X



【テレビ】キンプリ永瀬廉“音楽番組初MC”芳根京子とタッグ 『Premium Music 2023』3・22に4時間生放送へ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/02/25(土) 21:15:27.73ID:bMfcA6Bz9
2023-02-25 20:54 ORICON NEWS

 人気グループ・King & Princeの永瀬廉と俳優の芳根京子が、3月22日に4時間生放送する日本テレビ系音楽番組『Premium Music 2023』(後7:00)でMCを務めることが決定した。永瀬は昨年に続き2回目の就任、芳根は今回が音楽番組初MCとなる。

 2020年3月に誕生し、今回4回目を迎える音楽の祭典。“時代を超えて残したい一生モノ”の曲、もう一度観たいアノ番組、もう一度聴きたいアノ曲など、同局に眠る珠玉の映像によって一夜限り“プレミアム”な時間を届ける。

 番組では90年代の名曲がリバイバルヒットし、SNSで踊ってみたりしながら熱狂する10~20代から、当時あの歌に熱狂した30~40代まで幅広い層が楽しめる、「これを見たら90年代という時代がわかる」という時代を切り取った企画『90年代ヒストリー』を用意。

 さらに人気企画「ドラマ主題歌ヒストリー」が『ジャニーズ主演ドラマソングメドレー』として進化。ドラマの名シーンとともにさまざまなアーティストが名曲を振り返り、スタジオでは2023年日テレドラマの生パフォーマンスも予定。『都道府県No.1アーティスト』ではあなたの住む都道府県出身のNo.1アーティストは誰か、全国に一斉アンケート。「各都道府県で愛されるアーティスト」を映像と生パフォーマンスでたどる。

 今回が初タッグとなる芳根について永瀬は「(初MCは)緊張すると思いますが、一緒に頑張らせていただきます。僕が引っ張れるところはしっかり引っ張って、できるだけ頼ってもらえるように頑張りたいです」と意気込み。芳根は「去年も司会を務められている永瀬さんがいらっしゃるので、安心してついていきたいです」と信頼を寄せる。

■MCコメント

▼永瀬廉(King & Prince)

去年は、音楽番組のMCも初めてで緊張していましたが、1回経験させていただいているので今回は良い緊張感に変わっていてより楽しみです。去年よりもリラックスして、出演してくださるアーティストの皆さんのパフォーマンスを通して、音楽のすばらしさを視聴者の皆さんに届けられるよう頑張りたいと思います。今年もたくさんのすばらしい豪華なアーティストの皆さんが出演してくださるので、僕も今からワクワクしています!時代を超える名曲のすばらしさを改めて皆さんに感じていただきたいです!

▼芳根京子

(音楽番組MCは)本当に未知の世界なので、今はまだ緊張や不安の方が大きいのですが放送当日までに楽しめるように事前に準備したいと思います!去年も司会を務められている永瀬がいらっしゃるので、安心してついていきたいです。今回、“音楽番組”“MC”“生放送”と初めてづくしで、今はまだ緊張しているのですが、どの世代の方も口ずさめる名曲がたくさんあるので、皆さんも一緒に楽しんでいただけたらと思いますし、私自身も楽しんでいただけるように頑張りたいと思います!

https://www.oricon.co.jp/news/2269175/full/
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:15:48.71ID:8T+Aryfl0
うおおおおぉ
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:19:23.72ID:lAcBzQqc0
グループで人気ナンバーいくつなん?
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:19:49.64ID:RYnRagfR0
ゲストは米津、バウンディ、BTSで頼むわ
若者にはこれが良いんだ
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:26:52.82ID:dGxgF1tf0
永瀬は堂本光一にはなれないでしょ
MCとしては国分村上にもなれないと思う
いまの二十代のデビュー組ジャニーズで出来そうなのは
ケンティーと西畑藤原くらいじゃね
あとは小瀧と阿部が鍛えればできるか
キンプリメンバーは無理に見える
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:26:55.84ID:Mn/Axr4X0
音楽特番全部ジャニじゃね?
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:27:49.21ID:3lK7H71H0
ジャニ必死だな
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:30:26.55ID:kmNdlCq80
>>さらに人気企画「ドラマ主題歌ヒストリー」が『ジャニーズ主演ドラマソングメドレー』として進化。

