X



キアヌ・リーブスがプライベートで来日!? 目撃情報相次ぐ中、キアヌが行った栃木県の意外な場所とは・・? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:29.63ID:MRCAhMeM9
NEWS2023.03.01

人気俳優のキアヌ・リーブスが、約1週間ほど前から来日しているという情報が出ている。

大の日本好きで知られるキアヌ・リーブスは、2019年、映画『ジョン・ウィック:パラベラム』でプロモーション来日を果たした際、数日早く来日し日本観光をエンジョイ。東京だけでなく、香川県にある豊島美術館にも訪れ話題となった。

そんなキアヌが、いまプライベートで来日しているとの情報が出ている。

2月22日、あるインスタグラムユーザーは、歌舞伎座「二月大歌舞伎」を鑑賞した際、そこにキアヌ・リーブスがいたと投稿。そこでのキアヌの写真は載せなかったものの、「歌舞伎座で俳優のキアヌ・リーブスさんに出会いました!背が高くて男前でした」とキャプションを添えた。

また、別のツイッターユーザーによると、キアヌは栃木県芳賀郡茂木町にあるモビリティテーマパーク「モビリティリゾートもてぎ」にあるホンダコレクションホールに訪れたという。
なぜキアヌがこの場所に来たかはわからないが、キアヌは大のF1好きで、昨年、F1のドキュメンタリー番組でホストを務めることが明らかになっている。現在、その番組の撮影をおこなっており、ここでも同番組の撮影をしたのではないかとウワサされている。

さらに別の人物は2月28日、キアヌとのツーショットを投稿。どこでキアヌと会ったか詳細は伏せている。

相次ぐ目撃情報から、ネットユーザーたちは、1週間ほど前からキアヌが来日しているのはほぼ確実だろうと推測しているようだ。
ツイッターでは「キアヌちゃん来日してるらしい」「その辺ぶらぶらしてるキアヌに会いたい!」「キアヌまた日本きてんの?」「キアヌは予告無しにふらりと日本を訪れるから油断ならんw」といったキアヌに関するツイートが多く投稿されている。

キアヌがどれぐらいの期間、日本に滞在するかはわからないが、また目撃情報が出てくるかもしれない。

https://www.tvgroove.com/?p=110686
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:04.85ID:o3q99OOP0
もう誰って感じだろ
ヨン様とかプライベートで来てたら本当にヤバそうだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:09.84ID:hQQLRysS0
ラーメン屋を探せ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:45.99ID:mlKc3D7L0
鬱飲み屋で餃子喰えよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:57.12ID:4psUqN7n0
大のF1好きは知らんけどバイク狂やと言うことは有名やからな
ホンダに行った理由はそっちやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:35.98ID:Xbe76dnS0
ちょいちょい来てるらしいな
バレてもパニックになりづらい国だし気軽にうろつけるのかもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:58.04ID:/tjACwY70
ラーメン屋でキアヌに会うわ蕎麦屋でジョブズに会うわで観光地に住んでると色々と楽しい
目撃しても騒がないのが暗黙のルールだけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:58.97ID:Xfnyl5r70
ぶらキアヌ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:16.18ID:aEtbrTNh0
ジョン・ウィックの死んだはずの嫁さんがラスボス説好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:34.68ID:YC5/7zaN0
キアヌならいまおれんちにいるよ
庶民の暮らしを堪能したいとか言って
もう少ししたら半額弁当を買いに行くわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:24.82ID:b7sJFWov0
ハリウッドで干されてんだろ支那のせいで
日本のCMで使ってやれよコーヒーのCMとかさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:02.40ID:h/STcjYP0
プライベート来日だと髭面のきたねえ格好で歩いてるんじゃないのか
本人と分かるもんなん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:19.82ID:IABF8Fub0
六本木の担々麺有名な店行ったらキアヌのサインあったわ
日本全国色んな所行ってんだろな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:28.14ID:tTIINYhu0
キアヌと言えば、、、
一人、公園のベンチに腰掛けてコンビニで買ったサンドイッチを頬張ってるイメージw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:02.66ID:ozkyuFKL0
日本のマニアックなとこ訪れるハリウッドスターなら
キアヌとトムが2大巨頭なんだろうなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:04.18ID:o3q99OOP0
>>9
いまでも韓流ショップでトップクラスに売れてるよ
ネトウヨだから知らないよね、ごめんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:09.44ID:YsIO9cOt0
さいたまに来たら名物ご馳走するのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:16.55ID:qB3f/U9V0
ハリウッドオーラ消してりゃ立ち食いラーメン屋で会っても気づかないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:13.67ID:XbuAax6X0
この人本物だからな
気を抜くとラーメン屋の隣の席に居たりするよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:46.46ID:fUo/LGQQ0
>>46
病院に行った方が良いですよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:00.96ID:BHVhqH9c0
キアヌってラーヲタだろ?
栃木に有名店あったっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:06.79ID:MvSdAFeI0
栃木って見ただけでツインリンクもてぎかな?って思ったらその通りだったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:22.46ID:hd8IxQQI0
ラーメン食いに来ただけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:05.13ID:7+oC+EGP0
>>3
過去からのタイムトラベラーさんちーす
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:58.38ID:8r6i3zSG0
キアヌちゃんとか呼んでるのマジきめーな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:58.45ID:MGSOA3Bi0
栃木とか日本人でも死ぬまで行かない人が多いのに...
アメリカ旅行に行ってウィスコンシン行くみたいなもんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:11.05ID:TjsDLiPb0
>>3
ヨン様大好きだったオバチャンは順調にヨン様忘れて最近の韓国俳優に夢中なオバアチャンになってるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:33.87ID:2DU1etz50
もうほぼ帰国みたいなもんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:36.19ID:odhF5RZg0
最近ハゲ上がってきてて悲しい…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:39.92ID:+WZ/e+ik0
トム・クルーズのようなスターだったら、
大混乱になるから、
こんなプライベートでの来日は無理だろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:49.66ID:hQQLRysS0
>>73
日光東照宮良いぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:05.42ID:odhF5RZg0
>>3
また大阪ておまエラの同胞が逮捕されとったが、
なんかコメントしろニダ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:17.65ID:Q/t3xhl90
Uじ工事と鳥羽一郎がロケしたとこ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:45.51ID:gbBJpyev0
ぼっち風リア充
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:57.04ID:MQ342XbC0
F1?共同でバイクメーカー立ち上げる程のバイク好きだぞ、前にVFR見ながら良さを熱く語ってたわ、ホンダコレクションはそっち目当てだろ 今回はどこのラーメン屋行くんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:39.98ID:nTSdNZwV0
>>3
当時のヨン様追っかけとか
もう死んでるんじゃねえの?
(´・_・`)
あの時高齢者しか居なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています