X



元「成宮寛貴」の平宮氏 久々の最新姿 箱根で散歩「絵になる」「ガタイ良くなってる!」「やっぱりスター」と反響 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:04.52ID:Sa7CNlde9
2023.03.03
 成宮寛貴として活動した元俳優の平宮博重さん(40)がインスタグラムに久々の最新の姿を投稿した。
 2月24日付の投稿で「金色のススキ野原」と記して、黒キャップに黒Tシャツ&赤ズボン姿で散歩し、ススキが生える草原の中でワイルドな表情で振り向いている写真などを投稿した。
 「#箱根旅行#ススキ野原#温泉旅行」と記している。
 ファンへの発信を続けており、「今のままでも十分カッコいい」「後ろ姿でさえ絵になる」「格好いい」「チャーミングで素敵」「お元気そう」「お顔も見れて嬉しい」「やっぱりスターだよねって思う」「ガタイ良くなってる!」と反応する投稿を集めている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/03/0016104689.shtml
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:39.69ID:Lj6qGlJj0
リアル逃げ恥
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:57.27ID:MaJpQirJ0
この人のイケメン扱いが理解できない
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:19.20ID:Nr2aOr/e0
どうやって飯食ってんだろう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:38.64ID:kpRCRvh30
元成宮

この人なんで需要あったのか謎
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:12.01ID:f9qIC2em0
>>17
パパがいるんでしょ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:31.71ID:2FksUH7h0
いつまで元成宮なんだよ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:02.12ID:YoElJ/ud0
>>19
これを見にきた
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:03.73ID:c4cJPMKU0
ゲイ能人
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:44:48.39ID:dW3FFL9Y0
逃げた人だ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:24.78ID:f9qIC2em0
>>35
切痔になるのはいるよ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:43.37ID:Y77Y31P60
>>20
売春夫か
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:17.29ID:/6Mqf7Hl0
>>31
その手の奴がある
自分ホモっす、相手募集してるっす、どこそこで店やってるっす
とか書くと、近隣のホモというホモが群がる
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:41.70ID:Y2sMiYKv0
何して食ってんの?売り?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:09.60ID:FJCx6Ndl0
ポジ種ヤバ交尾ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況