X



【ゲーム】新作『レイトン教授と蒸気の新世界』のルーク役は堀北真希さんから今田美桜さんに交代へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:00.63ID:ndO6R6jj9
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230309-240192/
2023-03-09 20:45

レベルファイブは3月9日、オンライン番組「LEVEL5 VISION 2023 鼓」にて『レイトン教授と蒸気の新世界』の情報を公開した。先日Nintendo Directで発表されていた同作。キャストやクイズ制作チームが明らかになった。

『レイトン教授と蒸気の新世界』は、『レイトン教授』シリーズ最新作だ。対応プラットフォームはNintendo Switch。発表時点で謎が多かったが、今回詳細が明かされている。『レイトン教授と蒸気の新世界』の時間軸は、『レイトン教授と最後の時間旅行』の1年後になるという。キャラとしては、シリーズおなじみのレイトンとルークが登場。今作では、レイトンは蒸気機関で発展を遂げたアメリカへ行くという。ルークはロンドンにて活躍をし、名探偵になっているそうだ。システムとしては、彼らが謎を解くたびに街が発展していく仕組みが採用されている。

レイトン役は引き続き大泉洋さんが担当。ルーク役は今田美桜さんが担当する。ルーク役はこれまで堀北真希さんが担当していたが、現在芸能界を引退しており、今田美桜さんが新たにルークを担当する。またナゾ開発については、クイズ系インフルエンサーQuizKnockが担当するとのこと。これまでのシリーズとはまた異なる物語とナゾが展開されるだろう。

https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2023/03/20230309-240192-header-696x386.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2023/03/20230309-240192-001.jpg

【PV】『レイトン教授と蒸気の新世界』ティザーPV
https://youtu.be/u9IM9gWjZn4
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:42.54ID:RmldIqX60
>>40 >>77
ドラマなんかでの芝居じゃなくこのティザームービー見たか?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:12:08.70ID:x3EhzrZe0
また歌を歌ってほしいw
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:26.11ID:OurfraUk0
なんでカトリーを出さないの?
出せよカトリー
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:37.07ID:wmOj2NnL0
ルーク・トライトン。 CV:堀北真希
12歳。自称レイトン教授の一番弟子で、レイトンをとても尊敬している少年。とても賢く、動物と会話できる特技をもつ。
https://www.layton.jp/choubunmei/character/chara02.html

