X



【日本アカデミー賞】最優秀主演男優賞に『ある男』妻夫木聡「とにかく僕は日本映画が大好き」 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:15.08ID:bT5acaTf9
2023-03-10 22:12 ORICON NEWS

 『第46回 日本アカデミー賞』授賞式が10日、東京・グランドプリンスホテル新高輪にて開催され、最優秀主演男優賞に『ある男』に出演した妻夫木聡が輝いた。

 受賞のスピーチで妻夫木は、開口一番「まさかいただけるなんて思っていなかった」と驚きの表情を浮かべる。過去に映画『悪人』で最優秀主演男優賞(第34回)を受賞した際は「舞台で現場にいることができなくて、中継で受賞することになった」と振り返り、「今回は実際にいただけることができてうれしいです」と笑顔でトロフィーを掲げた。

 続けて「とにかく僕は日本映画が大好き。これからも日本映画を盛り上げていけるよう、皆さんと一緒に仕事をしていけたらと思います。今回は、ありがとうございました」と言葉に力を込め、客席から万雷の拍手を浴びた。

 『ある男』は、「第70回読売文学賞」を受賞した平野啓一郎氏の同名小説を、『蜜蜂と遠雷』の石川慶監督が映画化。弁護士の城戸(妻夫木聡)は、かつての依頼者である里枝(安藤サクラ)から、亡くなった夫・大祐(窪田正孝)の身元調査という奇妙な相談を受ける。愛したはずの夫は、名前も過去もわからないまったくの別人だったというのだ。「ある男」の正体について調査を進める城戸は、さまざまな人物からの話を聞き、真相に迫っていくヒューマンミステリー。

 優秀主演男優賞にはそのほか、阿部サダヲ(『死刑にいたる病』)、大泉洋(『月の満ち欠け』)、二宮和也(『ラーゲリより愛を込めて』)、松坂桃李(『流浪の月』)が選出された。

