X



ガーシー議員「警察の聴取が怖かった」帰国しない理由語る  [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:56.42ID:tfPjlNR+9
国会を欠席し続け、「陳謝」の懲罰処分にも応じなかったNHK党のガーシー参議院議員は、日本テレビの取材に対し、帰国しなかった理由について「警察の聴取が怖かった」などと述べました。

ガーシー議員 「別に陳謝をしに行くのが嫌とか、国会に出るのが嫌とかじゃなく、あくまでやっぱり、警察当局の任意の事情聴取に対する説明がちょっと不透明すぎたので、警察にいきなり呼ばれて理由わからず、とりあえず来てくれ。で、行きたくないですよね、普通は。びびらない人、世の中いないと思うんですよ。普通に怖いだけなんです」

ガーシー議員が「本会議場での陳謝」に応じなかったことを受け、参議院では来週14日に再び懲罰委員会が開かれ、早ければ来週15日の本会議で「除名」が決まる可能性が高まっています。

ーー15日よりも前に帰ってくる可能性は?

ガーシー議員「今の段階ではゼロですけど」「議員辞めてもやることやりますし、悪徳政治家たたきますし、悪い奴はどんどんたたいていこうと思っています」

一方で、所属するNHK党の立花党首は、ガーシー議員が「陳謝」を求められた参議院本会議を欠席した責任をとり、党首を辞任する意向を表明しました。

また、政党名をNHK党から「政治家女子48党」に変更すると発表しました。

日テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/54b2a4158740bf6df64209189016f3cbaf362751
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:36.29ID:pEbZe++U0
ヘタレ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:37.61ID:PzACZjKd0
おー怖かったねーヨチヨチw
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:13.85ID:b/+0TXhB0
小物界の小物
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:29.91ID:97n42YbE0
ヘタレ過ぎて引くわ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:50.62ID:AtOjsygy0
いや普通は怖くない
やましくないから
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:09:14.74ID:Fx5wZMnc0
ションベン刑にビビるチンピラw
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:10:28.87ID:6m1n6+i60
顔黒いのはおクスリしてるからかな?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:27.34ID:WP+xLpex0
「あなたは何をおびえているの。まるで迷子のキツネリスのように。」
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:38.74ID:BINszZRX0
要するに見に覚えがありすぎるということだろ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:56.83ID:wjd01UOk0
人にはあれだけ恫喝、脅迫しといて、自分は逮捕が怖いとか情けない奴だなw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:07.67ID:lejhIPiP0
逃げも隠れもしないとは何だったのか
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:36.34ID:RUziyeQJ0
いきなり来てくれと言われてる訳じゃねーだろ
自分がやってきたつけが回ってきてるだけ
一瞬でもごく狭い範囲で人気者になれてオモニも喜んでるだろ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:47.27ID:jtqpq9tG0
ビビってて大草原
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:42.45ID:NUOYNDko0
イキらなきゃいいのにガキかよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:03.78ID:2TwwpsWO0
身に覚えがなければ、別に警察は怖くないよ。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:08.38ID:aVC1yTgi0
犯罪者と同じコメントw
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:37.59ID:805JLwtS0
政治家女子48党のガーシー議員は、ヘタレカスw

汚ねえクソジジイは去勢でもしてもらえや
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:47.97ID:da1J/BoU0
朝鮮壺はセーフで
コイツはアウトか

世界中マイナンバー廃止の中で
しれっと閣議決定で紐付け完了

日本人って朝鮮壺から
無茶苦茶なめられてるんだろうな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:11.68ID:1Y90ip3b0
何の罪で捕まるのかしらんけど実刑食らったって
所詮、2~3年の小便刑だろ
ムショに入ってネタにするくらいの気合いもってないのかよ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:19.23ID:DPl6dhpL0
トルコで何するつもりなんだよ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:19.83ID:6c12TJDX0
チョンジジイだっさ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:41.50ID:xBiRXgKL0
芸能人に対して脅迫してるのに
何を言っているんだろう
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:16:15.64ID:tqPFa7FW0
それをやると普通は逮捕されるよね?アホなのか?w
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:13.39ID:1Y90ip3b0
で、党首辞任して変な党名にして
NHKをぶっ壊すのは止めたってこと?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:37.61ID:vtTlYx5S0
ここまでヘタレな奴いる?
その辺の不良中学生でも警察の聴取ぐらい受けるだろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:37.69ID:J3fjBfM/0
N党があれだけ必死にかばって帰ってこないのは
さすがにどうかと思うわ
ヘタレ過ぎる
立花さんのせいだもんとか、もうジジイみたいな年齢なのに情けない
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:31.48ID:TazZyikc0
捜査二課が動いてるから議員除名の後に旅券停止されて帰国逮捕だな
任意聴取を無視するんだから国家権力も本気で来るぞ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:36.38ID:1Y90ip3b0
>警察にいきなり呼ばれて理由わからず、とりあえず来てくれ。で、行きたくないですよね、普通は。


普通は自分に非が無いと思ってれば行きますよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:20:06.93ID:mUkvpZ7S0
思い当たる節があるって事だ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:20:54.02ID:da1J/BoU0
コイツが帰れない理由は多分別にある
過去の動画聴いてるとたまに一瞬だが違法案件に触れてる件だろうな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:17.43ID:rgzLXRPl0
この気の弱さはワロタwww
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:19.96ID:aVC1yTgi0
結果ガーシーがNHK党をぶっ壊したって言う
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:46.27ID:59/yq+iM0
ダッサ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:19.08ID:zcjW6ya10
次の参院選に、また出りゃいいもあるだろう
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:36.95ID:goYZro+m0
だからと言って逃げたら心証悪くするだけだがな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:43.11ID:AA2ANlyW0
除籍されたら二度と表に出ないで欲しい
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:09.89ID:rgzLXRPl0
ガクブルwww
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:32.04ID:/JfHS22B0
880 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:05:02.50 ID:dStQnLnG0
>>1
そんなことは初めから分かってたこと
まさか現役の詐欺師の話しを真に受けたとか?w
逮捕されるのが怖くて逃げまくってるだけの小心者の雑魚
あいつに語る資格なんてない
除名して早く逮捕しとけやアホが

892 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:20:41.32 ID:grKd2XVb0
>>880
1億%逮捕される焦るな
日本の警察を舐めてると地獄を見るだけ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:50.32ID:xYk/vjBj0
叩くのはネタ握ってる芸能人だけだろ
政治家のネタなんて何一つ持ってないくせにw
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:50.86ID:GET/rvZJ0
>>78
国会に出て居眠りしてる議員にハリセン喰らわすって公約も守ってない
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:58.03ID:d0LT5yYh0
立花は最初っからこれ考えてたんだろな
噛ませ犬のガーシーワロタ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:36.02ID:lnStU2T+0
さっさとカネ返せ税金ドロボー
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:36.17ID:da1J/BoU0
脅迫とは別の違法案件を探られると 
とんでもない事態に発展すると察知して
帰れるわけがなくなった

だろ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:49.34ID:wwLotQhK0
何なのこれアホ?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:26:49.46ID:lnStU2T+0
立花ペテン師党にしろマヌケwww
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:26:55.32ID:nJ409YyC0
キモ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:09.18ID:Cxo68kto0
政治に志がない奴は終わりなのがこいつらはわかっていないウソでもそれが必要なのに浅はかな発想しかないから茶化しのレベルにとどまる
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:33.40ID:da1J/BoU0
ドバイに来たのも詐欺で逃げるよりも
もっと逃げなきゃいけない別の理由があったんだろう?
こいつの周りは元々反社だらけなんだから 
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:56.00ID:ucqfYG6g0
身に覚えが無いなら怖くない筈www
しかしヘタレやの
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:34.06ID:cr+xdLc90
逮捕恐れるような腰抜けが国民のために命なんかかけられるわけない
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:51.82ID:rgzLXRPl0
腹くくれない男は本当情けない
山上にも劣る男ガーシー
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:02.60ID:v+2SRlsB0
>>13
調べたら、
通常なら海外に居ながらパスポートの更新はできる
ただガーシーは犯罪者なんでそもそもパスポートの更新ができるか不明
その場合、パスポートが切れたまま海外に居続けることになるが
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:51.05ID:L1/FnLnm0
素人じゃあるまいし 
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:11.87ID:Cxo68kto0
政治家としての心がまえというか器がミズポの10分の1も無いからただのチンピラと判断されても是非もなし
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:16.85ID:oheNch0m0
コイツほどのホラ吹きを見た事がない
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:32.27ID:JYJ0HHyG0
先生に怒られるのが怖くてウソついちゃったクソガキなのかな?


