X



【視聴率/野球】侍ジャパン―中日戦の名古屋地区世帯視聴率が平均23・2%を記録! 関東地区は14・8% [jinjin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:43.36ID:Nyvz98G49
侍ジャパン―中日戦の名古屋地区世帯視聴率が平均23・2%を記録


テレビ朝日系列で3日に放送された「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」の名古屋地区での平均世帯視聴率(20時20分〜21時54分)が23・2%(関東地区は14・8%=ビデオリサーチ調べ)を記録したことが6日、分かった。
同時間の個人視聴率も13・8%(関東地区は9・0%)と高い数字を記録した。


名古屋地区では18時54分から19時8分までの直前情報が平均世帯視聴率14・3%(個人視聴率8・4%)といきなりの高視聴率でスタート。
19時8分〜20時20分までの平均世帯視聴率も20・3%(個人視聴率12・1%)と高い数字だった。


名古屋地区で試合を放送したメ〜テレも高視聴率にホクホク。
「試合開始前の夕方のニュースで各局が大谷選手の名古屋入りを報じていたことも大きかったと思います。大谷選手への注目度の高さを感じますし、地元・ドラゴンズの選手もいいプレーを見せてくれました。盛り上がっていただいてうれしく思います。6日の試合には大谷選手が出場する可能性もあるので楽しみです」(メ〜テレ関係者)と手応えを感じていた。

6日に行われる侍ジャパン―阪神戦(京セラ)もテレビ朝日系列で放送される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d87dffd22912e46661372d14e76986c30883ef08
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:05.46ID:9QD/Cxzu0
>>752
引きこもりのおじいちゃん、無職、こどおじ=焼豚「やきうは日本で一番人気がありゅ!!!」

何をどう考えたらこんなバカになるんだろうな😭😭😭
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:22.60ID:vdg9Xh3B0
>>835
町内会の運動会で一位がそんなに嬉しいのか
かわいいやつ
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:29.73ID:Lewawfgz0
大谷三振じゃんw 大したことないなw
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:14.75ID:C5sgTA9E0
WBC盛り上がってるな。
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:20.98ID:wDZ0CgH00
>>854
全球ストレートのどサービスで空振り三振はほんとひでぇ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:26.38ID:FV+/6ctO0
14.8%か
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:52.31ID:9R6BALWE0
野球の企画パクって大爆死w

年越しまでに知りたい!プロ野球の大ギモンSP2022 4.8→早朝

FIFAワールドカップ2022総集編日本代表ブラブラブラボースペシャル!! 4.6→ゴールデン

W杯珍プレー好プレー 3.5%→ゴールデン
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:04.63ID:9QD/Cxzu0
>>859
関東視聴率はゴリゴリの分割視聴率よ😭
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:35.47ID:DNbBvkSh0
5ちゃんの勢いランキング
野球無双で草
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:10.11ID:DfeUY6sH0
海外相手じゃないに
本戦はソコソコいきそう
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:11.07ID:daEbogxO0
大谷は去年の春もずっと不調でマドン監督の解任に繋がったんだよな
基本的に春はダメそう
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:15.45ID:9QD/Cxzu0
>>865
やきうが陰キャのキモヲタジジイに人気あるのはみんな知ってるぞ😇
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:19.79ID:ARBRZVQR0
豚WBC決勝日本vsアメリカは視聴率60%は固いな
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:49.54ID:OQjspg4s0
東京ドームの本戦チケット入手は相当困難だったようだね、中央競馬でいえばコロナ前のダービーや有馬の指定席並みかそれ以上
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:58.90ID:DNbBvkSh0
>>868
そんな5ちゃんに20レスw
いつもありがとうございますw
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:27:15.45ID:rAj3pg/F0
アホ焼き豚に7回質問しても答えが出ないw

なんで本大会前に他国のヤキウ代表と試合できないの?笑
WBC本戦に出れなかった強豪国と試合すりゃいいじゃんw
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:27:20.68ID:r/8nVh6i0
中日が仮想韓国で阪神が仮想ドミニカとかアメリカなのかな?
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:22.91ID:n7iT/g8g0
焼き豚発狂糞ワロタww
野球なんて何の価値も無いのです
世界の誰も興味がない
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:32.30ID:Aq86pQcs0
壮行試合でこれだと本番はサカ豚死亡確定やん♪
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:38.42ID:rMmWBaqk0
オレたちの分割ジャパンの船出だ!😂
 
