X



NHKの男性アナウンサーを釈放 警視庁 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:50.55ID:4omuff0x9
3/3(金) 15:28配信

知人の女性アナウンサーのマンションに侵入したとして逮捕されたNHKの男性アナウンサーが3日朝釈放されました。

 NHK札幌放送局の47歳の男性アナウンサーは、先月17日の深夜、知人の女性アナウンサーの自宅マンション敷地内に侵入した疑いで先月20日に逮捕されました。

 警視庁によりますと、この男性アナウンサーが3日朝、釈放されたということです。

テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/671ba940482011e7d9d4d7b119c6e25e6c5a4bd2

★1: 2023/03/03(金) 16:27:39.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677828459/
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:24.92ID:6iugbXtA0
リベンジリベンジw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:52.76ID:QqDeinEK0
まぁ兼近も上手いことやってるし大丈夫っしょ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:27.81ID:1cD+fnyq0
つまり傷害罪とかではなく、住居不法侵入みたいな微罪しか問われなかったということね

住居不法侵入はチラシ配りでも犯してるかもしれない罪
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:04.90ID:cdd69rZ60
あんなブスで人生棒に振るんだな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:19.45ID:hqUtNOSA0
そんなに愛されてるなら結婚してあげなよ泉たん
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:18.72ID:U6Zg0ugN0
>>113
以前関係あったかはともかく、同じ会社の人の人生台無しにすると奥さんやお子さんにも申し訳ないもんね
もしかしたら出しませんって言うかもね
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:42.85ID:GJh9myOx0
なにしでカスか分からんやつ釈放すなー💦
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:08.46ID:pILPwr0C0
NHKは逮捕者を解雇しないのか
同じアナのムジナか
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:11.17ID:b8WUBpXK0
危ないよ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:57.75ID:fYDyVvYs0
この人的には不倫よりストーカー予備軍扱いがベストそう。
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:07.78ID:T7CZ/7Sa0
NHKで軟禁状態なんじゃね?w
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:08.06ID:fYDyVvYs0
飛び降りの動画があったら面白いだろうに。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:01.30ID:293DHsrp0
解雇しないの?おかしくね?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:31.31ID:Dxr1CDn80
>>118
>同じ会社の人の人生台無しにすると

自業自得だろ。
なんで被害者が加害者に気を遣う必要あるの。
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:05.78ID:hldQ3csG0
>>51
自殺したほうが良いよ。
荻野目慶子の愛人とか女性演歌歌手の愛人とか自殺したな。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:00.85ID:IbiWWcTi0
>>15
やった事は少女売春斡旋いじめ強盗のEXIT兼近以下だからな

身分偽証開錠不法侵入強盗でも不起訴だし
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:54.17ID:ep/xi4gi0
さすがにおかしくないか?
被害者が可哀想すぎる
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:09.05ID:QLu9bWjO0
自殺する可能性まであるとは考えを改めざるをえない
そこまで女子アナにひどい仕打ちをされたようならNHK党に入って暴露してやれば良い
命を粗末にする行動だけはするなよ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:48.80ID:h3olKBaC0
被害届出すなって他の局員が脅したんじゃないの
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:14.57ID:5zNBXNz60
>>122
被害女性がその気なら開示請求から賠償確定コース

よくまあ今時こんなん書くよな
文春や新潮がかいてるからそうだろう!とか知能に問題あるぞw
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:58.37ID:QLu9bWjO0
男の行動は言い訳できないが、悪いのが女のほうなのかどうなのか良くわからなくなってきたわ
民放ならともかく皆様のNHKは会見でもすべき
ストーカー報道が先行してるが、どうやら男が問答無用のレイパーみたいな輩でもないのだろう
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:29.56ID:A+eoiwJV0
俺ならまずはオナニー
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:16.33ID:+KtKn6rl0
>>110
そもそも警察沙汰にしたのは女子アナの知人男性だからな(フジTVのディレクターか?)
女子アナ自身は通報には消極的だったようだ

