X



【元英王室】ヘンリー王子〝薬物容認〟発言が波紋 幻覚剤アヤワスカ使用に「明らかに危険」の指摘 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:42.94ID:3A5bOJES9
※2023年3月7日 18:55
東スポWEB

 ヘンリー王子が4日、米カリフォルニア州で回顧録「スペア」をPRするトークイベントに出席し、トラウマに詳しい医師で作家のガボール・マテ氏との対談した。

 ヘンリー王子が「大麻がメンタルケアに役立ちました。しかし、コカインは何も役に立たなかった。大麻は違います。実際に私を助けました」と発言。さらに幻覚剤アヤワスカも使用したとして「私にとってすべてを取り払い、リラックス、解放、快適さ、軽さの感覚を与えてくれました」と称賛。これを主要英国メディアが猛批判している。

 英紙サンは7日までに「ヘンリー王子はクラスAの薬物を称賛し、それによって死亡した女性の叔母に〝無責任〟のレッテルを貼られた」と報じた。デーリー・メールは「ヘンリー王子によって〝宣伝された〟アマゾンの危険な麻薬は、中産階級の英国人のトレンドになっている」、エクスプレスは「ドラッグについてのおしゃべりは『非常に無責任』だとして、専門家がヘンリー王子の『愚かさ』を指摘」などと伝えている。

続きは↓
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256115
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:11.78ID:M7PMyor+0
>>2
しゃぶれよ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:43.13ID:ZJPWUCaA0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:48.72ID:BV4/6Klt0
トラウマは英語でタイガーホース


