X



【芸能】秋元才加、ツイート誤爆 裏アカに投稿するはずの言葉がフォロワー60万人のアカウントに…「恥ずかしい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:13.77ID:q6uVi1SJ9
[ 2023年3月3日 15:50 ]

Photo By スポニチ
 女優の秋元才加(34)が3日、自身のツイッターを更新。フォロワー60万人のアカウントで“誤爆ツイート”してしまったことを反省した。
 この日、秋元はツイッターに「色々仕事のスタイルが変わり、慣れないながらも仕事関係者の皆様のご協力により、頑張れてます。色々ご不便をお掛けしてますが、皆様ご理解頂き、とっても有難いです。何より、色々なスタッフの方々と意思疎通を図りながら仕事をしていくのが楽しい。久々のロケ、してきました。お楽しみに」と仕事の話を大真面目に投稿。「お仕事がんばってください」「応援してます」とエールが続々と寄せられた。

 その直後、突然「むっつりおしゃべり。」とだけ投稿。真面目投稿からの温度差に、ファンから「ん?なにそれ」と驚く声が上がった。

 秋元はすぐさま「恥ずかしい!別アカで呟こうとしてたのに…。60万人に呟く事じゃない…」と、“誤爆”だったことを告白。ファンからは「まじめな投稿からの振り幅よ!笑」「別アカ!?」「別垢知りてえ」と、“裏アカ”の存在に衝撃を受けるフォロワーが続出した。

 実は秋元は「美の巨人」という名前の“公認裏アカ”を所有している。「めちゃくちゃでっかい独り言」をつぶやくアカウントとして日々投稿していることはファンの間では有名で、今回の誤爆に関しても「才加さんが美の巨人という裏垢で呟こうとしたよく分からない呟きを60万人に醸しちゃったの最高にほっこりする」「別アカウントどころか、もはや別キャラクター」と、秋元のお茶目な一面に安どする声が上がっていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/03/kiji/20230303s00041000452000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/03/jpeg/20230303s00041000442000p_view.webp
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:16.91ID:LlJ+nP9H0
鎌倉殿で眉毛繋がってた人か
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:51.41ID:E6kiFAG10
>むっつりおしゃべり。
それぐらいなら(そんな必死に弁明しなくても)何も無かった感じでごまかせそうだけどな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:32.98ID:0fXcLlVI0
仕事が終わったばかりで
その際に出会ったスタッフなのか芸能人かわからないけど
すけべな目線で見てくるお話好きな人がいたのね

裏垢はやらかす日が出てくるから日記帳に書いたほうがいいのにとは思う
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:46.43ID:qFR3Tdux0
二枚舌の自演がバレるとはずいよなw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:13.81ID:z3zUPUB60
>>11
皇子さんのことでは
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:18.10ID:yYGXBRnG0
もともとこういうキャラだったからなw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:02.75ID:1Pf6CEr80
垢乗っ取られたとかいうアホよりよっぽど好感持てるわ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:09.11ID:Dxr1CDn80
この程度のタレントがフォロワー60万人ってどうかしてるわwww
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:47.06ID:8hBdegSi0
>>1
パヨったツイート誤爆じゃないのかww
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:40.72ID:Q5v9/k6q0
>>30
むしろそれで知った人の方が多い
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:28.19ID:9/eajQ3i0
元AKBとしては上手くいってる方だよね
大河でもインパクトあったし三谷の舞台にも呼ばれるくらいの評価あるもんな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:46.29ID:nooyuZhE0
女優?女優って言うと怒られるぞ?彼女は私のことは俳優と呼べ!ってメディアに要請してただろ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:18.52ID:GY5OUywD0
ツイッター公式アプリが使いにくいのはどうにかならんか?(´・ω・`)
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:26.30ID:+xj0oPt90
>>30
ニュース23のコメンテーターをしたり
鎌倉殿にも出ていたし必殺仕事人も出てた
あんなもんを枕と信じるネットのがおかしい

仕事がないのはネットが熱狂的に支持して研音に移籍した山口真帆
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:01.87ID:XqGSpYMT0
千夏じゃなければいいよ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:21.89ID:J0naB7Cq0
去年の大河ドラマの巴御前をやったひと
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:11.92ID:CcSoGxrn0
広井punpee
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:55.92ID:7Gc88B+v0
正直者
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:02.20ID:O47DFlFu0
っていう台本
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:34.57ID:4DhwA7T20
わざとらしい
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:28.29ID:/4E1vDgF0
キレイなフィフィ?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:34.58ID:2rgWxtaZ0
>>2
鎌倉殿の13人の巴御前
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:08.33ID:8gGEFx880
広井王子と3pした奴だな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:09.88ID:easxZdLu0
そもそもこの人人気ないでしょ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:01.06ID:6vhV29BG0
>>42
男の俳優のことを男優と呼ぶのに違和感感じないやつは女の俳優のことを女優と呼ぶのも別に違和感感じなくていいだろ
むしろ男優イコールAVなんてその趣味の限られた人の常識だし
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:27.63ID:pP4FTtE70
どういう意味?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:07.40ID:udX4yNRY0
公認裏アカ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:20.85ID:d/4bpqwm0
乃木坂じゃなくてゴリの方かよw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:55.15ID:m/aTosaS0
爺相手に枕営業した秋元アイドルか
久々に名前聞いたわ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:58.60ID:LSw/8BaH0
>>19
お前が言ってるのは倉持明日香って奴だよな?

盛大に勘違いして一人だけでそんなに盛り上がれるって、随分とお手軽な脳ミソなんだなwww
お前、軽い発達障害でも抱えてるタイプ?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:58.14ID:NDUB4ypO0
マスク振り回して踊ったことは一生忘れない。
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:57.63ID:CaSvvc5E0
ムッツリ臭マ○
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:39.93ID:PmdaMRU+0
見てきたけど大したこと言ってないし裏垢でも無かった
典型的なアフィ誘導の釣りスレタイ詐欺だな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:09.24ID:JoZ53G4n0
倉持明日香って耳舐めフェチのエロいコか
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:22.53ID:lvhypJoa0
わざとくさい
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:03.92ID:SpPsDoge0
爬虫類顔ブス
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:54.70ID:htR6WqE60
オカロ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:32.61ID:LaAw/2Fr0
唐突にテレ東の経済番組でメイン司会に抜擢された割に経済のケの字も分からんレベルで、最後まで理解できてなさそうで興味や勉強する気が無いのが丸わかりだった
とっとと降板すりゃいいのに
それ以来、いい印象が無いわ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:12.00ID:f7wDyPFu0
ゴリラ感は変わらないな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:56.30ID:lexkpoX50
AKBにいたときは鍛えてます感出してたけど、ショボいな、恥かしくないのかなと思ってた
モー娘。の飯田の方が腹筋の厚みはある
そもそも背だって、176くらいあるならまだしも、そんなに高いわけじゃないし

あれから10年くらい経って、まだトレーニングとか続けてるんなら大したもんだとは思うけど
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:18.82ID:wSPM2AvA0
別アカにも人集める作戦ですよ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:20.59ID:Vf1/4bt/0
30過ぎて、TwitterやらInstagramとかって
日々更新していて疲れないのかな?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:45.86ID:cjD9ypL50
バレバレの裏垢って裏垢って言わないでしょ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:45.45ID:gwyrTLUR0
大嫌い

アベノマスクを揶揄して
おどる
反日タレント

フィリピンが嫌いになったのは

この反日のせい
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:31.23ID:iKtrm8Hk0
うわめっちゃ老けたな
おばさんじゃん
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:01.86ID:hdTsmBlh0
結構この人好きだわ
目隠しして隠語責めされたい
その後、立場逆転からの高速ピストンやな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:20.33ID:quRoPPHc0
おじいさん相手に枕
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:07.80ID:wrefvpdX0
>>111
特撮番組に武闘派キャラで起用されて、後にそのキャラが主役のスピンオフ映画が作られた際には
倒れた後に腹筋の力だけで起き上がるというシーンを成功させたり、
同じ映画に出演した女子プロレスラーから
『プロティンは何処のメーカーのを飲んでるんですか?』と真顔で質問されるぐらいには鍛えてる

