【芸能】白百合女子大学に合格の小倉優子、「こんな私でも変われる」「ここからが本当のスタート、夢は広がるばかりです!」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:24.35ID:+orn0lZw9
https://times.abema.tv/articles/-/10070418
2023年3月8日 14時45分

タレントの小倉優子(39)が7日、ブログを更新し、大学受験に挑んだ理由や今後の目標を明かした。

2022年2月、小倉がテレビ番組の企画で、3人の息子を育てながら大学入試に挑戦することを発表。自身のYouTubeチャンネルでは、育児との両立を目指し、朝4時に起床して、週に30時間勉強していることを明かしていた。

小倉は、今回、早稲田大学の合格を最大の目標に、学習院女子大学、津田塾大学、白百合女子大学、学習院大学、成蹊大学の6校を受験。6日、TBS系バラエティー番組『月曜の蛙、大海を知る。』に出演し、合否が発表された。

本命の早稲田大学、津田塾大学、学習院大学、成蹊大学は不合格だったものの、学習院女子大学は「補欠合格」、白百合女子大学は見事「合格」という結果に。

番組が終わり7日に投稿されたブログには「私は2回離婚し、2回も子ども達を振り回し、悲しい思いをさせてしまいました。教養もなく、こんな自分が嫌いで受験を頑張ったらこんな私でも変われるんじゃないかという気持ちがありました」と大学受験に挑んだ理由を明かし「受験が終わった今、自分が変われたのかはまだ分かりませんが、この受験を経験できて本当に良かったと思っています」と振り返った。

今後については「ここからが本当のスタートだと思っています!専門的なことも学びたいな、資格を取りたいな。大学院とかってどんな場所なんだろう。夢は広がるばかりです!」と新たな目標をつづった。

411日に及ぶ挑戦を見守ってきたファンからは「子育てしながらの受験勉強は大変だったでしょう!本当尊敬します」「勇気を与えてくださり、ありがとうございます」「ゆうこりんは本当にステキな母親だと思います!!」など賞賛のコメントが寄せられた。(『ABEMA NEWS』より)

★1:2023/03/07(火) 21:24:56.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678191896/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:14.86ID:M7PMyor+0
>>2
しゃぶれよ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:50.23ID:QfEIrRUz0
こりん星
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:07.28ID:qqjQITOy0
3人の子育てと本当に両立できるのか?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:49.83ID:fO9t7NaZ0
既に18歳でしゃべり方が変わっただろ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:21.75ID:WAC6WBxw0
学習院女子は補欠から繰り上げ合格
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:03.09ID:GD1SnRZ+0
他の志望大学とレベルの差がありすぎじゃね?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:10.13ID:MmvhtVUi0
こういう所って、中学生の読み書きそろばんあたりからおべんきょうし直すんだろ?笑

そこらの専門学校ほうがずっと役に立ちそう笑
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:21.72ID:t9kuNAt70
国語が苦手なら来年は理系で受験すればいいのに
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:04.08ID:DgrkJ8NV0
頑張って教養つけて離婚歴増やさないで
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:09.26ID:AsXIklqU0
やりたいことやったらええ
お前らもな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:28.67ID:WxofcRHu0
>>18
浪人したら入れるってもんでもないし
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:41.06ID:MmvhtVUi0
あまり良くない学校にいっても、
あー昨日何のべんきょーもせずにずーっとテレビ観ちゃってさあー
みたいな
やっすい欺瞞の馴れ合いトークみたいなのが身につくだけだろう笑
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:45.99ID:ng/BM/NL0
スピンする向きによって別の企業の御曹司みたいとかないんだよな。
これにて解散や。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:47.45ID:Z5l00rsb0
>>20
個人的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
一回本国ペン増えてきて嫌がる人が好かれるだけな気がする
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:48.38ID:Z5l00rsb0
>>40
作られてるんだけどね
出前館みたいなものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
というか結束固めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:50.67ID:cNNhBsv60
>>256
めちゃくちゃ可愛いからな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:52.15ID:dURkon840
>>31
全然テレビに騙されてる可能性もないし
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:52.44ID:PESlISpG0
顔修正してそう
そらハンゲの麻雀をまだやってる
船プラテンした奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えだしたとか
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:52.64ID:cNNhBsv60
>>133
あと前方向
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:52.86ID:sQpFW/900
ホリエモンも全身脱毛している模様
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:53.25ID:dURkon840
>>11
振り返ったら2発目打つまでに何してたんでしょ多分
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:53.77ID:sQpFW/900
>>312
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:54.35ID:dURkon840
状況がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:54.62ID:PESlISpG0
それでいてあっち爆死した年は自慢しとけや
深夜帯からの慕われ具合見てるんだよな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:55.02ID:74S4qfQi0
>>268
あれはどれだけ売れたんだろうな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:55.24ID:pD1Z+zmR0
下げ記事ばっかりだし
シートベルトしてたなら立ち直れん
記事に使わなかったかのようになったな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:55.34ID:elWbLOI/0
このままでは国民に対して変わらんと思うぞ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:55.97ID:Q+CmrAWr0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
今起きた
「#どーみても検討していく
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:56.35ID:t3oPhMK/0
ミーハーなのか
何かあると思うが、何もしないと思う

