X



【ミスコン】“日本一美しい女子大生”決定 、龍谷大学・宮本李菜さんがグランプリ [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:18.87ID:BlYSfKGJ9
https://mdpr.jp/news/detail/3630444
2023.03.05 15:43

全国のミスキャンパスの中から日本一のミスキャンパスを決めるコンテスト「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2023 supported by リゼクリニック」の表彰式が5日、大型イベント「AGESTOCK2023 in 国立代々木競技場 第一体育館」内で開催。龍谷大学経営学部3年の宮本李菜(みやもと・りな)さんがグランプリに輝いた。

宮本さんは2001年5月12日生まれ、和歌山県出身。昨年「ミス龍谷大」でグランプリに輝いた。
中略

準グランプリは学習院大学文学部2年の木戸結菜(きど・ゆな)さん、筑波大学人文学類4年の遠藤奈子(えんどう・なこ)さん。モデルプレス賞には拓殖大学国際学部3年の出町杏奈(でまち・あんな)さんが輝いた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/foMG/wm/foMGVfXKNObQ13Cms5nbbyGJPK3pfwooeUavlbiXiOA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gjCF/wm/gjCFr-rIVwrPAkwA-53y2UvASFJSkP6rpz_JMPfE0L8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6jqH/wm/6jqHQfS2QDmqbeXrL2dohcF0cMU0y-Ndq4hJRY66gPs.jpg

ファイナリスト
(前列左から)古川葵、荒木美輝、川部萌々香、原田菜月、宮本李菜(後列左から)木戸結菜、津田美友佳、遠藤奈子、樋口愛梨彩、出町杏奈
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J7mG/wm/J7mGnYfCNyTRfvY0WbZn3KdTAgVfSfLnwGZKPMNS53U.jpg
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:29.28ID:g88opXcT0
レベル低いね😭
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:44.39ID:jBUmU6SY0
>>718
かわいいのそいつぐらいやな それもたいしたもんやないし
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:48.23ID:ncVKVLmh0
筑波の子留年してるな 
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:29.03ID:Lloc94H30
ミイヒに似てる
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:40.11ID:9jiW+F0y0
>>1
なんで上瞼の線が何重もあるの?目こえーよ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:32.27ID:eVK48DuU0
トカゲ顔の離れ目は細目でじとーっとしてる
離れ目でもカエル顔は目が大きくて愛嬌がある
だから違和感がすぐわかる
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:17.22ID:NUfj5fBO0
前列真ん中でmってボード持ってる人が
一番だと思うんだけどなあ
あくまで個人的には
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:02.15ID:dJ/q6EZj0
目が離れているから 爬虫類系かな?
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:54:58.12ID:9qdSjAqA0
こういうの、顔やスタイル自体は世の中にたくさんいるレベルだと思うけど、逆に言うとそのレベルの一般女子大生がアイドル並みにSNSとか配信とか頑張って、固定ファンつけて色々努力重ねた結果ああいう舞台に立っているのでそういう才能と努力は評価してあげていいんじゃないかと思う。
煽りとかじゃなく自己PR日本一決定戦と思って観た方がいい。
顔が超絶美人なだけでは多分グランプリはとれない。
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:41.44ID:vn0m0LZm0
リザードウーマン
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:34.90ID:B12l7hRA0
>>826
去年膳所は龍谷に130人合格
守山からは230人合格とそれぞれの高校のHPに書いてあるんだが
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:27:13.77ID:0gIuYus70
>>1
>>29
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/2egq7ea.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/Uv0qM1X.png
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:27:24.11ID:0gIuYus70
>>100
>>6
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/4jq1cJR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:54.99ID:0gIuYus70
>>441
>>55
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0943OMG
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:25.12ID:wOjF7lom0
お前らあの子の方が可愛いだのあれレベルだの何とかミス達を下げようと頑張ってるけど、このステージにいる全員、将来確約されてるし、一生の間、お前らが一度も会話するチャンスも無いレベルの女たちだからな?
勘違いしないようになブサイクどもよ^^
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:28:20.22ID:W3SdATTA0
なんちゃら坂のブルセラの子みたい
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:42.31ID:ip/4H5xP0
嘘やろ…
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:33.22ID:b9UU4Yt60
確かにかわいいんだけど、ていう感じ
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:52.91ID:5RyHm/xU0
>>635
ほんそれな
一つ間違えたらイジメだろ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:16.33ID:4kJtFmOV0
日本一かわいいのが龍谷みたいな偏差値40台のアホ大学にいたっていうのがこの報道の本当に大事なところ
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:51.81ID:Fd1sRmN10
東大だろうがFラン大、中卒だろうが、何らかの社会貢献できればOK

