X



すい臓がん公表のYouTuber、詐病疑惑に「一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身」 コレコレに診察への同行を呼びかける ★8 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/28(火) 04:38:14.54ID:6RXyznkk9
2023年2月25日 13:05

2月24日、「サニージャーニー」(登録者数23万人)が“詐病疑惑”について動画で語りました。

すい臓がんステージ4公表のYouTuber
「サニージャーニー」は、軽キャンピングカーで沖縄から北海道の日本一周を目指す「みずき」と「こうへい」カップルの旅チャンネルです。昨年11月、みずきがすい臓がんと診断されたため、旅を中止して、地元の北海道に戻って治療に専念すると発表しました。2人は、みずきのがんが非常に珍しい「膵腺房細胞がん」で、最も進行したステージ4であることも公表しています。

病気の公表後、サニージャーニーはネットニュースやテレビなどさまざまなメディアで取り上げられることに。昨年12月に2人は結婚し、YouTubeでは、闘病や外出の様子を収めたVLOG動画などを投稿し、活動を続けています。

脱毛の様子や皮下に埋め込んだCVポートを見せる
そんな中、2月22日に「コレコレ」(同193万人)の配信でサニージャーニーの“詐病疑惑”が取り上げられたため、サニージャーニーは24日に「膵臓癌の詐病疑惑について全てお話しします」と題した動画を公開しました。

こうへいによると、病気を公表すると詐病の疑いを持たれるのは「セットみたいな感じ」とのこと。これまでは気にしないようにしていたものの、影響力の大きいコレコレに取り上げられたことで、「平和ではなくなってしまった」ため、動画を出すことにしたといいます。

みずきは「膵腺房細胞がんのステージ4と診断されました。これは事実です」と説明。疑惑を払拭できるのなら、病院や個人情報に関わること以外があれば、「どんな形であれば協力させていただこうと思います」と語ります。

そしてみずきは、証拠として頭につけたウィッグを外し、治療の副作用で脱毛している様子と、赤くなった皮膚を見せ、手術で皮下に埋め込んだCVポートを証拠として見せました。

CVポートとは

血管への刺激が強い抗がん薬*の点滴を行うときに、血管への負担を減らし、痛みを我慢することなく治療を続けるために開発された皮下埋め込み型の医療器具(乳がん総合情報サイト)
さらに2人は、簡素な内容のため偽造との疑いが寄せられていた診断書を改めて提示します。こうへいは自身でも診断書の簡素さに驚いたとしつつ、診断書にはいろいろな様式のものがあると説明。CVポートを偽造するような技術がある「本物の詐欺師」なら、こんな簡単な診断書を作るわけがないと言って、視聴者に冷静な判断を求めました。


コレコレに病院への同行を呼びかける

2人は、これまで出演したテレビ番組などでは、診断書や精密検査の結果を提示してきたと説明。みずきは現在服用している薬の実物も見せます。

しかし、動画でいくら事実だと訴えても完全には証明できないため、誰かにみずきの診療に同席してもらうことを提案します。社会的影響力があり、信頼に足る人物に同席してもらい、疑問点は医師に直接聞くなどすれば疑惑は払拭できるのではないかと説明。こうへいは、

コレコレさんが善意でみずきのガンの証明に協力するよということであれば、それが一番、コレコレさんの視聴者さんも納得するでしょうし、(登録者が)200万人近いYouTuberさんですから、多くの人が納得していただけるんじゃないかなとは思っています
と、コレコレに呼びかけました。

https://yutura.net/news/archives/90646
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/02/screenshot-www.youtube.com-2023.02.25-12_03_53.jpg
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/02/screenshot-www.youtube.com-2023.02.25-12_05_45.jpg
https://youtu.be/jON-2D-MSJ4
コレコレ切り抜き
https://youtu.be/Aq1bpF1LecU

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677489616/
0002爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/28(火) 04:38:21.90ID:6RXyznkk9
>>1の続き