223 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:42:27.07 ID:AO4HNO8e0
>テレビ朝日系列で3日に放送された「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」の名古屋地区
>での平均世帯視聴率(20時20分~21時54分)が23・2%(関東地区は14・8%=ビデオリサーチ調べ)

数字だけ観て脊髄反応してしまったが練習試合から分割してくるのか!
流石!日本は野球の国。

231 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:45:44.07 ID:kfqmSh62d
分割したりよくわからない地域の数字持ち出してきたりさすが

232 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:46:02.79 ID:ZhDnJgajd
何だ分割かよ
それでも15%超えられないてヤバいな
日シリと同じくらいだろ
ライト層からまったく相手にされてないわ

229 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:44:20.45 ID:P/1y8Xwx0
20時20分~21時54分
なんでこんな中途半端な区切り?

227 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:43:42.15 ID:Ncxi/Rx10
なんだこの分割
分割ジャパン久しぶりだな

219 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:41:05.36 ID:KYoyK/PEa
20時20分~21時54分
テレビ朝日の分割はこうくるのか。
吉と出るか凶とでるか。
相手弱すぎだからな
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:09.89ID:rMmWBaqk0
「ゴリゴリゴリ押し→盛り上がらず→数字隠蔽」 は野球の華!😂

235 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:47:11.84 ID:lDl/ZN8pa
関東の20:20までの数字が記載されてないな

290 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 13:33:06.10 ID:nYl/0+5zd
親善試合で速攻分割してて草
野球の真骨頂見せられたわw

288 代打名無し@実況は野球ch板で ( 2023/03/06(月) 13:29:08.86 ID:6o7EGms+0
18時50分~20時19分(90分) ←はよここを見せてくれやw
20時20分~21時54分(95分) 14・8%

246 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:55:47.82 ID:yYHpjnj2a
試合開始からの数字だと一桁台なんかな
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:35.63ID:rMmWBaqk0
「さ、サッカーに勝ちたいニダ!」🤣

237 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:48:57.49 ID:u8O37JSwd
分割隠蔽ジャパン🤣😂🤣

238 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:50:07.72 ID:u8O37JSwd
分割がメチャクチャ過ぎて焼き豚困惑😱🤕

252 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:59:30.87 ID:EDOql6Qh0
おそらく人気がないでネガキャンしてたサッカーブラジル戦
23%が最低ノルマだったんだろうな

関東の数字はどう分割しても無理だったから名古屋地区の数字を分割して見出し詐欺して会議に時間かかって昼の発表だったんだろうな

316 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 14:01:36.79 ID:kfqmSh62d
当たってそう

243 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:54:06.13 ID:H2JpGWn10
兎に角サッカーを何としてでも越えたいという願望はよく伝わる

239 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:50:33.13 ID:Ncxi/Rx10
こんな分割ありなら
カタールW杯の数字も多少水増しできたわ

241 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:51:31.30 ID:UDuwbUqga
コスタリカ戦なんて試合前後30分以上含めてるのにな
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:37.51ID:D90VoQVh0
野球を本気でやっている国が多いとか少ないとかどうでもいいんだよ

メジャーリーグの米国のオールスターと日本人のオールスターが戦う。
それがいいんだって、ろくに勝てなくても喜んでいるサカ豚は、日本が負けても
よく頑張ったとなぐさめて喜んでなよ。WBCは見なくてもいいから
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:58.69ID:9QD/Cxzu0
>>873
tch民全員がそうだと言ってないよおじいちゃん🤣🤣🤣
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:17.09ID:rMmWBaqk0
>>884
メディア、マスコミは絶対に報じない東京ドームでの読売巨人戦の観客数の水増し、ガラガラ問題 特に平日の2階席、外野指定席ライト、レフト巨人応援席、オレンジシートに空席が目立つ
2022-08-08
 https://t-1.hatenablog.jp/entry/2022/08/08/214407

ということで、メディア、マスコミは絶対に報じない、東京ドームでの読売巨人戦の観客数の水増し、ガラガラ問題について取り上げる。
画像は全部で15枚アップするが、全て2022年(今年)の東京ドームでの読売ジャイアンツ主催試合。
公式戦が14試合、オープン戦が1試合。
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:34.97ID:rMmWBaqk0
>>884
◆息を吐くように水増しするのがプロ野球のデフォ 