学校はあくまでも社会に出るまでの準備期間
社会に出てからの活躍でしか学校で学んだ事の意義は量れないはず
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:43.91ID:CGxpGVoF0
よし、全員貰おうか
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:16.69ID:DDqEqoLu0
そろそろ日本一ミスコン廃止した方がいい
女子高生とか毎年酷い
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:34.44ID:g9KgjxPI0
結局女を売りにしてるんでしょう。
フェミさんは文句つけにいけば良いのに。
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:50.24ID:nOx0SbiR0
いっつも思うんだが男の意見を無視してきめんなよ。
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:41.08ID:aLqeliH+0
もっと可愛い娘がいるとか言ってる奴は全国の大学の女子全員の顔知ってんのかよ?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:19.95ID:8as1MmmK0
てもこの候補、同性にも好かれてるみたいだし、性格も良さそうだけどな
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:22.07ID:vqLFo+2I0
この手のミスコンは複数のカメラ入れて裏側を映していかないと、、、それこそやらせの世界だよ
グランプリの子、氏素性を調べていけば何か出てくるかもよ?
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:19.46ID:8D9vJ1FN0
1位2位はセントフォース所属
以前はミスコンの前に事務所から外れていたが今は事務所所属のままエントリーOK
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:59.88ID:j2bnXrZH0
検索すると前列左端の子が圧倒的に綺麗なんだけど、賞から漏れてるのは何かあったのかな
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:07.12ID:FzRzGT650
古川葵 九州大学153㎝ ステージで他の人と並んだら貧弱かも
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:21.94ID:j2bnXrZH0
>>977
なるほどですね
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:02.63ID:dBiAjKrV0
なんでこれはフェミに潰され無いの?
親がお偉いさん達だから?
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:13.72ID:x3Rlt4bi0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:32.87ID:4WnGq4Pi0
こけしじゃん
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:30.75ID:06cOLqPl0
ぶっちゃけモデルや女優としてプロで食っていけるのは出てこないからな。

受賞者は各種イベントの顔として参加するのが義務になっていることが多い。素人っぽくて俺は好きだ。
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:27.01ID:BuFsZbb/0
>>975
綺麗だけど、九州だから人脈が弱くてファン付けるのに苦労したのかな?
こういうの顔が1番可愛い人じゃなくてファンを1番付けた人が勝つイメージだし
それか活動内容がミスコンの人ぽくなかったのはあるかもね
きわどい写真も多いし
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.63ID:FpK660JH0
基本学校名の時点でモテるレベルの学校ってよっぽどのトンチキ(慶應だとニューヨーク島流しレベル)以外大学入ったら大学デビューの子見て若いなぁって感じるぐらい遊び飽きてるんやで
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:32.00ID:ur8gyLTP0
顔面押し潰された梶芽衣子か…>>1
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:59.56ID:nU7oO4Yl0
うーん
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:46.18ID:05ONjM/d0
タモリ
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:09.08ID:05ONjM/d0
タモリ最強
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:39.25ID:05ONjM/d0
タモリだな
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:01.32ID:05ONjM/d0
タモリがね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況