一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身

コレコレの配信では、重いガンにもかかわらず極寒の北海道で観光に出かけていることも批判されていました。これに対しこうへいは、

今みずきは命を懸けて戦っているんです。その命を懸けている人に対してこれはやめなさい、あれはやめなさいと言って家に閉じ込めるようなことは僕はしません
と答え、主治医にも許可を得たと説明。みずきも、自宅で静養するのも間違っていないとしつつ、医師には最初に余命が2年、早ければ半年と言われていることを踏まえ、

自分の人生が無限だとは思っていないので、悔いがないようにやりたいなと思ってます
としています。

みずきは、

一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身であり、パートナーのこうへい君であり、私の家族です。誰よりも嘘であってほしいと思ってます。
と語り、日本一周の旅をしていた頃を振り返ると

そのときとても幸せだったなと思っています
とコメント。こうへいも

戻れるならその頃に戻りたいと思ってます
と言って涙を拭いました。


今までと同じように人生を楽しみたい
薬の副作用で1週間寝たきりになることも多いというみずき。それでも今までと同じように人生を楽しみたいといい、「体が動く限り、食べ物が美味しく食べれる限りはそういう楽しみに時間を使いたい」といいます。

自身のYouTubeは「見てる方が笑顔になってほしい」「元気になってほしい」との思いで活動しており、それは病気になったからといって変わらないと説明。何を言われても「体が動く限りは元気に遊んだりとかね、生きていってそれを皆さんと共有したい」と語りました。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 04:40:03.67ID:KbFhwXrN0
すぐにYouTube配信をやめて治療に集中しろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 04:40:56.01ID:/CW9lnS80
膵臓がんステージ4からの完治は

地球に生命体が誕生するくらいの奇跡
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 04:47:58.63ID:L5aKZcIs0
医者は名乗り出ろよ
稼ぎが100倍どころじゃないぞ
世界が大注目や
余命宣告から数ヵ月で完治させた名医として
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 05:07:04.81ID:1oYKrS3t0
コレコレの本質がネカマでエロイプして欲情してる男を晒してた頃と変わってなくて安心したわw
凸者のくだまきも中々のメンタル持ってたけど場数が違いすぎるわな
あそこで自分も実名晒して事実だったら土下座謝罪と和解金払うから診断書見せて欲しいくらい言えてたら本物だけど1%は発言はちょっとなコレコレもあそこから態度明らか変えたし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:15.52ID:nclDh10S0
結局病院行くって話から迷惑だから診断書で判断になっててコレコレが本物かなんて判断できんやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:16.41ID:VHKrnd2u0
最初は余命4ヶ月と言ってたのに根治の可能性出たのは奇跡だな
信者もたくさんいるみたいだしこれからもお布施で好きなように生きて欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 05:59:34.28ID:5uSCcyhR0
癌に対して根治なんて言葉は絶対に使わないと思うんだけど
根治って誰が言い出したの
普通は寛解だし抗がん剤が最初効いても絶対に予断は許さないから簡単にはそんな糠喜びさせる言葉は発しないと思うんだがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:00:03.85ID:zoVYj/8n0
嘘とか証拠とかどうでもいいけど
こういうのは見たい人たち向けに
限定公開すればいいと思う

話題にすら上がらないレベルで
ひっそり楽しんでくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:03:35.46ID:JJL79HUN0
>>12
旦那が動画で発言してたんだから本当に根治するかもしれないんだろ
奇跡的に良くなって来てるんだから喜ばしいことじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:04:18.56ID:Krqt/KDH0
ここでもガルちゃんでも嘘決定かの様に叩き散らしてた奴らにいつ告訴状届くんやろな
デジタルタトゥーは消えんで

