X



【視聴率】広瀬すず主演ドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』 第8話は5・4% [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:11.57ID:6MyKt64W9
広瀬すず主演「夕暮れに、手をつなぐ」第8話5・4% 
空豆を捨てた母親から突然の連絡


女優広瀬すず主演のTBS系連続ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」(火曜午後10時)第8話が7日、放送され、平均世帯視聴率が5・4%(関東地区)だったことが8日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は3・1%だった。

第1話は8・0%、第2話は6・6%、第3話は5・9%、第4話は6・2%、第5話は6・3%、第6話は5・9%、第7話は6・0%だった。


同作は、九州の田舎で育った浅葱空豆(あさぎ・そらまめ)が、幼なじみの婚約者を追って上京した先で、King&Prince永瀬廉演じる音楽家を目指す青年・海野音(うみの・おと)と運命的で衝撃的な出会いをして始まるラブストーリー。
NHK連続ドラマ小説「半分、青い。」などで知られる北川悦吏子氏が脚本を手がける。

第8話で夢に向かい、さらなる飛躍を遂げる空豆(広瀬すず)だったが、音(永瀬廉)と一緒に暮らす最後の日が近づいていた。
そんな時、空豆を捨てた母親から突然、連絡があった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0863bb321da47b07fa7df37c0b8d37f5f1edaaa3
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:57.15ID:bosHBLMU0
もはやゴミ脚本
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:31.61ID:qTjXyk6x0
相手誰かと思ったらキンプリ永瀬か
ビジュは良いけどあの棒読み声は見る気になれない
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:08.00ID:PNhnbb6M0
広瀬すずはドラマにトコトン恵まれないな
映画の打率は良いのに何でだろ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:02.90ID:0+O/Yplv0
広瀬すず可愛いのになんで田舎もんのヘンテコな方言喋らせてるんだろ
年寄りにはあれが可愛く見えるのか?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:54.32ID:ca7CZHHe0
脚本家も休業宣言しちゃったしな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:45.95ID:yLpJ7MEa0
すずのハズレの運を鈴鹿王子くんがアタリ連発もらいまくってる
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:22.65ID:GVbro/Fq0
この枠の前のも脚本も演出も酷すぎたからなぁ
最近のドラマ全部そうやけど
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:45.73ID:GVbro/Fq0
>>12
エンケンのこういうとこ寒いわ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:54.26ID:noLxb1PQ0
0時とかの深夜帯ならまだしもこの数字は壊滅的
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:28.73ID:Qtfn69kt0
くずちゃん…
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:36.32ID:JTbC/kLf0
訛りがキツい
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:38.11ID:gZsYELQF0
モノ好きしか見ないような数字だなw
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:33.78ID:TKGQDrEQ0
すずって美人じゃねーよな
チビで可愛い子ばかりが女優として売れててマズイよ
長身で美人っていう王道の女優が全く出てこない
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:26.29ID:yw8z0g3B0
初回しかサウナシーンなかったからな
そら数字は下がるよ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:14.73ID:/hNSzAvn0
永瀬がムリ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:55.07ID:uz5nmXCR0
第8話を書くために病身を圧してがんばったとツイ連発してたが最低視聴率の逆神回
そら休業宣言もするわな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:24.20ID:lr9SN1Iv0
なぜあんなに訛ってるのか
東京に住んでたら若い女の子は訛り薄くなるのに
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:38.37ID:utfSy3kn0
広瀬すずが悪いとか脚本家が悪いとか以前にドラマという形態自体がオワコン
軒並み高視聴率取ってた頃はよくみんな毎週欠かさず観る時間あるなと思ってた
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:18.66ID:kHxrBgPH0
身も蓋もないこと言うけど過去作を垂れ流ししてた方がいいんじゃないか

わざわざ新しく作って番宣もしたのにいざ放送しても視聴率そんな出ないなら新しいの作る必要性ないじゃんね
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:44.70ID:cizcSNRN0
北川悦吏子ってまだいたのか
いつも同じような展開の恋愛ストーリー
昔の春樹と真知子の君の名はと同じ
すれ違いや思い違いで泣かなくうまくいかず
最後は二人が公園の池でびしょぬれになりながら抱き合う
はっきり言って頭悪い脚本家ww
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:44:39.76ID:iRrjqedW0
美人だし演技も上手いのに事務所がドラマ選びのセンス無さすぎない?
古臭い大御所じゃなくて勢いあるのと組んでみればいいのに
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:18.07ID:JkmyR66c0
ただの恋愛物って訴求力無いんだろうな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:37.32ID:iRrjqedW0
宮沢りえに似てるんだからサンタフェしてくれてもいいんですよ
その後に恋愛ものしたら爆受けすると思う
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:45.36ID:UF33LUJf0
北川悦吏子ってロンバケ以降面白かった作品てある?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:28.21ID:x2aWPPhR0
ゴリ押しブスの筆頭www
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:40.92ID:vzwz1GBq0
>>54
姉の方もダボハゼみたいにどんな仕事でもやってるしなぁ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:55:42.88ID:y4p6FSPY0
僕が脚本書いた方がマシなレベル
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:37.31ID:mWCZnk6i0
>>58
大石静の安定感と妥協感。製作陣の、ヒット狙いに行って三振するよりバントでいいからしのぎたいって気持ちが伝わってくる。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:44.34ID:DxMcCJMp0
ユーグレナ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:00.36ID:2JOnwoey0
照明部に嫌われてるからな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:48.63ID:eR/m6y890
広瀬すずはかわいい系の顔だから、おばさんに
なるこれからが一番難しいだろうね。
米倉涼子や北川景子みたいな美人系でもないし
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:42.22ID:V4s2xWht0
>NHK連続ドラマ小説「半分、青い。」などで知られる
ごめんなさい、聞いた事も無い
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:29.99ID:xiTQzrbG0
>>82
北川景子も爆死してるじゃんw
女優として低評価だし
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:39.82ID:vxzioozX0
吉高由里子の恋愛ドラマも今期同じくらい大コケしてるからな

もうドラマは視聴率なんか取れないよ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:05.96ID:KXNr8RJH0
広瀬すずちゃん全盛期を音声さんに音ごと消されちゃったね…
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:11.27ID:m/hBeHhY0
俺好きやねん
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:14.85ID:cCLs8mlj0
娘かわいさに書いたような内容みたいですしね
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:03.83ID:xWL7IUUb0
てか圧倒的に好感度が低いよな
綾瀬はるかとか最初から全くそそられなかったけどなんか良いやつそうだし不快感はない
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:28.11ID:gJh1KlI20
この人と言えば先ず思い出すのは
裏方に対する失言なんだよな、
その後猛省して裏方に感謝する
発言してるのは見直したが
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:23:48.70ID:vtLa3B+60
田舎きら出て来てホームレス→天才デザイナー

観てられないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況