X



N党・浜田聡参院議員「陳謝動画を受け取らなかったのは国会の恥ずべき点」ガーシー氏を擁護 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:22.36ID:Rk0o+Y2m9
3/8(水) 12:50配信
よろず~ニュース

N党・浜田聡参院議員「陳謝動画を受け取らなかったのは国会の恥ずべき点」ガーシー氏を擁護

 NHK党の浜田聡参院議員(45)は8日、同党のガーシー参院議員(51)がこの日の参院本会議を欠席したことについて、記者団に「トルコで起こった地震の被災地をどうしても見たいという行動を、一政治家として支持します」と話し、ガーシー氏を擁護した。

 ガーシー氏が「議場での陳謝」を事実上拒否したことで、再び懲罰委員会に付託されることになったが「その時々の決定が、党に提出されてから考えようと思う。粛々と受け止める必要がある」と述べた。

 トルコに滞在中のガーシー氏は7日、参院に秘書を通じてこの日の参院本会議欠席を通達。事前に収録した「リモート陳謝動画」を参院事務局に提出したが、受け取りを拒否された。浜田氏は「世界の議会や、地方議会でオンライン化は進んでいる。陳謝する動画を送ったのに、受け取らなかったことは国会の恥ずべき点だと思う」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/513395ac70fdbda4a78c305bd444187e27b1c3af
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:34:52.96ID:9arDcRQd0
受け取らなかったってことは謝罪しなくていいってことだしな
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:33.56ID:MvxygHk30
この人、NHK党じゃなかったらめちゃくちゃ応援していんだがなぁ(´・ω・`)
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:44.34ID:9arDcRQd0
国会に来ることになんの意味があるのか
これはコロナにかかった人を国会にこさせようとしてるのと何も変わらん
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:09.61ID:AyVQO6iQ0
トルコいいように利用してて笑うわ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:36.25ID:2RfqTJWx0
身内で擁護し合ってろよ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:48.67ID:V0e1lXoq0
ガーシー事情聴取で帰国するって言ってたはずだけど
それもうやむやにしたの?
この人今回の懲罰委員会みたいにくどい位言い続けられないと、
すぐ話自体が無かった事みたいにしてしまうね
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:51.09ID:R7Kq5O1Z0
>>1
しらけドリ飛んでい〜く♪
南のそ〜ら〜へ〜♪

ミジメw ミジメwww
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:18.51ID:LHVUzquA0
謝罪は対面が基本だろ
動画とか電話で済まそうなんて国民をなめてる証拠

逮捕されるのが怖いから帰国しないという身勝手な態度は正当化されないよ
浜田も所詮同じ穴の狢か
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:34.81ID:cj2nXOYi0
トルコ行きたいは理由にならんだろ
さっさと帰って来て謝罪して然るべき許可を得て行けば良かっただけなんだから

そうやって無許可で移動してるからこうなってるんだぞ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:40.51ID:b3gmJdPw0
指定した方法ではないからね
正しくない手続きで得られる結果は正しくないというのが法治国家の基本
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:09.85ID:S+J4engP0
> 浜田氏は「世界の議会や、地方議会でオンライン化は進んでいる。
リモート可能への法改正をするための活動をしたのか?
議員が口だけだと「議員だろ。仕事しろよ」でしかないぞ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:39.14ID:RjpAnRFq0
謝罪するタイミングはもう遅いってことだろ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:48.16ID:/bAPg0YW0
むしろ、比例代表で除名処分になった議席に次の奴座らせるのやめたらいい
次の選挙まで空席にしないと、今回みたいな比例稼ぎのためだけのゴミを擁立する動きが無くならない
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:17.65ID:zeEPNxhz0
ハマコー死んだかと思ってた
生きてたんだな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:33.02ID:jH7w42A30
>>27
その法律を作るのが議員の仕事だろうにね
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:51.91ID:C9BRr+Mb0
陳謝させるのが目的ではなく、帰国させて逮捕するのが目的だから、動画なんか受けとるわけがない
三木谷に触れたのが不味かったみたいだな
だいたいアンタッチャブルな領域に踏み込みたいなら、普通より慎重にしていて当たり前
それをタレント相手にイキったりしてたら、そりゃ足元すくわれるわ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:52.00ID:2Cjn/Yzr0
>>28
大学も全部リモートにすればわざわざ東京大阪京都神奈川で無駄なゼニを毎月払わなくても有名大学卒業できるのにな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:28.42ID:HF5xT2Sb0
自分の党員さえに言う事聞かせられない党が何言ってんだよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:33.81ID:BWQq3jHf0
リモート導入すりゃいい話
言っちゃ悪いが、どうでもいいネタを引き伸ばし仕事してますアピールしてるだけだろ
国会議員不要だからAIに任せて半分にしろよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:50.21ID:oJnVlKc60
恥ずべき点はお前らの存在だよ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:54.09ID:BWQq3jHf0
壺は許してリモートは許さない国民と国家
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:20.81ID:QsImr3w80
>>28
国会にリモート導入できていれば
林外相も件の予算委員会でG20のインドの会場近くから
リモートで答弁出来たんだけどね

