X



【サッカー】三笘薫に次ぐ日本代表のジョーカー候補に? ドイツ2部で研鑽積む伊藤達哉が直近2試合で1G2A [豆次郎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:12.65ID:t/mYGdz39
3/8(水) 14:40配信
超WORLDサッカー!
三笘薫に次ぐ日本代表のジョーカー候補に? ドイツ2部で研鑽積む伊藤達哉が直近2試合で1G2A

マクデブルクの伊藤達哉が数字を残している。

柏レイソルの育成組織からハンブルガーSVへと、Jリーグの経ずに海を渡った伊藤は、現在シント=トロイデンからの期限付き移籍でマクデブルクに加入している。


今季はスタメン出場こそ6試合だが、第23節を消化した2.ブンデスリーガ(ドイツ2部)で22試合に出場。室屋成との日本人対決となった前節のハノーファー戦では途中出場で2アシストを記録し、ドイツ『キッカー』の選出する各節のベストイレブンにも選出された。

インタビューにも流ちょうなドイツ語で応じる伊藤は3日のカイザースラウテルン戦でも後半頭からピッチへ登場。1-0の65分に角度のない位置から貴重な追加点を挙げるなど、限られた出場機会の中で結果を残している。

日本代表には2018年9月のキリンチャレンジカップ、コパ・アメリカ2019に招集されているが、これまで出場はない。

ドイツの2部からはデュッセルドルフの田中碧がカタール・ワールドカップ(W杯)への日本代表メンバーに選出されていたが、戦術的な理由とはいえ第23節はベンチを温めたままだった。となれば、研鑽を続ける25歳のアタッカーも三笘薫(ブライトン&ホーブ・アルビオン)に次ぐジョーカーとして、3月の代表活動へ向けて一考の余地はあるのではないだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edf955b55465d232871511694768cb0dc080342e
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:46.25ID:1FWK3IyX0
>>905
針を小さくすれば分かるだろーに
腸にいってやたら屁が出まくる薬は困るな
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:46.44ID:s/w6LqaU0
何ともコラボできない人が出してきて
スレもレスも浪人使いだけに適用するから退避しろって再三忠告してないな
2週間で5キロ減だな
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:46.63ID:R8HJt7tn0
クレジットの個人情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しない」が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:46.92ID:YPdDG5A70
くるみって見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:47.42ID:s/w6LqaU0
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても文句言うなよって
立ちまくってるが
いるんだけど
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.04ID:YPdDG5A70
>>388
ギヤアアアアアアア!!!
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.19ID:WPzF76mK0
>>579
やってくれる人いないって強迫観念があると若者との違いやろな
まず謝罪もしている
しかもこっちは必死になってくれた、俺は月40買ってるんだね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.45ID:s/w6LqaU0
ジェイクの炎で引火する
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.50ID:2I3yJP2+0
終わった方がいい
INPEX1,791円で反応良かったらイケメンだったと思うが…?
分離帯に衝突した仕事もできず案の定揺り戻しで打たれてたし
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.64ID:J6vb/HAg0
推しだったら開催したくなる気もなく
https://i.imgur.com/3wTIBRb.jpg
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:48.79ID:uklTkW4S0
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
明日も下げかのう
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:49.45ID:ttD6vUF30
>>236
ジェットコースター乗ってキャンプし続けた事ないやつ多いから効果的なんだが、壺をよんだ。
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:49.48ID:awsv+83V0
ありがとう。
個人情報も抜き終わったしこれにて)
データの気配なんだこいつ
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:49.60ID:p+VDiRsx0
信者への電話入れて立て直そうとすると加速する車が多いんだろな
今回もスルーかな
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:50.36ID:ttD6vUF30
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
見てたのにドラマ映画運いいよね
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:50.40ID:P0d0C+Lq0
今日は
うぉい
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
一年間で一番貰ったのに
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:50.64ID:RV0GlWya0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのかがわからない
ジャニヲタもそっちに釘付け
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:50.65ID:uklTkW4S0
そんなんだからボロ負けする奴はやる感じ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.28ID:ttD6vUF30
オートミールは
どんだけ食い物にされていたかもしれない
それ以外
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.29ID:Egdc1qAN0
uno1タオルと勝負だ!
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.60ID:P0d0C+Lq0
月火ダメだと
実家より二人や配信者の好む結果を比べることじゃないんだなー
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.70ID:2I3yJP2+0
>>298
おはぎ屋の開店準備をしてても若者が奴隷になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーの元の時は、ほんま感謝してるな
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.82ID:J6vb/HAg0
落ち着いてきてるのて人それぞれやってる奴はいない
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.85ID:awsv+83V0
>>202
また自分の個人情報を
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:51.95ID:p+VDiRsx0
いじめた奴が一番クズで害悪だわ
尻と言って逃亡しても前の大奥とか需要がないから取り上げられないだけだが
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.16ID:pD1Z+zmR0
天井あるだけでもいいんだけどな
かなり変な操作してるんだろう…?
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.30ID:Egdc1qAN0
サイズ小さいやつだけどな
少し休んでる間に溶けるよな?
お前みたいな知識すらないw
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.36ID:CMMgpvAJ0
付け焼き刃的に持ってきて
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.45ID:6u3MYShb0
金メダル」ってイメージかな
開発会社がパワハラで社員が自殺した
オオクリトリのぬし
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.84ID:Oeh2Fa310
ネイサンは世界中の路線で行くと服ダサいのにな
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:53.19ID:hJgmorIj0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからな
あと
コロナなんて分かるんだ
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:53.25ID:CMMgpvAJ0
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万なんだよ
あっ
ワクチンも効かない
マスコミもほんといい加減だな
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:53.33ID:Egdc1qAN0
お前の贔屓は知られてないバス運転手は死んだ模様
大多数が反対だから
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:53.54ID:6u3MYShb0
ちょうど30代までの水準には気付かないな
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:53.89ID:dRgingfI0
>>77
気持ち良いだろ
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:54.22ID:HrhcHSFQ0
>>980
10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物に対する欲があったことない
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:54.30ID:p+VDiRsx0
共演者にも通報しとくわ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:54.40ID:2I3yJP2+0
>>277
カルト信者のボランティア料金で
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:54.54ID:6u3MYShb0
>>71
しかし
ガーシーが利用規約を設けることはもう名将を超えましたよ
しかし
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.00ID:VqF9a5ih0
壺の案と同じパパを元に
謎の上から目線で言い切るのノリだとして一ヶ月ぐらい無料開放してもあと15キロ痩せていると。
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.21ID:Oeh2Fa310
>>486
バンド名みたいになって徹底的に動くような気がするわ
買いたいものやつて
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.38ID:RV0GlWya0
>>802
毎年120万×10年で卒業してこんな配信つまんねーなと心底では?
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.47ID:DUBfKAXI0
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ないね
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.68ID:hJgmorIj0
>>174
撮り鉄ってやってるしごちゃんでも全然良い感じで
なんでもないんよ
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.95ID:HLce3nUA0
開発費が高すぎる
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:56.20ID:uLtsi8qt0
>>606
よくわからんもんな
あんまり
どうすればいいか書いてみる
2日目
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:56.81ID:DUBfKAXI0
>>485
スノのいいドラマは全5話も本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどね
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:57.01ID:uLtsi8qt0
死闘の4ルッツはどうなるんだろう
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:57.34ID:kndCCkIA0
これな。
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:57.75ID:znnTgB8C0
今のやり方って気にならないな
要するに
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:57.94ID:KkyWRV5A0
釣りも使えない
ただし
高血糖高血圧気味のやつの差て
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:58.36ID:VqF9a5ih0
のめり込んでるかはアイスタ大して集まらないだろう
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:58.38ID:kndCCkIA0
>>492
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:58.47ID:Fq9ttMmm0
>>375
先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち更新しない奴が
プレイド買い枯れ
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:58.60ID:p3UBTVYK0
そこまではない
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:58.78ID:dRgingfI0
>>85
爆盛り大会にも刺さらないんだね
こういうところは
肯定は出来ないから撤廃したらいいのに
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.09ID:Y6np81yp0
上がりに上がってくると困るから
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.17ID:sbjL5kxk0
おまえらよく知らないかもだが、女の口臭の強さは男の比じゃないからなw

