X



【芸能】いしのようこ、55歳最新ショットが「今でもお綺麗」「かわいい」と反響!志村けんさんモノマネ芸人が公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:41.53ID:Yb9xobB29
2023年3月9日 11時25分スポーツ報知 # 芸能# 話題

レッツゴーよしまさのインスタグラム(@yoshimasa332)より
https://hochi.news/images/2023/03/09/20230309-OHT1I51033-L.jpg

 女優・いしのようこ(55)が9日までに、タレント・志村けんさん(享年70)のものまね芸人で知られるレッツゴーよしまさのインスタグラムに登場。番組で共演した際の写真が披露された。

 よしまさは、5日に放送された日本テレビ系「行列のできる相談所」(日曜・後9時)に出演。志村さんと数々の番組で共演したいしのがサプライズで登場し、
よしまさは「いしのようこさんがサプライズで来て下さいました。しかも場所は志村さん行きつけのお店で」と感激。
「カメラが止まったあとも、ここぞとばかりにだいじょうぶだぁの話を色々と聞いてしまいましたが、ようこさんは、全部答えてくださいまして、大感激。やはり生でお会いしても素敵な方でした!!」と感動していた。

 お店で記念に2ショット。フォロワーは「いしのようこさん、変わらないなぁ。かわいい」「変わらず素敵」「いしのさんは今でもお綺麗ですね」「夢が叶って良かったですね」の声を寄せていた。

https://hochi.news/articles/20230309-OHT1T51021.html?page=1
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:05.03ID:OHvxlF780
ぶっさすぎw
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:45.01ID:pFEKtd240
志村けんといろいろあったな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:13.36ID:R9OJBv7N0
いや…
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:53.82ID:gEsLR4xX0
>>33
永瀬正敏もいるんだ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:04:41.47ID:zVMFxCut0
Dream Amiちゃん、結婚したよね
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:29.51ID:RkmquvRK0
>>33
知らない赤文字の人たくさんいるわ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:39.25ID:H9Qhme+X0
ご、ご、ご、ご、五時ぃぃぃ!?
の夫婦コントが好きでした。
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:21.02ID:2cQnVftX0
この人と言えばセガのテディボーイブルース。
アイドルとタイアップした先駆けだったかも。
迷路の中で敵を撃つだけのシンプルなゲーム性がちょっと地味だったかな。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:56.81ID:+rhTV/hh0
まあ可愛いと言えば可愛い
なんか違う意味で
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:28.17ID:CQexxT2g0
>>33
菊池陽子、本田美奈子って二人とも白血病なのか
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:12.41ID:CQexxT2g0
>>33
菊池陽子、本田美奈子って二人とも白血病なのか
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:10.06ID:+O4QQDSL0
>>6
こいつは志村のモノマネより美川憲一のモノマネのほうが絶賛されるべき
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:50.36ID:N1zXIXJG0
素の志村のものまねはかつて賛否両論を起こした
「人を傷つけない笑い」の究極形態かもしれない
芸を見て笑うんじゃなく泣く人続出だからね
傷を癒やす笑いよ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:04.12ID:wftKBL8n0
さすがにお婆ちゃんっぽい‥
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:14:42.48ID:baVMSwEB0
志村けんと石野陽子は当然ながら志村けんがおじさんで石野が若いねえちゃんというコンビだったからそういうイメージなんだけど、 このツーショットだと志村けんが若い兄ちゃんで石野が初老も見えるおばちゃんだからなんとも言えんな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.85ID:wftKBL8n0
でもお姉さんは若いんだよな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:18:01.50ID:NZYcP9uR0
子供の頃、いとうまいこと区別ついてなかった
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:27:31.75ID:wftKBL8n0
>>147
だよな…
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:42:50.81ID:ROspHB9f0
>>1
>>33
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pkZk0zK.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DQTLhEu.png
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:12.74ID:ROspHB9f0
>>1
>>142
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/QuAmtP5.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:22.69ID:ROspHB9f0
>>1
>>119
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/WFgEu93.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/Sf8f7cs.png
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:33.86ID:ROspHB9f0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:55:44.84ID:OuvQdDQJ0
カトケンの頃から見てるけどあんま似てねえ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:28:22.77ID:MrH1IFJQ0
>>5
お前が55になればさらに汚い醜い老人断言する
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:00:03.65ID:4eUFGe4J0
リアルな志村けんのモノマネっていうから見てみたけどつまらんかったわ
和田アキ子の真似するシャチホコは似てるし特徴掴んでるし面白い
おなじモノマネ芸でもなにか決定的な違いがある気がする
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:09:32.37ID:0L6WDM7X0
関係ないけどラヴィットに神田うの出てたけど普通に綺麗だった
加工なくてもナチュラルに美人だな
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:47.78ID:45Mb8GFj0
え?
残念ながらもう
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:10.16ID:+RayFqpz0
水曜日はスイスイスイー
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:16.56ID:/igNlB1L0
石野容子が何だって?
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:33:39.26ID:W8A/6sOl0
年齢のわりにかわいいんだろ見なくてもわかるよって思いながら画像開いたら普通に老けた女性の画像でビックリした
よしまさもっと加工してやれよ…ってなった
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:21.01ID:xiZVCOIS0
>>72
誰もが手付けてモノマネのモノマネが溢れかえってる中、素の部分に目をつけたのは新しいし面白いからウケてるんじゃないかな
志村とか桑田とか武田とかもうええもん
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:56.99ID:XR5f4hug0
レッツゴーよしまさ、上手なのは認めるけどさ
死人のモノマネをしてることに対するモヤモヤ感がぬぐえないわ
レパートリーの1つとして一発入れるならまだしも、メインに据えてやるってのがなぁ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:07.61ID:aX83gj5F0
うーんジェイクだからそんな感じなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況