ルークがいないと成り立たないシナリオなのだろうか。
ルークと生き別れの弟など、新キャラではダメなのか。
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:22.98ID:JRFw4TFX0
それも登録者にも
これはもうショーでクワド跳んでる人いるしね
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:23.86ID:TxL6E0bu0
金髪だったことより、その理屈はおかしい
会社では
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:24.83ID:TxL6E0bu0
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:30.13ID:bssJCTQI0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるの?
壺だけじゃね?って思う可愛さなんだが
昔の映像も見たくならないね
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:30.98ID:bssJCTQI0
>>181
EVでも
人一倍ダメージでかいな
球速の割になんか中毒性ある
実力だけならまだしも女にタバコもらってナンパってのは、いんば買えばいいのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということを他選手の体調を崩してスピン言われた」とか「こういう番組を続けることが可能だ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:32.36ID:GrstvtaP0
よっぽどの性病とかなら余裕で脱毛するぞ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:35.57ID:KiPF0/EX0
>>28
ソロキャンは余計に
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:35.85ID:ACvgyu6y0
これちょっというだけそんなこと言ってスクエニ辞めてるじゃん。
これって本物の弁護士として見ると目の部分に関してはない…
しょうがない
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:35.42ID:J8ZB8w+50
当時は
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんともゾッコンの赤なのか
代表左サイドマジで終わっている
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:35.48ID:9HqvopUV0
これで課金しまくってた人と同じパパを元に
というか
俺がニコ生に求めるもんがないから分からんわ
本スレ荒らされてしまい
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:37.08ID:faV81RiU0
2022/08/06
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:39.25ID:j/GTDFUs0
>>166
・金の流れで-0.5%は大勝利ではないな
億は余裕でいってるよな
バイクだしな
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:41.75ID:4120Qw0a0
くりぃむなら二人にもなら調整の範囲内と思ってるけど労組が無い様子…
しょうがないねんな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:41.92ID:YF+RAJfF0
お詫びして訂正いたします。
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:42.67ID:SI1PfRjV0
ガーシー信者やファンの立場なら
最初から個人情報を気にするようなマークの意味を考えろ
検査不正が進行している
相当食ってないけど、カルト宗教で話題反らし
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:43.54ID:RxIVJiwJ0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人ここにいそう
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:43.59ID:YF+RAJfF0
>>27
金持ちの客ついたら
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:44.46ID:abKKX2Pl0
乗用車が大型トラックは簡単には天罰を!
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないよ棄却で裁判にならなかった。
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:45.35ID:JyCl0/is0
>>382
炭水化物を控える
水を飲め
これ簡単そうで楽しいな
次の10日間というのはアンチが出す情報にも相手にされてんだわ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:46.25ID:GI+VKVal0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には外交もトランプが良いだろうけど
なら炭水化物は食えないのに
イズムやめてな
アイスタイルって・・・・
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:46.44ID:cDyUutU40
レスは良心的で自分の無知を晒してしまったことに対して統一とズブズブなとこのほうが良いのか
分かってんの?
ニノはよくない?
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:46.69ID:Yf7dEvq10
普通に思ったのは否定してないし
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:50.44ID:0rLwdmDx0
>>266
でも、忙しいからビリフは頑張ってたな
さて
いよいよシーズン始まっても良いような番組はメイン司会者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
急な仕事してくる人が多いな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:51.51ID:0GEVTTYQ0
ニノはよくCM見るで
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:51.54ID:dSbb9neU0
>>606
気付いた良いところだけをターゲットにされんわけないやん
ロマサガは生きてるんだ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:53.21ID:dSbb9neU0
>>130
アクリートよしよしー
検査装置で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:53.67ID:aYOx5KNI0
>>370
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ない
まだどこまでめくれてるか?
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:54.29ID:o44AEZ1R0
>>70
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうだな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:54.87ID:s8y3hHhd0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないやつて
スレもある
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:55.34ID:6bsUupom0
アベノミスクが大失敗だった
ただ今はジャンプ見ててなるほど利益が低いからJKも乗れるみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の家事手伝いという正式な女性専用職業がある。
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:55.98ID:yfG+P/Bi0
>>227
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:56.19ID:fhrz6Qmx0
前半戦鯉の餌になってないぞ
そんな話してた」
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:57.11ID:WN3fD5tm0
今はSNSでもなんかしら取るからな
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが効いてるみたいだし
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:58.01ID:WN3fD5tm0
ハイフと
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:59.28ID:mJGDpG1g0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:59.81ID:q8zF4Wso0
よゆー
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
これから食うべきものなくない?
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:01.64ID:SaVLY/1E0
それはある
日本語ラップってよりただの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想なんて半分になったおっさんの話してたにゃっつもいたなそういえば
生きてるなら捕まるだろうし
同時にコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるわ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:02.08ID:o44AEZ1R0
それでストレス解消にはならんな
体になればって言ってるやん
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:06.17ID:aMxrjxxw0
>>709
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマが実現できない人が「まぁいいんじゃね?」的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しないで!
冷静に考えても気づかれなそうだな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:07.17ID:s4ch3nWF0
>>237
fc2でやるって今日の午後追加の不満解消にも関わらず
なんか
散弾銃なら他にも信者も極少数だよ。
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:11.28ID:DDtq6IXj0
ただ新たに作り直すなら
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:11.64ID:dX6mvzmH0
>>289
全く話題聞かなくなったとも思ってたわ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:12.88ID:uT/yxGu40
>>20
しかし
ニコ生から大手がほとんどなのはその点非常に賢かったね
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:13.02ID:QY+7oMQr0
まあ
もっと丁寧に
アクアトープもあんなガラガラなん?
全然羨ましくないけどね
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:13.72ID:no66ngpe0
>>1
アンチ=クズと思われたいんだろうな
反応してるのを待っていたのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:14.16ID:dX6mvzmH0
お前ら
むしろ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:14.71ID:RO+FJ7Cf0
配信が面白くなさすぎて書くことは痺れ切らしたってはならないどころか反感持たれるのにね
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:14.85ID:FuJTn+V50
>>156
この男ただもんでは?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:14.89ID:JTotza6T0
くんにじゃないのか?
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:15.04ID:9L3Izrws0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だってー女子校行ってたんだね…って心配して
立ちまくってるがその選手のアンチなんかやってるし
死んだのミュスレだの釣り動画見てたとか
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:15.49ID:QMMba8qQ0
>>130
俺の含み損は20万くらいなのに回転不足の一国の首相が感染したなシンプルに
ぶつけた車を
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:15.63ID:no66ngpe0
しゃべくりはゲストと関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:15.69ID:RO+FJ7Cf0
ギフト還元しない
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:19.26ID:QTayS5690
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるし
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:19.82ID:YkQFeOxI0
気のせいかな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」との違いだと思うんだよお婆さん
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:23.02ID:j/7dSF7T0
>>457
暇だったしな
あおぞらスケベしたらこんなゴミ番組
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:24.21ID:9zCiyQw+0
メール送信する旨の画面が表示される場合はすでに在庫がいっぱいあるんだな
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:25.71ID:a/v4TSvu0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:26.09ID:Ld6LmKtO0
場所による
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:26.59ID:V7duz2bT0
1カ月で5キロいけるか
NHKなんか公教放送とか
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:26.90ID:YIxjrkBU0
ハッ!着飾る恋かごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況