NHK船岡久嗣アナのストーカー逮捕でとばっちり? 次々明らかになる看板女子アナの“私生活”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677822473/1
>「船岡が東京にいることを知った女子アナは、知人男性に頼み、家で待機してもらっていた。
>通報した知人男性がテレビ局勤務だったため、民放が報じて表沙汰になった」(メディア関係者)

NHK船岡アナが逮捕、ストーカー被害にあった女性アナに生じた“不倫疑惑”と恐ろしすぎる個人特定
//news.yahoo.co.jp/articles/c392b06571db780dfd4cec68d2f4b79cf9e75989
>「A子さんの自宅で船岡アナと揉み合った男性は、彼女が親しくしている民放テレビ局のディレクターだったんです。
>そのこともあって、今回の事件は彼が勤める局によって詳細に報じられた。そこから、各メディアが一斉に動いて・・・
(略)
>一部報道によれば、A子さんは船岡アナのストーカー被害について“穏便にすませたかった、通報もためらっていた”との話もあるようです。

NHK船岡アナ逮捕 後輩女子アナ宅突入の「動機」と知人男性の「正体」 
//news.yahoo.co.jp/articles/ee50296d7d7313f421fa208734fac65e5adaf69e
>部屋の中にAさんと交際しているとされる知人男性がいたことだ。その素性についてテレビ関係者は
>「実は民放キー局の関係者なんです。今回の事件はその局が詳細を伝えた。この男性が動いたと言われており・・・
(略)
>以前から船岡容疑者の行動には悩まされていたというが、それでも何とか穏便に済ませようとしていたという。
>「警察に通報したのもAさんではなかった。むしろAさん自身は通報をためらっていたともいいます」(前出のNHK関係者)
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:32.27ID:kuJU1hiT0
蘇る淫獣
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:53.93ID:NuU5jyaz0
>>2
まあ普通に報道されていた内容なら帰れないが、女の二股みたいな勘違いだと判明しただけじゃないの?
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:21.17ID:a+BV6Xan0
>>5
懲戒も受けてないようだしNHKに入社するぐらいだから太めのコネがあるんだろ
これからも一般庶民のような生活にはならないよ
NHKを辞めても上級国民様をやめる訳じゃない
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:23.49ID:nX8ecFVz0
前スレからといい、被害女性がその気なら一発アウトで賠償確定してるやつ多すぎww
こういうの保存して被害者の人に提供するの楽しくて仕方ないw
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:01.04ID:lsWtgJSX0
うーん、二人とも放送でみたことあるし知れば知るほど衝撃的な事件ではないの?
相撲の実況アナがストーカーして飛び降りただけでもかなりインパクトあるのだけど
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:15.04ID:NuU5jyaz0
>>158
女の立場を考え報道しないとなると、この男や妻、子供は不名誉な犯罪者の家族というレッテルを一生貼られて生きていくことになるからな。
女が二股(つまり鍵を男は持っていた)ならそうだとはっきり経緯を報道する義務はあるだろう。
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:54.87ID:JeTISKXa0
野に放たれた

極悪非道粘着朝鮮れいぷまん

その名は マンセー船岡
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:52.09ID:kuJU1hiT0
>>154
出家でしょ普通に
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:52.48ID:gDxfILPB0
>>38
昔の金丸みたいで草w
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:32.73ID:nX8ecFVz0
>>181
今回の事件のスレも被害女性その気ならそのコースになるのが大量に
多分、親に連れられてくるのは中年女もかなり出るはずw
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:00.26ID:qczjFTL90
命が狙われないといいけど
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:23.35ID:b0QcJLSu0
車椅子で追いかけられたらちょっとしたホラー
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:45.00ID:SO4r2J6t0
これで懲戒免職事案にはならんってのかい

すごいなぁ国民が変態を養うんだな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:27.61ID:VMF932Oe0
自殺すんじゃねえの
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:42.82ID:h1Yv78lS0
保釈金ビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況