X



すい臓がん公表のYouTuber、詐病疑惑に「一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身」 コレコレに診察への同行を呼びかける ★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:04.27ID:XPp3y1qB9
2023年2月25日 13:05

2月24日、「サニージャーニー」(登録者数23万人)が“詐病疑惑”について動画で語りました。

すい臓がんステージ4公表のYouTuber
「サニージャーニー」は、軽キャンピングカーで沖縄から北海道の日本一周を目指す「みずき」と「こうへい」カップルの旅チャンネルです。昨年11月、みずきがすい臓がんと診断されたため、旅を中止して、地元の北海道に戻って治療に専念すると発表しました。2人は、みずきのがんが非常に珍しい「膵腺房細胞がん」で、最も進行したステージ4であることも公表しています。

病気の公表後、サニージャーニーはネットニュースやテレビなどさまざまなメディアで取り上げられることに。昨年12月に2人は結婚し、YouTubeでは、闘病や外出の様子を収めたVLOG動画などを投稿し、活動を続けています。

脱毛の様子や皮下に埋め込んだCVポートを見せる
そんな中、2月22日に「コレコレ」(同193万人)の配信でサニージャーニーの“詐病疑惑”が取り上げられたため、サニージャーニーは24日に「膵臓癌の詐病疑惑について全てお話しします」と題した動画を公開しました。

こうへいによると、病気を公表すると詐病の疑いを持たれるのは「セットみたいな感じ」とのこと。これまでは気にしないようにしていたものの、影響力の大きいコレコレに取り上げられたことで、「平和ではなくなってしまった」ため、動画を出すことにしたといいます。

みずきは「膵腺房細胞がんのステージ4と診断されました。これは事実です」と説明。疑惑を払拭できるのなら、病院や個人情報に関わること以外があれば、「どんな形であれば協力させていただこうと思います」と語ります。

そしてみずきは、証拠として頭につけたウィッグを外し、治療の副作用で脱毛している様子と、赤くなった皮膚を見せ、手術で皮下に埋め込んだCVポートを証拠として見せました。

CVポートとは

血管への刺激が強い抗がん薬*の点滴を行うときに、血管への負担を減らし、痛みを我慢することなく治療を続けるために開発された皮下埋め込み型の医療器具(乳がん総合情報サイト)
さらに2人は、簡素な内容のため偽造との疑いが寄せられていた診断書を改めて提示します。こうへいは自身でも診断書の簡素さに驚いたとしつつ、診断書にはいろいろな様式のものがあると説明。CVポートを偽造するような技術がある「本物の詐欺師」なら、こんな簡単な診断書を作るわけがないと言って、視聴者に冷静な判断を求めました。


コレコレに病院への同行を呼びかける

2人は、これまで出演したテレビ番組などでは、診断書や精密検査の結果を提示してきたと説明。みずきは現在服用している薬の実物も見せます。

しかし、動画でいくら事実だと訴えても完全には証明できないため、誰かにみずきの診療に同席してもらうことを提案します。社会的影響力があり、信頼に足る人物に同席してもらい、疑問点は医師に直接聞くなどすれば疑惑は払拭できるのではないかと説明。こうへいは、

コレコレさんが善意でみずきのガンの証明に協力するよということであれば、それが一番、コレコレさんの視聴者さんも納得するでしょうし、(登録者が)200万人近いYouTuberさんですから、多くの人が納得していただけるんじゃないかなとは思っています
と、コレコレに呼びかけました。

https://yutura.net/news/archives/90646
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/02/screenshot-www.youtube.com-2023.02.25-12_03_53.jpg
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/02/screenshot-www.youtube.com-2023.02.25-12_05_45.jpg
https://youtu.be/jON-2D-MSJ4
コレコレ切り抜き
https://youtu.be/Aq1bpF1LecU

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677315522/
0002爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:11.59ID:XPp3y1qB9
>>1の続き

一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身

コレコレの配信では、重いガンにもかかわらず極寒の北海道で観光に出かけていることも批判されていました。これに対しこうへいは、

今みずきは命を懸けて戦っているんです。その命を懸けている人に対してこれはやめなさい、あれはやめなさいと言って家に閉じ込めるようなことは僕はしません
と答え、主治医にも許可を得たと説明。みずきも、自宅で静養するのも間違っていないとしつつ、医師には最初に余命が2年、早ければ半年と言われていることを踏まえ、

自分の人生が無限だとは思っていないので、悔いがないようにやりたいなと思ってます
としています。

みずきは、

一番嘘であってほしいと思ってるのは私自身であり、パートナーのこうへい君であり、私の家族です。誰よりも嘘であってほしいと思ってます。
と語り、日本一周の旅をしていた頃を振り返ると