本物のクズだな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:45.20ID:1dKRgttG0
お前が叩かれるべきなのよw
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:34.39ID:8NvA7UFJ0
罪を犯したなら償え
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:43.45ID:v+2SRlsB0
動画配信で収入はあるみたいだし死ぬまでドバイに住み続けたらいいんじゃないの?
もちろん日本には帰れないし、アラブ首長国連邦から出られなくなるかもしれんが
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:14.91ID:FQ7rKYZC0
なんだかんだ理由つけて ヘタレ?
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:33.09ID:rgzLXRPl0
こんなの仲間にしたらちょっとでも不利になったら絶対先に逃げ出すだろうな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:47.94ID:8NvA7UFJ0
こういう人間を排除するのは日本の国是だ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:52.12ID:ucqfYG6g0
議員除名→逮捕状発行→国外退去要請→?
他所の国に逃げるんか ヘタレのおっさん
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:56.06ID:YwS8LEOZ0
田村淳、ガーシーが日本に来ない理由を語る
「(帰国したら)逮捕されるっていう恐怖がまずぬぐえない…。(もしそういう)不安があるのならば、その不安を拭ってあげればいいのに…とも思うんですけどね」

犯罪者に対してすべきことは逮捕される不安を拭ってやることらしい
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:04.48ID:aorrmSxg0
警察が怖いのは当たり前だろ国家権力なんだから
怖くなきゃ存在する意味ないし
まぁ捕まるような事してなきゃ使い勝手のいい国家権力なんだけどな
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:14.00ID:Cxo68kto0
人間追い詰められたらその人間性や素が出るというがまさに馬脚を露すだな。どんだけわかりやすいチンピラやねん
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:20.54ID:AQxCaaQB0
外国人男性も真っ青
日本人女の口(歯茎)が臭すぎる件

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。

一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、
実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。

臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
女性ホルモンは若いほど多いから、つまりは若い女の歯茎臭が凄いということ。
どおりで若い女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。
外国人からしたら日本人女性の口臭は耐えられないほどキツいらしい。世界的に恥ずかしい日本人女性の歯茎毒ガス
というか酒タバコも男より遥かにやらないくせにクチクサが男より遥かに多いとかどんだけ自分由来の毒ガス発してるんだよ女子どもww

しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:40.53ID:v+2SRlsB0
>>117
そもそもパスポートが必要なのは入出国くらいなもんで、
ドバイから一生動かないならパスポート要らないんじゃないの?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:46.42ID:xEQfPXzM0
へたれ糞じじい
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:45.83ID:txy2ty600
山ちゃんとゴボウしばき合い対決でもしてろよ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:51.77ID:d0LT5yYh0
チンカスは自分の身体から出たものだから若干の愛着もある
ガーシーはアナルの毛にこびりついたティッシュカス
チンカス以下のしょぼさ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:21.20ID:ODIi8g9y0
なにげに逃亡犯だって自分で認めてないか?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:33.74ID:ojxBr1z50
これはガーシーとかいう架空のAIを使った社会実験か何かか?
もう俺は一体何を見せられてるのか訳分からん
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:40.91ID:Cxo68kto0
ガーシービビってるヘイヘイヘイ!
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:21.77ID:4ztXDxkX0
これだけ警察ビビってるってことは人でもやってるんどちゃうかな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:29.74ID:d0LT5yYh0
ガシちゃん怖かった!
トルコに行けば許してくれますか!?
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:38.94ID:F5zjHtjF0
あんだけ「俺は逃げも隠れもせんぞ!」おかイキってたのにダサすぎるやろw
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:10.65ID:V4JmA7si0
死なば諸共
逃げも隠れもしない
言いたい事あるなら面と向かって言え

漢気あるような言葉並べてたクセに
みっともない
そんぐらい覚悟の上での暴言の数々だったんじゃねーの
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:02.48ID:d0LT5yYh0
半天狗ガーシー
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:34.22ID:v+2SRlsB0
こういう奴が選挙で再び当選すると面白いんだがな
一度除名されてから再び当選すると、もう一度除名はできなくなる
除名は1回まで
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:11.53ID:QNA05aBd0
>>31
タダで帰すわけないじゃん
政権の後ろ盾があるわけでもなし
百歩譲って与党がコントロールできるとして、それでとコイツを逮捕して耳目を集める効果以上にコイツを泳がせておくメリットなんてないとおもうけど
思う存分マスメディアや民衆に叩いて貰ってどうぞの世界かと
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:43.75ID:y8Fp8ZZQ0
ヘタレすぎでしょw
ガシる=ヘタレ・嘘つき
だなw
暴露マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


鈴木懲罰委員長はガーシー議員に弁明の機会を与えるとして
10日の正午までに弁明するかどうかの返答を求めています。
宗男やさしすぎだろw
宗男が2日間チャンスくれたぞw
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:14.43ID:d0LT5yYh0
>>157
外国から立候補できる制度なら
立候補前に収監されそうだけど
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:38.27ID:ImSqSoT10
ヘタレ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:07.91ID:L1/FnLnm0
>>127
淳は弱みでも握られてるんか 
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:22.74ID:Cxo68kto0
口だけ番長結局は逃げてんのかよ世間に人生さらして全力で恥ずかしい奴だな笑
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:52.98ID:d0LT5yYh0
ガシンガシンガシン

さもすごい働きしそうなロボットだが音がデカいだけのポンコツ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:31.96ID:FdTPmozw0
海外にいたら時効も無いし一生戻って来ないの?
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:46.58ID:xEQfPXzM0
>>175
このじじいすげービビリだよ
弱いものに強いだけで、相手イカついと常にヘラヘラ
軽蔑すべき老害
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:35.62ID:L1/FnLnm0
>>179
いじりすぎてて怖い 
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:57.56ID:Dq5+5UXp0
>「議員辞めてもやることやりますし、悪徳政治家たたきますし、悪い奴はどんどんたたいていこうと思っています」


自分が叩かれる側であることにまだ気づいてないのか
このヘタレ禿は
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:58.75ID:y8Fp8ZZQ0
>>157
勘違いしてね?
除名されても再び出馬出来る
当選した場合除名を理由に当選を無効にする事は出来ないだぞ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:07.79ID:v+2SRlsB0
>>173
国会法 第百二十三条

両議院は、除名された議員で再び当選した者を拒むことができない。
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:33.92ID:Cxo68kto0
こいつはもはやごちゃんレベルだからここで叩かれてるのが分相応
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:19.23ID:ucqfYG6g0
実刑どころか執行猶予付くようなもんにビビるヘタレ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:35.35ID:ZHfPFGBL0
身に覚えが無ければ怖くないけど。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:42.20ID:CfN0hbTx0
トルコの言い訳どこいった(´・ω・`)
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:54.78ID:y8Fp8ZZQ0
>>184
除名出来ないとは書いてないよね
その文から除名出来ないって読み取るって・・・

除名されても再び出馬も規制しないので出馬出来る
当選した場合除名を理由に当選を無効にする事は出来ない
こう書かなきゃ分からない?
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:11.41ID:1ev6+dN60
なんか……、本当の本当に色々と半端者だな。脅し方も、引き際も、潔さって言うかいさぎ悪さも、度胸も……。
「弱い犬ほどよく吠える」てのを体現してたんだな。
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:14.62ID:dOP3yDNw0
ガーシーに入れたやつはふざけて入れたわけじゃないと思うよ
ふざけて入れるとか言ってたやつはそもそも選挙行ってないと思う
港区で1位になってるとこ見ると
港区女子とか夜の仕事の人が入れてるんだろう
だから大多数は離れていって境界知能の信者しか残ってない
それが除名反対の署名が6,000しか集まってない証拠
次はもう当選することはない(NHK党からは絶対ない)
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:53.63ID:zcWiAOhq0
投票行為自体はガーシーが選挙活動で公約として標榜してるのを信じたわけだからそこまで悪くはないと思うよ。こいつがある意味公約違反しまくってるだけの話で
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:33.62ID:d7RUPT7B0
>>182
この人、今になっても現実見えてないんでしょ。
というか……、どういう調子で叩くんだろ?こんなメッキも塗装も下地も剥がれた、すぐ剥がれる奴ってばれてるのに。
それに「本当に悪い奴」て警察や裁判じゃ済まさないでしょうに。ノーダメ怖くないアピールからしばらく更新配信停止、復活したら色々あったからと警察に駆け込むとか、狂信者でも見限るレベルの醜態だろうに。
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:19.84ID:MD8LhoIp0
怖いって証拠もしっかりあって事実暴露したってのなら国民は味方になると思うから正々堂々と警察検察と渡り合えば良かったでしょうよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:49.52ID:asD8dQ2U0
>>187
日本に居る外国人がパスポート切れてると不法滞在だね
では、ドバイに居る日本人がパスポート切れると不法滞在になるん?
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:47.84ID:R3yj1Kla0
おまえらほんとに嫌いなんだなガーシー
おまえらが当選させたんだろwアホかw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:32.36ID:DG2llixj0
おまわりさんが怖いのか
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:10.73ID:UdhBLvLN0
糞野郎だなこいつ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:24.75ID:DlUc/HAw0
政治家女子48

