X



【芸能】心配性藤田ニコル 友人との食事でトイレに立つとき言い残す言葉が衝撃 若槻千夏どん引き [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:48.71ID:RT8/XcPP9
心配性藤田ニコル 友人との食事でトイレに立つとき言い残す言葉が衝撃 若槻千夏どん引き みちょぱ「だからめっちゃすぐ帰ってくる」

3/3(金) 20:54配信

デイリースポーツ

 モデルでタレントの藤田ニコルが2日、フジテレビ「トークイーンズ」に出演。心配性でネガティブな性格の一端を明かした。

 この日は「絶妙な距離感の友達SP」。藤田は「友達と一緒にご飯を食べててトイレに行く時、『絶対に悪口言わないでね』って言って席を立ちます」と告白した。

 若槻千夏がのたうち回りながらドン引きしている中、藤田とプライベートでも仲のいいみちょぱこと池田美優は「マジで言う」とにこるんの話が嘘でないことを証言。「めっちゃすぐ帰ってくるんですよ、だから」と、悪口を言われていないかが心配でトイレにゆっくりいられない藤田の日常を補足した。

 指原莉乃は「言ってないよ」と藤田に告げたが「言ってる気がしちゃって」とにこるん。みちょぱから「言わないって」と言われ、初めてうれしそうに笑っていた。

 藤田はインスタグラムではウサギの耳のかぶりものをつけた写真をアップするなど、ハッピーオーラを全開にファンを楽しませている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9785c05a4e861ef9cff20662c585cd8c19adbd4e

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230303-00000151-dal-000-5-view.jpg?pri=l
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:27.55ID:/Qyx+Lbn0
トイレから戻ってきたらピタッと友達同士の会話止まる時あるある
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:38.13ID:frT+lrAP0
ウンコだよね?
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:17.48ID:frT+lrAP0
藤田ニコルはウンコするんか?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:19.22ID:frT+lrAP0
藤田ニコル「ちょっとウンチしてくるね」
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:25.36ID:J+zGyxYm0
テレビを見た感想を記事にするゴミ記者
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:30.34ID:fePp/JVM0
陰口言われてない人間なんか絶対いないから
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:40.26ID:tbBVJbAd0
ガーシーもニッコリ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:50.01ID:J+zGyxYm0
デイリースポーツってテレビ見るのが仕事なのか?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:07.68ID:frT+lrAP0
上白石萌歌ちゃんはウンコしないよね?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:19.58ID:wOWe/Hbb0
ドラクエのモンスターのリップスに似てるよね
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:24.99ID:RjTgWaSd0
物茶w
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:38.78ID:2nz6+Bb/0
それで他の友達がトイレに立ったらめっちゃその友達の悪口言う
までがエピソードトークだよね
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:58.00ID:frT+lrAP0
藤田ニコル「でっかいの出たよ」
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:33.82ID:5SWQkOuF0
ボンボンだらけの男子校いたけど、先に帰ったやつの悪口になるからみんなダラダラ帰らなかったな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:25.73ID:bW83UREd0
ちょっと長いけどウンコじゃないからな!
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:29.63ID:frT+lrAP0
中条あやみはでかいウンコしそうやね
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:19.65ID:frT+lrAP0
指原莉乃は悪口言ってると思うわ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:39.13ID:X1YhhTha0
それ友達じゃねえだろ?w
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:14.23ID:j2iJUNwY0
藤田はインスタグラムではウサギの耳のかぶりものをつけた写真をアップするなど、ハッピーオーラを全開にファンを楽しませている。

こんなの付け足したらニコルが精神不安定みたいになるじゃん。
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:17.29ID:Me7HP0vX0
藤田ニコルって小学生がうんこをこねて作ったみたいな顔だよね
ところで小学生はおしっこが臭いんだけど、な~んでか?
答え、小学生、しょうがくせい、小がくせい、小が臭え、だからだよ!
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:18.17ID:SEBCsV6i0
HSPか
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:28.11ID:XXwTeiCy0
ガーシーが握ってるニコルの秘密ってなんだろうな
マイファスHiroは レイプとか中絶を強要とか記事が出てたけど
それよりヒドイ事をガーシーに握られてるらしく謝って黙ってもらってるらしい
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:57.33ID:UC9jUfAe0
自ら燃料投下しといてそれはネェよw
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:18.03ID:+qp1X/XY0
>>34
男同士の友達って普段から表でもディスり合いやいじり合いみたいなのやるからあんまりそういう風にはならないんだけどな
お上品すぎたのか、それとも今時の「いじりは良くない!」的風潮の副作用か
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:50.49ID:l2amqTRF0
にこるん、あいみょん、あいにょん、あいなぷぅ、あらぽん、みぽりん、ゆうちゃみ、ゆきぽよ、ゆうこりん、みちょぱ、ぱんちゃん、ぺこぱ、ぺこ、ぺこらの違いがわからん
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:54.10ID:rkxWnZtT0
>>43
フワ嫌いだが残念ながらまだまぁまぁ出てる
個人事務所でギャラが激安だからな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:12.79ID:b7Hi8Hbh0
お花摘み じゃいかんのか
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:40.28ID:mZxZumqM0
録音状態にしたスマホをその場に残してからトイレに行って
家に戻ってから悪口を言われてないか確認します
テレビならこれぐらい脚色してもいい
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:29.06ID:Yxs44J2h0
なんかほんまありそうだもんな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:41.57ID:YEhCmLmx0
ボロクソ言われてるかもと思う時点で友人関係は破綻してるだろw
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:28.63ID:l77FYa6l0
ニコる
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:02.11ID:MF5/Np7p0
これフリじゃないの?
つか、女って数人集まると誰かの悪口大会になるからね
そこにいなければ対象になっても仕方ないよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:11.81ID:jezYPt6C0
>>3
せやな
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:39.60ID:RkLxL/qW0
>>72
それだ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:43.61ID:tE+S5JsE0
統合失調症
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:04.03ID:tE+S5JsE0
統合失調症
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:13.61ID:86g5vU7O0
分かるぅ〜気付かせてくれて感謝
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:55.88ID:MF5/Np7p0
友人同士でこれだとエゴサやSNS監視は常時してそうだな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:15.07ID:R5NfwxH+0
オナラしに行ってるだけだろ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:00.41ID:w5Xb08SP0
ニコルンの気持ちわかるわ
悪口言いそうなメンツだもん
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:21.72ID:nHiaNOeA0
可愛いな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:36.07ID:nbBaXfW80
WCニコル
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:10.58ID:Js8GA3zz0
女の底意地は汚ねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況