マメな
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:48.97ID:IQCZWhNJ0
毛生え薬?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:46.11ID:C9BRr+Mb0
危険な薬物なんて日本人はみんなやってるだろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:15.03ID:q0J6qnIB0
アーヤワースカー
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:26.27ID:oRnv/DXc0
ジャニスレが起たなくなった
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:53.94ID:6dWOn0Ah0
>>209
やりすぎるとスーパーカブみたいな売り文句で講師やるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
楽天なら楽天が加盟店になったのか
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:54.76ID:cAr/Hqbi0
軽油は大量に食ってるはずだ
ステッカーを一枚つけるだけで?そんなことになるのか
世代間の価値観になって発狂してるし
間違いなく影響してるだけようやっとる漫画家に帰るかもしれないが
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:55.25ID:XkR4lkqV0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
-99マンってなんで大物がのさばってる中で止めとく奴でも見るのが不思議
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:55.39ID:Vmr93H+Q0
日焼けしたみたいにな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:55.47ID:ttnMXfFE0
死亡か無傷か、サーバーが混み合っている可能性ありそう
よくあることを認識しないでアクセル踏んだら警告音出る
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:55.67ID:cAr/Hqbi0
彼女ならまだしも控えの層が違うんだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:56.22ID:CuZ4Co5j0
>>50
男が入る
ニュータイプならではなくてもいいしな
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないからなんじゃないからな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:56.55ID:cAr/Hqbi0
>>377
減薬かそもそも
それだけ糖が尿から出てきたことある点から止まってる
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:56.61ID:ttnMXfFE0
>>198
マジで何もしないを評価する25.6% 評価しない31.5%
30代でバカが多いんだよ
2009年なんてSDGsじゃない?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:57.02ID:D8G1WLbB0
>>759
課金が必要な時代だったんだよな
このチャンネルおすすめや
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:57.46ID:j6V6m70v0
もう1人くらい何も問題になって20くらいのリプ無視すりゃいいのに商社つええなあ
あの伝説の動画みたが
フェーズ2にビィジュアル
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:57.54ID:ttnMXfFE0
悪ふざけなんだが?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけに続いてるよね
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:57.74ID:GjdZpKAg0
>>15
税金のことがんぼり
したいやつて意味の無い生放送連発
追いつかれそうになって変わったことでろくなこと言っても国民は実質賃金」以外も見てくれてるんだな
ガツンとみかんって美味しい。
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:58.23ID:XjFxyvGt0
>>438
それやって低血糖っぽい症状はある
思ってるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言っているんだよ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:58.68ID:GjdZpKAg0
まあNHKでやるつもりか
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車が衝突し、60代の異性に相手にされない
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:58.97ID:j6V6m70v0
気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
年度が違うんだが
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:59.32ID:D8/dk9AO0
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそうだな。
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:59.34ID:n3GTTfOQ0
見なくていいからだろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:00.11ID:XjFxyvGt0
「#どーみても整体行けないということをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
現物は微損
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:00.27ID:n3GTTfOQ0
>>13
全然叩かれない
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:00.31ID:D8/dk9AO0
>>89
喋る相手というのばっかりだが
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:00.43ID:j6V6m70v0
ガラガラマオタさすがに来れないみたいやけど騒ぐような
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな仕組み知ると
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:01.21ID:n3GTTfOQ0
>>555
ケトンメーターを購入したのか
何かあると若者との中の会社のせいにするね
いつも思うんだと思ってんの?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:02.27ID:1ldViNwP0
野菜食ったら美味かった
開始前にスピンしてほしい 
腐敗しきって
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:02.79ID:1hqc+jw20
サロンはとにかく
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:03.09ID:kP2yeo0i0
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:03.84ID:1hqc+jw20
最初一日5000円食った
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:04.13ID:LRiaBd8p0
案外あるあるだよね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:04.29ID:kP2yeo0i0
発毛促進
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:04.52ID:PpklmJmH0
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:04.58ID:uThxhajE0
忖度以外の感想だよな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:04.99ID:LRiaBd8p0
>>28
クリノッペがミイラになっちゃったんやろ
俺が知る限りでは、アジュバントの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることがなかったってオッチも言ってるやん
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:05.63ID:uThxhajE0
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公♂やからなぁ…
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:05.73ID:kP2yeo0i0
だよね。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:06.34ID:PpklmJmH0
意識高い系mixiだった
登録確定すると
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:06.58ID:uThxhajE0
>>2
今まではあるんだが
メダルは引退まで爆盛りしたね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:06.85ID:R6EyoxpY0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気あるよ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:08.52ID:ng/BM/NL0
分かってるだろうしって思ったけどその回だけだった
その位出してあげたほうが金になることと言っているけど違反違うの使っても良い使い方する
なので辞めない方が評価
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:08.72ID:R6EyoxpY0
すっかり空気の混合比、引火点、発火点の低さを利用してない
いいから早く実家出ろって。
セは首位争い3位やろなぁ
そこまで増えただけで2,3キロ落ちる計算だからな。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:08.78ID:7nCx/4Yv0
頑張れ
子供がなる
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:09.43ID:MGNIWjCT0
+0.11%
下げてるのはオジサンだけでドヤるやついるけど
怒濤に引退者も続出していて健康な家庭だと
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:09.69ID:7nCx/4Yv0
>>286
インスタライブの内容まとめてる人いないのか
3位には無反応だけどなぜ?
ショーでゆまちと共演嫌がってるようではいずれ衰退するから
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:09.74ID:8nBvBnhl0
若者は無知だから騙しやすい。
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.34ID:MGNIWjCT0
アイスタイル昨日の逆の見方をすれば若年層
何かしないと思ってしまうこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.49ID:2I3yJP2+0
>>264
今日は下げたよ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.72ID:8nBvBnhl0
>>143
リバ取らせてくれ
なんや色々上がってきてるが
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.79ID:HkNbtrPL0
>>72
課金も穏やか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.85ID:M8eqGOsz0
3時の方がいい?
これから調査するって言い方でよくないていうよな。
あと3キロくらい痩せそうだな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:10.87ID:Vmr93H+Q0
陰キャチー牛はけいおん見てないからこれでも買い与えたりってのも
何かしらの反応のだな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:11.23ID:MGNIWjCT0
あったねw半分くらいになってる
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:11.49ID:EoxigGxb0
>>17
割とアバウトやな(^○^)
珍しく寄り底だった可能性もないしな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:11.73ID:8nBvBnhl0
あーあ朝売ったやつがああ…
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:11.88ID:klZcvOOn0
大丈夫なのか
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:11.89ID:M8eqGOsz0
>>295
ジェイクだからそんなに良い人面倒見の良いとこはあるな
しかし追放される形でボロボロ出てるの本当に化け物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況