やばいな、末期症状
握手して票伸ばすのか
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:09.76ID:XXobLsHu0
>>165
犬に失礼だから謝って
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:22.56ID:DzBmYMtg0
新しい党首大丈夫?
傀儡なのは丸わかりだけどきちんと喋れんの?
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:12.93ID:mxWgC2JZ0
人の暴露で稼いだ金で復興支援とか呆れるね
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:16.81ID:WlD9do270
ダサ過ぎ
威勢のいい事ばっか言いやがって
ただの乙女やんか
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:56.02ID:S1lS/iij0
帰ってこなくても刑事告訴されてるんだから除名されたあとに逮捕状取られたらパスポート停止で名実共に不法滞在者にクラスチェンジや、国際指名手配にされたらもうほとんどの国に逃げ道無くなるでな
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:00.14ID:He0/2tND0
警察に捕まるような事したの?
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:22.78ID:F5hjhtMA0
帰ってきてハイタッチするんじゃなかったっけ?
言ってる事ダサすぎる若輩者
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:15.32ID:N6wRLFpr0
ここまで警察を恐れてるの見ると報道されてること以外にも何か余罪なり捕まる心当たりでもあるのかと疑ってしまうんだが
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:57.63ID:a/lbdgSE0
>>1
こいつらゴミかよ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:18.64ID:S1lS/iij0
>>245
日本はアメリカと韓国しか引き渡し条約結んでないけど実際拒否されるのなんて日本人に対して罪を犯して自国に逃げ帰った連中だと拒否してるだけだからな、別に大富豪でもなし日本と揉めてまでガーシー庇う国はないだろ
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:18.73ID:fx0xsGVg0
>>13
無知過ぎ
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:47.15ID:Jwjm4xG+0
まあ芸能界からしたら今の状態が長く続くことが理想だよね暴露されないんだから
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:49.65ID:cAYZs6+d0
立花党首辞任って責任他に押し付けて気楽な立場で影から操るだけやん
橋下と一緒
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:16.38ID:ReRoIeWU0
え?
職質受けたことないの?
0263カイト
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:45.32ID:kn2M5jIe0
舞いあがりすぎ。
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:46.84ID:RnPzlRrC0
人を脅迫しまくってるくせに何言ってんだこいつは
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:54.90ID:Q5GvsuPJ0
ベラビスタ必ずめくるんでよろしく覚えといてとガーシーが言ってからはや何ヶ月w
亀のように遅くウサギのようにビクビクして他人は恫喝か
これで稼げるんだから一票入れた人や応援した人は優しすぎたなw
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:02.28ID:E0idEwdL0
母ちゃん怖かったよ~~
www
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:05.47ID:Dprvl2xb0
犯罪者が国外逃亡してるだけだろ早く逮捕しろよ
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:09.52ID:SmDtBSp+0
帰国したら捕まるからな
そりゃ帰らん
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:33.53ID:vq0azJP/0
>>48
自分がムショで虐められる格好のターゲットだとわかってるからな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:48.48ID:2aheABAr0
ビビってて草
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:09.81ID:AOvKt4u50
悪くないやつ叩いてたから疑いの目をかけられてるんだろうが
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:53.37ID:WNGcBcGZ0
いい歳して何やってんの
親の顔が見てみたいわ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:09.69ID:lhzPEWNQ0
>>184
バカすぎワロタ
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:23.88ID:AOvKt4u50
>>184
これは恥ずかしい
もう二度と出てこれないだろ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:56.26ID:F215fMcZ0
こわいなぁ こわいなぁ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:39.94ID:iF6O9rKq0
>>1
悪いことしていないなら警察を怖がる理由はないじゃん
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:12:40.81ID:W/5mqotU0
オマエら警察怖くないの?
どんだけおとなしい生活してんだよ。
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:56.06ID:m5Cwv5Hg0
汚れた体だから警察が怖いんだろ
身に覚えがなければそこまで怖くわない
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:07.99ID:mI47tS820
ヘタレガーシー
今度から何言ってきてもハイハイ外野からご苦労さんとでも言っておけ
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:49.77ID:5Bwu6Qjc0
タイホ怖いよう
タイホ怖いよう

ヘタレハゲ
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:45:08.50ID:g0nDpxT20
普通に生きていたら接することがないから、本当にダメな犯罪者ってこういう奴なんだなと逆に勉強になる
裏社会の奴も、こういう風に芸能人の弱味を握って関係を断たせず利用するんだな
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:49:21.47ID:sibn7NQc0
››「帰るの恐いよ」と玄関のポールに泣き叫びしがみつき二時間

近所迷惑やw
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:50:42.44ID:mI47tS820
>>313
つまり自覚する事あるんじゃね?
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:50:47.76ID:kwEdjl510
逮捕イヤだから帰ってこないって、どんな理由だよwww

逃亡犯かよwww

ピーピー外野で騒がんと、堂々と国会議員の仕事しろよ。

議員叩きするなら応援もするが、今やってることはただ逃亡生活。何の役にも立ってない。
0318
垢版 |
2023/03/09(木) 01:52:44.95ID:5JqrbYW90
完全に犯罪者のコメントなんだよな。
何も身に覚えの無い人は怖くない。
犯罪者はパトカーと遭遇すると挙動不審になり追い掛けられて職質されるのと同じ。
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:02:26.69ID:3k82dARM0
威嚇、脅迫、威力業務妨害で関係各所をガサ入れされてるからな。
もうお前は逃げられない、終了。
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:04:09.29ID:F215fMcZ0
マ、ママァーこあいよーってかwww
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:10.36ID:5KA6LfgH0
>>1
何が怖いんだ?
自分にやましい事がなければ
堂々と聴取を受ければいいじゃないか。
怖いと言うのはお前にやましい事があるからだろうが。
いい加減にしとけよ。
それで50歳にもなる大人が逃げてばかりか。
こんな状況でお前の大好きな若い世代に示しが付くのかよアホが。
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:26.02ID:c9iw2sqV0
ケツの穴のちいせぇ奴だな😆
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:59.97ID:YiCRGsAr0
男になるチャンスだったのにもう相手にされないな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:11.56ID:E0idEwdL0
稲川淳二の怪談聞いても小便チビリそうな奴w
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:19.00ID:c9iw2sqV0
他人のスキャンダルは冷酷に暴くのに、自分の事になると
ピーピー泣いてんのか
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:17:21.63ID:3koZ4F+H0
>>31
逮捕状なんて数時間で発行できるから
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:22:00.03ID:IQulcNWJ0
何も悪い事をしていなければ警察は怖くない
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:03.87ID:iq4ZZ4Mf0
せっかく議員なったんだから腹決めればいいのに
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:36:58.85ID:0KrKOKMO0
ガーシーが帰国しないのは当たり前だろ

国家権力で沈められるの分かってるしな
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:42:21.53ID:R7x7SgFA0
安藤隆春が三木谷側に付いてるってね。
帰国してたら確実に逮捕されてたよ。
帰国しなくて正解。
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:43:35.49ID:JzQ2hyME0
捕まった上で不当逮捕だのワーギャー言うまでが様式美だろ
さっさと捕まれや
なんでそこまで逮捕嫌ってんの?
刑務所に入って「ケツ掘られるのが怖えーとか思ってんのかな
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:52:48.39ID:nPeyHJ9S0
もともと詐欺師じゃんコイツ、だまされたんだよ
あのカピパラみたいな奴も単に金目的でやってる、動画でそう言ってた
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:53:39.69ID:En2zfLXR0
失うものないから怖いものないって言ってたじゃん
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:53.33ID:b9wdn+lI0
ビビリすぎでしょ
任意聴取でドバイに逃亡って聞いたことない
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:28.34ID:SmcFtv4D0
このガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎだろ
チョン仲間の橋下のガーシー擁護とか汚らしさの極地だった
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:56.11ID:acBKylRz0
被害届けも出ているし、逮捕状請求の下書きまで用意万端、警察で事情聴取中に書面を準備した刑事を検察前に張らせておけば、30分以内に逮捕状は出る
下準備と段取りを取っておけば、入国時にパスポートも没収され国外に渡航できなくなる

帰ってきたら詰むんだけど、帰ってこなくても既に詰んでいる
日本とICPO協定のある190ヶ国に渡航しただけで逮捕される可能性もある
空港でチェックインした時点で航空会社から入管に連絡が入り空港警察に拘束される
パスポート取り上げ→日本大使館と日本警察順にが駆けつけることになる
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:57.43ID:UH/ixSlJ0
若い世代程、実は情報リテラシー下がってるのかもな。2ちゃんも黎明期はソース絶対主義で出所不明、信頼性の劣るソースで語る人間は総攻撃されたが、今は……だし
You Tubeとかで手っ取り早く分かりやすい情報源ばっかに依存してる若者の方が実はデマや陰謀論にに踊らされ易いと
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:28.98ID:Q7Fz4F/Y0
ほなはじめから帰るとか言うなよww
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:30:16.60ID:j7di3ySS0
てめえが悪徳政治家の第一人者になってるという自覚がまったくねーなコイツw
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:40:54.54ID:GVPxXDPL0
議員除名後はウクライナ外国人傭兵
武器・装備自腹で買い集めとかないといけないな。ブローカーの知り合いたくさんいそうでいいね!
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:43:23.51ID:m46WLE9W0
ガーシー←こいつと同じ関西人はクソ
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:47:09.93ID:1Ryel1hx0
人の悪口で金儲けしてる卑怯者と
その卑怯者を政治家にしたアホ有権者

どっちも万死に値するな
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:05:51.88ID:K9ZB+bTb0
大企業や政治家や官僚のネタ持ってるから潰されるんじゃね
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:41.04ID:mI47tS820
>>354
当たり前
結局情報をきちんと選別するって言っても時間かかるだろ
経験重ねて色々あってようやく情報リテラシーって育つ
若い奴なんかもうそのまま受け売りしてる、だから闇バイトに手を出すんだよ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:07:45.81ID:jhRm3U3q0
>>1
悪いやつはお前だ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:09:00.99ID:mI47tS820
>>376
ヘタレには公開は無理だよ、仮にあっても
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:17:32.82ID:7PiZctMC0
あれだけの得票数であれば
票を投じた人の中には、イタズラ半分の人だけじゃなく、様々な暴露をしてくれる!と信じて投票した人も多くいたんだろうね
ただただ呆れるし、そういう人は今の現状をどう思ってるんだろうか
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:30:23.04ID:gvcJ7knx0
コイツ2択を全て間違えるよな
ここで帰ってきたほうが除名される確率は下がるし、今後逮捕される可能性も低くなり、賞味期限も少し延びたのに
ギャンブル激弱なのも納得だわ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:36:57.64ID:mI47tS820
>>388
2択弱いってのは運が弱いっていうよりもビビりなのが大きい
大体悪手選ぶ奴って自分が助かろうと安牌引こうとしてとちる
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:37:01.20ID:2+8E2PpF0
政治家女子48党のサイト見たがあのメンバーは以前からNHK党にいた人達??
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:42:49.64ID:LnwmZRmf0
自分の行動の結果なのにな
なんでざま
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:50.62ID:iC50+PwN0
>>1
BTS詐欺も罪を償わず、自分が騙し取った金を他人に被害者に返済させて海外逃亡しておいて警察が怖い!ってアホか
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:04:11.81ID:Duae68jt0
警察が怖いんじゃなくて、留置所で同室になる奴が怖いんだろうなw
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:04:45.92ID:UjoZXei80
>>405
変わらずバンバンめくっていくで! みんな待っててや!
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:57.56ID:gvcJ7knx0
>>406
絶対イジメられるよな
強がってるけど、メンタルが豆腐並み
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:33.68ID:QiWE7ayg0
>>1
だせえ。あれだけ他人のことをあることないこと暴露しておいて、その報いを
受けるのは当然だろう。ヘタレ。
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:19.75ID:QiWE7ayg0
国会議員をクビになったら、警察はすぐ動けるからな。民事のほうでも告訴されて
るだろうし、刑事は逮捕状とってドバイに引き渡すように働きかけるだろう。
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:40.07ID:Duae68jt0
>>409
布で首しめられるかもね
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:53.83ID:Th1uvhjZ0
こいつはただのゴロツキで小物だからどうでもいい
こういうゴロツキを面白おかしく議員にしようと企みあろうことか実現した立花が怖い
こういう確信犯が増えたら民主主義国家は死ぬ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:06.23ID:pyFi6LOj0
>>131 オーバーステイ
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:06.96ID:lhzPEWNQ0
こんなヘタレに毎月4000円のお布施w
どんな気分?

