3/7(火) 9:54
オリコン

 HIP HOPユニット・Creepy NutsのR-指定が、6日深夜放送のニッポン放送『Creepy Nutsのオールナイトニッポン』(毎週月曜 深1:00)に出演。終盤のトークで、妻でタレントの江藤菜摘が妊娠していることを伝えた。

 R-指定が「ここだけの話、奥さん妊娠してるやんか(笑)」と切り出すと、DJ松永が「ちょっと、ここで言うんですか(笑)?いや、オレは知ってたけど」と驚き。R-指定が「あんま誰にも言うてないからさ。オレも大事な人にしか」と続けると、松永が「ブースの向こうはびっくりしている」と笑わせた。

 R-指定が「今って、すぐにニュースにされるから」と警戒するも、松永は「無理がある(笑)。もうちょいで、ネットニュースになるんじゃない?」とツッコミ。R-指定が「オレ、オトンなるねんな(笑)」と宣言すると、松永も「おめでとうございます!」と祝福していた。

 番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230307-00000350-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d4c9ad5f868b4e7e6b36fee71ea2bb91f447357