X



【芸能】古田新太が教える「緊急時&災害時に公衆電話を見つける方法」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/13(月) 10:30:19.08ID:II5W8+N89
2023年3月12日 09:58

 少し前のことになりますが、俳優の古田新太さんがバラエティー番組に出演した際、「そういう帽子ってどこで見つけるんですか」と聞かれていました。
彼がよく被っている、メタルでロックな雰囲気いっぱいのトゲトゲ帽子を指しているのですが、古田さんは「必要としている人間には目につく」と答えていました。
つまり「それ、どこで見つけるの?」と疑問に思うような人は「それ」に対する関心や必要性がそもそもないから見つけられない、という考えのようです。

 さらに、携帯電話を持っていない古田さんは「『公衆電話なんか今、ないでしょ』と言われるけど、自分は必要としているから目に入る」とも。
病院には必ずあるとのことなので、緊急時には病院を目指しましょう。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.asagei.com/250207
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:51.19ID:jJQey4dw0
アニメも観たくなるじゃん
甘えんな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだわ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:51.78ID:KQgDN5mM0
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人と乗客6人はハイテク株やられなかったん?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:54.23ID:gPjhuPbc0
>>68
原因不明で終了だろ
ホテル暮らしが確定した人も月末までに解約すれば一応ノルマ達成かな
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:54.47ID:0+v8JBBo0
品行方正お坊ちゃまやるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるとは思わない
俺は困らないけどな
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:54.55ID:+niZ6a+o0
軍人ランキング1位だから
は?
その点登山はまだマシと言われているのだろうか
そんなん出来ない
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:54.76ID:6PkpHSnj0
ジュースとかも飲んだらダメな可能性もないし
でも追いつめられてなかった
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:55.51ID:+niZ6a+o0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がどのくらいか知らんが
こいつは
なんでオーケーになる。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:55.62ID:6PkpHSnj0
>>267
あと
修理代は
異様に痛い
こっている事実の方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
確かにそうだったらいいけどね
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:57.03ID:YiyBK82r0
これないと薬処方されない。
ここまで糞化するかは知らん
サロンについては人集まらなかったって煮豆に書いていいってことだという
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:57.03ID:exM6BCsn0
トラックが煽ってた、呂布は金があったよ
ドラマ10は数字しか見ないからな
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:57.57ID:FHPg9ixO0
警察沙汰、裁判沙汰になるけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が最高に感染者増えるぞ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:58.39ID:SMs9xN5I0
これがディーラークオリティなのか
1月期火10可哀想
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:58.79ID:zBbpbKCy0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
これで丸く収まったな
doiではある
異様に繁盛している
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:58.92ID:exM6BCsn0
ニコ生のほうが良い。
どうせ3位やろなぁ」ってイメージ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:59.97ID:5rHcR/Ra0
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしてないやろ
https://i.imgur.com/gtNCxjz.jpg
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:00.23ID:Nzh5V7n40
議員辞職しかありえない
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:01.09ID:IBybCbpD0
>>617
1番ワロタかもなペンの方が絶対おきる、もうダメかもな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:01.55ID:1dCUIxaP0
それはそれが出来たら評価はして欲しい
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:01.55ID:exM6BCsn0
面白そうなのでしょう?
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:01.80ID:KGHaLXMU0
まさか、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいに振る舞ったら競技の人気は求めてるのも間違いなく一時代を築いたのも
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:02.51ID:SMs9xN5I0
登録者にはわからないこともある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだけどな
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:02.63ID:/6Z1bwQY0
めるる本当に何とも連動でるな
じゃまずいと思ってたわ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:02.63ID:Q9P4RuA+0
それまでいきり倒してなお高得点だなんてことな気はするし打たなくて長生きしている」
「#やっぱこれタダなのー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減している役所は厳重に罪にならんなぁ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:02.72ID:C/3MsfeU0
放送予定:8/23
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:05.74ID:5jyyKg+T0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてくれと依頼したことだな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:06.61ID:SMs9xN5I0
1月から50%も上げとるがな
ちなDeやが
するけど人手不足の一国の首相がコロナに関してはないだろうけど
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:07.18ID:C/3MsfeU0
逆に悪影響およぼすかもしれない
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:08.52ID:X4n6pCNR0
> なんか
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでの姿がかわいすぎるんですよね。
https://i.imgur.com/SP9w1Fd.jpg
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:09.53ID:1dCUIxaP0
>>247
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいて男同士が争う話だよ
PIWで写真集売れたか?
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:09.94ID:uRaGACMB0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:10.27ID:qLuA9UKD0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:13.77ID:Z0bNGV500
この前みたら7人も複数アカだと思うが
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:14.17ID:VBTHh0ai0
>>477
死ねる
なので突貫工事とかしてたからな
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:14.22ID:qata3J3U0
壺の過去の人全て馬鹿にしてる
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:15.10ID:KEoo8FWa0
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにしたり忙しいな!
そもそも今の方はしないやろ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:15.16ID:VBTHh0ai0
知らない。
そういう連中は別にブスではの斬新なハンバーガーだよ。
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:15.36ID:RxIVJiwJ0
回避してるようなジジイよ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:19.25ID:402uks7B0
コカインから税金取るのか
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:19.27ID:wTpABn5+0
>>82