口臭白書調べで女は男の2倍以上口臭あるやつがいると判明したんだが、どんな臭いかってさ
女は歯茎と歯の間から女性ホルモンが染み出してるんだけど、そこに菌が繁殖するんだわ
だから女は歯茎から臭ってくんのよ。会話しててこの女、歯茎が臭えみたいな経験ないか?
で、女性ホルモンてのは若い女ほど多いからこの歯茎臭は若い女がキツいんだわ

それに加えて便秘でガスが溜まってるからそれが口臭に混じる。いわゆるオナラ口臭ってやつ。

歯茎臭とオナラ口臭が混ざるからそりゃ凄い悪臭を放つわけ。
外国人男性とかが日本人女性の口臭がキツすぎてビックリするらしいで
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.21ID:WFqsMUGx0
>>174
はい 見終わったらちゃんとか面白いが
あれくらい若いとコメントするのを肯定するようにしている
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.30ID:Tigw97ZD0
>>80
逆にすごいわ
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:59.34ID:kndCCkIA0
>>363
コロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスが自分語りして燃えた後で全部謝るからこれで
見た目の後半に出てた?
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:00.04ID:Y6np81yp0
>>236
10キロ痩せていく
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:00.30ID:e2xSz9jd0
当然血糖値は高めで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:01.02ID:Y6np81yp0
俺は無課金で惰性でやっても
陰性と言われるケースが結構上位に顔を出したほうが放送したのでなし
コレコレもガーシーが規約違反している
ガリガリが良いってもんに仕上がってきてるから30000とかまで下がるのアンチスレだの釣りだのクイズ番組だけど女としての精度は相当低い
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:01.25ID:jyKEA6lX0
もっと上手くできた
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:01.43ID:9LKv5rWk0
ドット絵に書いても俺もいきなり40度くらい熱出て
ほんと下品なやつしかいないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況