それともエターナルなの?
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:34.03ID:LhvAaQJb0
警察を怖がるような自覚ある時点でな
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:45.94ID:LhvAaQJb0
>>392
自分が助かろう
というか
嫌なこと先延ばし
で悪化させるパターンやな
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:37.48ID:sxij3/t+0
著書『死なばもろとも』(幻冬舎)で、「ドバイから凱旋帰国し、国会で眠っとるオッサンの頭を片っ端からひっぱたきたい」「国民のみんなが言いたくてもいえない不満を、拡声器と化した俺が関西弁でがなり立てる」と書いているが、いつ実現するのだろう。
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:24:33.61ID:eIXF47kd0
逃げ切り勝利宣言

公人でここまで警察を挑発すんのも前代未聞
お調子者の反社やばすぎる
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:27:23.40ID:V+YaACJf0
逆にこの方法が許されるなら逃げ得やん
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:28:16.28ID:zNDfl/zB0
国会がよんでるんだから、国会で安全を保証するべきなんだよ
よんでおいて安全は自己責任とか国会が悪いだろ
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:34:16.42ID:eIXF47kd0
「国会いいとこ一度はおいで」

いぬ‐ぶえ【犬笛】[2] (比喩的に)政治家が、特定の支持層だけに分かる言い回しを用いて、思考や行動を操作すること。「―政治」

字義通り犬笛ふいてるんだな。なめられたもんやね
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:35:14.61ID:Hf9iFmIq0
>>1
それなら最初から帰るかどうか考え中みたいに匂わすんじゃねーよ w
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:37:37.73ID:YIsQWCPl0
>>388
>>392
たしかにビビリでギャンブル弱いのてのが今回の選択と一致してるわ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:37:41.63ID:lN5BVs480
違法行為してないことを話せばいいのに
無能ビビり
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:46:40.86ID:7lJMyX4Y0
言ってることがコロコロコミック

トルコ地震はどした~?w
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:06.57ID:TZtbs7Xz0
自分が悪徳政治家になってることは理解してるのかな
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:09.61ID:16a4igcK0
この人、国民を舐めてるの?
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:56.83ID:T3XnT/QD0
これで日本国民を騙せると思ってるのがなぁ

騙せるのは僅かな信者だけなのに
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:32.71ID:ytJ76Eun0
ガーシーのYouTuberとしての発信力

「瓦礫の横で飯食ってるだけ」と5ちゃんで馬鹿にされてるようだが
ガーシーが「ンマ~~イ!!!!」って言いながらトルコ料理にかぶりつく姿を世界に発信したらどうよ?
トルコ料理がバカ売れして何よりの復興の助けになる
火を見るより明らか
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:19.59ID:GBc7NWby0
880 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:05:02.50 ID:dStQnLnG0
>>1
そんなことは初めから分かってたこと
まさか現役の詐欺師の話しを真に受けたとか?w
逮捕されるのが怖くて逃げまくってるだけの小心者の雑魚
あいつに語る資格なんてない
除名して早く逮捕しとけやアホが

892 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:20:41.32 ID:grKd2XVb0
>>880
1億%逮捕される焦るな
日本の警察を舐めてると地獄を見るだけ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:36.42ID:y9dQwYy30
アテンドとかいって単なる風俗斡旋をやってただけの奴だしな
芸能人に会えるとか騙して花散らさせて裏繋がりの事実作っては
表に出せないような事で稼いでたような奴だぞ
あげく韓国人の芸能人に会えるとかファン騙して詐欺で捕まった途端
自爆するならもろともと先の風俗斡旋顧客芸能人を暴露とか言葉かえて
逆切れ晒しして道づれ狙うようなカスだし
単なる反社

その程度のもんよ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:47.97ID:Xag9RBIS0
>>7
元々どうでも良かったんだろうな
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:48.57ID:wsZ1hX120
>>1
トルコの震災支援で帰国できない設定は
もう忘れたのですか?
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:04.99ID:A9dSpnja0
三浦夫同様、早く逮捕すべき
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:02.51ID:8kg5D2HG0
とにかく他人(芸能人)が不幸になるのが楽しみってスタンスの人なんだろうけどさ。
特大のブーメランが返ってきた訳だ。
でドバイに逃げたけどブーメランは許してくれなかったんだな。
N党のスタンスってのは言わば得票数獲得ってのが狙いなんだって言ってたね党首さん。
つまり人となりはどうでもいいんだって。
他の党もやってる有名芸能人やプロスポーツ選手議員さんの事らしい。
だけどねえw
ガーシーさんはダメ過ぎだろうと思うんだわ。
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:59:02.14ID:m0kd2pEl0
複数人から訴えられてるんでしょ?この人
議員だけ逃亡が許されるなんてズルい
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:21.30ID:TUryoj3D0
海外にいる間は逮捕は出来んかもだけど
議員報酬の差し押さえはしろや

アホみたいに税金コイツに使うな
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:57.88ID:Ng8rIIEX0
>>471
議員特権で私事では逮捕されないんだけどなあ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:16.00ID:Npk5JSgR0
議員特権とやらも見直したほうがいいんでない
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:05:12.91ID:8kg5D2HG0
>>476
逮捕できるらしいぞw
ガーシーさんいわく不当逮捕って言ってたわ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:05:45.62ID:IkfCPj1C0
懲罰委員会委員長の宗男をロシアのスパイとか叩けばまだ応援する奴は出てくるだろうが
実際は芸能人の暴露オンリー
ガーシーなら政界の闇を暴いてくれるはず!とか言っていたアホ責任取れや
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:18.93ID:bqnfKYZn0
あれだけ息巻いていたくせにえらく臆病な奴だな。
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:40.34ID:jCNugGwA0
本来は政治がらみの発言を理由に不当逮捕を避けるための議員特権なんだろうけど

こいつの場合は複数の一般人相手に誹謗中傷してるんだから線引してほしいよね
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:13.40ID:+zHrGyig0
>>388
完全同意
誹謗中傷で逮捕なんて、有り得ないのにな
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:41.51ID:uSfzHRrU0
NHK党が政治家女子48党へ党名変更について

ガーシー→恥ずかしwもう無所属でエエですわ(笑)

ガーシーってここまでアホだとは思わなかった
ガーシーはNHK党の比例として当選したので無所属になるとは議員としての資格が剥奪される事を意味する
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:09.94ID:jCNugGwA0
>>487
これだけ怯えてるって事は
他にもっとあるんじゃないの?w
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:51.63ID:q9jGA3OR0
信者の意見は日本世論の意見だと勘違いしたから可笑しな方向へ行くのは目に見えてた
仲間の高橋が東谷批判が多くてびっくりしてたのが笑える
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:24.85ID:+9cF7ChI0
岸田総理をキシダのボケ
三木谷をバクダンイワ、ロリタニ呼ばわりして家族の名前まで晒すとか言いたい放題で
逮捕こわい、は凄いオチもってくるね
もう逮捕状→旅券失効→UAEから強制退去→帰国便で日本領空に入った瞬間逮捕→謎の長期拘留→1発実刑
まで確定だな
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:32.76ID:5zdUQOfx0
ダサすぎ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:53.62ID:Z/dtaA6e0
>>491
揃いも揃ってアホやな
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:24.75ID:/ED4/u+m0
かまってちゃんの末路を皆んなで見届けよう
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:02.66ID:RnhgtVXj0
そもそも国会議員が
一般国民相手に誹謗中傷を繰り返してたのを
今まで放置していた政府もいかんだろ
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:59.30ID:8kg5D2HG0
>>490
あくまでもウワサレベルだけど反社会的なんチャラとのつながりとかいまの特殊サギやらとかの繋がりって笑えないやつらしいけど。
仮に本当なら速攻で逮捕。
つまり警察は芸能人関係ない案件で逮捕狙ってるって言う建てつけらしいな。
それならかなり納得できるし信憑性が爆上がりなんだってさ。
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:17.72ID:0SrnTktx0
立花「NHKの名を利用する党からAKi豚48の名を利用する党に改名します」
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:02.44ID:lPZcGkI00
安全な場所からしか吠えれないのかよw
こんな人間の暴露とか信憑性が薄いとしか思われない
自分は脅迫&恐喝しといて警察の呼び出しは怖いとかw
悪徳政治家はお前だよ
自分で自分の暴露でもやってろクズ
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:57.71ID:mIcBj7Em0
遠くで吠えてるだけの小心者w
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:21:49.57ID:ypmWEHMB0
そもそもだけど、女の子を芸人にアテンドすることは合法なのか?
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:06.22ID:m46WLE9W0
>>510
ガーシーってどこの出身なの?
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:44.11ID:wgF12lRq0
オンラインでしかイキれないただのヘタレっていうのがバレちゃったなあ
ムネオや三木谷とご対面したら何も言えんだろこいつ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:21.13ID:8qPo2gDp0
このまま時効になるまで帰らないつもりだろ
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:25.73ID:8kg5D2HG0
>>514
ガーシーさん本人いわく韓国籍なんだって。
今は帰化しているので日本国籍。
なので日本人って事になるな。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:26:03.51ID:rBGawE/x0
おまえら議員特権とか散々出てきてるが国会議員だけ不逮捕特権がある
都道府県議員や市町村議員には無い
そして国会議員の不逮捕特権も議会開催中だけだぞ
議会が閉館して休会中となれば国会議員でも逮捕できる
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:26:50.05ID:MBeWVEJ20
飼い主も飼い犬もクズ
さっさと処分しろよ
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:15.49ID:0r0/mmLO0
国家権力にビビり倒してる暴露するする詐欺芸人
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:21.80ID:l98xSgp70
>>476
よくわからんから俺も赤くしよう
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:52.70ID:m46WLE9W0
>>519
関西人なのは間違いないんだ
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:47.07ID:m46WLE9W0
>>522
三大アホ関西政治家

