X



【芸能】元TBS人気女子アナ、激変した29歳現在の姿…黒髪→金髪で別人級、海外移住し夢に挑戦中 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/04(土) 05:48:13.36ID:M1mX6LHz9
元TBS人気女子アナ、激変した29歳現在の姿…黒髪→金髪で別人級、海外移住し夢に挑戦中
3/3(金) 15:51 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d05a8adbb1379f6205d1f269a7ea21826d21e3
伊東楓さんのインスタグラム(@kaede_ito004)より
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230303-03031132-sph-000-4-view.jpg
激変前…黒髪だったTBS時代の伊東さん
https://hochi.news/images/2022/08/29/20220829-OHT1I51146-L.jpg


 元TBSアナウンサーで、絵本作家を目指し21年2月末に同局を退社した伊東楓さん(29)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、近影を公開した。

 絵本作家を目指し海外で活動中の伊東さん。最近ではドイツのユニクロで、「UTme!×KAEDE ITO」で自身の絵がコラボレーションするなど活躍している。2日の投稿で、ハイトーンの金髪の近影をアップ。「さかがみ家のグッズデザインを続けさせていただいてます 実は、この”夢”のイラストは 我ながら自信作、お気に入りのひとつなのです ふふ」と、俳優・坂上忍が千葉県内で運営する動物保護施設「さかがみ家」で自身がデザインした服も紹介した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:50:55.13ID:KAgwxHND0
キー局アナだったのに
元々を知らない
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:51:28.75ID:RXLwRrtu0
言っても局アナ時代箸にも棒にもかからない認知もされていなかった奴だったからな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:55:14.37ID:NtQjmHKh0
絵本作家ってなぜか気軽に目指すものになってるな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:02:58.28ID:2Kz+FeiV0
似合ってねー
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:03:11.40ID:9XcV/E/40
美人だね アナ時代を知らないけど
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:05:04.31ID:0p6laL/B0
自称絵本作家ってただのニートだったりする
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:06:03.38ID:kdBnRNRq0
>>24
そりゃ漫画家とかイラストレーターに比べてハードルめちゃ低いし
絵も文章もそこそこでいいわけやし
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:07:17.90ID:mmroKRVi0
キンコン西野とかに憧れてそう
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:09:52.21ID:X0RNAuBC0
絵本の新人賞の受賞挨拶で略して言うとお宅らの新鮮味(うろ覚え)は一年だけなので
今後努力してくださいとかその賞の主催者に言われたって
浅野真澄さんって声優の人が10年以上前にラジオで話していたなと
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:11:33.25ID:Dm/ffZIB0
金髪ってよりプリンやんか
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:12:45.10ID:QCR3ealY0
今の方がめちゃくちゃ良いね
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:14:26.30ID:O4oXk/4u0
目的がわかんない
まさかホントに絵本作家が夢なん?
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:14:56.47ID:oTagTZW/0
TBS女子アナから20代で絵本作家めざし海外に?
こいつがTBS女子アナ合格したから採用されず一般企業に
行った美人女子大生もいたんだろうに

なんかもったいないな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:16:22.77ID:3uWS/x5R0
空手の多田野かと思ったわ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:17:19.49ID:WMOhUzas0
ギャルやんwww
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:18:49.24ID:WMOhUzas0
元々ギャルだったんじゃないのか?
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:09.33ID:0bxkuwGX0
>>51
昔の方が酷かったぞ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:26.50ID:n4QT2oMr0
綺麗すぎて渋谷のイケメンに変身してるな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:12.80ID:K7J8wJq70
アナ時代を知らんな 
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:16.16ID:0lXI4c1L0
女子アナって基本スペック低いよな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:24.76ID:BGZEJunh0
局アナ時代から扱いにくそうな人だったからな
下手すりゃそのまま在籍していてもこの髪の色にし始めたかも
我が道を進むタイプのようで、ある意味生き辛そう
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:22.84ID:H52xckos0
>>4
おっとにしのさんのわるくちはそこまでだ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:31:33.80ID:zcevu1Tm0
絵本作家といえば貴乃花
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:13.35ID:WMX2GD730
かわいい
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:34:25.91ID:514pV4v70
>>1
これでチンコ付いてたらさいこうやな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:37:17.97ID:uYgyA3dR0
吹石に似てる(´・ω・`)
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:40:48.29ID:9XcV/E/40
白人の国で金髪と言うのは迎合しているようで嫌なんだけど、まあ年寄りの感覚なんだろうな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:42:16.40ID:TGjj+3ek0
小室とマークパンサーの間に立たせたい
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:43:18.14ID:rY0drc+10
脱サラする人は夢を語るがたいてい組織で出世コースから外れた人
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:44:20.75ID:rY0drc+10
>>79
青い目のそばかす白人ががっつり黒髪に染めて日本で生活してるような感じ田名
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:44:26.17ID:6mpXLBmp0
伊集院光とか坂上忍みたいな気難しい連中から気に入られてるのは凄い
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:44:48.76ID:0bxkuwGX0
なんかADHDっぽい
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:49:10.45ID:1S1wcQwO0
現役アナ時代にある日突然金髪に変えて別人級になった中村江里子を思い出した
当時共演中だったバカ息子さんが「こういう雰囲気もいい」とフォローしてたけど
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:51:36.06ID:8kRDupvL0
ヒップホップグループで歌姫やってそう
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:53:01.11ID:1S1wcQwO0
>>81
数年前のアッコにおまかせで「僕はTBSで出世したい」と言い切った国山ハセンが頭に浮かんだ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:56:34.62ID:8kRDupvL0
想像してた絵柄と違った
https://i.imgur.com/BOIex5l.jpg
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:57:04.23ID:9XcV/E/40
今の時代だからアナとはいえ転職するのは普通なんだろうがドイツで絵本作家と言うのはいまいち、よくわからないね
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:58:21.13ID:1kaidCOZ0
TBS
伊藤
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:14.44ID:tGBL6v540
局アナ時代に土曜午前中のナイツのラジオ番組でレポーター担当していて、すごく面白かった記憶がある。
酒飲みのため健康診断の数値が悪くて、20代なのに40~50代のおっさん社員に混じって再検査受けてた話は笑った。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:02:30.11ID:M0+HNmvU0
>>93
日焼け茶髪といい、画風といい格好良すぎる
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:03:36.19ID:ZOpMekE70
スポーツ報知は見出しでアクセス数稼ぎしてるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況