これは進化なのか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:50:49.91ID:blPJTMNA0
おかえりモネで終了
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:56:58.38ID:3lK7H71H0
永瀬廉って目が死んでるからサイコパスの犯人役とか合いそう
でも演技力皆無だから無理か
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:57:14.90ID:D6sLdQgj0
リスみたいだよな芳根ちゃん
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 21:57:50.59ID:QK3k2L+d0
まぁ相葉くんとか絶対無理だと思ったけど意外といけるもんな
やってみたらいい
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:05:12.29ID:SeZAeoDv0
ジュリーのまんこ舐めたんか
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:21:40.31ID:SlndADWk0
>>26
このヒルマイルドの人だけ異様に出てるよな
事務所に推されてるんだなってのがわかる
キンプリって平野が一番人気だろうに平野全然見ないのが謎
ヒルマイルドは人気何番目なんだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:24:35.76ID:hbC5w2cF0
キムタコのゴリ押しと言い
こいつのゴリ押しと言い
もう本当に、、、
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:25:03.45ID:hZrjuaGL0
ジュリー藤島がこの子だけ溺愛して露骨に平野下ろしに来てたからグループ崩壊なんしょ
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:25:12.43ID:EGNrayZg0
またまた事務所の力で司会

いい加減にしろ!日本のゴキブリ ジャニーズ!!

そしてまた人気女優に視聴率頼る情けないジャニーズ

何年同じ手口使ってるんだクズ!!
お前らジャニーズが司会やるせいで
すべての番組の質が落ちるんだよ!

事務所の力がないと何もできないゴミの集まりwww
どんだけ底辺なんだよお前らはwww
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:27:49.61ID:vLodZv290
あらゆる司会を金で買ってるゴキブリジャニーズ

日本のゴキブリ、日本の底辺、日本の落ちこぼれ

すべてジャニーズのためにある言葉(笑)
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:29:30.54ID:F+aYY0ZE0
>>7
なんか🏺を見かける機会が増えてないか?芸スポ
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:29:48.57ID:KKgTcLVU0
この人声小さいし覇気ない感じだけど一回目が好評だったの?見てないけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:30:01.51ID:vLodZv290
海外の番組で
「これが日本の底辺ジャニーズです」と紹介されてることも知らないのかよ

事務所の力で仕事取ってることを
海外でも報じられている哀れなジャニーズ(笑)
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 22:31:11.03ID:vLodZv290
ワイプに映して必死に売名する
情けないジャニーズ(笑)

テレビ局にどんだけ広告費払ってるんだ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 23:54:06.98ID:yyAXLhUF0
でも2人だけとかウケるな
バカみたいに思わないんかな
俺なら解散して一人でやるわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/02/25(土) 23:56:59.72ID:UdbAtP5t0
目死んでるし顔でかいし体ガリガリ歌ヘタダンスヘタ演技力ゼロなのに媚び売りだけは超一流
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 00:03:58.26ID:AxTRuLIH0
目死んでるし顔でかいし体ガリガリ歌ヘタダンスヘタ演技力ゼロなのに媚び売りだけは超一流
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 00:38:43.14ID:S51NINjD0
芳根京子の鼻ってめちゃくちゃ綺麗なんだが、自前なんか
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 02:46:18.54ID:uKak8pjJ0
残るほうの人?
ドラマやってるよね?
すげーヘタクソで1話の途中で離脱した
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 07:31:03.14ID:0IJ7WJfT0
キンプリのメンバーに割り振られてたプッシュが全部こいつ一人に集中したみたいになってんな
0073sage垢版2023/02/26(日) 10:06:25.46ID:VOFAYWb50
>>71
ジワるw
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 11:24:22.37ID:6l6XzuvN0
この人ゴリ押しすごいけど
能力が見合ってないと思う
これをゴリ押しするジャニーズは完全終わってる
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 13:03:10.32ID:deB1U3vq0
>>74
素直に言うことを聞く子は得するんだよ!という、
事務所のキャンペーンなんだろうな
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/26(日) 18:17:38.00ID:gqt1p/Bd0
平野と中島ダブル主演のドラマがコロナの緊急事態宣言のために撮影が遅れて
野ブタをプロデュースを再放送した年か
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/27(月) 06:03:08.07ID:ixLm9YC50
特定事務所の人が1人でも出てると消すか代わりにYouTubeを見ます。
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/27(月) 07:57:47.52ID:OdzgXCmU0
>>79
その時のドラマの主役が宣伝兼ねて司会する流れ?
だったら4月に永瀬が番宣する何かがあるって事?
前のドラマの映画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況