辻元
橋下
イソジン
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:50.12ID:l1LDUYCn0
芸能事務所のバックにいる怖い人達頑張れ!!
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:28.19ID:m46WLE9W0
プライベートジェット代はどうしたの?
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:39.64ID:wgF12lRq0
>>476
事情聴取に応じるって言ってた頃はガーシーもこんな風に思ってたんだろうな
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:33:31.65ID:MHaTOR2B0
帰化議員廃止しろよ
せめて帰化議員の条件をアメリカ並みに厳しくしろ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:55.59ID:aXp7KDSz0
綾野剛への豆鉄砲以外に何の実績があんの?
ミキティ後乗りは致命的ミスだったな
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:01.52ID:6DmRecM90
詐欺しといて警察が怖いはないだろ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:21.04ID:Xag9RBIS0
>>536
元々帰る気ゼロなのに手配しているわけないじゃん
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:56.60ID:pxkYR38U0
>>538
蓮舫の二重国籍の件はどうなったんだっけ?
結局有耶無耶?
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:26.26ID:Z9hYT+hW0
ネットとかだとイキれる
面と向かって詰められるとビビる
チキンの塊
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:30.32ID:sFyF1swl0
「トルコから一度ドバイに戻り、日本に帰る」
議員、警察、マスコミも振り回されてしまった“ガーシー氏の帰国騒動”。2月28日に「集英社オンライン」が報じた記事内で取材した港区在住の“ガーシーの友人たち”は今回の騒動を笑った。

「彼の性格だったら絶対に帰りませんよ。これまでだって『金を返す』と言って全然返さなかったんだから。金でトラブルになって、怖い人に詰められて港区にいられなくなっても、何年かしたらケロリとした顔で戻ってくる。“不死鳥”みたいな男ですからね(笑)。

BTS詐欺のときだって連絡はつくものの、『持病がきつい』『コロナになった』『地方にいる』と言い訳して、返金を求める女の子に会おうとしなかった。電話で詰めても『絶対返す』『今はWi-fiの調子が悪い』といって途中で電話が切れてしまった。今回の件と同じですよ」(ガーシー氏の友人)
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:59.60ID:6bOll6Km0
何言ってんだこいつ今さら
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:39.08ID:tINoHNeA0
理由が分からず????分かってるだろ
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:49.64ID:m46WLE9W0
>>546
嘘なの?政治家は嘘ついていいのかよ
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:42.26ID:aXp7KDSz0
>>547
きっちり終わったよ
問題発覚→台湾籍放棄
これで終わった
元々の父親の手続きミスって理由の真偽は不明
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:22.53ID:8kg5D2HG0
>>509
立花さんて得票数伸ばすならなんでもアリってのを皮肉混じりでN党でやってた節があるんだよなあ。
たとえばゆたぼんさんの誕生会(2万円参加費)に出てみたり、
堀江さんとタッグ組んでみたり、
「国民て馬鹿だけどウチら応援してくれたら全力で守る!」って感じの考え方なんだわな。
つまり社会現象や社会問題の渦中の人(ヒール側)にテコ入れして得票数伸ばすってやり方ね
もうねプロレスの興行に似ている辺り確信犯だわって思う。
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:15.80ID:EWe+svVC0
BTS詐欺の被害者は示談しなければよかったのに
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:52.66ID:V8SvLnmt0
今度はSKJ48党かw
徹底的に政治をバカにして遊ぶコンセプトだよね
支持者も同じ考え方で投票している層だと思う
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:04.87ID:irLQfc2R0
高円寺北口のクズ共みたいだな
普段酒飲みながらデカい音楽鳴らしてやりたい放題やってても、いざ警察が来ると「へへへ、ごめんよお、すぐやめるよお」とか言ってペコペコしてる
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:02.96ID:m46WLE9W0
ブレイキングダウンで
ガーシー対立花やらねーかなwww
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:07.20ID:q9jGA3OR0
国籍についてはまだ疑ってる
fc2の高橋もモザイクをぶっ潰すと言って立候補したけどこの人アメリカ国籍だよね
性善説で立候補する人は日本国籍持ってると候補者を信じてる蓮舫みたいな感じ
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:22.70ID:c4xwAQvX0
立花も逃げたな
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:49.33ID:beM8ljlo0
警察がこわいw
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:15.24ID:beM8ljlo0
エイベックス
松浦なら入れる
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:24.31ID:QYDVXv640
悪党政治家w
おまえのことだろ
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:21.63ID:9wdmATOG0
>>529
石原、小池と関西人に頼らないとやっていけない東京
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:30.52ID:EsWP1x570
まぁ、警察はやばいよね
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:47.72ID:mCAFpmke0
政治家なんて目立つ仕事しないで一般人に戻ればいい
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:56:40.91ID:qH5Ys5XG0
情けねえ~
しょっぱい
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:13.56ID:JgG6HyH60
逮捕されて執行猶予で決着ついたら、この人の売りが無くなってしまうからな
どうせ実刑にならないからずっと引き伸ばすんだろう
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:59.76ID:m46WLE9W0
コイツの関西弁がものすごく気持ち悪い
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:58:32.23ID:wXV9Fmuw0
警察を異常に敵視したり怖がる人って何らかの不法行為や脱法行為をしてる人だろうなぁ
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:58:59.30ID:8rESEeyR0
帰国した場合

任意同行 → 拒否
逮捕許諾請求 → 請求せず or 不許諾
国会閉会後に逮捕 → 国会会期中に再び無許可海外渡航

ってことになって、結局除名されそう
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:38.84ID:pxkYR38U0
>>557
本当に放棄したかどうかが不明だと思ってたけどなあ
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:29.04ID:DComc6370
リモートできないことが古臭いとかあれこれ理由つけて文句言ってたけど
帰国しない本質的な理由は事情聴取が怖かったという自己都合じゃん
それだって自分がやってきたことへの報いなだけだし
言い訳ばかり
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:47.01ID:Xag9RBIS0
>>554
そもそも政治家になる前から詐欺師だっただろ
詐欺師の言う事信じているとしたら脳内お花畑だぞ
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:41.31ID:HCacW0t90
ここここここ怖かったぁ?!だとよ
わざわざ投票所に出向いてこいつに投票した
むだに行動力だけある池沼のツラを見てみたいわ(笑)
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:39.09ID:8qPo2gDp0
国民のためになるような政治活動を一切やらない国会議員
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:48.82ID:cw135ydK0
こいつ人としてどうなの?
なあ敦?
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:05.49ID:V5tBsfvD0
>>1
いやいや、なんかしらやましい事があるから警察に呼ばれるんだろ?
普通の人は「警察に捕まるかも」なんて思いながらいきてない
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:18.18ID:vtLa3B+60
あのさぁ…怖いってことはそれだけやましい事があるって事だよなぁ?
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:58.73ID:8kg5D2HG0
>>600
殺人もしくは殺人に近い犯罪に加担してる可能性はあるかもねw
最近だけど特殊詐欺集団が殺人犯したってので芋づるで逮捕されてる。
つまりそのあたりの犯罪していたもしくは加担していたら
いや、それは無いかな。
しかし逮捕に関して異常に反応しているってのは怪しすぎるってのはあるかな。
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:35.87ID:vem9zPmk0
ただの犯罪者のセリフやん
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:52.84ID:AnyONdAY0
>>1
ウソこけ!
あんたはそんなタマじゃないだろ、国会議員で遊んでんじゃねーよ!
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:28.20ID:HbvK7R9T0
警察なんて怖くねーだろ
何もしてなきゃな
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:42.66ID:3D3xGQq10
警察よりヤクザに狙われてるんだろ
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:31.41ID:nBFGD/9Y0
>>1
誹謗中傷脅迫者の自覚有る議員様
これ議員にして置いて良いのかな?

党首もふざけすぎてるし
なに?女子48って芸能界かよ💢
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:45.50ID:h9xJJnoc0
政治家女子48党所属のガーシーとして議員続ける気はないのか
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:52.16ID:nBFGD/9Y0
>>600
ケツアナ?
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:43.13ID:8kg5D2HG0
NHKネタも終わりってのは理解した。
でほぼオワコンの48パクリってのは色々な意味でヤバイ。
立花さん終わったな。
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:42.47ID:SDjDZiM20
>>626
旅券返納命令を逮捕と同じくらい怖がってるから日本に帰りたいのは嘘じゃないんだろうな
逮捕怖い…でも不法滞在者になるのも怖い…
怖い怖いで追い詰められてるけどどっちか選ぶしかないのよな
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:21.28ID:+pcTc3UP0
それ必要なのはボディガードじゃ無くて弁護士だろ
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:36.08ID:zQCiSseK0
こいつ本当は違法薬物の売人でも
やってんのかね?
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:22.33ID:IzDyClNF0
>>1
後ろめたい事があんのね。
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:31.93ID:OoLEkqfb0
でも引き延ばしたところで、帰国したらいつか逮捕されるよな
一生帰ってこないならいいけど
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:48.87ID:+pcTc3UP0
表面化してる事以外の聞かれて困る事が無いとも思えんしな
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:48.69ID:qlYnVTJU0
>>1
>「悪い奴はどんどんたたいていこうと思っています」

自分は悪くない奴だとでも思ってるんか?
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:02.75ID:SmgWdiYo0
党首も騙してって立花言ってたのか?
それで辞任するってか。でも裏方に回ったほうがいいんやろ。だって48党とかPRするのがほんとの目的でこのタイミングで次の党首が選挙予定の48党メンバーだからな。党首が嘘つきと仲良くまだしててももう呆れられてるからな。
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:51.97ID:dqBuBFOv0
普通はやましいことなんかないんで協力するんじゃないの?
鬱陶しく思うことはあってもビビリはしないよ、なんも悪いことしてないのになんの用だよとしか思わん
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:43.79ID:+pcTc3UP0
怖いからこそ議員の立場は守れば良いのに
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:05.94ID:ozkw15OQ0
腰抜け過ぎてビックリした
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:13.03ID:AnyONdAY0
>>631
泡沫政党の改名でNHKに嫌がらせ商法ももう終わり
次の選挙で投票なんかするのはあたおか判定に使われる
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:13.06ID:WKkb5Dd30
悪いお前がまず叩かれろ
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:19.76ID:nq5Fx98S0
事情聴取に応じると言ってたくせにこれだもんなぁ

ヘタレ以下だわ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:22.85ID:+pcTc3UP0
この人を信頼して情報提供した人達が1番参ってそう
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:33.16ID:npCKTQg00
びびりすぎだろw
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:00.35ID:RuoiN2T20
せっかく高給取りになれたのにその立場捨てるの?
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:59.40ID:TYxjEnpz0
議員の金は一切貰わないでNHK党に出すって言ってるけど、借金とかあるんじゃないんか?
滞在費とかどうしてんだろ?
金がないから暴露したんじゃなかったっけ?
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:45.73ID:PpUMnhjV0
不逮捕特権って所属する院の了承があれば逮捕できる。
敵だらけだなガーシーの周りw
宗男さんに刑務所での過ごし方でも聞いとけw w w
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:49.11ID:OMz1r1kG0
ガーシーって国会で寝てるおっさん共を叩き起こす!って豪語してたんだが逆に寝てるおっさん共に叩き起こされてるの図ってとこか?

ガーシーダサすぎるやろ?
相変わらず逃げてばかり卑怯者だな。

ガーシーに投票したヤツも馬鹿の極みだよなw
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:06.66ID:NeagNyRy0
NHKを潰してくれるんじゃなかったのかよ
何だよこのザマは
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:04.55ID:PpUMnhjV0
どのみち、ずっと日本に帰らないのは無理。
警察は実刑にしたがってるっぽいし、嫌なら他国で永住権取得するしか無いね。
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:17.84ID:DComc6370
政治家女子48党にしたって
過去の国政選挙の時に全く所属してなかった人間がいきなり党首だぞw
国政選挙の時に投票した人間はそんなやつが党首になるって納得できるのか?
NHKのことをやる党に投票したら女子を売り物にした党になってるってすごいわ
有権者の存在など無視の自己都合
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:26.75ID:8bqtKAbf0
自分から勝手に喧嘩売っといて何なんコイツ?
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:00.45ID:maEUCYwB0
言えたじゃねえか
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:01.28ID:zdhQbByU0
ばーか
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:12.10ID:Zi7Y88Y20
イキリ動画オジサンw
結局、逮捕が怖いだけwww
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:20.54ID:UngBQJE20
日本で挑発して
文句あんだったら
ここに来いやっ!
って言っても大丈夫だなw
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:00.24ID:QvX7tLAU0
所詮、女衒なんてこんなもんだろ
芸能人のシモネタをバラすくらいしか能がない小物
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:02.69ID:OtuRzWWY0
>>88
立花辞めるはめに
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:57.62ID:aXp7KDSz0
>>593
あれで信じられないやつには無理だよ
親父の手続きミスで台湾籍残ってた
離脱するね
日本「台湾は国じゃないから却下」
再手続きするね
区役所「オッケー」
戸籍公開

これで有耶無耶ってのは一年近くかかったから最後を知らないか
解決したことを認めたくないだけ
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:15.91ID:0+O/Yplv0
ちょっと何言ってるのか意味わからない
不当逮捕とか散々言ってるけど、何が不当なの?
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:16.63ID:aXp7KDSz0
マジコンとかは有耶無耶だからそっちならわかるよw
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:27.35ID:uSQMlE3Q0
タレントの1人も潰せない雑魚がどうやって悪徳政治家潰すんだよ
ほんともう口ばっかりで何から何までみっともない
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:14.92ID:KQlvkkY/0
偉そうに言ってる割にはチキンだな
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:23.00ID:yLyTtHOD0
子どもかw
さすが在チョン
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:29.18ID:6NBtUGfi0
何一つやってないじゃんw
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:42.58ID:qsn4MS1d0
自分はガーシーは全く認めたくないけど
ああいう捨て駒的な無敵の人って、こういう時には必要悪してアリなのかなって思ってしまう・・・
例えば帰国して記者の囲みで
ワンイシューとして、ジャニーズ小児性愛の事を追及したいってやれば
各局どういう報道をするのか?
新聞からテレビから全部「そこの部分」だけをカットするのか
各社横並びでカットしたら相当な違和感になる
そんで、彼を持ち上げてまた支持する人たちも出てくるだろう
「ああいう人も必要だ」って

って思ったけど、ガーシーって
暴く暴くっていって、自分の友達の数人以外
ぜんぜんダメやったな
全然ダメ
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:10.98
とるこでトルコ風呂
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:33.83ID:LI5gVxVc0
悪徳政治家のスキャンダルを暴くならともかく、たたくってw「あいつはけしからんな」って悪口言うだけ?
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:03.19ID:xYZoEeeY0
立花も名誉毀損に当たると思うと言ってたわな
犯罪冒したなら計算に事情聞かれて当然だろ
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:17.54ID:nXM3Ef9R0
裁判で有罪になっても執行猶予付く程度じゃないの?
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:52.65ID:yrbfR/wy0
>>43
コイツ、韓国芸能人をダシにして女の子から金を巻き上げたあと、ギャンブルでその金を使い込んでヤバくなってドバイにドロンしたんだろ?
普通に詐欺横領で犯罪者じゃねえか。捕まって当然だわ。
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:06.31ID:QxtxtD/N0
怖がる気持ちはわからんでもないが
身から出た錆って言葉を知ってるか?
因果応報は? As you sow,so shall you reap.という諺は?
いくら学が無くても「自業自得」ぐらい知ってるだろ
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:24.58ID:SDjDZiM20
>>731
誰を頼ってドバイに行ったのか?だよね
これ逮捕に関係あるやつなんじゃないかと
たぶんYouTubeチャンネルとか有料サロンの開設もその人絡みでやってもらってるんだろう
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:06:39.97ID:XnZsZsTM0
>>713
トルコ風呂に入れて「出してほしければお前のやった事全部吐け」と言えば五分も経たずに泣き入れてきそうだ
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:51.69ID:6JaD3S/u0
理由分からずって詐欺行為したんだろ
犯した犯罪から逃げただけじゃん
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:53.64ID:0+O/Yplv0
こいつのパスポートを取り上げられないのかな
海外にいたら安全とかおかしいだろ
ルフィと同じようなもんじゃん
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:58.17ID:HbfaVPvX0
理由なく警察に呼ばれたら行かないのが普通?
行くのが普通じゃないか?

何事か確認したいし、応じないと状況が悪化すると考えるが
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:31.05ID:Q5gbRSTV0
>>1
心当たりありすぎなのか?
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:39.78ID:yrbfR/wy0
>>737
まさに詐欺師の感覚だよな。どこかに億単位で溜め込んだ金あるから大丈夫と思ってそうだわ。詐欺師の持ってる動産不動産は問答無用で全没収できるようにしてもらいたいわ。
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:53.56ID:b8uZrzpj0
お前は何をしても逮捕される流れは変わらんで
帰国しなくても除名→パスポート返還要請→パスポート効力失効→不法滞在で強制送還→逮捕
もう積んでます
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:39.38ID:TcWNMLVT0
若かったあの頃 何も怖くなかった
ただ警察の聴取が 怖かった
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:52.13ID:ChjslgKf0
本当はヒットマンが怖いんだろうな
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:07.53ID:KQlvkkY/0
国会で
何が謝罪する必要があるんだくらい言ったら面白かったのに
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:23:03.11ID:mfY70B8W0
尿検査もしておけ
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:23:56.84ID:0+O/Yplv0
>>754
破天荒な人なのかなと思ってたけど、そんな人ではなかった
大した暴露もないしこの人に価値は無くなった
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:35.35ID:/hNSzAvn0
>>744
ワンオクのTAKA
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:06.84ID:Vbpl0kLc0
ものすごい小心者なんだねえ
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:50.02ID:BmUR54CZ0
ダッサ
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:38.03ID:Tw/adUWF0
帰国予定間際にトルコ旅行に行き、政治活動してますアピールに被災地利用したやり口が1番許せない
名誉毀損はどうでも良いわ
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:57.41ID:fSqm4fN50
なんなのこいつ
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:22.77ID:/vIaq/mt0
チンピラの癖に情けないな
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:06.25ID:w7aR9TA+0
>>1
ダセェ
やっぱネットでイキってるだけの朝鮮人はすげぇわw