高みの見物さしてもらうわm9(^Д^)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:06:09.89ID:kCMUwDrB0
>>17
はいこうへいさんに対する中傷!
本当に根治するかもしれないのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:17:07.01ID:Zm6H9S4r0
炎上させないと再生回数伸びなくなってるんだよね
癌は良くなって欲しいけど、金に取り憑かれたYouTuberの惨めな末路も見届けたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:18:41.15ID:DozG8cAn0
嘘だとしてもクラファンだから詐欺にならないって展開だろうな
病気に負けない恋愛ストーリーに金出してるんだよみんな、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:25:39.16ID:aUSVeQjM0
違う癌でしょう。余命を短く言って短期間で登録数とお金が欲しかった。旦那思いのいい嫁。 嘘はいかんよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:43.98ID:xnCe0s1X0
何でこう簡単に人は騙されるのだろうか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:29:50.57ID:1dfjW3Le0
だからクラファンはやってない
病気が本当ならなんで連投荒らしやってたの?
あと視聴者いないところでサニージャーニーと事前に1時間打ち合わせしたあとに、クダマキを公開攻撃って公平じゃないよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:32:21.56ID:5xi+cffj0
クラファンって書いてる人他スレでもたくさんいたけど、この人達クラファンは一度もしてない
クリエイター支援のお布施っていう寄付金だから最初から最後まで治療費に使わなくても別にいいんだよ
使い道は彼らの自由
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:34:40.41ID:G0AH9YHj0
>>18
根治は結果、そもそもまだ寛解とも言えないのにw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:00.55ID:507tWzD80
1全部本当
2膵臓癌だがステージ違い
3別の癌
4全部嘘

あなたの答えはどれ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:18.18ID:fsG/tDtG0
ここで疑ってたヤツ虚しいだろ?
勝った負けたとかじゃない自分が嫌にならない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:41.18ID:NfJc8J2b0
病院に迷惑だろ
0031宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 06:51:45.31ID:MHPDUf0I0
コレコレが色んな意味で叩かれてるのが笑えるwww

俺みたいなコレコレ嫌いからはしれっと立ち位置変えようとしているのを叩かれてるし
癌YouTuberアンチからは確認不足だの騙されてるだのとかwww

保身コウモリデブの末路wwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:35.51ID:AbM5FrJW0
詐病どうのこうの以前にサニージャーニーが視聴者を馬鹿にして煽りまくったのが問題なんじゃないの?

コレコレに診断書だけで判断出来るわけないだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:50.11ID:uwAQuDPA0
結局昨日の配信で
北海道行くことにしたん?
寝落ちしたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:19.95ID:xmuPwCQU0
クラファンで募金は一回も集まらなかったの?
そこで話が変わると思う
0036宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:47.30ID:MHPDUf0I0
コレコレが癌患者アンチに叩かれて始めてて笑えるwww

保身デブの末路www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:08:39.28ID:YoUNt4k10
くだまきヘタレすぎ
「コミュニティの画像消したしやましいことがあると想像されるし疑うなと言う方が無理がある」
「病院名わかったならそこの病院にネイルとメイクしたまま入院できるか確認してほしい、詐病でないと断言するならそこまでやった上で断言してほしい」
くらいは言えや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:23.29ID:Ii4WOSBi0
すい臓癌ステージ4の5年生存率は1.2~1.6%なので
5年後も生きてたら嘘
死んだら本当だったってことだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:02.30ID:+qSBPjog0
まず本当にステージ4すい臓がんだったん?
あれだけこの病気だってアピールしてたやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:21.31ID:E8ii01TE0
コレリスはあのデブが全てだからな とりあえず数では勝ったんじゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:46.83ID:YoUNt4k10
あと診断書はあれが元本なのか、あれは複製で元本は他にあるのか
診断書を本物とした根拠は何か、病院側に確認したのか
コレコレは詰めが甘すぎる(詰める気が無い?)しうまいこと利用された(もしくは自ら協力した?)考え否めない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:37.87ID:H1KDkcbT0
zoomのクソ画質で紙見ただけで判断とか
コレコレもあんま真面目に考えてなさそうやな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:19:46.01ID:mJPN9tn/0
コレコレが確認したら本当が証明されるっていうのがよくわからんかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:21:10.29ID:0KsvKc+t0
さすがに色々メディアに取り上げられたりしてて
嘘でした~!!はないやろ
あったらマジでびっくらこくわ
0046宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:21:22.93ID:MHPDUf0I0
コレコレが確認不足だと叩かれていてワロスwww
0047宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:40.96ID:MHPDUf0I0
バカは簡単な勘も働かないんだよな