野球の敵はスマホとSNSだよなあ
水増し数字が発表された途端、観客に現地の映像を上げられてしまう 

昔は往生際の悪い焼き豚が、
「し、試合開始前の写真だ!」
「お、オープン戦の映像だ!サカ豚の悪質な捏造だ!」
などと見苦しい言い訳を連発していたものだけど、スコアボードや時計まで
動画撮影されるようになってから、その手の悪あがきはパタッとなくなったw
(最近のトレンドは「シーズンチケットガー!」「年間指定席ガー!」だけどw)

5年前からこの有り様だったのはバカでも分かってた

357 自分:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/04/06(木) 22:54:23.48

8時半のナゴドドームの客席状況です。現場からは以上です
http://i.imgur.com/lfWWR0e.jpg
http://i.imgur.com/aHpVWvF.jpg

  ↓

主催者発表観衆数  「24559人」  / 36,700人収容

主催者発表 「67パーセント、三分の二の席は埋まっています!」 
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:52.15ID:rMmWBaqk0
>>884
282 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/25(土) 13:33:49.32 ID:F8ZJ9cI0M
この入りで1.5万人と発表する水増しやきうwww

https://pbs.twimg.com/media/D3YrzRsUwAEE3h4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3YruRcU4AALC3R.jpg

【パ・リーグ公式戦】 オリックス・バファローズ vs 東北楽天ゴールデンイーグルス 1回戦
◇開始 18時00分 ◇入場者 15,211人(最大席数36,146人)
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:13.24ID:nniKOv2C0
毎日毎日朝から晩まで野球スレでコピペという考え得る最底辺の人生乙www
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:17.15ID:rMmWBaqk0
>>884
ハマスタの伝説として今もなお語り継がれる歴史的水増し! 

焼き豚によると、「レンズの違いによる見え方の差でしかない」らしいwww


横浜スタジアム・コンサート・観衆「3万人」
http://music.emtg.jp/datas/article/1769/lp_9_XT2T6984_590.jpg


同じ横浜でのプロ野球・観衆「1万人」
http://www.asahi.com/sports/bb/images/TKY200410040262.jpg
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:24.17ID:9QD/Cxzu0
>>879
おじいちゃんの割合が多いのと全員がそうなのは違う話なのが分からないアホなおじいちゃんと会話するのは大変だなぁ😭
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:00.33ID:JaoW3WZB0
サカ豚ってコピペ好きだな
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:02.12ID:rMmWBaqk0
>>884
毎年毎年飽きもせず「サッカー不人気!」とデマを捏造する発狂焼き豚の醜態

●569 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-Kxf7 [49.104.34.182]) [sage] 2019/03/29(金) 20:45:49.39 ID:N4+2Tpr5d
どうすんだよコレwww
http://pbs.twimg.com/media/D20IILuUkAARNOd.jpg:orig

●581 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-OM6U [153.190.178.38]) 2019/03/29(金) 20:49:17.17 ID:0zG/FmzL0
いつもガラガラ税リーグ(笑)
プロ野球開幕の日だからいつも以上にガラガラだな(笑)
カタールに負けるうんこ以下の税リーグなんて在チョンしか見ないだろう(笑)

   ↓

584 代打名無し@実況は野球ch板で  2019/03/29(金) 20:52:24.10
何処の試合だよw
今日産でやってる試合とレフェリーの色が違うぞ
ササ豚よどうせ茂みに隠れて監視してるんだからこういう捏造バカ注意しろよ

598 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/29(金) 21:00:50.78
鳥栖のユニフォームの色も違うとすぐわかるw
関東解任は釣られんなよw

588 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/29(金) 20:54:51.84
うわぁ関東懐妊恥ずかしいwwww

621 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/29(金) 21:29:29.05
嘘ばっかついてるから焼き豚はバカにされるんだよな

623 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/29(金) 21:32:29.85
恐らくいろんなところに貼ってばらまくいつものやり方

628 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/29(金) 21:44:40.23
いい加減こういうやつリーグは訴訟起こさないとな
通報はしとく
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:35.94ID:nZzU4AtY0
>>698
ええとな…まず君は横から入ってきてるのを自覚して欲しいわ
で、話の流れ的に「アメリカ」「NFL」「野球(MLB)」「サッカー」「キングオブうんたら」
というキーワードありきのスタート
そしてそれはアメリカという1国の巨大なマーケットを絡めた話であり
世界各国のサッカーリーグよりもはるかに大きいよねという話であり
サッカーのやり方を認めるだの認めないだのの話はしてないんだわ

