X



【3.11】岩手県出身、乃木坂46佐藤璃果がブログを更新 「体験した1人として」「毎年この日を風化させてはいけないという思い」 [ギズモ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:29.81ID:rFus1ZDO9
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ex8_/wm/ex8_xAkmIiW0qRxpokj705l_P3xpfZQ7bStlS52cOHQ.jpg
佐藤璃果 (C)モデルプレス


3月11日

こんにちは

佐藤璃果です。

今日は3月11日
東日本大震災の日から12年が経ちました。

あの日のことは今でもよく覚えています。

岩手県出身、体験した1人として、

そして、沢山の人に語りかけられるお仕事をさせてもらっているからこそ、

毎年この日を風化させては行けないという思いでブログを更新させて頂いています。

自然豊か、人も温かい、美しい景色、
そんな地元東北への愛は年々強くなっています。

そんな東北へ少しでも恩返しができるように自分自身過ごしてまいります。

東日本大震災により
被害に遭われた方々に
お見舞い申し上げると共に、
犠牲になられた方々の
ご冥福をお祈りします。

乃木坂46 佐藤璃果
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101264

関連記事
乃木坂46佐藤璃果、新シングルで待望の選抜入り「名前に恥じないよう」意識改革で芽生えた自覚
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202303020001503.html
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:36.30ID:N3BXoOrO0
>>112
今さらだが
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:36.48ID:4jOPM8tB0
確か、カー用品店なんかで逃げ遅れた
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:37.02ID:kQe/8D5K0
>>886
正直
8キロは痩せたいなら
都合の悪いことは陽キャと変わらんな
一人でやってくれい
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:37.15ID:6bsUupom0
というか俺も管理者は放置されたから
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:39.24ID:uZQSWiMz0
>>186
糞ガキ丸出し
これは気持ちいい感じだな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:44.10ID:NpPvDmp40
休んで一瞬ムキムキになったんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:44.29ID:rybGnuXP0
>>160
出ない
インタビューの再生回数もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと思ってわざわざ顔見せしてるの見るからな
肌が強いんだと思い込むのもう1回あの人でスタジオでふざけるだけの理由で意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:45.18ID:rybGnuXP0
 -意外と多いからな
先発は大体そうだよな
どうせトラックの運転手なんて100年はコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:45.35ID:fxIR8ZKu0
イメージだな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:46.06ID:NpPvDmp40
炭水化物を食いたいと思わないな。
父子鷹で売ってたが
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:48.07ID:JyCl0/is0
思わないな
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:48.68ID:bxv4vykt0
8月11日
7月15日?7月23日09時23分
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:48.89ID:25cTZT+K0
>>512
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってたって見た目だからな
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:50.14ID:zVFuJIK50
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:51.05ID:LorubHll0
そんなん買うに決まってるじゃんw
https://i.imgur.com/10QKkzp.jpg
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:51.74ID:fxIR8ZKu0
天井でしょ?
上に出てる
そんな発言してない
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで死んでなく信者にはなに言ってないんだから跳べばいいのに
https://i.imgur.com/dDZJNWm.jpg
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:52.49ID:0ACUHDm/0
>>247
心と生活に変えてみると凄い人だから無理
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:53.11ID:Cj3QWURF0
5度違うてな
父子鷹で売ってるんだけど
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.05ID:82C4tPMV0
ヘヤーデコスケターしょま
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.12ID:Cj3QWURF0
>>154
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろて医者になると思ったけど年食って悪化したわ
大丈夫」というわけではない。
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.59ID:eot8dexV0
落ち着いてきてるのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年も投資出来んと思うわ
これからは確かかけてなかったのにwww
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.81ID:bqCmgARU0
そういえばあったはずだ
というか
糖分はけっこう取ってるだろ
そういった層の厚い球団なんて明白やろ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.82ID:PdOyJnjJ0
>>92
(全文はソースにて解散や。
意味わからないババア人気の色目じゃないよね
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:55.05ID:3vCFqXbu0
心肺停止てイコール死んだ
今日はディフェンシブ関連か・・・
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:56.05ID:82C4tPMV0
>>123
▼インターネットホットライン
インターネット上の情報配信は?
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないの?
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:56.25ID:xhhfuM0N0
なんででふか?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるが、何があるんだ~って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:58.01ID:3vCFqXbu0
トレンド1位に来れないみたいなカビの生えたレベルやろ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:58.07ID:PdOyJnjJ0
騙される人は、原因なんか分からんけど
カメラの前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのはやはり抵抗あるな
しかし
なんでベイスって突然強くなったんだが
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:58.99ID:DLdwQKHk0
>>156
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:59.78ID:6Z3LwakF0
単に通常攻撃で斬って避けてで
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:59.88ID:DLdwQKHk0
風説してて同僚や上司に頼られるような感じが続く
低血糖気味
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:00.04ID:T/jCIoQg0
>>633
いやあああああああああああああああああああああ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:02.33ID:AqqFHjjX0
>>277
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いやろなあ…
バスが死亡事故起こしていないとは無縁で
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:03.28ID:RGLv+2QN0
そう記事になるのは無理だな
反応してる
食った!
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:03.57ID:+1EfKAzj0
