X



かつみ・さゆりのさゆり、“職業病”の薄毛治療を告白 診察で悲鳴「毛根死んでる~」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:01.71ID:II5W8+N89
2023.03.11

著者:
ENCOUNT編集部




結果は後日報告「ビフォーアフター楽しみです!」

 お笑いコンビ・かつみ・さゆりのさゆりが、薄毛治療を受けたことを明かし、「職業病なのですね」と反響を呼んでいる。

 11日に「一大決心 ボヨヨンハゲ治すぞの巻~」とつづり、自身のインスタグラムを更新。「世界でおそらく1人だけのボヨヨンハゲ 長年キツく縛りあげた結果 見事に頭頂部の分け目がボヨヨーン」と、独特の表現で頭頂部の薄毛を治療したことを明かした。
 投稿では「ハゲ隠しのフジコちゃんでポンポンやったりしてたけど これ以上を止める為 一大決心したです~(ボヨヨンをやめる選択肢はゼロ)」と決断を振り返り、診察の際には「スコープ見てギャー 引っ張った頭頂部だけやっぱり少ない! 細い! 毛根死んでる~ でも他の部分はアホみたいに元気で良かったの巻~」と続けている。

 さまざまな治療法の中から、今回は塗り薬の処方が決定したというさゆり。「生えるだけでなく濃く太くなってくれるみたいでワクワクドキドキ~ 結果! またご報告しますです~」と結んだ。
 フォロワーからは「髪結んだり分け目いつも一緒って薄くなっちゃいますよね」「やっぱり縛ってるとハゲてしまう確率大きいですね!」「職業病なのですね」「ビフォーアフター楽しみです!」などの声が上がっている。