君がそこに突っかかってくる必要はないと思うんだがな

ぶっちゃけ野球が抱えてる問題点はNFLもNBAも状況的には似てる
状況的に旬であるかどうかに違いがあるがな
アメリカはアメリカで儲かればナンバーワンになっちゃうから胡坐をかく傾向がある
だがビジネスとしてみればそういうパッケージなので仕方がない部分もある

そもそもがそういう傾向の話だから理解してくれ
もう堂々巡りみたいなレスはノーセンキューじゃぞ
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:45.31ID:D90VoQVh0
WBCは日米オールスター決戦だと思っている。
他は世界一だというための余興
実質2か国の対戦といってもいい。
でもそこまでいくのも至難の技ではる。
そこがいい
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:15.16ID:rMmWBaqk0
「サッカーに勝ちたいニダ~っ!」🤣


252 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:59:30.87 ID:EDOql6Qh0
おそらく人気がないでネガキャンしてたサッカーブラジル戦
23%が最低ノルマだったんだろうな

関東の数字はどう分割しても無理だったから名古屋地区の数字を分割して見出し詐欺して会議に時間かかって昼の発表だったんだろうな

316 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 14:01:36.79 ID:kfqmSh62d
当たってそう

243 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:54:06.13 ID:H2JpGWn10
兎に角サッカーを何としてでも越えたいという願望はよく伝わる

239 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:50:33.13 ID:Ncxi/Rx10
こんな分割ありなら
カタールW杯の数字も多少水増しできたわ

241 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:51:31.30 ID:UDuwbUqga
コスタリカ戦なんて試合前後30分以上含めてるのにな
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:43.61ID:rMmWBaqk0
これが焼き豚いわく「サッカーなんか全く話題になってない」
はずだった昨年ワールドカップ前、2022年上半期の現実

サッカー消化試合・親善試合>>>サッカー煽り番組>>>巨人大谷ビッグボス


22.4% 6/06 サッカー親善試合・ブラジル戦
20.0% 2/01 サッカー・サウジアラビア戦
16.2% 1/27 サッカー・中国戦
13.6% 3/29 サッカー・ベトナム戦
13.5% 6/14 サッカー親善試合・チュニジア戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
11.3% 6/02 サッカー親善試合・ガーナ戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
*9.3% 6/02 サッカー親善試合・パラグアイ戦

13.7% 6/06 サッカー・ブラジル戦直前情報
*9.8% 2/01 サッカー・サウジ戦直前情報
*8.2% 1/27 サッカー・中国戦直前情報
*7.1% 3/29 サッカー・ベトナム戦直前情報


*7.9% 4/29 巨人×阪神
*7.7% 3/25 巨人開幕戦(2番組 6.8+8.0)
*7.2% 4/08 大谷開幕戦(2番組 5.6+8.4)
*5.9% 4/17 佐々木完全投球 ロッテ×日ハム戦
*5.8% 3/29 ビッグボス公式戦初中継 ヤクルト×巨人・日本ハム×西武戦二元中継
*5.8% 5/26 交流戦巨人×昨年パ覇者オリックス

*4.0% 5/01 巨人×阪神戦
*3.8% 5/29 日ハム×巨人戦
*1.4% 4/17 横浜×ヤクルト戦
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:53.34ID:DNbBvkSh0
>>887
必死w

頑張って過疎スレ伸ばしてくれw
俺だけじゃキツいわw
コピペマンとお前しか頼めるの居ないwwww
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:02.64ID:W0b28B+P0
>>906
日本がそこまでいくまでの対戦相手はメジャーリーガーが一人もいないチームと数試合
メジャーリーガーが一人いるかどうかのチームと1試合
これでそこまでいけちゃいますw
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:15.05ID:pHI75Mgj0
>>97
だったらAmebaだけでいいわけでwwwww
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:35.82ID:GCQEr9fm0
というか分割は日韓WCから球蹴りが始めた
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:49.23ID:H4oVrezG0
>>863
サッカーの世界と張り合えるの?
バカは死ぬべき
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:54.60ID:V3vuJ0EP0
>>912
分割しまくってね
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:56.20ID:r/8nVh6i0
関東の残りの視聴率は?
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:12.86ID:pHI75Mgj0
>>835
むしろ金メダル取った東京五輪の野球面白かった?
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:31.06ID:rMmWBaqk0
>>886
負け犬焼き豚 妄想に逃避中🤣🤣🤣

米記者「WBCの取材? 行かないよそんなもの」

米国でWBCは盛り上がっているか
2022年12月23日 07:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/12/23/kiji/20221222s00001000684000c.html

