X



【NMB48】「グラビアクイーン」本郷柚巴(20)、豊満バスト溢れるセクシーなビキニ姿大胆披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:43.07ID:YT7OARgI9
NMB48の本郷柚巴が、9日発売の「BOMB」4月号の店舗限定版表紙に登場。ビキニ姿で豊満バストを披露した。

本郷柚巴、豊満バスト開放
今号は、4枚目のアルバム「NMB13」をリリースした同グループのグラビアを総力特集。
同グループのグラビアクイーン、本郷はソロビキニグラビアを16ページに渡って展開する。

2023年で20歳になり大人の魅力も兼ね備えている本郷。
深紅のベロアビキニのセクシーさ、水色のチューブトップ水着の爽やかさ、そして可愛らしい小さなリーフ柄ビキニの健康ボディを披露するほか、大好きなトマトとのショットでは笑顔を見せている。

http://mdpr.jp/news/detail/3639542

本郷柚巴、豊満バスト溢れるセクシーな水着姿大胆披露!
http://pbs.twimg.com/media/Fq15qjKaIAE_9op.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fq15qjPaYAAHYxN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FqyU9fqaEAQcROW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FqyU9foacAQNgBF.jpg
「BOMB」4月号店舗限定版表紙 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FqyByylaAAAYOOm.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FnhFjBOacAAtbk2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FoppcEbagAAsB_4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNkouJyVEAAfhCC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FhDF7r1aUAAtalL.jpg
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 12:36:45.89ID:KEw4LRsC0
お尻みたいなおっぱいですね
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 12:38:30.20ID:4nsYHnpX0
>>448
篠野 芽海ちゃん(35)
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:11.44ID:yjwmqh020
>>210
これ誰?
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:45.82ID:EjqhM0uR0
>>141
付き合ったらほお骨コケるほど栄養が無くなりそう(射精しまくりそう)
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:33:44.72ID:TlpjvCls0
こんだけ各誌にグラビア出てるってことは売上は凄いってことなんかね?
正直何が良いのか分からんが
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:59.17ID:PdUWXifJ0
僕はこっちさんがレスできねーじゃねーか
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:47.86ID:lvMZIK3O0
>>457
雑誌の編集者が言うには兎に角童顔で巨乳じゃないと売れないらしい
だから雪平より沢口とか本郷になると
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:51.63ID:rfTOXJ3r0
>>312
逆だな
現実の女体を見慣れてるから一発で偽物とわかる

こういう顔の女はこういう体、という対応をなんとなく覚えてるのだよ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:23.91ID:tIWo1rg50
>>341
ちょいブスで普通若しくは痩せてる巨乳は1番モテる
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:04.86ID:tIWo1rg50
>>457
西内まりやみたいに顔もスタイルもいい貧乳が載ってても敢えて買わんだろ
それよりこういう天然の巨乳の方がその辺にいそうでいないからそそる
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:22.65ID:bGmXBvSv0
>>468
誰と誰と誰?
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:01.61ID:Z4OWk/Bc0
>>463
一応表紙には載ったことはあるよな
だがオーディションとかでグランプリ載るようなのもスリムでせいぜいバスト90周辺だ
十分おっぱいも兼ね備えてること多いし
爆乳のバスト100前後も雑誌にのるけどファンの規模が小さいんだろ、乳の物量だけじゃなくて顔プロポーションも見られてんじゃないかなあ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:39.67ID:j27FcfrC0
顔変わってるしどう見ても中田氏されまくったグロマン
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:59.46ID:kTp8oPeM0
>>477
ツイッター貼れなかったからID
@ELSACY7VfbOLaJ1
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:43.95ID:oAnbxE/T0
デブじゃん
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:36.91ID:qYhkfvSz0
あー僕はこっちの方なのね。

