(あそう ゆたか)と同姓同名となる「麻生泰(あそう とおる)」を常用する


こいうことかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:47.94ID:MHznBJWx0
こいつになんの正義があんだよ
もちろん俺は投票してないけど、投票した奴らが求めてたのは巨悪の暴露だろ
若い女の男関係の暴露しかしてねー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:52.64ID:y7DQ6FL10
背乗り野郎やん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:43.16ID:CgjP6pb20
工事だけしとけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:06.30ID:lk7B5jjp0
このハゲ何が言いたいのかよくわからんな
ガーシーについたら甘い汁でも吸えるとでも期待しとったんかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:07.88ID:Q6qVHzCN0
アホで結構
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:22.15ID:EzojfpVx0
選挙権もない奴はすっこんでろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:38.53ID:Clx/tzWv0
そりゃ何の政治的信条も無いようなタレントが当選するんだ。アホすぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:46.94ID:fzI2f6HL0
「ゆーちゅーばー」という肩書きのお方とは極力関わらないことをオススメします。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:07.09ID:tu/kNxBN0
>>4,1

ガーシー、在日韓国人である事を自白する!
https://nico.ms/sm41583876
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:44.88ID:3I2IZsW90
参議院は要らない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:16.58ID:uXLZbCz40
ハゲチョンだから選挙ないのは公開してる。ちなみにガーシーの親もチョン。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:26.10ID:M0K6agfq0
世界平和以前の問題です
世界を語る場にも立たねー野良犬なんか要らねーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:32.45ID:K7VkgQkH0
こいつが当選した時点でアホばっかりなのはわかってただろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:37.47ID:amrwPogW0
>>1
「自分は韓国籍だから選挙権がない。ガーシーを応援できなくて悔しい」
 ↑
逆効果じゃね?これ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:04.72ID:6QOnMwtW0
アホがバカみて逆ギレしたのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:32.88ID:HnFVXSJI0
人のコンプレックスで金儲けしてる美容整形とかろくなやつじゃねーわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:39.17ID:pk9UpTl30
>>1
どうアホで100年遅れてるのかさっぱりわからんね。馬鹿を治して出直して来いいや来なくていいやうざってえw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:51.89ID:/KwfRkoF0
何がどうアホなのかそのご高説を聞いてやりたいが、こいつの再生回数伸ばしてやるのも癪
そもそもまずは帰化してからだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:44:51.34ID:B0pEygRV0
アホばっかりだからガーシーが当選したんだろ
アホでありがとうと感謝した方がいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:29.18ID:dxKWDLNr0
>>1
イヤなら出てってー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:33.11ID:OZuGNfSA0
誹謗中傷しとるチンピラを庇って世界平和とか頭腐ってるのかこいつw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:36.24ID:sOwPpMWU0
世界平和までのプロセスを具体的に聞いてみたい

左翼は説明できないまま寿命を迎えつつあるし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:39.99ID:z4DLBUf40
日本の政治は100年遅れてる...?

100年後の政治は議員が給料だけ受け取って外国でコソコソ隠れ暮らし職務を果たさないって事か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:48:10.71ID:/NQhBaTU0
選挙権ないって外人ってこと?
外国人からの献金って禁止じゃなかったっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:48:18.49ID:NkyOpGgc0
チョンで創価で反社を庇う医師って何なんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:23.33ID:ar7chOHy0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:30.07ID:cBueIMo70
ハゲとるやないか!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:49.42ID:AcH1n4E50
アホだから投げ銭しまくって応援とかしてクズ共を金持ちにしてるんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:48.04ID:ThExNCnt0
無担保で4000万って何考えてるんだと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:27.50ID:/NQhBaTU0
怪しい奴胡散臭い奴ってもれなく在日なの本当わかりやすい
ガーシーも日本国籍持ってるだけで韓国系やしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:29.68ID:f/PoLjVu0
>>4
在日韓国人、ちなみにガーシーも在日韓国人のクォーター
つまりそう言うこと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:52.30ID:OZuGNfSA0
そこまで言うのだから海外逃亡の手助けもするつもりなのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:12.81ID:HPMRD1+M0
BTS詐欺の金を立て替えたって…
詐欺グループの一味なんじゃないの実は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:34.54ID:hjY6C2kL0
あんなカスに投票するやつが大勢のいたんだから、確かにアホばっかりだわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:45.91ID:msvIjgUh0
一切、国会議員の仕事をしない給料泥棒ゴミ人間を止めさせてるだけやんけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:04.47ID:9ksB5MX30
こういった人物が擁護していると知ったらますます除名するのが正しいと確信出来たな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:37.97ID:i8h0/LNz0
ホモホモしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:14.46ID:7HpxmR0t0
内政干渉するなよ、朝鮮人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:20.02ID:8Ts6b6DM0
さぁて、東谷が議員でいて日本の政治が百年加速するのか?世界平和に近づくのか説明してもらおうか。
一応考えて日本を卑下したんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:35.87ID:dg81sb5F0
選挙権がないって麻生って日本人じゃないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:00.17ID:Ee36gK4d0
実は反社じゃないのこの人?
言ってる事めちゃくちゃだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:12.75ID:lnf0lBrc0
>>19
そんな簡単に名前って変えられるもんなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:15.87ID:Dzs9OqQO0
韓国の政治は進んでるからな
大統領変わる度に前大統領は消えるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:30.92ID:yN0sy4i80
じゃあオマエは母国の政治を100年進めてこいよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:35.92ID:dLREWaqz0
在日朝鮮人な上に創価学会員だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況