そのときとても幸せだったなと思っています
とコメント。こうへいも

戻れるならその頃に戻りたいと思ってます
と言って涙を拭いました。


今までと同じように人生を楽しみたい
薬の副作用で1週間寝たきりになることも多いというみずき。それでも今までと同じように人生を楽しみたいといい、「体が動く限り、食べ物が美味しく食べれる限りはそういう楽しみに時間を使いたい」といいます。

自身のYouTubeは「見てる方が笑顔になってほしい」「元気になってほしい」との思いで活動しており、それは病気になったからといって変わらないと説明。何を言われても「体が動く限りは元気に遊んだりとかね、生きていってそれを皆さんと共有したい」と語りました。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:03.04ID:RXagbc6B0
金払って詐欺を疑ってる奴は警察にいけよ
警察が捜査すれば一発
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:47.99ID:4tuP2Cwn0
こんなチラシの裏の落書きみたいな書き込み無視してクラファンでお金集めればいい
嘘じゃなかったら別にできるでしょ
猿に日本語で説得しようとしても無駄
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:12.10ID:eT7yvvw30
いつ死ぬの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:35.28ID:4pRJTMAa0
チャンネル名「見世物小屋」はワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:00.01ID:CgZ0nKt60
別に病気が嘘なんて思ってない癌治療で募金募るのが意味不明てだけ 世の中の癌患者がみんな募金募ってるか? 海外で心臓移植するから数億円かかるとかならわかるが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:18.75ID:LZNDzH080
擁護ががんばって埋め立てたのに
一番人の多い時間に新スレ立ってやんのw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:36.48ID:hbC5w2cF0
コレコレのせいで死ぬんか
かわいそうやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:07.55ID:XOVpboAC0
夫婦揃って大変な時だろうにアンチ煽りばかりで草
幸也がマシに思えるレベル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:19.14ID:J95i5Snj0
がんサバイバーは彼女が詐病してない事はある程度分かるよ
アンチなんて放って置けばいいのに
相手にする時間が勿体ない
誹謗中傷が許せないなら水面下で法的に訴えればいいだけだよ

身体が動くうちに好きな事したらいいと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:54.06ID:Gm0zXV5D0
YouTubeの闘病系チャンネル見てる人って
闘病者がだんだん弱っていく過程を見たいんでしょ?
なのにすい臓がんのステ4みずきがあまりにも元気過ぎてピンピンしてるから
しびれを切らしてるんじゃない?

癌は本当だとしてももしかしたらステ4じゃないかもね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:56.51ID:4tuP2Cwn0
>>11
別に大病で募金募るのはおかしくないだろ
金出す人が好きで出す分にはいいだろ
金も出さず批判してるお前が言う資格はない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:30.62ID:vv6w5jMI0
ゆたぼんの車買おうとしてた人が攻撃されてるらしいな
同じ匂いするからこいつらのも気をつけよう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:58.80ID:CgZ0nKt60
>>18
癌で募金はねーよ 保険だってあるのに世の中の癌患者が募金募ってねーだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:13.33ID:xrx0+w6w0
確実に名医だな
切除無しで薬のみで根治行けるって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:16.30ID:230KtseP0
なんか
そもそも病気で金稼ごうって気持ちがなえぽよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:21.95ID:PoKtYL3O0
金持ってる奴はいい治療できるし人気あれば募金でいい治療ができるってだけ
日本は貧困でも手術できるだけまだマシだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:07.17ID:jMPU1uOu0
親戚がすい臓がんになった時に、すい臓がんの人たちのブログ見始めたんだけど
どんな元気に見えてた人もほとんど全員がきっかり2年以内に亡くなってキツかったなぁ。
んで親戚もやっぱ発覚から2年で死んだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:17.10ID:eT7yvvw30
こうへい西野信奉してそう
胡散臭さが突き抜けてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:18.55ID:DHaivAl40
なんで病気を疑う人が居るんだろう?
すい臓癌だなんてそれはまるで自分の事のように悲しい
出来ることは何でもしてあげたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:53.26ID:AM0+IRYh0
>>17
結局芝居だったらしいが体調悪い日のルーティン動画の再生数が47万、体調良い日のルーティン動画が13万だからね 囲ってるやつらも体調悪いのを期待してるんよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:44.07ID:oCVXEXDO0
>>30
膵臓がんの人全員にお布施しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:27.13ID:jMPU1uOu0
>>17
何かもう最後に絶対逝かなきゃならない流れだよな。
生還したら叩かれるというw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:38.19ID:oCVXEXDO0
>>33
男の物になるのがおかしいと言ってるんや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:41.82ID:bcHRjck40
>>30
日本全国にがんで闘病している人が今現在何人いるか知っていますか?
その全ての人に対しておっしゃっていますか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:39.90ID:Eoul8UYw0
こいつら信じてる馬鹿信者はコオロギも何の疑問もなくムシャムシャ食べる食虫奴隷人間
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:41.72ID:HdbgjiJP0
>>1
いいから早く病院名と医師名の入った診断書出せば?
それで「あらぬ噂」なら明確に否定できるだろ