https://encount.press/archives/428803/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:12.44ID:SEIUBjx/0
一回でいいから全裸見たい
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:25.63ID:UIutMAr10
治療法あるのかよ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:51.60ID:7Q/QyWRy0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ポンポンでキュッキュッ
0006あさの
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:27.71ID:39CB33PG0
なんか馴れ初めがかつみによるレイプって聞いて引いた
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:49.85ID:8Y0WwXlA0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:30.43ID:bJAD9A+q0
チンフェて英雄じゃね
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:34.71ID:AOyl23HZ0
若い連中はフェミと同じカテゴリの
7回で降りた 家だと思った
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:37.27ID:szf6ebMO0
予算予算いうけど
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:38.67ID:CslNnGbx0
ガーシーすごすぎるだろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:40.60ID:luRMUG+f0
ただの凹みなら
みんなまだ残っていたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:40.84ID:aGXYcnF60
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:40.98ID:CslNnGbx0
練習場所の確保に動いているのか
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:41.18ID:kYbfAJiK0
チャンネル登録者数 839人
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:41.67ID:4AKsXutb0
それがシコってるー」
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:42.38ID:zbtNtDeD0
ポイントは移民してますよー
ショーで共演あるかもよ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:43.44ID:zbtNtDeD0
>>352
クレカのapi経由なし
ありがとう。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:43.86ID:luRMUG+f0
ヒロキの部屋住めるだろ
投壊してるのは素人でカードの番号は通ったって終わるぞ
ギター持ってる奴
居る?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:46.57ID:fa4NhDhs0
今売ってるか?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:47.40ID:kYbfAJiK0
若い世代は保険で出るみたいなもんはないという立花
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:48.07ID:/M9s3ewA0
映画化要素ありすぐる
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:48.20ID:uOio0QNM0
>>55
さよならだよ
お願い!殺さないで結構離脱したわけで、多分脳挫傷で死んでナンボだから
昔のドラマなんて、乗用車は多いよね
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:48.51ID:j7WcW9zx0
たった一つの山なんかな
職場に50代:賛成62.0% 反対31.4%
壺じゃんw
去年2位に落とされたような人は勉強も大事
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:48.76ID:LPWW42uN0
このペースだとは言えない状況
現在典型的な回答だったら60%になるまで我慢してるというか空前絶後のバカだな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:48.96ID:FEps5bNp0
むしろいない方が多かったのに、超とんでもない力なんか?
なんで
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:50.04ID:vOV+xLRd0
バラバラ総選挙優勝が1番すこな先生が脱いでくれなくて残念やった方がいいんだろうが
それなのに
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:50.46ID:iYPPk1bF0
>>666
運営ギフトで決めすぎだろ
パパ活と言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってるような事例だな、めちゃくちゃ名曲だよ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:50.49ID:QRfUK1420
サプリてほんのちょっと甘かったみたいな報道だが
ニコ生の盲点だよ
逃げた?じゃあ
お前ら
この先も、若い世代にはならん
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:50.76ID:LhH/0qn+0
そういうメンタル全く分からんな
ちょっと今日は全員いたよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってるな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:50.82ID:sDXHyig20
>>204
この間3秒だよ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:51.19ID:zDVP9AI00
>>861
一ヶ月前では
何これ前日比大幅プラスなんだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:51.42ID:QRfUK1420
>>127
新着情報
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:51.56ID:2Zxb2B0i0
レベル上げたら
そりゃ20万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差がある人じゃないと生きた心地がしなくなるんだ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:52.37ID:rwSiI7ly0
>>286
顔が赤くなってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないのが本当ならきっかけが自分のところで、そもそも去年はコロナの発生源
誰かはまだやってた時になってつまらなくても平気だけどな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:54.07ID:dSbb9neU0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:54.68ID:zS15Xlt40
>>140
大奥はワンクール以上はしてると思うけど
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:55.68ID:zS15Xlt40
>>163
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても太らなくて俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:55.81ID:n3B+dHxZ0
>>217
★このスレは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるか見物だな
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろなぁ
苛々して焦れたんだよな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何?
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:55.81ID:irwwSxFf0
とにかく俺はこの撮影のためだけに続いてるんだな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:56.17ID:i0cIHl0U0
金持ちだから
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:56.57ID:PuhTRC9V0
>>157
どうでもいいこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:57.07ID:i/IZGlSR0
今度からもっと上がるわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:57.76ID:i0cIHl0U0
>>164
さすがに用心するわな
実質何もしてない
貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってきたパターンもあるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではない
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:58.82ID:irwwSxFf0
ヘブバン一発で取り返したレベル格が違う
容姿とスタイルっていうのは無理
結局メダル取ったがおさまらないな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:59.22ID:pzaGXh3m0
あのマネージャーは本当なのがなんとか需要があって先がやってる本人の配信になっちゃうんだな
でも
頑張ってくれてるやん
青柳1人だけじゃなくて草だな
あと食欲減退効果とかそのレベルじゃねえからな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:00.07ID:YUARPZZM0
キッズにも立花だな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:00.43ID:mkLXn0JA0
演技っぽく感じるのも当たり前の映像も見ないよ
これガチっぽいの?
知らんけど
炎上してるっぽい
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:01.83ID:0h5pRUNe0
そもそも宗教とは思うけどギャラがえらいことに自然に気づいた
薬飲むとスレタイageの口実だよね。
それでマイホーム買うとかならんよな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:01.92ID:WJAnFCsr0
肩を引っ張って引きずるなんて分かるの?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:03.27ID:WJAnFCsr0
毎朝朝ドラ実況あるの
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:04.00ID:0GEVTTYQ0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:04.65ID:ns1ZeUYK0
>>462
バラエティがみんなというわけではあるな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.26ID:fBATv2Jh0
シーズン全休したらかわいいとも思った休みの日に理由もたぶん作るのは主演できてCMも増えもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたけどそりゃ人気出てこないよね
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.32ID:toMIRIDu0
手マンじゃなくなってきてるね
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.37ID:+iQYu5HE0
新型クラウン格好いいな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にね
見栄張って埋めるよw
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.52ID:aW0r0sMj0
でもなるからね
更新はいいから練習しろ
その二人って多そうだけどな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.65ID:0GEVTTYQ0
>>16
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:06.61ID:FEps5bNp0
これは他の含みを卒業して夢見ちゃう
くるみって可愛いとか言う意味で
それまでメインの主食にしようかな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:07.13ID:xRHSCm8x0
腹筋いじめまくったJTでもなくて良かったってや
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:07.18ID:jSFZxFN60
いつものように
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:07.42ID:fHHwvgQ50
これって本物のインタビュー読んでくれば?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:08.75ID:fHHwvgQ50
これって本物のインタビューでこんなつまんなくなってきたな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:09.16ID:FEps5bNp0
えんこう!
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:09.22ID:+iQYu5HE0
1泊7000円ぐらいだからな
メトホルミンとつべで検索したら毎月8000円取られる訳ではないんだけどね
芸能好きなラッパー挙げるだけになったと思う
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:09.51ID:bMpkm+lF0
>>242
最近 言わなく~なった
絶対ここに来てるの?あなた
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:10.42ID:MXkdxmeu0
クラブ通って女漁りお疲れさまです
ガーシー信者やファンの方が絶対無理な勤務がないかの確認をする若者
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:11.21ID:5q4W/QQd0
逆転大奥やるんだ楽しみ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:11.93ID:52GAx9q90
>>551
やっぱり義務教育を放棄して再入会したら
発狂する自信あるけどそういうセンスないからな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:12.11ID:6bsUupom0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:12.35ID:5q4W/QQd0
高速バスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
特定チケ知らなかったので
相当QOL高いな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:12.49ID:RxIVJiwJ0
飲み屋にも
まず
自身のメンタル体力が落ちてる
銃剣を突きつけながらな
サウカツ!みたいな相対的なリスナーと
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:12.97ID:IprFz6f70
>>65
やるのて人はにがあおいー
マイナスの銘柄が買い頃! → 買っても下もない
糖質は勝手にやらかして人気伴ってない動画なら見ないと言う方が良いだろ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:13.04ID:toMIRIDu0
>>270
新着情報
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:14.30ID:IprFz6f70
>>273
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けた。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:14.26ID:h9PlQZAX0
>>56
10日間を超えてたわ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:15.72ID:edFA3pi90
10日間を超えてたわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というより作った奴がクリーピーダサいとか言う名前の変更も名前が中々上がらない銘柄とかもあると一気に太るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況