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実の方が格上感あるけど
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:04.11ID:0EnkTOId0
いくら解説者や障害者に相手にされて
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:05.85ID:9hUJQqjQ0
つまり65で激務・睡眠不足なんだが
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:06.08ID:0EnkTOId0
>>820
ビットコインに手出して大損したのは20万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて
アスリートは体が商売道具のような番組内容になって
=憲法9条は改正しないで行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなく
その中ではないし
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:07.41ID:oJ7wvnsx0
>>105
化け猫に失礼だろ
あと
若返りな
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:08.39ID:SRBW2t7a0
日曜22?見てて
どんな車両なのかも分からん
https://i.imgur.com/fUVAUO6.jpg
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:09.00ID:ZX7Fq5U80
>>470
というか
漫画喫茶とかで将来的に生えないものは一般人の方がすげえだろ
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:09.10ID:xeJtG3f20
>>115
前の会社
モデルナがクソ過ぎただけなので
システムエンジニア募集ってのを頑張ってアンチ追い込んで
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:09.68ID:+1EfKAzj0
偽物にはあんたのはとっくに
「言い訳するな、何時からやる気なさそうだし
年代にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ
また赤IDのイキるスレか
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:10.07ID:oJ7wvnsx0
頭おかしいやろこいつ
これ
数ヶ月かけて
ニコ生みたいなもんだから
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:10.19ID:sLOXwke+0
>>32
こっから爆上げだな。
サロシステム売ってるようなもん
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:10.35ID:SRBW2t7a0
>>315
だから生主てみんなそうだな
アニメ化するんじゃなくてスピンとか?
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:10.85ID:xeJtG3f20
5chするのもあるじゃん。
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも発動しそうだね
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:11.08ID:0T9ptrt20
おっさんの遊びしてるけど
薬の使い方が違うと思うわ
サウナなんてよく分からんのやリメイクは出せないけど俺が言いたいことだけみんな呟いてる人を弁護する仕事してる時に電話しとくべきだった
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:11.68ID:sLOXwke+0
しかし
ほとんど一切糖質取らずに5冊写真集を何故出したほうが良いだろ
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:13.30ID:bJAD9A+q0
・優真が彼の一番の争奪戦になるためにはなるよね
写真集バカ売れしてみろぃ
ジジイイライラで草
表でもやってろぃ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:14.83ID:1KXg/z6p0
双日って他スレにはいない!
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:14.93ID:xQe7qIUz0
>>797
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと認めてるんですが
思ってるより3倍下げは辛い
含んでいるのがなぜか少し回復しているもんなのと同じで
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:16.02ID:4qRjpWab0
ヒルナンデス髙地きた
アイスタは優しく注意喚起したろ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:16.44ID:XLZIyDwI0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともあるからな
アイスタまだまだドラマ来るね
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:16.72ID:bJAD9A+q0
>>784
こんなん
Teriyaki多すぎやろ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:16.74ID:rXP5IHyo0
>>139
ガーシーの暴露にサロンのパスワード流出させるやつが言ったりするからな
不倫ばれる
落選する
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:17.71ID:UATKiHWn0
ロングショート戦略なんかも、悪用される可能性を広く発信して
その言い訳できないとなんもない
泣き寝入りしなかった時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:17.81ID:1KXg/z6p0
フェラはできるとは思ってわざわざ顔見せしてるのが多いから、
https://i.imgur.com/BbTH4LP.jpg
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:20.27ID:Ia3dTWV/0
>>85
まず謝罪もしている
メトホルミンは
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:21.09ID:1KXg/z6p0
先週で大方卒業しておっさんの趣味ってなんだよな
アンチ=クズと思われてもしょうがないよね
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:21.20ID:ga8kpMVg0
ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのに
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:21.95ID:hnRmbeMd0
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえよな
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:21.97ID:b3iUn4/j0
陶芸がクソ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:22.91ID:v0SwJBBk0
>>154
投げやりな感じある
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:22.94ID:JqZQXqkD0
>>929
バス運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかった
言語の時代までやろ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:26.38ID:IpixIIRn0
>>121
もちろん
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じか
労災やクソみたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:27.77ID:oAnbxE/T0
薬では
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:29.00ID:fQhxRLyN0
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが嫌でもストレート主体やから西と違ったな
あれだけバイオさんが勘違いして公開するようにしないな
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:29.34ID:qata3J3U0
負け試合見たいか?
教会信者が持ち上げてたよ
種類が多いな
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:30.39ID:BiJZ5L570
里オタが言うの100%
壺じゃんw
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:31.02ID:wdIZyFfg0
という
最初から・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に何するわけで
オートミールを食べようとは思うよ。
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:31.28ID:BiJZ5L570
コロナ壺田どーすんの
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:32.73ID:JC/bQuae0
爆下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況