俺なんかケーキ10個食ったというのを見て癌は真実だと確信したし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:30:58.12ID:bHkhOpGj0
>>45
メディアだって信用できないことは
佐村河内氏や小保方さんで証明されてるやん
騙されるときはコロッと騙される
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:24.23ID:UuoVoB3f0
クラファンで訴訟費用集めた愛媛の農業アイドル自殺事件の遺族は結局裁判で敗訴して逆に相手方から名誉毀損で訴えられて今日判決が下される
寄附形のクラファンの失敗例
これもどうなるか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:42.24ID:PSJ6LGZK0
>>10
出来るわけない、これこれは鑑定士なんか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:20.56ID:UrP8///Y0
癌は本当だろ
説明や証明や集金方法や使い方が全て杜撰だっただけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:08.39ID:FDdSqS/c0
生還ならわかるけど、寛解扱いされるのは5年再発転移がない場合のみ
がんを発症して根治や完治なんてない
これで根治なんて学会で発表できるレベルだよ
それに意味不明なセカオピしてるくらいだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:13.18ID:PSJ6LGZK0
>>47
多剤混合の強い抗がん剤やっててケーキ10個食ったら癌だと確信するお前の理屈ってなんなんだ?
0056宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:40.56ID:MHPDUf0I0
>>51
でもバカはここまで証拠出しても
証拠が足りないだの怪しいだのケチをつけてるだろ

陰謀論に走ってるんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:59.90ID:EGM3PWR90
>>47
医者でも何でもないお前が何言ってるんだ?
0059宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:37:40.38ID:MHPDUf0I0
>>55
癌患者は甘いものが無性に欲しくなるという有名な事例がありますwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:37:51.73ID:FDdSqS/c0
がんは本当だと思うよ、ただステージが4かどうかはまだ判らないままだけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:38:16.87ID:dUX2z5ow0
第三者に診断(笑)書の真贋を判断してもらうとか本気でやってたの?
ギャグじゃなくて?
0063宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 07:38:56.43ID:MHPDUf0I0
>>58
お前も医者じゃないだろwww

そもそも詐病だと言ってる医者はいないよなwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:26.11ID:PSJ6LGZK0
>>23
まさかコレコレが懐柔される人間とはね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:09.19ID:AbM5FrJW0
>>42
診断書って普通二枚作成して原本はカルテに保存、控えの印をして患者に渡すのが基本
サニージャーニーが公表した診断書に控えの印がなかったんだよね

そこらへんコレコレも凸者も分かってないから突っ込めなかったんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:36.04ID:LEL2EPs60
コレコレと元々グルでしょうね
火消しのために一役買った。一旦再炎上させて互いの再生数上げながら消火
〇通さんとかが良く使う手法に似てるね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:32.90ID:fsG/tDtG0
詐病を否定→信者
これだもんな。
今や2人に1人と言われる国民疾患とも言えるポピュラーな病気で他人から金集めるやり方は気に入らない故に問題の切り分けしてるだけなのにバカだの信者だの言われるからね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:45:32.58ID:uXR4m/mG0
なんでいちいち人に言いたがるんだろーなこういう人種って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:47:23.71ID:FDdSqS/c0
コートが10万とか家具や家電のクレームをコレコレは擁護してたけど
立場上、お布施してる身分でおかしいと言ってる人たちの気持ちはわかる
でも余命がもう僅かで、物欲でしか紛らわすことしか出来ないのならなんとも言えない気持ちになる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:15.05ID:L5aKZcIs0
ステージ4で海外旅行とかありえんの?
飛行機の中で体調悪化したらどうなるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:33.05ID:FDdSqS/c0
コートが10万とか家具や家電のクレームをコレコレは擁護してたけど
立場上、お布施してる身分でおかしいと言ってる人たちの気持ちはわかる
でも余命がもう僅かで、物欲でしか紛らわすことしか出来ないのならなんとも言えない気持ちになる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:52:32.57ID:IBkqGBlM0
登場人物全員が信用できる要素ないのに滑稽すぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:54:29.80ID:R3TMe2sD0
すい臓癌のステージ4から完治って?
たしか転移してるとも言ってなかったか
奇跡レベル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:56:15.79ID:1bZTZmC40
しかし胡散草いは、こいつらwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:58:07.13ID:fsG/tDtG0
ありえるよ
日常生活に支障きたす程な自覚症状がないケースが多いからステージ4まで気付かないわけで。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:58:25.80ID:gZwZd6OG0
コレコレが懐柔されるのはしゃーない
もしかしたら向こう側に堕ちた可能性もあるし
ただくだまきが残る不審点を何も追及できなかったのはほんとアホかと
最初から日和ってたし、疑うのは別にいいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:59:12.25ID:Fw/WOz880
>>44
全くだな