外相をはじめ閣僚を必要以上に国会答弁に縛り付けておくのは如何なものかと思うよ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:24.00ID:Xirx7Qlb0
似た人かもしれないよな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:34.05ID:mML+MvNd0
逃げ回って議員とか恥るべき
自分から辞職しろ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:37.16ID:oJnVlKc60
歴史に残る糞議員を輩出した政党
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:49.00ID:4UKTO1hi0
浜田さん頑張ってー
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:57.07ID:a4E2+hyt0
なんやそれ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:17.97ID:Xirx7Qlb0
>>31
ぶっ壊れたら存在意義無くなるじゃん
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:26.97ID:mML+MvNd0
金が欲しい!
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:39.43ID:XbDuWgeN0
ファックスだったらセーフだったかもなw

IT後進国w
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:53.97ID:YwDYOd4j0
>>13
事情聴取はどうするつもりなんだろ?
頭の中で勝手になかった事になってそう
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:54.72ID:mlG0zvfq0
>>33
間違ってないでしょ
大所帯の政党に入ったらここまで発言する機会も貰えないし埋もれるまたは潰されてたでしょ
足枷なく好き放題発言出来るのはN党ならではだと思う
党首の立花もいい加減、名前も党名も売れたんだから何時迄も道化や色物を演じるのではなくガーシーみたいなのを擁立せず浜田みたいな有能な駒を揃えて戦って行った方がいいと思う

ただYouTubeのサムネにやたらと天才って付けて自画自賛してるのは気持ち悪いとは思う
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:11.69ID:mUkvpZ7S0
まず出席してリモートでできるように改正していこうな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:17.85ID:Xirx7Qlb0
いつ撮ったかもわからない動画を受け取れと?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:30.69ID:PNdztB/E0
>>6
感染防止に隔離すべきと
酷いこと言うね
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:39.48ID:JceTkMm/0
宿題は提出して初めてやったと見なされるんだ。お前らがやってることは宿題はやったけど家に忘れてきましたって言ってるのと同じだ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:01.97ID:bmjKr8z80
立花て執行猶予中なんだろ
東谷も逮捕されても執行猶予つくだろし議員継続できたろうに
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:18.19ID:APGv6wlW0
もう駄目だな、N党
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:00.87ID:PNdztB/E0
>>39
“有名大学“で通信制あるじゃん
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:04.70ID:v4VE+gGe0
だから動画なんかいらねえんだよ
さっさとツラ貸せやボケ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:38.69ID:mML+MvNd0
早く除名処分しろ
議員例をつくって甘くするな
国会で寝てる仕事だけど
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:45.64ID:7DQZQHUO0
>>1
ハマタうるせーよ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:49.01ID:9LLMM6+k0
国会議員としての仕事してないんだからしゃーない
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:52.64ID:i/rVVqNo0
NHKの郵便法違反についてNHK会長に質問しました 参議院予算委員会 令和5年3月2日 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=XN8-5jKLIek

憲法7条の誤植、同性婚合法化のための憲法24条改正の必要性、共産党の非合法化、等について質問しました 参議院予算委員会 2023年3月6日 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=JsCQtEq8gSI
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:01.75ID:i/rVVqNo0
なぜ浜田議員はNHK党にいるのですか?という質問がたびたび寄せられます
tps://www.youtube.com/watch?v=ewGV8LlGxEs
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:12.14ID:jCVxR6i70
一般の職場でそんなものが採用されるわけないじゃん
ただの勘違い野郎が国政語るとはね
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:12.59ID:R4nwjPMZ0
立花の下僕を褒め称えてる奴は馬鹿だな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:16.81ID:PNdztB/E0
>>52
もとより陳謝する気ないから当然
晒すのが目的でもあるから受け入れるはずがないのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況