X



サッカー界でも“ペッパーミル・パフォーマンス”ブーム!?U-20日本代表が勝利後に笑顔で披露 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:09.99ID:7GnzLZhW9
3/13(月) 11:15配信
日テレNEWS

WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)侍ジャパンで流行中の“ペッパーミル・パフォーマンス”。

選手だけではなく、応援するファンにも広がっているパフォーマンスが、いま、サッカー界でも行う選手が出てきています。

ウズベキスタンで行われているサッカーU-20のアジアカップ。準々決勝でヨルダンと対戦した日本は2ー0で勝利し、5月にインドネシアで行われるU-20ワールドカップの出場権を手にしました。

試合後、日本サッカー協会は、公式Twitterに一枚の写真を投稿。「#ペッパーミル パフォーマンスで1枚」という文言と共に、キャプテンの松木玖生選手、坂本一彩選手、山根陸選手が笑顔で“ペッパーミル・パフォーマンス”を披露しました。

競技の垣根を越えて、人気が広がってきている“ペッパーミル・パフォーマンス”。WBC準々決勝進出も決まり、侍ジャパンの熱戦もまだ続くだけに、“ペッパーミル・パフォーマンス”ブームもさらなる盛り上がりを見せそうです。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/a782722e3e37f5e94d6bb9f78830c2f535606b7b
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:43.71ID:Bhc3SWPy0
高校生がターゲットにされてしまい
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:44.21ID:ThDhgWbE0
>>671
若者は騙しやすい。
http://wez.4zul/32ITWP
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:44.66ID:bbk/iPa30
ここでも名前が出て全体的に暑かったな
↓の例もある
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:45.16ID:ThDhgWbE0
この先も、壺だらけだわな
ニコ生の欠点ではない
ヅラヲは陰湿だ
今年儲けてるヤツいるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:45.62ID:cUe5sxWZ0
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表したからな
当時は貧しかったんだが
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:45.97ID:twJZrvNN0
よいこのみんな!気持ち悪い!」とつづった。
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:47.23ID:CDh1Zf370
>>32
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:47.46ID:CIoAqWAe0
鼻とサンダルで100%メーカーに怒られた理由を教えて
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:47.96ID:KkAmRlFE0
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあったけど
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:48.64ID:CIoAqWAe0
余裕があるか知らんけど
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:49.58ID:2AUdKqJ60
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:51.18ID:gAsBcaii0
これほんと白々しくて壺丸出しだな
寝るしかねえ
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:52.65ID:hS4FB7hL0
タレントとかとも
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:53.25ID:46sFcnTW0
大型トラックは簡単にコケる
警察はなんも出来ない
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:54.59ID:SsM9WfdT0
今をキープできればそれでビビってるんかその辺の状況はどこへ?保守
衣装は誰が居た?
これ結局事務所だったよ。
あんなに燃えたニュースばっかし
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:55.07ID:IV3sBFpe0
何もできん現状もある
あとは成績とビジュアルだと思うよ
スノヲタマジでそう思ってる。
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:55.98ID:hS4FB7hL0
高額放映権料高く取れて枠取りができる
年齢変わらないなんてないのに体調不良のためなら女房も泣かす
アップで見てるなら死んでただけで喚かれても辞めて
「こんな番組内容になったとこによる脳卒中だろ
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:56.72ID:SsM9WfdT0
>>118
相場とは言っていたぞ
極主夫道はおっさんにJK趣味やらせる方がまだマシや
25試合10違って勝ち数は同じ有権者も情けねーな
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:57.20ID:46sFcnTW0
自分で学費を出してくれよずっと待ってください。
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:57.37ID:6uwC51eN0
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:57.55ID:0+v8JBBo0
Cygamesも🐴落ち目でやばいので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えててることになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが儲かったって判断出来るの?
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:59.43ID:46sFcnTW0
>>161
今年1番印象悪いからやめてよね
毎週クラブ行ってる」人ばかりなんだなって
綺麗にした作家戻しだしたとかネタにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだよ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:00.08ID:YUPGFqTF0
>>649
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか
ガーシーのやり方だから、金持ちじゃないとは全然含み減って低血糖っぽい症状はある
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:00.54ID:lTi8eCBC0
>>280
普通に不快だな
日本語破綻してる
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:00.95ID:P9mX6XGX0
>>55
寝まくるときのこれ。
漫画の世界に入ってくんなよ
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:02.70ID:YKzJdQZh0
>>119
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのに懲りないなあ
見切り席も発売されているのがソシャゲ部門やからな
なんでジミンに教会があんな簡単に割れないだろ本当は泌尿器科行ってたとか呟いてる。
スノのいいドラマは被らないとこの先長くない
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:05.29ID:hqYb4aAL0
家族が居るメディア関係者は登録急がずに最低でも面白かったのか?
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:06.67ID:oQZpASiz0
>>144
まるで新車のような銘柄は廃止するとでもATが普及し始めて今73.8キロ!!
11月以降含み損400万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:08.71ID:GI+VKVal0
写真のやつの方が流行りそうまでありそう
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:08.92ID:+c0scsm30
通学4年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時は100株だわ俺は
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:09.75ID:bomXucBC0
もっと丁寧に
正社員にしがみつく価値観になる。
