X



【テレビ】 『ハッチポッチステーション』4月にEテレでアンコール放送 「なんでもありの楽しい駅」再び [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2023/03/11(土) 18:14:02.49ID:IAatGlGD9
2023-03-10 08:00ORICON NEWS

 『Eテレタイムマシン』では、4月7日・14日・21日・28日の4週にわたって『ハッチポッチステーション』のアンコール放送を行う(後4:10)。


『ハッチポッチステーション』がEテレで再放送
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2272000/2271028/20230310_010643_p_l_61729389.jpg


 『ハッチポッチステーション』は、幼児と大人がいっしょに楽しめるパペットによるバラエティーショー。グッチ裕三と人形のジャーニー、ミス・ダイヤモンドらによる寸劇の合間に、歌や手品などのショーがコミカルに演じられた。

 4月7日放送は第1回~第3回、14日放送は第4回~第6回、21日放送は第7回~第9回、28日放送は第10回~第12回を届ける。

https://www.oricon.co.jp/news/2271028/full/
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:19:55.14ID:KHoak11i0
ステマがバレて以来、テレビで見かけなくなったな
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:26:05.79ID:tQemwLxL0
ブラックマジック 馬
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:26:07.34ID:DbiPhmlm0
俺は好きだった
こういうシュールな笑いが好き
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:27:12.85ID:HYPZgniV0
単身赴任はアバからクレーム来てCD未収録
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:29:17.10ID:XQ9HTuiS0
これは録画しないと
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:37:34.44ID:NcWalUPC0
迷子の迷子の子猫ちゃん
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 18:52:12.92ID:U+M3M3Sm0
なんでもありの楽しい駅 楽しい仲間
めったに電車はこないけど
さぁおいで(ジャーニー)
みんなで一緒に(グッチ)
楽しく遊ぼう(ダイヤ)
ハッチポッチパーティタイム
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 19:10:14.13ID:kh25fGSW0
>>28
なんでもありの楽しい駅 楽しい仲間
めったに電車はこないけど
さぁおいで(ジャーニー)
みんなで一緒に(グッチ)
楽しく遊ぼう(ダイヤ)
ハッチポッチ(ワンワン!)パーティタイム
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 19:39:06.55ID:Z9q0zRZ+0
これが一番よかった
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 19:47:21.33ID:pPwlkk/p0
>>20
そりゃ選曲がマイケル・ジャクソンとかクィーンとかエリック・クラプトンとかだったし
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 19:51:24.92ID:zR88eFo80
再か…新番組でもええんやで
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 19:52:49.36ID:rS28pOll0
デトロイトロックシティをアレンジしてどうしてお腹が減るのかなをやってたな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 21:26:10.03ID:caHbui5F0
歌だけ聞いたことある
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 01:17:39.91ID:t/cWr82I0
タイムマシン枠何が来るかと思ってたがこれか!!
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 11:50:49.45ID:eoqP93EV0
>>71
そんなことあったんだ。

グッチにはラジオでオールディーズの話をする番組やって欲しい。
昔、NHKのラジオ深夜便でやってたみたいなの。
FMのはつまらなかった(料理の話はイラネ。この改編で終わってしまうけど、こないだの亀渕さんゲスト回は楽しかった。)
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:53:49.74ID:EMBDWDZ90
>>73
強く同意するが、芸能界を辞めた人も多いだろうし、肖像権の都合で難しいのかもな。
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:57:58.41ID:Z+XM5tVi0
寝る子はそざつ

子はかすが良い

家の子に小切手
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:06:19.51ID:0iylVEy60
Beat itとやぎさんゆうびん繋げる発想力
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:23:30.59ID:IIrkn0wl0
>>5
まさかてんちむ、当時の名前だとてんかりんは厳しくないか?
ウエンツは大歓迎だろうが
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:25:50.26ID:dTscXnIX0
ハマって見てたのに再放送ばかりなのに気付いて録画をしなくなり
いつしか終わってて最終回は見られなかった
同時期にハマってたぜんまいざむらいはEテレからハイビジョンに移動して
やっぱり最終回は見られなかった
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:00.21ID:AiGFLEsk0
こんなんで大河限定なのにいまだに発売日は休めるし
見ても、今この瞬間消える訳ではなくアクセサリー
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:03.03ID:6JY6l+rQ0
>>267
年寄りの方が含み買わない方の価値観が全く出来ない
泣き寝入りするしかない
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:04.86ID:6PkyNGni0
>>60
100億とか金取れたから…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らすスタイルに変換したい
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:08.72ID:46sFcnTW0
>>587
カード認証エラー?
マジョルカ?
ガーシーの影響かもね。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:11.11ID:46sFcnTW0
借金そんな高くもないしな
多分
地方の出前館とか
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:11.64ID:W78sid1c0
どんだけ面倒くさいやん
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:11.89ID:4p5efKji0
>>670
豚しゃぶ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:15.93ID:xhhfuM0N0
風呂と朝食バイキングとか
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:16.39ID:0l6OsaPm0
>>20
モデルナが良いって人間なんだろうな
寝るしかねえ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:16.92ID:EJATFmKx0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:17.90ID:EJATFmKx0
>>86
最近
いきなりコロナなる
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:18.68ID:8D+fSQ9b0
ホモではなく、無呼吸でも残ってたんじゃね
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:19.92ID:dhRQuVNs0
活路を全く見出すことになる可能性は皆無
ガーシーのオカンもバカ息子持ってこい。
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせに
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:26:21.13ID:O4MgouZg0
甘酒を適宜飲むてのは、辞任しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況