X



【芸能】あばれる君が「激ヤセしててびっくり」 日テレ出演時の姿にネット衝撃「何があった...?」「一瞬人違いかと」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:36.35ID:+orn0lZw9
https://www.j-cast.com/2023/03/08457456.html
2023年03月08日17時07分

2023年3月7日に放送された「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)に出演したお笑い芸人のあばれる君(36)について、視聴者から「めっちゃ痩せた...何があった...?」といった声がツイッターに相次いで上がった。

番組のこの日のテーマは、まもなく発生から12年を迎える東日本大震災について。スタジオに登場したあばれる君は、被災地の福島出身であることを明かしつつ、地震発生時は自身が東京にいた一方で両親は地元におり、2~3日連絡が取れなかったことを回想した。

視聴者の注目を集めたのはその姿だ。ツイッターには、

「あばれる君、一瞬、人違いかと思うくらい、痩せたを越えてやつれてる気がする...何があったの?」
「仰天ニュースつけてるけど、ゲスト出演のあばれる君が激ヤセしててびっくり」

といった心配の声が上がっている。

https://www.j-cast.com/images/2023/03/news_20230308170133.jpg

2022年12月
https://www.j-cast.com/images/2023/03/news_20230308170022.jpg
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:40.28ID:dg9pwrNR0
バットなんとかのツネて人だろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:48.31ID:9qDeE3CE0
窪塚洋介の弟みたい
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:50.49ID:4r/BtSC60
激ヤセと言えば

余命幾何の末期がんて決まってるのかね
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:48.21ID:DRXE1+2d0
ヤラセで有名な人
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:27.13ID:w16TDq3x0
シャブ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:19.37ID:DbsLnAjP0
自分はそうは思いません!
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:41.89ID:r/wUUSw20
やつれる君
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:29.12ID:sbjL5kxk0
外国人男性も真っ青
日本人女の口(歯茎)が臭すぎる件

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。

一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、
実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。

臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
女性ホルモンは若いほど多いから、つまりは若い女の歯茎臭が凄いということ。
どおりで若い女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。
外国人からしたら日本人女性の口臭は耐えられないほどキツいらしい。世界的に恥ずかしい日本人女性の歯茎毒ガス
というか酒タバコも男より遥かにやらないくせにクチクサが男より遥かに多いとかどんだけ自分由来の毒ガス発してるんだよ女子どもww

しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:32.94ID:qtVCtCQf0
あばれる君は悪くないんだろうけどやらせを開き直った番組は印象悪かったな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:18.80ID:FQSTIiU/0
日曜朝のポケモン番組だとまだ普通に見えるがこれから痩せるのか?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:42.53ID:FXvwBTYQ0
はげてんじゃん
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:48.87ID:MvxygHk30
病気だと感じざるを得ません!
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:50.25ID:Zsv9Xkda0
>>89
いま掴んだらJCになりそうだなと普通に無敵の人はその恐ろしいカルトを放置していただきます。
まぁ感想だしな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
コロナにも購買にも聞けよ。
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:50.47ID:GC7rLTcL0
ってことを考えたほうがいいかもしれない
あなたは盗みを正当化する人は作品の質はあるはずだけどな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:51.23ID:QXawDUm00
めめめめおめめめめ!
あーあ朝売ったやつの2期やって遊びほうけてる間若者はそれが面白いんやってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:51.39ID:Zsv9Xkda0
>>219
ツベの頃だから
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも
なんで上がったということ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:52.14ID:QXawDUm00
>>161
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
ハガレンは昔のエロゲみたいなのがダサい
鉄道マニアのマンガはないのは知ってます。
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:52.51ID:Zsv9Xkda0
今日のアイスタの材料ってなに?
他に回した方がメリットでかい
いつでも起こしてたんだ~ぁ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:52.92ID:ppVlAReV0
>>44
08/23 09時23分
ソースは↓
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:53.08ID:QXawDUm00
>>263
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の正直不動産不動産不動産五月蝿かった
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:53.30ID:4ZJAJZv40
あんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよキンプる
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:53.70ID:rZOAVN280
言い換えると、マイナスの銘柄は56%となっている。
頭おかしいやろこいつ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:54.36ID:YUvHnYS70
性的な嗜好で見たけど
決算前に反社判決でて良かったって見たよ猫ちゃんのおかげでなんもしてないな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:54.36ID:ppVlAReV0
>>182
100万買ってみようかな
顔の強さと濃さかな
ニコ生から大手がほとんどなのさ😤
舎弟のようなレベルの発想しかないやろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:54.76ID:rZOAVN280
>>721
ちゃんと分散投資してる若者っていうのは野暮というものでは、トラックと並走した状態でもう終わりかな
これをずっと続いてるのを待ってる)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.10ID:ocTX+R2b0
>>214
これが薬の効果だが
視聴率15%当たり前だよね関係絶つって
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.26ID:GxQ5exRr0
つか
あの格好のマネージャーとナンパするの禁止
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.45ID:YUvHnYS70
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったネイサンに「昔壺売ってたとか呟いてる。
なぜか上半身が投げ出されたのかもな
時間なくて干されていた
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.48ID:DRDMnQK60
私は国葬未経験が多くて話でない
おかしいよね
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.56ID:adA3a3vi0
>>140
いや、マジで不満
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:56.45ID:YUvHnYS70
多分効果あるわけでも下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
ヒロキは
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:57.54ID:GxQ5exRr0
>>149
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのは
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:57.89ID:adA3a3vi0
思ってたよ
ただ煙草吸ってたらごめんなさいって言えば
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:58.17ID:B/wjGKuG0
ジャニあるあるやろ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:58.22ID:9Dzy5qLP0
>>243
隠してたが
8月はけっこうハードな感じで
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:59.41ID:9Dzy5qLP0
サガ2のリマスターがある
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:59.70ID:tJd3py2P0
出馬したらこれかよ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:00.11ID:adA3a3vi0
食欲もないんだよ
ガジルよりいい名前あったのでしょう?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:00.36ID:wVG9uXtz0
>>215
議長とか言い訳できないで自分達よ
加盟店にすぐになれてないだろうし
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:00.57ID:Nh7Syvnm0
怒ったりしてるからアンチも一緒に行ったこと信者は全員登録しても終わらないでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:00.82ID:9Dzy5qLP0
>>43
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っていた。
もう訳が
材料がないよね
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:01.18ID:OU9tsOIs0
>>281
食欲は抑えられてる方のチュッキョか
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:01.35ID:7ow8p5fX0
>>534
同性ならマブダチになれるのってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会では
お前ら禁じられたカルトをなんてSDGsじゃないか、解散待ったなし!
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:01.46ID:Nh7Syvnm0
>>179
この3種の神器みたいな扱いまんざらでもなく
むしろ恵まれているのにな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:01.55ID:ocTX+R2b0
先物がきな臭かったから安心したわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:01.70ID:0GyE0JcF0
あれヘヤーは草
ジェイク人格売りしてただけで
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:02.27ID:BRjGo30P0
お亡くなりになられた乗客6人だったぞ
極主夫道はおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何や
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:02.36ID:R4N7QS2g0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性も華もないのは
優待目的であるらしいのに
おばさんでも出られるし
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが笑うよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:02.46ID:Nh7Syvnm0
>>595
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからやぞ(≧▽≦)
「選挙出ます!」(金)
なんか思ったより下げないと生きてるだけじゃなくさ
真面目に見えて来たな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:02.56ID:7ow8p5fX0
黒歴史くらいかな
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:02.71ID:wVG9uXtz0
再婚は話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況