> 多くの米記者が「WBCの取材には行かない予定だ」と話していたのも事実。
> 日本メディアのように1社が複数の記者やカメラマンを派遣する予定もないという。


【野球】米メディアが「WBCは日本代表にとっては、ただのエキシビションマッチではない」と報道★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490194371/
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:46.38ID:V3vuJ0EP0
すごいね
分割した挙げ句に半分は黙秘w
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:09.75ID:nniKOv2C0
>>906
たしかに
アメリカからしたら一番負けが許されない相手は日本やな
メジャーが野球に負けた事になる
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:22.28ID:pHI75Mgj0
>>920
まーた結果が出ないうちからそんなこと言ってるwwww
ホント焼き豚の悪い癖だよなそれwwwww
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:31.37ID:mleEolG50
サカ豚空白の30年
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:32.26ID:rMmWBaqk0
>>920
情弱焼き豚おじいちゃん~

今年

繰り返すけど 今 年

ワールドカップ予選が始まるの、知ってる?


サッカー男子日本代表 2023スケジュール
https://olympics.com/ja/news/football-samurai-blue-2023-schedule

3月23日~6月20日
キリンチャレンジカップ2023 
国立競技場(東京)ヨドコウ桜スタジアム(大阪)
豊田スタジアム(愛知)スタジアム吹田(大阪)

9月4日~12日 海外遠征

10月12日 国際親善試合 デンカビッグスワンスタジアム(新潟)
10月17日 国際親善試合 ノエビアスタジアム神戸(兵庫)


11月16日 FIFAワールドカップ2026アジア2次予選 パナソニックスタジアム吹田(大阪)

11月21日 FIFAワールドカップ2026アジア2次予選 
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:24.72ID:nniKOv2C0
>>929
スター軍団ヴェルディ川崎で止まってるよなwww
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:38.37ID:rMmWBaqk0
>>929
> サカ豚空白の30年


◆スポーツ 歴代 年間最高視聴率番組

もう野球が年間1位になる機会はほぼ永久に無いんだろうねw

焼き豚はワールドカップが落ち着いたはずの今春のWBC(笑)に希望を抱いてたみたいだけどw


サッカー 2000-2009年 トップ 6 回 /10年
サッカー 2010-2019年 トップ 6 回 /10年
サッカー 2020-2022年 トップ 1 回 /3年

野球 2000-2009年 トップ 無し
野球 2010-2019年 トップ 無し
野球 2020-2022年 トップ 無し
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:42.78ID:9QD/Cxzu0
>>911
やきぶーおじいちゃん必死なのに何一つ言い返せてないよ!
がんばれ!🤣🤣🤣
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:05.50ID:beUp7uy/0
>>920

今までWBCの辞退者や参加国の事情スレ建つ度にバカにされ続けて
やきぶたもWBCなんて辞めてくれって思ってるんだろうな
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:44.13ID:aw8lUyhM0
>>911
だっせ
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:19.03ID:rMmWBaqk0
>>908
🤣🤣🤣

22.4% 6/06 サッカー親善試合・ブラジル戦
13.5% 6/14 サッカー親善試合・チュニジア戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
11.3% 6/02 サッカー親善試合・ガーナ戦(直前情報の時間帯も含めた平均)

13.7% 6/06 サッカー・ブラジル戦直前情報
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:22.78ID:JaoW3WZB0
>>912
どれぐらいいくと思ってたの?
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:44.14ID:rAj3pg/F0
>>924
それで最後まで逃げたねw
答えられないよね笑

侍ジャパンと戦ってくれる他国代表なんてないからw
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:51.53ID:pHI75Mgj0
>>929
何でIDコロコロしてんの?

wwwwwwwwwwwwwwwww
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:53.13ID:ULO7RUQW0
すげーな今年1番の視聴率じゃね?
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:56.77ID:xgwvwhgg0
あんだけ煽ってこれってもう辞めれば?
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:01.22ID:nniKOv2C0
>>911
全スレ中、勢い1位なんだよなぁ

どんまいーッス
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:32.66ID:D90VoQVh0
>>922
米国の記者が興味があろうとなかろうとそんなことが大切なのか?
日本が世界一になるその姿が見たい
それだけすこしずつ米国も本気になっていい選手を入れ始めたから
今年はいつもよりいい
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:35.28ID:DNbBvkSh0
井上木浪とか完全に忖度しとるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況