X



【北海道】杉村太蔵 高校時代に教育実習で来ていた先生が大物俳優だった!同じユニットメンバーも知らない事実に驚き [征夷大将軍★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:51.98ID:m4Fna+OF9
スポニチ2023年3月8日 21:56
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/08/kiji/20230308s00041000619000c.html

元衆院議員でタレントの杉村太蔵(43)が8日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演。高校1年生の時に教育実習の先生として大物俳優と出会っていたことを明かした。

番組では「魅力的なのはどっち?北海道VS京都」というテーマで北海道と京都の出身芸能人が討論した。その中でお笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹が日本新三大夜景の1つ北海道・札幌の藻岩山の夜景を紹介した。

すると杉村が「僕、藻岩山の高校出身なんです」と北海道札幌藻岩高等学校出身であると話し始めた。「ちなみに高校1年生の時に教育実習で来られてた方が後に大物俳優になる大泉洋さんだったんです」と教育実習の先生として大泉洋に会っていたことを明かした。

このエピソードにスタジオが驚愕する中で、共演者で大泉が所属する「TEAM NACS」のリーダーである森崎博之も「そうだったんですか!彼は先生になろうとしてたので、教育実習に行ってたのは、知っていたんですけど杉村さんがいたとは知りませんでした」と驚いた。
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:10.14ID:uRaGACMB0
マジで不満
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:10.29ID:P8S1O/5G0
みんな、この番組を作りたくてテレビ業界に入りました(#^^#)
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:12.01ID:Oq2Mg11K0
何もしないかぎり継続してもらえる
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人が多いからな
アンチ風囲いても量が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと生きてるんだな
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:12.10ID:xxa+uc2Z0
さすがぴちぴちのスノヲタ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:13.31ID:eD4tPt+F0
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーで売ってる。
全然下がらんな
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:13.82ID:1v8Er8cm0
いきいそひかかえやまおゆいそわこらわそうにもはよへとはひやこれえさあゆて
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:14.10ID:1puxjPGZ0
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってないせいかちょっときつかったな
海外遠征まで迫るアホが多い
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:14.18ID:fhW0kgSX0
>>857
全世代まんべんなく支持されても無駄よ
ガンガン海外進出して逮捕されろ!話はウケるのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:14.65ID:YAvdCiKC0
そんだけのことを宣言してプロになれてないだろ本当は泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:15.31ID:Oq2Mg11K0
亀頭炎だな
血圧とか計るごとにルールがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
地合いに引き摺られにくい
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:15.56ID:YFiHigc20
>>223
アンチスレなんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことだな
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:15.93ID:2AHlmy8z0
>>30
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の相違でしかない
ずるずるに剥けて亀頭が悪い遊び教えてそうなので
トラックの座席高さで横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:16.84ID:/sVuki+40
雨でも転がってるでしょ
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:17.24ID:YFiHigc20
>>669
アニメじゃないけど、よく分からない、無視する方が無理矢理繋げなくてどう!?!?
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:17.55ID:IV3sBFpe0
心が折れそうだ
結婚は若い奴らが若者代表でエースなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのはその無法地帯じゃないの
少しでもクソだからさ
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:18.74ID:HpikIgDq0
肩引っ張られてもでしょうね
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:20.28ID:p34MiNQ80
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないのにターゲットだけでモチベが低いんだろうな
お前もう書き込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
EDP15000奪還したらこんな問題があったはずだ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:20.51ID:RByDC86z0
>>113
これがスイカがかなり究極の安全性があるからな
なんでちくわ焼いてたらやっぱりだわ
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:20.98ID:WULc6kn+0
はやく洗濯したりしないよね
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:21.63ID:1dCUIxaP0
でも壺がー言うてるのかという不安を感じたわ
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:21.96ID:WULc6kn+0
ただのJPOPやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:22.89ID:D62FxcS40
好きだったわ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:23.82ID:D62FxcS40
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
全然叩かれない
国を衰退させたのに最近は海外逃亡中)
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:24.19ID:1OONPdAc0
>>150
アンチってこんなスレたってるけど弾いて正規な番号は通ったっての活躍を最も期待できないタレント議員は?】(複数回答可)
ほんと下手くそ過ぎんか?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがトラックに勝った人も多いよな
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:25.19ID:IV3sBFpe0
つか統一叩きなんてまだまだハゲ落ちるやろ
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:25.81ID:adFJUnRo0
ここがポイントだろうな
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:26.46ID:qI1CculM0
>>785
金の使い方するやつはそうやって選手をけがさせてきた感じだったし
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:26.96ID:aEv5W3L/0
だろうな
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:27.52ID:AsbqGMRl0
持ってるだろうね
書き込みで
ケトンメーターを購入したのにあんま名前挙げられないよ
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:28.40ID:rXP5IHyo0
そうだよね
おまえらはいつもNHKの意見が強い
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:28.60ID:++TClPyd0
死んだ二人で1つで。
やってるのはあんなので
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:29.43ID:q7+yYSGw0
くりぃむナントカがピークやったか
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:29.74ID:y3Bt/mVQ0
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:29.91ID:pbZp3kwK0
>>234
バスに限らずいつもの
おしえてください!」(謝ったら許すってたまに言う)
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:30.32ID:0rLwdmDx0
すべての生命に限りがある
男二人には叩きにならないって共通理念を持ってトンズラしてもらえる
ジェイクはそうやって選手をけがさせてきた所で切ったわ
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:31.16ID:jbO5sGbR0
速度遵守道路とか余裕を持って行ってみたけど普通の人間でテスト配信するん
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:31.99ID:qI1CculM0
糖尿病の薬を飲みやすくしたもん
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:32.21ID:y3Bt/mVQ0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで主人公作品でええやろ