で、その飯田って人はドラマや映画でアクションシーンとかやったりしてるの?
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:15.91ID:RFC0QQpk0
というAKBの類お得意の話題作りだったとさ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 03:34:33.60ID:0S/T10m40
悪い陽水と
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:54.87ID:CoNlzcZa0
そういう芝居だよな
コイツのわざとらしさ大袈裟さは今更だしな
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:41:35.29ID:ox7JS4TN0
女優の秋元才加
女優の秋元才加
女優の
女優

秋元才加ごときが女優
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:44:48.83ID:Do6MrGA30
志村けんに比べたら誤爆でも何でもない
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:06.18ID:ABiVeeTI0
>>137
どこのメーカーのプロテインでも同じだよ(笑)優劣はたんぱく質の含有量だけ
素材の違いは目的の違いだから優劣を論じるものでもない

そもそも現役女子プロレスラーでまともに評価に値する人間は皆無で、やっぱ三下以下だなぁと思うエピソードでしかない

動作がよくわかんないけど、腹筋の力で起き上がれない人なんていんの?
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:39.43ID:/bwRdHgn0
何の面白味もない記事
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:40.68ID:6uuMiFse0
>>156
いや、>>137はその飯田ってのがスレタイの秋元並みに活躍してんのか?
飯田は今何してんの?って煽りだと思うんだけどな
あんたはめっちゃ言ってることがズレてると思う

ちなみに俺はそのモー娘。飯田という人には
あの地獄のバスツアーコピペの元ネタになった鬼畜アイドルというイメージしかないwww
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:59:54.85ID:ABiVeeTI0
>>160
全くズレてない。
>>111は秋元が鍛えてるキャラか否かを論じてるわけでしょ?
飯田が売れてるかどうかはまさしくただの煽りであって、本筋となんら関係ない、ひろゆきばりの論点逸らし
相手をするに値しない話
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:48.79ID:nRxBps9Y0
サクラ大戦?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:56.10ID:+cwG0J2P0
>>33
どこがブスなの?
自分から見ると美人なんだけど
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:53.15ID:a0iQhkSr0
ワイドプリンスさんね
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:51.68ID:LQKllgTt0
オカロとかニローニとか、名前をいじってからかうもんじゃないよ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:21.67ID:4zlYHcin0
わざとやって話題作りして私女優なんです!国民的アイドルだったんです!信じて下さい!忘れないで下さい!って事だろ
しょーもな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:45.45ID:sfgu3qN30
>>19
それは倉持明日香
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:28.78ID:5/PVgGrT0
AKB上がりってだけで十分恥ずかしいから別に
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:51.34ID:/sawq8zd0
秋元と一夜過ごした件について
広井王子は俺みたいな老人と
なんかあるわけないだろと弁明しておいて
それから数年後に、親子ほども年の離れた女と
結婚したのはわらた。若い女と結婚した事で
性欲残ってる証明で一夜一緒にいて抱いていないという
過去の弁明が全く信用できなくなったぞ。
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 04:07:06.75ID:dRxTW7t10
パヨだから60万人もフォロワーがいるのね、誰も知らない人なのに
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 04:46:57.16ID:Jw8+1qM70
>>1
裏垢というかサブ垢だな
本当の裏垢なら政権批判か安倍死んで酒が美味いぐらい呟くだろww
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 05:01:20.98ID:MqwB7hN80
内閣府が提供のこの人のラジオ番組ってまだやってるの?
クルマでラジオ聴く事も無くなったから、よくわからん。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:35.42ID:EO5BVdFy0
そうだね広井王子の使い古しは恥ずかしいね
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:09.24ID:x+HicbXZ0
狂ったみたいに踊ってた人ね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況