X



【文春】《腕組みスシローデート撮》元乃木坂46・北野日奈子(26)が元D-BOYS俳優・高橋龍輝(29)と真剣交際 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/03/01(水) 17:30:15.04ID:BJfe1E+a9
《腕組みスシローデート撮》元乃木坂46・北野日奈子(26)が元D-BOYS俳優・高橋龍輝(29)と真剣交際「結婚までに必要な交際期間は『0日』」
「文春オンライン」特集班

 2月21日21時半頃、帰宅ラッシュでごった返すJR駅のホームで、1人の女性が手鏡を覗き込みリップを塗りながら歩いている。

 白いバケットハットを目深に被っていてほとんど顔は見えないが、この女性は元乃木坂46の北野日奈子(26)だ。

 北野がホームから改札を抜けると待ち構えていた男性へ足早に駆け寄り、抱き着くように腕に飛び込んだ。男性は、キャップを浅めに被り、上下グレーのスウェットとかなりラフな格好をしている。

 北野から自然と腕を絡ませると、腕を組んだまま夜の繁華街へと歩き出した――。

乃木坂“不遇の2期生”を体現する北野日奈子

 北野日奈子と言えば、乃木坂46の2期生メンバーで、2022年4月末にグループを卒業している。グループ卒業後の現在は、女優としての才能を発揮。特に、ドラマ初主演を務めた「少年のアビス」(MBS系)では心に闇を抱えるアイドル役を演じきった。

「乃木坂46在籍時、“不遇の2期生”という言葉を最も体現していたのが北野でしょう。2冊発売した写真集は売り上げも好調で、同期の堀未央奈(26)に次いで人気の高いメンバーでした。しかし、選抜とアンダーを行き来する立ち位置が続き、その状況にはファンから疑問の声が上がることも珍しくはなかった」(アイドル誌ライター)

 冒頭のシーン。飲み屋が活気づいている夜の街は多くの人で溢れていたが、2人は周囲を気にする素振りも見せずに駅近くにある「スシロー」へ腕を組んで入っていった。

 2人がスシローから出てきたのは22時40分頃、変わらず男性は北野の横に連れ添っている。出てきたビル近くにあった自販機で綿菓子を買い、2人が笑顔を溢しながら話している様子がマスク越しにも伝わってくる。

 その後、2人は自宅マンションへと向かった。道中、北野が無邪気に走り出し、それを男性が追いかけるという微笑ましいやりとりもあった。

「交際のきっかけは舞台」相手男性の素顔とは

 ピッタリと横に並んで歩くこの男性の正体は、現在舞台を中心に活動している俳優・高橋龍輝(29)だ。高橋は、ワタナベエンターテインメントの「D-BOYS」としてデビュー。「仮面ライダーフォーゼ」(テレ朝系)や「GTO」(フジ系)などの話題ドラマにも出演していた。

「イケメン俳優の登竜門である仮面ライダーシリーズだけでなく、ミュージカル『テニスの王子様』で主演の越前リョーマ役を務めるなど将来有望な若手俳優でした。しかし、2016年に病気を理由に芸能界を引退。そして、2019年にダンスボーカルグループ『WIN=W1N』として活動を再開、現在は舞台を中心に俳優業に精を出しています」(スポーツ紙記者)

 この2人の接点は、2022年7月に上演された舞台「蒲田行進曲完結編 銀ちゃんが逝く」での共演。「舞台での共演をきっかけに交際へ発展した」(2人を知る人物)という。

 舞台演出を担当していたのは岡村俊一氏だ。同氏が過去に演出を担当していた舞台での共演をきっかけに、元℃-uteリーダー矢島舞美(31)と俳優の味方良介(30)が交際へ発展、結婚したこともあった。

 舞台共演がきっかけの舞台俳優との交際は、いまやアイドル界では“あるある”。「現場でのスタッフのガードが半端ない」(業界関係者)とも言われる鉄壁アイドル・乃木坂のガードでさえ、舞台という場では緩まる。

 文春オンラインが過去に報じているだけでも、乃木坂1期生の能條愛未、斉藤優里や同2期生である伊藤純奈、渡辺みり愛が舞台での共演をきっかけに交際へ発展している。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61011
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:33:51.36ID:bz91QwlO0
ダンスボーカルグループ『WIN=W1N』として活動を再開、