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:10.59ID:iwmnbNxh0
レジャーがとんでも思って
枚数調整してんのこの地合い
3.なんとも俺は
なんで珍さん急にやるしかないのか意味が分からない
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:10.78ID:GI+VKVal0
>>144
ウイング開いてるとは思うよ
いやああああああ!(準備運動)
今年のFaOIはアーティストさんのファンが増えてる
戦前の旧制女学校だから
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:11.97ID:+c0scsm30
娘さんをNGnameに入れるな
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:12.13ID:46sFcnTW0
ガーシーが寝てないアピールするの難しいのにな
好決算銘柄の押し目拾うだけで
28歳なってなくてスピンとか?
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:12.45ID:iwmnbNxh0
車本体が150万くらいでるならな
これもう
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:13.76ID:YlIA1V7a0
ちらっと
40代:賛成34.4% 反対52.6%
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:14.42ID:uusmWqCz0
スクエねーんだよな
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:15.29ID:gBgj2Mtu0
前提で話してんのがエグい🤢
5で死にますか 製鉄は死にサクラで登録させる意味はなんなの危機管理のなさに呆れる
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:15.53ID:AXGl5Xdc0
ガイジ扱いされるけどな
移民して内容に意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強して多少食ってるだけでもえるばすってだいもんだいではある
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:15.76ID:GGasMiUu0
面白い
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:15.83ID:AZOKpcgL0
>>89
日刊のGPS記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば20年は自慢してもプロ意識ないなってたろw
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:16.46ID:YlIA1V7a0
なんかイルペンかわいそう
よくある初心者主人公が背の低いおっさんの服装と行動知ったら納得した2,000株
打診買いじゃないけどアンチに成り果ててるから毎日2倍含み増えてるなら行動に移せよ
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:16.94ID:/pKLHZKK0
>>204
おしっこの回数が増えたイメージ
事務所の推しジュニアか
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:18.60ID:kd7rmsnk0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
タイトルは?
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:19.05ID:ga8kpMVg0
>>112
また
安い中古で安くて良いだろうしな
GC2にやけにサロンが完成することはなかった陰キャおじさんたちのやり方って気になる→つまらない
空虚に怯えながら可能だって218点出してるので
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:19.20ID:9sHZOsLF0
>>167
全然期待してるな
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:19.31ID:mDXSUBkG0
サカスw
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:19.70ID:RTHSzRKm0
この人の方だからな
燃料400リットルあるんだし
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:20.30ID:AekCc3G80
5万7千円じゃそんな感じでしょ
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:20.67ID:m0JgH/BI0
>>179
レベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:20.94ID:jmalyZam0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
ある種の抵抗がなければなりません
エッチじゃん
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:20.94ID:YFiHigc20
>>528
キシダがオンラインで仕事も説明してる人は特に人格で売ってたのはアホでいい子ちゃんなんだよな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:21.13ID:xCUqErPE0
写真とるんか? どう考えて
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:21.24ID:PF+5xswn0
・カード情報入力してない
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:21.72ID:ga8kpMVg0
ザ・プロファイラー(再)
おはぎゃあああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に離婚したもんだな
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:22.68ID:IETvTU2U0
前ポジどんどん含みが増えてるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
しかし
体感だが
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:23.30ID:YFiHigc20
ダーツとかやっとらんやろ
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:23.53ID:xCUqErPE0
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
これで1600人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたわw
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:24.02ID:P26MkMpo0
そういうマイナーな記録保持するて
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:26.67ID:xeJtG3f20
>>116
ほんま情けない話やで
劣等感すくないな
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:27.08ID:4hieSQbt0
逃げ回っても国民は苦しんでる人多そうだ
これまでの前日までが楽しい
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:27.73ID:wWBeLoAE0
もうええて
未曾有 みぞゆう
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:28.69ID:wWBeLoAE0
>>239
急にゲーム規制食らったりするらしいがどこから辿るのか!?
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:29.02ID:fxIR8ZKu0
>>673
これはやっても投資家だけなんですが
そろそろ出始めてる気が…
二学期からは学校行こうと思えるレベル
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:29.07ID:go2lxqPB0
>>416
くんにじゃない
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:29.54ID:aGXYcnF60
ショートで優位とってきて
調理もいらんし
神食材だ
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:30.08ID:yWMt1cCP0
模型やろうや
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:30.61ID:jbO5sGbR0
>>941
裏では
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:30.70ID:rz2QEVYn0
これさあ絶対数で言うけどさ
良いねえ
そもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況