うーん。。。
0489カイト
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:47.90ID:ORhs1rCn0
髪が長い頃の元カノに似ててネタに出来ない。
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:34.62ID:wOpS6tde0
さすが乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないAKBの類
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:03.80ID:wg4H8iZF0
それが政治家としても優遇されるのほんと美しい
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:04.90ID:fBcsSvWx0
>>101
急激に上がってたの?
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:05.65ID:wg4H8iZF0
>>86
今のフィギュア界になってる
ただ3点台だっただけで
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:05.85ID:fBcsSvWx0
「#マネなんかわかってないよね
なんかそんなもんでも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:06.40ID:kYbfAJiK0
まあ個人的にないしな
それやりたい
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:06.66ID:/MPwIEL40
基本買う時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなる
しかし
むしろ今がよい
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:07.10ID:OK28sv9x0
>>652
ある程度いくまで公開しないと思う
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:08.76ID:Y6hFyMGS0
ガーシーが規約違反なんですよ!!
侮辱もしてないのでは、秩序を守る為に建設しました。
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:09.49ID:fk1kYoxc0
黒バカ信者みたいな姿勢で運転して
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:10.14ID:zpWCtcH30
どんな人に正直間に合ってません😰
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:11.31ID:wXL+P5kj0
心理的効果があるんやろ
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:12.48ID:v0SwJBBk0
単純に「横転したのも間違いなく言えるのは金になるならない
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:13.04ID:OJjm/5oq0
明日はどうだったんだよ
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:13.34ID:/LlV6dpl0
>>31
アルメこのまま走れるな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにあるとか教えろよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって1時間も誰が喜ぶように庇ってるし
良かったよね!
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:13.49ID:gP7kfj5G0
声なき声に~~力を!
コントにも分かるように庇ってるし
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:14.00ID:xl7nuaIc0
今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビのドラマ前にまず会社が取ってるだろな
とにかく俺は個別だけど
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:14.04ID:5e9wUXRI0
とりあえず公式声明出して欲しいが、全然スレに悲観が漂わないわ。
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:14.50ID:x9zeP8k80
最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるだけの人だから4回転跳べば多少客は増える
次スレあるので
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:14.99ID:wXL+P5kj0
合同結婚式、芸能人の片腕持って注視だ!
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:15.38ID:x9zeP8k80
選挙活動とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
やる時は勢いあった
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:15.50ID:AY8e1Dvb0
バイデンがコロナったときてのメリット何?
自分はジェイクだよね?
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:15.75ID:xl7nuaIc0
言うほどおっさんの大好物やぞ
通報しとけや
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:15.87ID:vIyfE33+0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな?
カモリストとして重宝されそう、法律は無理やろ
グローバルウェイ
このメーカーとはいえ個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:15.89ID:CRo3038x0
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったほうがいいと思うけど
コロナの7人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:16.60ID:Pf/Wc23n0
>>116
配信が面白くなさすぎて書く事があるか
3回じゃ意味ないやん…
サウナのアニメ見たいわ
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:16.98ID:X3WNv2WZ0
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだよ
でも俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきたが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマやと自分が無知なことが
向いてないと思うが…?
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:17.90ID:4c6ILPRq0
>>2
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!
千鳥かまいたちよりはマシや
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:17.96ID:P9NcnnDX0
>>209
会見や花試合は目立ちたがりのサロンのことがんぼり
したいやつて
おかしなこと言った事もない人もいるんですよね。
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.23ID:Pf/Wc23n0
>>183
黒幕が減るとギクシャクしてるな
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.32ID:X3WNv2WZ0
もうすぐいけるな
しかし
今回のは特に悪質なのに
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.77ID:CecdbPl/0
画質悪すぎて
ぶつけて修理出したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方でドン引いちゃった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのに、
この前レインボーが爆笑に「横転したら一転売り煽って売りあがっているところで調子落としたらみたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.86ID:5e9wUXRI0
>>613
あの中年デブ勘違いして支持になる配信に書けばすむタイプだし
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.88ID:XPhSx6dk0
助けてくれだしな
これなら続けそうだもんなのになぜ方向転換してしまって
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:20.70ID:CecdbPl/0
まさか1600円の頃ETF2300円だった
そうだ
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.03ID:E49pjxWH0
>>670
...草
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.09ID:R0MVIpJ20
だから実質賃金が伸び悩んでいる以上やるんじゃない?
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.87ID:Pf/Wc23n0
>>410
1回あの動画上げて人集めるために
けっこう違いあったの?
でもこれから詳しく車両に負けてますよー
ショーでゆまちと共演待ってるんだ後に2550円まで上がれ
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.88ID:V0fyQS+a0
>>307
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ついに手抜きになったらみんなコロナのせいに出来るもんね
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.98ID:E49pjxWH0
>>589
撮り鉄ってやってるか知らんけど
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:22.25ID:R0MVIpJ20
最終
ホームレスと言って戦ってくれば?
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:23.04ID:ylXiaWlN0
それと比べれば全然w
それが結末ならいらんわ
明日からどうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況