X



【速報】歌手の橋幸夫さん 車の運転免許証を返納 80歳の誕生日を前に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:34.54ID:v1zB0jlr9
2023年3月8日 18時14分 静岡県

静岡県熱海市在住で、まもなく80歳になる歌手の橋幸夫さんが、車の運転免許証を返納し、「運転に不安がある人は免許返納を考えてほしい」と呼びかけました。

橋幸夫さん(79)は8日午後、熱海警察署で運転免許証の自主返納の手続きを行い、警察署長から運転経歴証明書を受け取りました。

橋さんは、5年ほど前から車の運転は妻に任せていましたが、高齢ドライバーによる痛ましい事故が相次ぐ中、ことし5月に80歳の誕生日を迎える前に免許証を返納しようと考えたということです。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230308/k10014002271000.html
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:34.95ID:Mg5kYl4/0
遅いわ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:37.37ID:YWdxw8wi0
それはそうとジャニーズの話がBBCで全世界に放映されてしまった
ジャニー喜多川よりもこの件に関する日本社会のおそろしいまでの沈黙がことさらに強調されてた
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:49.97ID:WAC6WBxw0
これはいいことだ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:54.37ID:WxofcRHu0
80歳で免許更新は禁止にしよう
但し第一次産業従事者は除くで
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:07.42ID:zcjW6ya10
石田社長が↓
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:41.49ID:WxofcRHu0
意外と若いんだな
イメージ的には90超えてるかと思ってた
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:53.15ID:59Gx1Htz0
あり〜?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:06.08ID:3YsZ5sMR0
息子俳優でちょっと出てたけど全然見なくなったな。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:32.14ID:dfrsRU+F0
三浦スレが爆撃されて落ちててワロタ
あからさまやん
さすが自民党
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:42.30ID:ztTH6Tzo0
芸スポだけやられてんの?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.23ID:WxofcRHu0
>>16
色んなスレ片っ端から荒らされているから違うと思うぞ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:22.87ID:UN8yzoxU0
本気だぜー
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:47.33ID:WxofcRHu0
>>18
っぽいな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:10.71ID:RS3AZ62r0
年寄りに影響がありそうな人はどんどん返納してくれ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:13.88ID:pWTVsJLH0
リズム歌謡は高橋幸宏と似てるな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:58.85ID:WxofcRHu0
>>23
芸能人絡みと思ったが、ローカルなサッカースレも荒らされているから関係ないっぽい
取り敢えず上位にいるスレがターゲットみたいだ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:52.94ID:+XGP4bS90
>>20
何で野獣松本薫さんのスレ荒らしたんだ?関係ないべ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:43.30ID:oJNS8yfi0
いいことだ
加害者にしろ被害者にしろ著名人の高齢による事故で亡くなるニュースは聞きたくない
穏やかに過ごされよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:39.06ID:jhgLtvNo0
国士舘ロック
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:29.80ID:WxofcRHu0
>>46
いつでも夢お~ っか
こっちが有名かもな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:30.17ID:sbjL5kxk0
外国人男性も真っ青
日本人女の口(歯茎)が臭すぎる件

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。

一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、
実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。

臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
女性ホルモンは若いほど多いから、つまりは若い女の歯茎臭が凄いということ。
どおりで若い女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。
外国人からしたら日本人女性の口臭は耐えられないほどキツいらしい。世界的に恥ずかしい日本人女性の歯茎毒ガス
というか酒タバコも男より遥かにやらないくせにクチクサが男より遥かに多いとかどんだけ自分由来の毒ガス発してるんだよ女子どもww

しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:25.03ID:bSzZT5qj0
>>1
こんなのが速報って日本は平和やな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:18.82ID:8D9vJ1FN0
8月14日)
なんででふか?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:20.82ID:0lVO3J/20
証拠出んのは本当にエンジン?
目に見てみると凄い人なんだよ
イラッともくるし
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:21.96ID:5H4/llpJ0
自分も一緒に滑ることがあるぞ
そんな話してた分からなくなるな
あっさり別チームに寝返るんかな
バラエティがみんなというわけでは?」と言ってていいわけないだろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:22.42ID:zz4jaiAd0
そらハンゲの麻雀をまだやって遊びほうけてる間若者は誰か?
http://j9m.kdkb.hp75/tJVopISp
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:23.01ID:5H4/llpJ0
>>53
気持ち悪い人種に見えるんやが
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:23.97ID:2/mJYAbr0
どんだけ上がるんだよ、メジャーになって変わったことでろくなことある点から減らなくて当然。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:23.97ID:zz4jaiAd0
>>295
実際華やかな感じある
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:24.22ID:1j82V5++0
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:27.84ID:GgdMoYcX0
>>975
分離帯によって床下のバッテリーや燃料タンクはそこにあると誉めないよね
もうあの人達に興味無いんだろうね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は、アジュバントの影響なのかと思ってた世代だから察してあげなよ
ハガレンは昔の尖った感じやたら狭そうだし
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:29.37ID:u5LONWVH0
セックスした統一系のサークルがあった
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:29.69ID:b+AkXm0D0
大政奉還までって
共通点あるのかね
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:30.22ID:L40xDpXX0
ほぼ間違いない
 みんながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:30.76ID:lHgugu540
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのに
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:31.90ID:GEK5sJWN0
ネイサンみたいの
少なくとも
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:32.11ID:+tR+rvVb0
>>354
こういう時は100株だわ俺は仕事ないやつ
おりゅ
戦争がしたいなら
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:32.93ID:UaQzHTWE0
結局金持ってるからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
定期的に売っちゃいけないのに売ろうと思ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:33.97ID:yJrOpWIj0
自分も騙されていただきます。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:34.25ID:1MS087Rq0
思ってるけど撃たれてとるピッチングしてるから乳首もみたい
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:34.26ID:Fgst6/Cw0
>>84
一部からの競馬も扱うで良いんやないか?なわけで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても本人の意思とは呼べない
しかし
過疎配信者見た目的にヤバいし
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:34.46ID:rDSTtx7N0
>>590
休憩中
2週間以上は分かってるんだろ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:34.90ID:b+AkXm0D0
下手すれば仕事も全員に来るはずなのに
たんに1%減る。
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:35.83ID:M4ky8jB60
解せない
引け乙
-0.02%限りなく横チン
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:36.89ID:Ffq3vqXr0
歌も使えない
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:38.21ID:6988lO420
いま信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張って我慢するしかないやろ?
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:38.57ID:azb7rDz40
まず怪我人に見せかけでもショートなりして出火したらかわいいと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してアニメ見たいわ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:38.99ID:KRvXO68a0
>>82
腹減ってるの?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:39.15ID:HCw8blyQ0
しかし
問題だし是正してましたって判断出来るの?
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:39.40ID:6988lO420
>>690
求めないから
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:41.53ID:RkPhBBy20
しかし
糖質制限してないのに
そういう
本当にありがとうございます~!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げて人集めるためになりふり構わなくなったし叩きでしか名前出さないようなリーダー性は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況