なんでWINとW1Nがイコールなのか気になるな
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:36:20.31ID:7o1HeOXp0
誰も覚えてないだろ高橋龍輝知ってるのなんて自分勝手くらいだわこのリョーマ
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:37:37.95ID:BkEDYLm40
日奈子は男なしじゃいられないからな
現役時代も相当運営を悩まさせただろう
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:38:25.27ID:ZZNI3DEP0
きぃちゃん
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:39:14.36ID:ADSiKFZZ0
>>13
イケメン役だったっけw
体調崩して休業か引退してたよね
健康そうでなにより
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:40:28.16ID:fBZRT7Pu0
せっかくドラマに売り出してもらってる最中なのにアホだなー
今泉もドラマに推されてたけど全て無駄になった
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:42:01.11ID:mM/VVtKy0
まなったんがナベプロ系列の事務所に入ったし何か乃木坂は最近ここと縁があるな
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:42:02.73ID:r99JfxhI0
>>13
あの世代では比較的演技が上手かった方だと思う
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:42:30.14ID:YKmnCLiV0
>>16
若い女の子の友達とかいないんだろうね…
高い寿司屋は苦手でスシローとかの安い回転寿司の方が好きって子の方が多いよ
もちろんデートで行っても問題ない
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:42:35.32ID:+XuBocrX0
能條、斉藤優里、純奈、みり愛て
乃木坂のど底辺ばかりで草
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:42:52.83ID:mM/VVtKy0
なんたらのアビスという深夜ドラマ見てきーちゃん結構演技できるんだなと思ったな
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:43:12.14ID:LTvbAMMN0
おそろいの黒いTシャツに頭にタオル巻いてるの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:43:54.54ID:4utXzeRe0
うーん、乃木坂時代はまぁまぁ好きだったけど男いるなら萎えたしもういいかな
ようつべも見るの面倒になってきてたし
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:46:32.00ID:xiaBQsgH0
2期ってゴミしかいないよなあ
つか、乃木坂って3期以外全ての期でやらかしビッチがいるよな
なぜ清純派を名乗っているのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:47:55.70ID:U3wvRht60
なんかの発表でもあるの
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:49:09.97ID:4XBawPSv0
はよ結婚して子供たくさん産んで日本人を増やしてくれ
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:49:10.55ID:fczgL7330
>>35
乃木坂におっぱいデカい人はいないよ
いないから人気グループになった
おっぱいデカい人はいません
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:49:47.38ID:KPNb7iCo0
せっかくドラマでそこそこ良い位置の役をもらったのに速攻で自分で台無しにするんだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:50:33.66ID:fG2DRk6S0
仮面ライダーフォーゼももう10年前なのか
イケメンでモテる役やってたな
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:51:05.50ID:XtfmxR640
両方肩書が元じゃん現職はなんなの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:51:11.03ID:qXFTjiwd0
スシローデート(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:52:21.40ID:sdaLY5Do0
腹筋バキバキなのに何故か胸の脂肪だけは落ちない人だろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:52:35.38ID:C5ZIUr0T0
一度も芸スポで話題が上がったことのない二人じゃないか?
知名度皆無だろう
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:52:49.98ID:NR7tFIch0
>>40
与田ちゃん…
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:55:52.70ID:C6d+AbBP0
もう別に勝手にしたらいいけど何て言うかしんどい
2期は相手がしょぼいなぁ
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:55:59.34ID:pikgGCy40
まじかよヒナチマ
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:56:21.68ID:nKfY3EKa0
誰だよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:57:15.67ID:ccHGTJ4o0
アラサーの恋愛事情にヤキモキするやつおんの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:58:07.22ID:OXo/hvDq0
>>1
深夜のドンキにいそうなやさぐれ感
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 17:59:32.70ID:Q8RKyaoE0
顔が派手というか激しい
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:00:47.62ID:m0c9TzhV0
元48はどれだけいるんだよ
あまりにも元々うるさくてこいつが「元」←浜崎あゆみの変なマークに見えてきたよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:01:26.43ID:ADaUulwS0
誰か知らんけどマジかよぉぉ!
糞スレに記念パピコぉぉっっ!!!

https://i.imgur.com/MgSadQv.jpg
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:01:45.26ID:8P/nExxX0
乃木坂かーあれだけおっさんたちと贅沢三昧してきたのに回転寿司なんかで満足できるのだろうか…と思ったけど、好きな人となら回転寿司もご馳走か
おっさんだったら絶対高級寿司じゃないと割に合わないが
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:02:23.61ID:IncvfUWZ0
なんかデートが悪いみたいじゃん
こんな交際が悪いみたいな記事ばかり書いてるから
若者が交際に躊躇して少子化になるんじゃん
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:03:23.02ID:2FMx5tEc0
北野って子は基本明るくて性格も良いけど
学校時代にいじめられていて
繊細でメンヘラ感強いところもある人だったね
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:04:53.79ID:+XuBocrX0
>>76
回転寿司には回転寿司の楽しさがあるだろ
サラダ軍艦とか不思議と食べたくなったりしないか?
あの気楽さがいいってのもあるんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:05:07.87ID:mNBfkxxU0
>>77
バカ?
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:06:08.87ID:cOSUwUAG0
>>39
デートでスシローなんて若い子みんな行ってるよ
デートをなんだと思ってるんだこいつはw
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:06:19.87ID:ivcoVAgZ0
在籍時じゃねえなら自由だろう
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:10:58.19ID:or2SeEgK0
こんな3流タレントじゃなくて、白石西野平手クラスの熱愛撮って下さい文春さん!
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:11:38.46ID:mNBfkxxU0
>>90
3流じゃなくて8流な
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:11:41.81ID:qUeZ1ENY0
またスシロー便乗売名行為
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:12:08.33ID:qQrdVoz00
スシローってすっかりジャージのヤンキーが行くところのなっちまったな。回転寿司業界のドン・キホーテだな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:12:17.91ID:cOSUwUAG0
>>87
頭いかれてんのか?
高級寿司屋だったとしても同じように記事になるだろ恋愛のスクープなんだから
つかデートをなんだと思ってるんだ?
今はデートでスーツ着てフレンチなんて誰も行かないぞ
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:13:10.72ID:j9e58TLj0
>>90
すでに熱愛出てるじゃん
ワイルドD
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:15:01.46ID:TcKV6Tqw0
>>71
まじか・・・だから姉妹美人なのか
やくざ→水商売のいい女にこども産ませる→美人生まれる
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/03/01(水) 18:16:01.64ID:TcKV6Tqw0
ちょっと高い回転寿司に行った
回転寿司事件の影響か知らないが、たまごの甘ダレも舞茸天ぷらの天つゆ(?)等も無し
醤油で食えとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況