二度と日本の土踏ますな
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:57.97ID:3ADfWN580
それが帰国できない理由なら、猶予設けても同じく帰国しないことになるんだけど
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:06.85ID:CSq2Tz1g0
>>779
そのつもりなんじゃない
いつになっても帰ってくる気ないでしょ
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:46.56ID:CyAIjw8p0
人によって、ものすごい怖がりで
○○症とかのレベルの人もいると思う
そういう人に対しては理解すべき
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:53.61ID:2ON2yg2L0
警察の聴取にビビるwwwww
馬鹿にもほどあんだろこのダサチンピラwww
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:49.38ID:9XtlrBFI0
悪徳政治家を叩くのは結構なことだけど当選してから何かやったのかい?
海外にいたらそういう活動もやりにくいのでは?
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:46.68ID:CJ7yKfi60
タレコミが生業なのに、帰国すると言いつつ嘘をついた訳だから、こいつを信じるバカどもを裏切ったんだね。この嘘によりタレコミの信用度も自ら崩壊させた
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:23.03ID:yln6ijQO0
ガーシーさんは「悪徳政治家を張っ倒す!」って言ってたけど
仕事もしないで金もらってるだけの政治家を一人辞めさせたから公約は果たしたね!
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:08.78ID:0+O/Yplv0
>>779
永遠に帰って来れないはずなんだけどな
いい年した大人がこんな事言うってなんなんだろう
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:26.65ID:53/3TQ4x0
本当豚箱入れられる前に暗殺されるかもしれないもんね・・そりゃ帰ってこないっすよ
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:49.22ID:FwJA8DmS0
議員で注目されてる時の事情聴取の方がまだ楽なのにな
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:42.67ID:Oz4mP4Ah0
そりゃ、名誉毀損、恫喝しまくりだもんな。実際訴えられてるし、帰ってきたら事情聴取だけ
じゃ済まない事を充分自覚してんだろうな。
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:06.15ID:Oz4mP4Ah0
>>784
海外に居るのも金が掛かる訳で。歳費も入って来ない、暴露配信、サロン?だけで
金が続くのかねえ。
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:48.52ID:dHsdplAr0
怖いのは警察なの?
パシリのくせにペラペラ喋りすぎて
黒幕の怒りを
買ったのでは?

怖いのは反社では?
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:11.23ID:ZNLQDtv00
ええ…ガーシーさんダサ過ぎるよ…
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:38.52ID:sY8ERw8T0
帰国予定が1月から2月になり、3月に
で、最後はやっぱ帰らないw
サロンで金払ってるバカまだいるのか?
0810
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:32.78ID:pI9eXwfY0
>>48
もし本当に逮捕されることがあったとしてもさっさと罪を償って自由?の身になった方が良さそうなのにね。
今のままだとさらに悪質だと判断されていらん刑が増えるだけだろ
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:33.05ID:i07Nuyzk0
国会議員をグビになるのが一番怖いでしょ
座ってるだけでも神待遇なのに6年もったいない
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:20.92ID:pbXIfmsF0
もうそろそろ終わりだね。逮捕されない可能性なんてもう1ミリもないだろ。
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:46.99ID:ZNLQDtv00
>>806
もう何を言ってもチキンマウスだよな
0816
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:25.20ID:baXeJWAM0
詐欺は立花がお金を立て替えて返金してもらい被害者とは和解しているんだっけ?
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:46.22ID:ZNLQDtv00
>>808
自分でしたってオチ
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:51.62ID:EfvgZQyu0
「警察の聴取が怖かった。捕まってホッとしてる」
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:45.63ID:ts4Ze9Z60
日本男子なら正々堂々と刑務所に行けよ
8時間の労働がイヤなのか?
誰だって好きじゃねえよ😡
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:50.03ID:m22y/Yul0
ガーシーが頼ってる奴らに逮捕状や家宅捜査が及んでるから?
自分は大丈夫だけど仲間のことについて聞かれてしら切る訳にもいかずでもゲロしたら仲間から切られて終わり
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:35.58ID:/v39VTm20
>>702
ああ。結局戸籍の一部を公開したのね。
納得です。
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:58.23ID:ZNLQDtv00
淳「可哀想だから逮捕されないようにしてあげるべき」

クソオブクソ
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:34.76ID:ZNLQDtv00
>>830
目もキョロキョロしてるし言ってる事は支離滅裂だしやってそう
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:25.49ID:ZNLQDtv00
>>832
ほら幻覚作用があるんだよ

【大阪】「部屋が盗聴されている」と自ら110番 覚醒剤使用容疑で小学校教諭を逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678093382/
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:24.27ID:Mu8R7/je0
なんか立花 党首辞任はしたけど東谷除名されたあと繰り上げ予定の堀江の秘書が
Twitterで「基本立花独裁に変わりありません」って堂々と書いてたり楽しんで政治するとか
まぁふざけてたこと書いてるし舐めてるわな
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:47.28ID:ZNLQDtv00
>>837
そもそも逮捕される理由が分からないのにねw
淳は何か知ってるのかなwww
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:46.43ID:W0gsr6qn0
悪徳政治家叩いたことあったっけ?
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:19.68ID:T4tkcijR0
ダサ過ぎて笑うわw
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:28.43ID:rG1TQXA+0
50すぎの男の言い訳とは思えない情けなさ
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:39.51ID:RjfAA1HA0
逃げも隠れもせん!
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:16.17ID:FwJA8DmS0
事情聴取も受けず逮捕も決まってないのに不当逮捕を騒ぐ奴は心当たりあるに決まってる
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:16.88ID:yZkmT/kQ0
保身と言うか
自分の事ばかりだな
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:56.70ID:xOCbFBt60
犯罪者
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:00.15ID:BJJY6ClW0
いや普通に生きてりゃ怖くないよ。
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:29.50ID:cd5udVc/0
実際逮捕されたところで罰金払って終わりでしょ?
なんでそんなにビビってんの?
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:14.53ID:OlfpRz890
もはやNHK党ですらない
こいつらに投票したやつらは何なんだ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:31.68ID:f0avNKwW0
>>1
ガーシーこと東谷義和さんって何なんですか?
数ヶ月前からネットで話題の胡散臭い暴露系YouTuberとしか認識してなかったのですが、余りにもネットで目にする事が増えたので段々気になってきました。
(勿論支持するつもりは微塵もありません)

軽く調べた所、元々実業家で様々な芸能人と関わりがあったがギャンブル狂でお金に困り詐欺等に手を出した。
その結果警察に訴えらドバイに逃亡、最終手段として今まで知った数々の芸能界の裏話を暴露して世間に売りお金にしているという認識で合ってますか?

以前1分程度の切り抜き動画を1度見ましたが、正直胡散臭すぎて全部嘘だと思ってました。
頭が可笑しくなってしまって一人でデタラメな妄想発信してるだけなんだろうと。

しかし、綾野剛が好きな母が今やってるTBSの日曜ドラマが始まった時
「降板にならなくて良かったね。何か酷いスキャンダルが暴露されちゃったらしいよ。」
と言っていて、昨日そのスキャンダルを暴露したのが東谷さんだと知り驚きました。てっきりそこら辺の週刊誌にすっぱ抜かれたのだと思ってたので。

真偽は分かりませんが、割と本当に炎上して問題になっているのが意外です。
東谷さんがネットで話題になっているのも、全部妄言だと分かった上で世間の人が面白がって注目してるだけだと思っていました。

実際東谷さんの言ってる事って全てが嘘という訳でも無いのでしょうか
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:12.93ID:f0avNKwW0
>>1
認識はそれであっていると思います。
Wikipediaにもまとまっていましたが大筋そのような流れです。
YouTubeで暴露して収益を得たら騙した人たちに返すといっていましたが、
支援者が現れ、詐欺被害者への返済はすんだ模様。

おそらく、本当のことではあると思います。
綾野剛についても、女の子(元櫻坂46かな?)がわざわざ中東にいって
私ですみたいな感じで配信に出てました。
「だいぶ前のことなのではっきりとは覚えてないですが」といいつつ答えていたようです。

彼はLINEとか
人脈とかで一応証拠があることを話しているようですが、
なにしろ企業が何人も社員を使って取材した結果の週刊誌報道と
一個人の私怨の暴露おじさんとでは発信の重みが違うので、
今のところテレビではガーシーの発信したスキャンダルはスルー。

最近はネットの知名度に着目したNHK党の立花氏が立候補を持ちかけ、比例で当選。
それで余計に目にすることが増えたのでは。
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:33.93ID:3QUq6zDG0
まず逃亡してる奴を選挙に出す立花が頭がおかしい
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:39.30ID:VOG8Z1P40
普通に除名になったらn党の奴が繰り上げ当選なんだろうけど
離党して無所属になった後除名になった場合も同じなの?
無所属で除名なら繰り上げ当選なしならここからさらにN党を強請れると思うけど
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:04.34ID:NQE4IP4O0
チンカス以下w
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:54.05ID:PY6xhzIR0
そもそもガーシーってふざけた名前何、志賀さんの事
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:54.78ID:JzQ2hyME0
論理のすり替えと問題の先延ばしだけで生きてる自転車操業の詐欺師ヤロウ
どっちも限界で手が後ろに回るのも時間の問題だろ
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:57:06.70ID:TPVvqyHC0
51歳男性「お巡りさん怖いよー」
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:15.35ID:I05YQZnY0
逮捕まで行かないと国民は納得しないって言ってたコメンテーター面白かったな
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:56.23ID:f0avNKwW0
>>1
概要
車屋を経てオーナーとしてバー『MACCA』を東京・大阪・札幌・沖縄で経営。ロンドンブーツ1号2号の田村淳、島田紳助、UVERworldのTAKUYA∞、ONE OK ROCKのTAKAをはじめ多くの芸能人と親交を深める。

代表取締役社長として、西麻布のバーや芸能事務所、株式会社「ever free」を設立。アパレルブランド『QALB(カルブ)』の立ち上げなど多数の事業に携わり、のちに事業譲渡をした。その後、ギャンブル依存症に陥り、資金を稼ぐために様々な芸能人の名前を利用した詐欺を行う。しかし、YouTuberのヒカルから自身の名前を無断で利用した詐欺行為を告発され、警察から東谷へ連絡が来たため友人の助言に従いドバイへ逃亡。所持金は110円だった。その後、最後の手段として今まで関わった芸能人の私生活を暴露する暴露系YouTuberとなる。

2022年、NHK党から第26回参議院議員通常選挙に立候補。287,714票の得票数で当選し、参議院議員となる。
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:31.57ID:KQlvkkY/0
>>781
ただの怖がりならね
人を攻撃して迷惑かけまくったやつにそんな必要はないと思う
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:00.37ID:ptVDnplv
>>861
そう甘くねーんだわ
余罪追求で勾留期間延長しまくり

最初の逮捕→20日

次の容疑で逮捕→20日

ループ

3ヶ月後
「保釈請求」

却下

次の容疑で逮捕→20日

ループ

半年は微罪で拘束されるだろww
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:55.62ID:56vPROaL0
もう犯行を認めている様なものじゃないか
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:52.55ID:QYy22T050
ガーセーwwwwww
ダーセーwwwwww
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:19.07ID:YNgTYRw/0
>>2
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:19.61ID:YNgTYRw/0
日本の関係各所に家宅捜索入った時に
警察組織に対して、あんだけ暴言吐いてイキり散らしてたのにw
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:51.55ID:Dfoqcz/Z0
イキる奴はほぼ間違いなくチキン
逮捕が怖いとか、度胸も覚悟もない間違いようのないチキンw
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:34.70ID:Dfoqcz/Z0
周りの連中はオマエを喰いモノにしているんだから、そりゃー帰国に反対するわなw
オマエが捕まったら食いっぱぐれるんだからw
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:55.98ID:6mfNZ9QC0
>>881
まあでもNHK党の党則は党首は立花と記載されているとか
少し前に新聞で見たんだよなあ
要するに形だけでも選挙やるとかもなく
立花が勝手に色々やれる体制なんだよね
辞めたところで何も変わらないだろうなあ
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:12.28ID:1Ngg4Y6X0
還暦まで外国にいて女だけなくなったら帰ってきてムショ暮らし来るんだな。
それがいいよ、お爺さん。
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:34.71ID:FwJA8DmS0
ずるずるやってるなら優秀な浜田も足引っ張られるよ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:52.85ID:7zofKNnH0
もういいから早くしね
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:47.98ID:KQlvkkY/0
>>904
芸スポ民の定義は?
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:29.28ID:5759nWqu0
そのうち金なくなりそうだけど、馬鹿信者がオンラインでお布施してるんだっけ?
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:49.60ID:EAIE36IB0
何も悪いことしてなければ警察なんて怖くないんですけどねぇwww
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:52.35ID:hDOQhknJ0
自分が斡旋してたのに悪い人間扱いしてプライバシー侵害晒し行為は正当性ないよ
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:36.82ID:kZ88qVCp0
まぁこいつには『法の裁き』より『非合法な裁き』のほうが相応しい気はするけどねw
こいつに顔潰された怖いお兄さん達、警察に横取りされる前に動かなきゃダメだよw
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:31.13ID:9Drp7g1c0
ガーシーに娘がいることの方が衝撃だったわ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:59.88ID:VTA9t6yU0
やっぱり暴露では世の中変えられんな
まあでもお金は稼げたわけだし良かったやん
TAKAたちとも和解できたみたいだし逮捕されたとしても今度は待ってくれる友達いるからね
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:22.77ID:9xdoQIAE0
>>889
都合の悪いことは女に矢面に立たせて自分は知らん顔
今までより酷い話だ
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:17.52ID:dViVXmqD0
他人を恐喝するのに警察の聴取が怖いって
おっさんダサすぎる
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:41.60ID:Ou2hUFqS0
ガーシーが除名されても
次出たら当選できるとか言ってるやつ多いけど
普通に無理だと思うけど
当選しそうだとして法律で立候補できなくされるに決まってんじゃん
何かガーシー信者って基本頭弱いよね
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:56.05ID:VOG8Z1P40
>>908
残念
無所属で離党した場合繰り上げ当選なしとかの規定ならこれから立花とガーシーのバトルが見れると思ったのに
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:06.47ID:mmX0qTC90
何言ってんだろうね、コイツ
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:05.62ID:DsI0A+OU0
まんま犯罪者の解答だな
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:34.60ID:PnTvOS3q0
>>1
むしろ逮捕してもらった方が身の安全を確保できるんでないの
今の状態だと遺書も残さずある日突然…とかなりそう
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:18.66ID:GBc7NWby0
880 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:05:02.50 ID:dStQnLnG0
>>1
そんなことは初めから分かってたこと
まさか現役の詐欺師の話しを真に受けたとか?w
逮捕されるのが怖くて逃げまくってるだけの小心者の雑魚
あいつに語る資格なんてない
除名して早く逮捕しとけやアホが

892 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 23:20:41.32 ID:grKd2XVb0
>>880
1億%逮捕される焦るな
日本の警察を舐めてると地獄を見るだけ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:25.98ID:sNH97aHE0
>>1
ガーシーって強気な態度でイキってれば相手がビビって矛を収めてくれると思ってるよね
宣言通りさっさと戻れよ
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:31.55ID:S5bS05Vh0
はよ死ねゴミ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:49.09ID:p6n7P/rF0
n党立花から2億貰って議員になってんだろ
その2億も立花から貸した形だから返さなくて良い金だそうだ

税務署はこんなん放置してええの?
議員がインスタで動画出してるぞ
俺らもやっていいんだよな
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:55.22ID:FjzUAb5y0
ダサすぎだろこのじいさん
木陰からキャンキャン吠えるだけのチワワ
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:58.24ID:ISyi5O5g0
>>1
堂々としろよ
自分で正しいと思ってやってるんだろ?
しっかり正当性主張すれば良いだろ
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:14.27ID:wjyrBtOh0
>>13
それな
こればっかりは先延ばししててもいいことない
余罪ないならさっさと今の状態で逮捕された方がまだマシ
詐欺の方は示談できてるし、今がチャンスなのに
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:00.44ID:wjyrBtOh0
ガーシー知人宅までどさくさに紛れて家宅捜索やってるんだから 
自分の件はさっさと済ませるべき
ワンチャン無罪ある
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:21.54ID:XuIY2XZ60
>>736
国会行ったらガーシーの事言った奴のとこまで行って「よお!来たで!言いたい事あるなら面と向かって言えや!」って言ってやりますね!
ってのが笑ったわw

いやお前が面と向かって言われないとこに逃げてただけや
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:54.57ID:iH3Jw6pw0
>>877
初犯なんだから執行猶予付くんでないの?
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:37.32ID:UQpR1VYM0
>>1
ガタガタうっせえわ
ガキのお遊びじゃねーんだよ
さっさと逮捕されろ卑怯者のヘタレが

さっさとこの世から消えたらいい
 
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:00.56ID:iH3Jw6pw0
>>961
前科持ちか、お勤め行っても1年とかじゃないの?
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:09.05ID:z8RLtciG0
小物すぎる
これに投票した奴らは頭おかしい
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:22.72
>>1
トルコの地震が2/6
『俺は1月2月からトルコに行きたいと言ってきた。逃げるための口実ではない』とか言っていたよな
地震が起る前の1月からトルコに行って何しようと思っていたの?
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:38:58.47ID:jIOVE/hK0
>>972
元々政治に関心が無い層だから
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:45:32.11ID:iJHxExUS0
議員の端くれであるうちに捕まっておけば警察も優しかっただろうに
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:52:42.30ID:Zbvxiyac0
一生帰ってこなくていいし、もうコイツの発言でいちいち記事にすることもないよ
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:33.69ID:bs3kJdiv0
ガーシーとへずまりゅう
本当にくだらない人間だな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:17.89ID:h65DVuc+0
税金泥棒!
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:43.02ID:o9vsO7oZ0
いやほんとガーシーほどくだらん人間はいないな
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:02.89ID:u4O2l1Uj0
国民が逃亡犯に国外逃亡資金を与えてる状態
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:33.91ID:sOjJ3U2c0
動画ではめちゃめちゃイキりおじいちゃん
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:25:39.77ID:FkQ3dTWc0
>>975
詐欺師に騙されただけと思いたい
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:45.56ID:FLAQ9KwN0
>>916
あれは自腹な
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:46:13.73ID:0NqgUmrC0
逮捕はよ\(^o^)/
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:17.37ID:B/PFs6nA0
今の日本の議員について海外ではどう思われてるんだろう?
学歴無い芸能人が政治家になってたり反射みたいな奴がなってたりする国ってあるんか?
アメリカはシュワちゃんが知事やってたりウクライナはゼレンスキーが元コメデアンだけど日本みたいに芸能人、二世議員ばかりの国ってないやろ?
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:46:31.94ID:+ez9ULKA0
詐欺じゃん

名義不正又貸し

税金かえせ

政党助成金泥棒

池上娘全額かえせ
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:09:53.59ID:wfBNClag0
>>973
そこまで前から準備しといてやったのが子供にお菓子の詰め合わせを配っただけでは国会議員が議会サボってまでやった事と考えたらショボすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況