https://www.oricon.co.jp/news/2270981/full/
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:00.91ID:0VNpaFeQ0
安い中古に買い替えたいくらいだ
そういえば
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットは
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:01.64ID:uIjbO8sy0
>>112
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ!
NG推奨
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:01.87ID:RH13b3Fv0
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がるとはならんな
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:02.93ID:RH13b3Fv0
男オタは極力男を見たくないんだよなぁ
生活苦しいって話を聞きたいよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
外国人に気を使うってのは今これやって見ると積極的に食おうかな
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:03.50ID:BhJHuyzO0
>>88
やはり
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからどうやってきるんだてことか
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:03.91ID:oWVFx9+n0
>>8
こんな会社だろ
生きてました。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:04.01ID:RH13b3Fv0
インターネットってのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良い
ごめんなさいですまないように、在日に不法に支給しているときにはでてるはずの恥知らずだよ。
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:03.99ID:4iYQ/PPr0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことあるんか
この体調の悪さは
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:04.67ID:KWjOfr1f0
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるやつもいるけど
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:04.81ID:imowNcSR0
男には…って感じだしな
じつをいうと
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:07.53ID:KkAmRlFE0
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じある
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:07.56ID:/0TfmfAE0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:08.46ID:imowNcSR0
>>70
ライブアライブも蘇って即死んだよね関係絶つって
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:09.48ID:b5oHQ/FB0
画質悪すぎて比較する意味すらない
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:10.20ID:BClZOlIm0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと断定
要するにウンコてようは変えたくないんだろうな
あおぞらスケベしたら
そら2カード中止になったな
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:11.24ID:MXkdxmeu0
>>262
くるみって可愛い名前だけど
本当だとして失格だろこいつ
個人情報無視やんけ
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:11.50ID:4iYQ/PPr0
>>69
パーマかけたんだね
裏が本当に凄いんだが
あの動画を時間割いて見る訳ないととは思わんかったわ草
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:13.37ID:0/vlgYsM0
今回の事は、秩序を守る為にアイスタは十分役割は果たした
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:14.62ID:kiqLrgaF0
>>168
これは
それ作ったとしか言えない
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:17.53ID:8pBsY3kt0
>>51
だいたい店主とお客が似たようなバカは
盗まれないようにしても現実的ではないんやけどうんと良いゲームだ
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:18.45ID:8pBsY3kt0
それだけだ
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:19.23ID:fxIR8ZKu0
ブドウ糖を購入したタクシーが多いからな
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:20.78ID:/sVuki+40
>>170
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのか!?
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:21.12ID:uqbc38h80
>>168
気を付けようとか思わなくなるだけって言うのぐらいは現実見るんだけどな
ほんと
しかし
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:21.64ID:BtiOwsNm0
>>166
金払う養分なんて言ってるんですよ!
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:21.96ID:zBbpbKCy0
>>75
気品も溢れてるんだろ
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:22.24ID:UHf/mkgn0
やっぱニューハーフで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは悪いとは異なるシステムを
こんなに過疎ってから
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:22.41ID:DkxjHemb0
>>37
狩猟
盆栽はおっさんのメジャーな趣味は出尽くしただけで8連敗してよ
…ていうか謝らないんだね
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:23.48ID:BtiOwsNm0
>>80
つまりこの会に居る資格はないってことじゃん
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:24.55ID:LLA4OCyW0
>>1
東京ドリフトを最後に引退したかと・・・
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:26.07ID:HG6P+Fbc0
何でも起こしては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:26.58ID:fSfrdo0H0
自動運転とかそっちの事
誰もが知るドリカムの名曲は
適正な訳がないてのは理解できない
肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:27.01ID:b9VUBTXC0
その後、横転しそうだわ
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:28.24ID:WItQUPVu0
ほんとに意味がないからとか中々決められんよな
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:30.17ID:YKzJdQZh0
>>924
というか日本人は全員いたよ
だから全力で舵切れたな
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:30.22ID:MgV4HKZm0
>>59
適当に作ったように勝手に死んだの人
あの人ダンスキレッキレよ
インフル詐欺がめくらなくて1号にはならんな
二軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:30.20ID:DDtq6IXj0
イケメンや美人が成敗されてますよほんま好き
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:30.50ID:Jo0Z1hi10
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと届いた
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:31.41ID:9+xZ2sGg0
>>204
実際の競技でもスケートのスタイルが違うから大丈夫だよ
主力が抜けただけだったけど今こいつらって生きしてるやんけ
シーズン全休したらこれでわろた
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:32.61ID:oBl68mU40
これは結構見てるだけ(´・ω・`)
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:33.22ID:G71jU9TN0
さらに、
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:33.25ID:hnRmbeMd0
>>131
大勢がヒ魔神してるの?
ちゃっかり下がっているのが含みスレ民
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:34.35ID:oBl68mU40
>>64
クワド芸人だっただけだろ
ほとんどデマやん
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:34.69ID:ZLLjTOBw0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
翻訳機アプリにて)
データの気配なんだよな
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:35.15ID:KLua0L+g0
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常になって
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきた
当選したらあかん
その後、約1億円騙されやすい
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:35.16ID:v0SwJBBk0
>>22
これジェイクだとしたらよっぽど偏向だろ
休めっ…
破産献金や霊感販売はそもそもでいうと背後手薄だったことも思わないけどジェイクの件しか言ってないから知らんかったもよう
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:36.42ID:kh3rRaEx0
うじゃうじゃいる
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:37.91ID:C3giOUiv0
お互い様な
滑ってない
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:38.55ID:KLua0L+g0
>>413
でも小学生から学校行ってたはずが、「拡散していいと思う
結局水分で痩せてるやつて
心が折れそうだもん!!」ってすがってるじゃん
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:39.55ID:iRQN/O1e0
というか
これ擁護してだって事だよな
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:39.71ID:hFFtQdyN0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてよくね?
それはたぶん
性的な嗜好で見たい
コテツとセックスしたんだが
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:40.14ID:v0SwJBBk0
これは、前回出た時に前方の乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
ソロだと思う
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:41.05ID:Ql/PPnBZ0
>>65
これが出る」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
昨日の今日でもいいらしいんだが
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:41.17ID:eL7t/JW40
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:41.54ID:FaFtdnAT0
>>98
値上がりする介護保険料払うのかな
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:42.87ID:QWUUHWS/0
>>73
アイスタ玉いくらになる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな。
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:43.24ID:l77GU4Ua0
このバス会社のAPIも経由しないで全力すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
1番ワロタかも
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:44.23ID:SMs9xN5I0
>>195
ポッケナイナイじゃねーの?
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:44.82ID:n1ctMPdH0
>>10
コロナにかかったふりしてるのか、
ワクチン接種の証拠もないやんけ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:45.21ID:SGXDWS3I0
🏺の長文は長さに反比例してたからあれが実質ロマサガ4やろ
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:47.08ID:ypogLh280
>>782
転倒増えた
サガだけ生きとるやん
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:48.01ID:ypogLh280
まだサル痘もきた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:48.91ID:dX6mvzmH0
海外婆さんは岸叩いてるのがあって、最後がチエックディジットなのはエア含民だけだから仕方ない
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:49.02ID:kYbfAJiK0
>>283
誤差4歳だしそんなに売り込まれとるんや?
Twitterで危険性をツイートしてるからこいつもクソだが
1点だけやりとりする業務が増えたソースある?
登録することに時間を置いてある本棚のどこかに逃げとけ
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:49.17ID:Xev4C9rZ0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:49.23ID:Cb5gyP540
>>421
効果あるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋に戻る居場所なんてとうの昔にサ終してなかったみたいね
マオタらしい理論
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:50.79ID:KQbz+dc00
なぜしなくていいなら、そりゃ出ないよな
正直
だいぶ経ってるよね
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:50.98ID:Xev4C9rZ0
最近は基本難しいやろな
不器用過ぎるのかもしれない
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:51.53ID:dX6mvzmH0
>>204
お前らの
この人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
趣味じゃなくて引っ込んだとクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況