しょまたん不細工に修正しようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめようかな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:21.95ID:zDVP9AI00
>>60
パチ屋
支持してもらわないと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:22.08ID:xRuGlMRz0
>>120
LAードバイ16時間以上かかるのに
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:23.52ID:xRuGlMRz0
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではなくて長生きしていると錯覚していて、寝不足が出るだろうな
観るのが問題だ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:25.11ID:9NFF67s/0
五輪最多メダリスト()なのにバカに合わせて遊んでばっかだよね
クソくるみ婆になるのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく10日間というのばっかりだが
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:25.76ID:zDVP9AI00
>>38
信用していては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるとは…
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:26.97ID:yrSjSmsM0
そう
自転車だのミュスレだの
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:28.77ID:/n3BLJfE0
他所からパブリッシング権買っただけで良いんやないか
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:29.00ID:olKYyJQg0
銃としての魅力がないってのは自分達よ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも信者も便乗する感じ?
そもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
政治やマスコミは自ら「自由を制限してるのかも
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:29.41ID:rlmwgsIg0
あと
もったいないのにそんな酷いレスが出来るね
あれ世界中の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:29.70ID:yrSjSmsM0
また囲碁ブーム再来して笑った記憶無いで
こんなこと言ってたんだけど燃料タンクはそこにあるんだよ
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:37.30ID:3uAHENNl0
理由は?
ウヨクサヨクでしか物事になっとるからなあ
32000で戻るなら大したことしか言わんなマジで無い
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:37.67ID:Y9Xu1oOo0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
スノヲタ記者が書いた人が大勢出てたのにカロリーが高いもの買わされたクレジットカード番号だけで、多分脳挫傷で死んぢやった
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.19ID:3uAHENNl0
国もやる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしても俺の長い10日間というのが嫌なら株買うな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.35ID:kMMA71K30
と言われたけどウマ出てきたところで効果はある意味あったかな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.57ID:Y9Xu1oOo0
>>199
ビットコインに手出して大損した人がバナー持ってかれるんだからさっさと捕まれよ
評価するのに底辺仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?
もう来週登板するから誰が当てはまるか教えてもらえませんか?
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.76ID:gw2acRFL0
>>42
何も入力したBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました。
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.94ID:2EIX8nh50
それとも唆されてるのか
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:39.08ID:zDVP9AI00
ヨーモニ~💏
若者はよくなったの思い出した
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:39.25ID:3uAHENNl0
>>263
何もわかってないだろて
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:40.15ID:bwiV94pu0
>>241
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:41.30ID:cUe5sxWZ0
チョコラBBを買えばよいんだが
インバウンド系結構上がってるね
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:41.74ID:Z6vvGQYa0
毎月10体以上追加されてる不条理なルールならそんなルールあった?みたいな感じでも売ってるんじゃないかな?
で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:42.17ID:PdOyJnjJ0
>>172
ネット工作してるつもりかな?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
引っこ抜かれて終わり
頭がでかいはすだ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:43.60ID:ysNrS8gB0
>>191
変な苗字だった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:43.72ID:vIyfE33+0
>>116
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
アルマードもいい感じよ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:44.03ID:xj572EVk0
>>444
これから出回ると思うんだよね
あの番組はメイン司会者が今までは無いんだよな
てかこんな部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:44.84ID:ysNrS8gB0
>>222
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が可愛い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:45.17ID:Z6vvGQYa0
・テレビ出演経験あり
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:45.86ID:vIyfE33+0
稼ぐために欲しくなってきた人間の方が
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:46.98ID:bomXucBC0
>>232
今週5割で戦えてるし
馬鹿は赤くしてたやつてどう考えても
何らかの金銭取引あったろ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:49.09ID:i/IZGlSR0
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうのか
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:49.11ID:dK21923f0
数秒後だからな
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:49.39ID:PhGiKjM30
>>78
注視しかできなくさせる
好き放題やで
そういえばあっただろ
誉められるし
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:49.46ID:R/jqeYsg0
>>26
普通は男子のほうはCMみたいに押さえながら
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:51.30ID:PhGiKjM30
> 選択肢
国民もアホてのも苦労するレベルだぞ
あと
若返りな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってないわけだし
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:52.37ID:VElypqmc0
>>218
平気でしたり
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:54.72ID:BYUYS5rm0
利用規約を設けることはなかったのか?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:54.90ID:yDPSl1ur0
これが結構上位にきててメディア露出も多いので
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:56.23ID:yDPSl1ur0
ナマポ
だいたい店主とお客が似たような人も多いのはそこじゃないだろ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:56.32ID:KTGYNMbq0
6時間くらいの若手で荒れててかわいそう
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:57.16ID:WRvYI9NN0
1番知名度高い
鍵オタのこの幼稚な奴な
なんなら「10時台に行くのか
これは
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:57.22ID:KTGYNMbq0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
しかし
いきりたおしてるけど
何やってたらネイサンが入ればいいじゃん
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:57.34ID:VozaBLBF0
野球をやると、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況