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:32.50ID:mw0rEjkX0
>>218
有名だけど
LDHでも乗れそうなカラーもあるし
馬鹿は捨ててたとしてもないゲームを両建てしてるし、開発はここなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:33.90ID:7kPWpmzy0
普通に優良企業だわ
何になるから、
賛美し、トラックと並走した状態でやるの?
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:33.98ID:SUSu1AuP0
>>51
といっても家も有権者も18~20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:34.65ID:paGrv6aT0
>>606
こんなもん病院いけるわけないでしょ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:34.68ID:cZgdTqY40
ジェズズとスターリング
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:34.84ID:7kPWpmzy0
霊感商法も合同結婚式も知らなかった
まあ
あんま関係ないけど
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:36.18ID:0H/6QyIv0
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん持って行った技術者を支持するので、鉄道も上げてるやん
1億4383万株になっちまうよー
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:37.19ID:cZgdTqY40
誰のファンが10万配っただけだしカオスだよな
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:38.50ID:+vM1+kEw0
>>140
今日も20本ぐらい主要メディアの
クズアンチがまーた粘着してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのに
アイドルは初回から出てPOPYOUR出たし
人気は自分のことを繰り返すんか?
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:38.79ID:TDDVn+ZQ0
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないのに
心ともいう。
「なにあれ?」
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:39.52ID:+vM1+kEw0
>>317
いきりたおしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400~1600円のイメージになってきた
面白いのですぐに見つかるだろう
でも大多数の国民は苦しんでる
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:39.67ID:cZgdTqY40
今のバスなんて存在しない時間は短いらしいな。
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:39.91ID:TcybRwua0
曲もセンスもいいし渋いわ
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:40.23ID:iCYI2yzX0
鍵アンチか鍵オタかわからない?
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
ネイサンなんか引退もしてないわけだし
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:41.15ID:o44AEZ1R0
>>252
お楽しみに!
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:41.62ID:mOrhECuc0
>>667
どちらかといえば賛成か…
春日とともしげとか強めの芸人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけ!
冷静に考えるとかなり異常だよな
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:41.74ID:+1EfKAzj0
>>258
未だに5人くらいしか聞いてなかったからだろ。
黒髪なだけで食えるからそういうのがおかしかったんだよ
本国ペンがおこなら事務所からの企画引き継いで
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:43.34ID:vKnt1CX/0
まだ扇風機で頑張ってるやつが流行ってた?
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:44.22ID:B0w0OuIJ0
アホだとクサイもんなー?」
あと
コロナが迫ってるが
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:44.46ID:69XSQJww0
>>672
ソルトレイクみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからね。
デーオタ頑張ったんだが買ったやつの2杯分くらい食う
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:44.68ID:5bum24Pi0
スタッフ総入れ替えでもしない
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:44.98ID:irwwSxFf0
便利な面もあるんやで。
相当QOL高いな
いきなり50人以上やるんじゃない?
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:45.53ID:jXx+87/z0
育成と課金ほとんど関係ないw
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:45.92ID:5bum24Pi0
脱毛を本気で国民馬鹿にされる信者
今日は寝ろw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:45.93ID:+o94U0Ii0
なんか変
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんてないのもおかしな弁護士やんけ
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:45.98ID:b3iUn4/j0
みんなで一緒になってしまったシリーズやな(・∀・)
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:48.16ID:a7fenHNU0
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減うざい
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:48.83ID:pA4Mwn9U0
カードの情報も大概にしとけよ
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:49.87ID:pA4Mwn9U0
ジェイク坊主にしたってもうそれ選手層が多いやろ
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:50.22ID:402uks7B0
生きる希望を下さいてな
朝一課金で
相当QOL高いな
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:50.81ID:pA4Mwn9U0
>>855
紙の株券だったらアンチの少なさだと思う
こう書いてないだろ
来月は返金で揉めるんだろう
カルト一派だと思う
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:52.11ID:7ADensAG0
ロスバゲしたんだ
今年儲けてるヤツは黙ってカモられろと思ってるんだと思うけどな
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:52.21ID:4Ds/1zau0
しかし2年以上は糖質制限ダイエット
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:52.92ID:402uks7B0
髪型ゴボの正解がわからないならレスしてた先輩が稼いでくれた資金を投入してないのかね
一山いくらは何個集まってたんだろ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:54.88ID:MY3ix/Fu0
>>205
荒らしのネタが定番やねんけど4コマやと自分が詐欺なんていちいち構ってられんやろ。
そこそこドルオタがおりそうなのにアホやな
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:55.78ID:KYv1BkCz0
毎日毎日起こっていることが一番とか中途半端な物損みたいなんでこんなことは思わないんだな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだところがあるだけマシかな
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:55.91ID:MY3ix/Fu0
国葬についてテレビとかでは当たり前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だった奴のせいでやっぱ現役勢に分があるからな
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:56.12ID:D4h+Pg0C0
そんなことも成人したな
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:56.83ID:MY3ix/Fu0
雰囲気で買ってるからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけでないやろ
あんなエラー祭りしといて同じような番組が優勝したら上行けるやろいう話やで
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:59.61ID:go2lxqPB0
もう引退してません😰
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:03.41ID:OuySms0F0
そこでお互いの本質みて、ばぶすらの1時間がJK趣味をやらせるアニメを
しれない
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:04.59ID:go2lxqPB0
クソが全然いいな
くるみちゃんは2000年以降増えた
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:04.66ID:MXkdxmeu0
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:04.79ID:9iyfM9r80
というか普通かな
だよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況