治療で悪化してるなら病院の名誉心配するならわかるけど、根治()宣言してる医師なら何が支障あるのか
意味がわからない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:48.97ID:Eoul8UYw0
こいつらに何の疑いもなく信じてる大馬鹿野郎はコオロギパウダースニッフしながらワクチンぶち込みまくってる真性ジャンキー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:20.47ID:tMXBdB+U0
普通に考えて死ぬ人が金集めるって変な話だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:43.26ID:PoKtYL3O0
なんで平等だと思うかわからんな
実際金あるなしでまあまあ違うよ
金あるから助かるとも限らんし
ある日突然2人に1人はなるんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:55.33ID:5j5GnXjA0
色々不可解な点は残るね

YouTubeは観るものが多ければ収入にも繋がるし普通に働くより金になるから続ける理由も分かる
治療費に莫大な金が掛かるなら寄附を募るのも手だと思う。

気になったのは、目標金額は設定してるの?
何にお金が掛かるか明示してないのに金が掛かるって理解できないし、現状で癌は消えてるのに残りの人生を好きにさせてあげたいって言ってること滅茶苦茶じゃないか?

あと、情報をオープンにしない理由も分からない。
本当に酷い状態なら精密検査の結果くらい出せば疑ってる人間も見方が変わって寄附する側に転じるかもしれないだろうに、どうしてしないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:12.57ID:HdbgjiJP0
>>36
むしろ生還して「この名医に助けて頂きました!」の流れじゃないの?
本当に治療成功したら、むしろ藁にも縋りたい人達には希望の光だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:15.99ID:PdszqGWJ0
>>38
それはまあそうだけど仕方ないよ
クズだがラッキークズ野郎だ
今の女が死んでから、どのくらいで次の女作るのかは気になるけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:25.00ID:lrcQgRU00
癌なの?違うの?どっちよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:47.77ID:+/p5ZVuZ0
こうへいのしてあげたいことが、まるで
我が子に対する感じなんだけど
いい大人同士なんだから慎ましくやれって感じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:57.39ID:RW+26mqv0
支援された金を使って、無職の旦那も一緒に贅沢してることに対して
批判が集まっているらしい。
本人達は、病気が嘘かどうかで批判されてると思ってるみたいだけど。
支援もらうのやめて、YouTubeだけにしたら丸く収まるのでは。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:12.68ID:5j5GnXjA0
>>45
現状で癌は消えてるんじゃないの?
この理論だと人間いつかは死ぬしってことで全ての人間に当てはまると思うんだけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:28.15ID:RXagbc6B0
これ嘘診断出す闇医者に繋がるヤバ案件なのかもな
政治家もしょっちゅう仮病使うしな
偽装診断書を出す専属医がいても不思議じゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:01.53ID:UvFJnkQ60
医療従事者の仕事は命を助けることです
現状2人が誰かに襲われてもおかしくない状態であり、
このまま無視して2人が殺されでもしたら、なぜ証明してあげなかったのかとバッシングを浴びることになる
主治医と6ヶ所のセカンドオピニオン
7人の医者と医療従事者だけでも数十人は接している筈だ
一言、「私が表に出て証明しましょうか?」と名乗り出る人が現れないなんてありえるだろうか
名乗り出ないことで必然的に、「2人の名誉回復なんてしたくない」、「2人が襲われようが知ったことか」というスタンスになってしまう訳で
サニーが医療従事者の名誉を傷つけているとも言える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:50.62ID:LglBuTED0
今癌消えてんの?
治ったってこと?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:55.89ID:RfJULGmz0
この夫婦の旦那さん、時折ニヤニヤして笑うの何なの。
自信ない人みたい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:19.21ID:Yz5pS8Gz0
cvポートまで偽装するわけないじゃん
嘘とか言ってるやつ訴えられればいいわ
名誉毀損で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:28.07ID:/MRSWstu0
人様のお金で豪遊して食べまくり
病気じゃないこーへーまでお金使ってるのおかしくないか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:37.24ID:puE6BZ0I0
金は寄付募ろうがどうでもいいけど、ステージ4しかも膵臓癌で根治できそう!なんて言ったら批判はされるだろうよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:05.87ID:HIEPr9Pa0
>>57
なぜ証明しなかったと医療従事者がバッシングされる?
馬鹿じゃねーのこいつw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:09.42ID:Gm0zXV5D0
こうへいって今までなんの努力もしてこなかったように見える
だからいい年こいてリゾートバイトなんかやってたんだよ
保育士は金が悪いからソッコー辞めてるしな
そんな中、みずきの癌が発覚で打出の小槌でも手に入った感覚なんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:16.36ID:RXagbc6B0
>>60
CVポート自体の手術は日帰り5万円
ガチで偽装するならまだその範囲内かな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:19.71ID:0jF+HG980
>>21
この治療は保険効きませんがとかあんのよ。藁をもつかむ思いかもしれんやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:45.50ID:ggb80hzs0
ここまで拗れてるのは
ほとんどがサニーこうへいの地頭の悪さが理由だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:27.42ID:CgZ0nKt60
>>66
なら治療でいくら必要が公表してから募金募れよ 結局ちょっと突っ込まれてすぐにやめてんじゃねーか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:46.34ID:Yz5pS8Gz0
感動ポルノで金出したい奴は出せばいい
金も出さないのに詐欺だと言うべきじゃない
金出した奴が警察行けばいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:54.81ID:15hiUoQ/0
医療従事者の仕事は病気やけがの人を助けること
けがの予防は本人や警察の仕事
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:14.99ID:l2SqCRk80
「ついさっき知ったコレコレには個人情報渡せない」
と言いつつ直後に女の診察に同行を提案って、こっわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:03.43ID:RvFdARJ+0
アンチは声が大きいからスルーしとけばよい
実際はアンチではない人が大部分
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:09.19ID:ID4fBiIC0
なーんで
がん患者本人が自己の負担を増やしているんだ
そこが一番疑念の大きい所
まるで高須だぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:09.23ID:VPAM01lM0
コレコレが行くしかないじゃん
あんな配信したんだから責任とれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:08.23ID:E5hTZVx/0
現代のアリとキリギリスだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:09.75ID:X00DZLd30
高須も詐病の話題つくりだったよな
あいつ署名も水増し工作した詐欺師で脱税までやってる屑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:26.61ID:D1i+mLOy0
>>30
ん?
今何でもするって言ったよね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:26.18ID:Gm0zXV5D0
このスレでサニジャニを擁護してる奴らって昨日今日コイツらを知った新参者だろ
3,4ヶ月前とかから知ってる人達は、最初応援してた人達もどんどんアンチになってるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:41.33ID:YfPEgatq0
>>71
ネットに個人情報出さないという意味だろ
コレコレが同行して、詐病じゃないと言えば、アンチも矛先変えるだろ。何がなんでも叩きたいだけだから
コレコレにチクった男の動画を見たけど、、キモ男が言い訳並べてて不快だった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:34.83ID:WQki4FIf0
>>1
堂々と乞食する時代になるなんてw
貧すれば鈍する、働いて医療費出す気ないんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:12.41ID:PeAsclw20
>>79
自分もそう。最初は大変だなぁって思ってたけど、クラファンのあたりで疑わしいなってなったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:14.90ID:twjHE14x0
これよなw
もうお前は黙っとけよと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:04.15ID:KsUmYEMe0
>>2
最初は余命4ヶ月って言ってなかった?動画のタイトルもステージ4 余命4ヶ月だよね?

