X



盗撮狙いか、NHK職員逮捕 札幌・中央署 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:46.89ID:ZRwWLy/C9
 風俗店で女性従業員を盗撮しようとしたとして、札幌・中央署は7日までに、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、NHK札幌放送局の技術職員太田真竜容疑者(58)=札幌市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後9時10~40分ごろ、札幌市内の風俗店で20代女性の裸体に小型カメラを向けた疑い。

 署によると、女性から報告を受けた他の従業員が太田容疑者を取り押さえ、110番した。

 NHK札幌放送局は「職員が逮捕されたことは遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」とのコメントを出した。

12時15分 共同通信
https://www.47news.jp/9028533.html
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:32.39ID:NuFC0aaN0
船岡も引き離すために札幌に異動したっぽいし
札幌局はこれからそういう目で見るわ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:02.75ID:YyS3jeaw0
名前見て若い奴かと思いきや年寄りかよ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:12.33ID:o3WguOee0
国が落ち目になって倫理観も崩壊してやんのw
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:45.63ID:sGM/J+G50
死んでくれ頼む
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:50.13ID:W7uMoXDg0
日本変質者協会
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:22.72ID:BIw01tzg0
リスクを承知で盗撮する対象がなんで風俗嬢なんだよ
飽きるほど裸見れるだろ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:10.75ID:gIuPYQ9H0
NHK関係者を見たら性犯罪者と思って良いな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:15.73ID:XqvE298Q0
一応札幌勤務はエリートで出世コースだぞ
アナウンサーなんかも札幌経由が多いし技術職は過酷な自然風景の撮影に定評ある
年収も50超えたら1500万円以上
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:41.24ID:YyS3jeaw0
>>88
だったらもう最初からそれ用の金払わせて
撮影OKコース!

儲かりそうじゃね
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:02.76ID:P9Zi9rf70
常習だろうなあ。パソコンのデータとか見たらめっちゃ入ってそう
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:23.05ID:Hid+euMi0
札幌ドームといい札幌やばいな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:26.30ID:gIuPYQ9H0
>>130
「報道しなければもしくは軽く流すだけならセーフ」
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:31.80ID:vzrDCpld0
>>1
太田容疑者は6日午後9時10分ごろから30分ほどの間に、札幌市のススキノの風俗店で、20代の女性従業員の裸の体に小型カメラを向けた疑いが持たれています。

警察によりますと、当時、太田容疑者も裸で、裸の女性従業員の接待を受けていました。
その際、太田容疑者が手に持っていた小型カメラに女性従業員が気づき、連絡を受けた男性従業員がその場で太田容疑者を捕まえて、警察に通報しました。

太田容疑者は、警察官が現場に到着する前にカメラを壊したため、今のところ盗撮した画像は確認できない状態ですが、取り調べに対しては「私が盗撮したことは、間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/007678b148b5ea7b4a02dc1b89542378421bdb02


カメラ壊して証拠隠滅を図ったのは悪質だな
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:40.96ID:qaeEu7wB0
またNHK職員がやらかしたのか
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:53.73ID:TV8ZDkVS0
また船岡かー!
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:51.24ID:+k39sWGI0
自分で撮りたくなるものなのか
売るつもりだったのかな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:17.68ID:lY2ZiySl0
またNHKか
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:44.48ID:g8k3KvMI0
NHKヤバス
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:07.59ID:UTQnr/L40
犯罪組織NHKまたキターーー!w
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:34.23ID:/npD7mTM0
潜入取材だろ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:44.72ID:ApA+5Fy20
風俗内で盗撮って....
そういうオプションあるだろうに
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:55.26ID:BeJjZlI50
NエッチK 札幌犯罪支局
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:00.30ID:+6zdIrTQ0
>>159
金に困ってないから
金では買えない欲を満たすために性犯罪に向かう
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:17.81ID:ApA+5Fy20
本番強要すると100万取られて
裸にされて私は本番強要しましたって看板を持たされて
写真撮られるんだよね
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:34.71ID:Kpafm0Cw0
NHKって性犯罪多いよね何故か
この前の47歳ストーカーは言わずもがな山形あたりまで遠征レイプしに行った奴もいるし
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:43.30ID:DPrQA6Rn0
正当性あるんやないかな
チャット見せて
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:17.69ID:j0qP4aP/0
撮影したい気持ちはわかるんだけど
風俗店のスペースは狭いからバレるのよ
ラブホならそこそこの広さがあるので良いんだけどね
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:07.43ID:MXqtPCvB0
NHK職員は下半身の暴走が多いな
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:13.94ID:s6msbP/V0
>>181
電波にはスクランブルかけずに
社員が起こした犯罪は報道スクランブルかけるやべー組織
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:04.12ID:qaeEu7wB0
こんなだからいつまでたっても受信料を払えない、すごく残念だ、、
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:16.56ID:3L3i2fHO0
さすが流刑地北海道
犯罪者しかいねえw
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:25.68ID:XvRLPUOb0
まーたNHK札幌
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:55.32ID:KGltLzgu0
犯罪者はNHKに入局せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況