X



スカイピース・テオくん、スノボで転倒して肋骨にヒビ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:52.48ID:A2286Sxo9
2023年2月25日 14:13

「スカイピース」(登録者数481万人)が2月24日、「テオくんが骨折してしまいました」と題する動画を公開しました。


スノボで転倒して肋骨にヒビ
2月20日、テオくんはインスタグラムのストーリーズを更新し、「コムドット」(同408万人)のゆうたとひゅうがとともにスノーボードに行ったことを明かし、「マジでアバラやられた笑」とコメント。翌日には「暴れ折れてました(ヒビ)」と投稿して、ファンから心配の声が上がっていました。

今回の動画では、テオくんがケガの詳細を報告します。テオくんは左の脇腹の肋骨にヒビが入ったようで、服をたくし上げて見せると、湿布が貼られているだけでした。幸い大したケガではなかったようです。

テオくんは、スノーボードで転倒したとき左腕を胸の下に入れてしまったそう。その日は、終始同じような転び方をしていたのが、夕方になって雪が固くなっていたためか、感じたことのない激痛が走ったとのこと。動画では転倒して時の実際の映像も公開されています。

テオくんは次の日に病院に行き、ヒビが入っていることが分かったそうです。大声を出したり笑ったりすると痛むそうで、中でもくしゃみが一番痛むのだとか。泣いても痛いようで、映画『タイタニック』を見に行って、号泣しながら脇腹を押さえていたそうです。


来月5日にはバレーボールの始球式を予定
3月5日にバレーボールのVリーグの始球式(参考:PR Times)を控えているテオくん。ところが医師からは1~2カ月は安静にするよう言われたそう。それでもテオくんは、痛みのレベルが50%程度まで下がれば「絶対に始球式行ける」と意気込みます。

テオくんによると、今は痛さレベルが100%で、転倒したときは楽しさがあったためか、90%程度だったのだとか。それを聞いたイニは、チームのメンバー3人を急遽招集。テオくんを楽しませると称して、4人で一発芸や組体操を披露しました。

コメント欄では、「絶対無理しないで。身体を大切にしてください。」「ておくんほんとにほんとに無理しないでね!!」とテオくんをいたわる声が多数寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/90656
https://youtu.be/6MwGh8-pZG4
0003
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:48.28ID:4+ZoT8L60
肋骨のヒビとかどうでもいいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:30.71ID:IMsXIEKO0
YouTuberのニュースは別板で立てて欲しいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:38.42ID:lvsFFwPs0
あと何回やるの?こういうお遊び

無論、死ぬまで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:30.71ID:EuqdnJ550
だれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:02.54ID:KTKeoYJe0
>>6
わかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:39.16ID:588Q4JUY0
スカイピースのテオくん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:51.33ID:iFm+wGOR0
二人とも変な顔なのに女性人気高いの何故?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:07.35ID:lKVAwLPD0
ヒビくらいで騒ぐなよ
どうにか動画にしようとして必死だな まるで乞食やん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:07.65ID:oIcSQ/Eb0
○ねばよかったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:52.71ID:MNIAwvBO0
YouTuberとか興味無い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:45.00ID:pMVvqKvp0
だからYouTuberなんかどうでもいいというかYouTube板でやれや
芸スポに寄生すんなゴミども
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:39.94ID:LMfhjm2B0
まぁこれで仕事飛ばしたらまた悪い意味でYouTuberガーって言われるだろうから休めないんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:58.19ID:Hmsqryp50
>>24
無知は恥
テオくんのことはJCJKの98%は知ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:58.40ID:q4ip9RYQ0
>>30
お前も俺もjkjcじゃないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:38.36ID:ZuAFZNd60
いい歳したおっさん達がラブだの青春だのラップだの恥ずかしくないんか?こいつら
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:14.39ID:oeAh9+6x0
スノボのやつらさぁ、こけた後に周り確認せずにいきなり寝転がるのやめろよ、頭おかしいんじゃねぇか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:02.17ID:3UmVz5g+0
>>31
ゎたしJKだょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:53.20ID:Erh5gy6A0
違うチャンネルで間接的に観てしまったこいつの彼女できたお祝いラップみたいなん被弾したけどマジで恐ろしかったdトラウマもんでまだ動悸が治まらない
この世界線に生きてなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況