> 医師には最初に余命が2年、早ければ半年と言われていることを踏まえ、

なんで息をするように嘘をつくの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:22.80ID:PTz4bvBE0
引いた目線でみて、この男側に人を不愉快にさせる要素があるのが1番の要因。
彼女が癌を患ってるのは間違いないからYouTubeなんかやめて2人の時間を大事にしろ。
目立っていい事なんか何もないぞ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:28.64ID:D1i+mLOy0
>>43
病院名と医師名が入ったとしても患者本人の名前隠してるんだから証明にはならんぞwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:33.76ID:uwtxA3Nx0
余命が僅かならYouTubeで病気の証明とか
無駄なことやめてひたすら人生楽しめばいいのに
何をやってんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:36.05ID:RvFdARJ+0
診察に一緒に行ったって難癖つけてくるだろうしキリがない
闇を相手にすなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:25.77ID:YfPEgatq0
>>90
がんの前から、お仕事がYouTuberだったんだよ
がんになったから、やりたかった仕事を止めるのはおかしくないか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:40.75ID:Eoul8UYw0
こいつら擁護してる馬鹿は確実にいまだにワクチン信じてる大馬鹿カルト宗教信者
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:45.77ID:HgMizyqr0
だからお金を集めようとしたのが大きな間違いだったんだよ
残された時間こんなことに費やしてさ、ほんと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:53.88ID:3NYG3vD00
そもそも普通の医者・病院なら赤の他人の診察同行とか嫌がるだろうしYouTuberとかなおさら
ちょっと発想が理解できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況