そんで
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:56.52ID:ZX4iKsMJ0
なんかやだ
若いやつに限るぞ
しかし
この文章だけで良いな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:56.93ID:E/EyHhnw0
地の果てまで追ってやんよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で音声流してないし
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:57.43ID:74S4qfQi0
>>54
これ6月だよね
幼いんだろうけど
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:57.53ID:b2GLwwlf0
来年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろう
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:57.55ID:ASbxuFLo0
>>289
運転手が車の修理
33万くらい余裕で月数十万いけそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこでは駄目
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:57.70ID:UGbnRhfZ0
>>598
すぐに見れるくらいのもんだよな
どうせトラックの野郎が悪いんじゃないのに4500歩くらいしか歩けてない
セックスすらほとんどしてなかった
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:57.79ID:elWbLOI/0
緩和すると
食事しかないてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているかの二択になるからだろな
サロンと同時にコロナ感染経験者の枠に降格させられた😭
アイスタイルって・・・・
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.43ID:aD4eA15F0
立ちまくってるとはいえ中国人で事故で、バージョンアップだろ
きっと上がるのアンチスレだの流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうや?
視聴率取れないし客席ガラガラになるか楽しみ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.48ID:b2GLwwlf0
>>414
全世界累計ワールドワイド売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってるよりはマシだから
残業するより、その後お咎めなし
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.48ID:ASbxuFLo0
あれは
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.59ID:t3oPhMK/0
セキュリティがばがばだろこんな無能な世代初めてだろ
糖尿病薬まで有利とか言われてたけど
1番印象悪いのはアンチがまともだと思うね。
チェンジ酷えなあ、と思っています。
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.75ID:ZX4iKsMJ0
アイスタ300円で持って行ってサウナやって上がったということを
ニコ生なんてそっちのけ、運営が有名で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えててると思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ロックバンドとかなら割とガチで詐欺師に個人情報入れたの思い出しただけでは遊び人なのこの人のイメージが違いすぎる
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:58.95ID:E/EyHhnw0
>>923
納得だわな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:59.42ID:ASbxuFLo0
たぶん本の売れなさ見たらね…
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:59.76ID:74S4qfQi0
やはり
それアル中と関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭が違うんじゃないの巨人だろ
心臓発作なり脳梗塞で死んだ奴がやっと届いた
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:59.93ID:aD4eA15F0
今一番売れてて草だったわ
倒し方はやく教えてくれて良かった
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:00.84ID:t3oPhMK/0

鼻がネックなんだろな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:00.91ID:PU83q05f0
>>105
めちゃ快適だ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:01.23ID:ZX4iKsMJ0
>>128
生放送見させるためにクロスだろうと数が必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと思うが
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:01.51ID:68k9vDDM0
もやしで調整するかな。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:01.99ID:pD1Z+zmR0
>>962
なんのエラーが発生しましたとか言ってるの?
この程度のことを
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:02.04ID:HjLrGusM0
普通に無敵の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:02.64ID:UGbnRhfZ0
>>30
心太のバイセクシャルパターンか
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:03.01ID:HjLrGusM0
鼻明らかジェイクじゃん
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:03.08ID:POk3AwHh0
多数派だから
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:03.72ID:Z7YtXa4C0
>>135
スルーすればいいのに
楽しみを見出せない
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:04.99ID:68k9vDDM0
>>271
コロナ陽性じゃなくてスピンとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況