ジャッジがコレコレって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:59.05ID:kz3dkQ7c0
繊細な病気の事をコレコレも取り上げない方が良かったのにね医者でもない素人が取り上げても何の問題解決にもならない
不倫だのケンカだの違法行為だのと訳が違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:45.39ID:fsG/tDtG0
何がなんでも詐病であって欲しい引きづり下ろしたいもっと憂さ晴らししたいの一心なんだろうな
はっきり言って異常
0084宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/28(火) 08:03:47.91ID:MHPDUf0I0
>>82
大ダメージだよなwww
アンチ癌患者YouTuberからも攻撃されててワロス

勘が働く奴は最初の時点で話を終わらせるんだよなwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:12.56ID:FGFFneRB0
同僚も膵臓がんであっという間に逝ったなぁ。それこそ4ヶ月間ぐらいだったような。
今回のケース、治ったというのならそれでいいんだけれど、治るの早すぎじゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:08:59.67ID:IBkqGBlM0
>>85
そもそも治るというのがおかしな話
寛解はするがそんな4ヶ月で治るとか学会で発表レベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:10:21.01ID:FDdSqS/c0
>>77
初期の段階ならわかるけど、気付かなかっただけで確実にそれなりの症状が出てたはず
怠いけど風邪かな?息苦しいけど疲れかな?そういうことでも実は繋がってたりするから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:10:35.70ID:bHkhOpGj0
>>71
抗がん剤の治療中は基本無理だよ
医師と十分相談した上で日程組めば無理ではないかも
抗がん剤を1ヶ月前くらいからストップさせることになると思う
また旅行中に体調が悪くてダルダルになるのは覚悟の上でしょうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:11:01.79ID:19kG9Apg0
事実は小説よりも奇なりとバイロンさんも言ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:11:22.04ID:qBUHn/HD0
祖母もアレ変だな?って病院行ったら末期って言われて3週間だった
1ヶ月前まで普通に過ごしてたんだけどな
膵はやっぱり怖いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:13:38.39ID:UFCrm+/l0
詐病じゃないて証明されたんでこの件はもう終わり
アンチは謝るしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:19.14ID:1bZTZmC40
>>94
本人かw
胡散草
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:53.41ID:gZwZd6OG0
>>89
サニジャニ信用できんな…
に加えて、
コレコレもイマイチ信用できん……
ていうのが追加されたからなw
裏も取らずに見せられたもの信じて断定はさすがに甘いしある意味危険
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:04.55ID:WHOgdV1V0
弱っていく姿を観たいんだろ?
なのにコジキで贅沢三昧の能天気動画、逆撫で逆撫ででムカムカしてるんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:34.52ID:XIgONeLm0
コレコレもオワコンでお金無いから、賄賂もらって弁護してる可能性が高いよ

コレコレなんてへずまと同じ迷惑系配信者だったのに信じる方がマヌケ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:55.12ID:KnV+WHCk0
おい
一気に鎮火してしまってこれで再生伸びなくなったらどうするんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況