X



【乃木坂46】遠藤さくら「沙耶香に無性に会いたい」 ステージから転落・骨折で休養中の掛橋沙耶香へのメッセージに感動の声「泣ける」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:41.79ID:akp6yoyy9
乃木坂46が、22日?25日にわたり横浜アリーナにて「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」を開催。
同公演から3年ぶりに声出しが解禁され、24日には4期生の単独公演が行われた。
活動休止中の掛橋沙耶香へ4期生がそれぞれメッセージを送った。

乃木坂46・4期生、掛橋沙耶香へメッセージ
掛橋は、2022年8月29日に開催された「真夏の全国ツアー2022」東京・明治神宮球場公演中にステージから転倒落下。
その後、骨折していることが判明し、一定期間治療に専念している。

序盤のMCでは、佐藤璃果が「16人全員みんなのこと大好きなので、大好きな子の気持ちも背負ってみんなで頑張りたいと思います」と掛橋も含めた16人でファンへの思いを伝えると意気込み。

また、遠藤さくらが4期生1人ひとりに想いを伝える中で「掴みどころがなくて不思議な性格だなって昔から思ってたけどそれが愛おしくて」と掛橋に対しての愛溢れるメッセージを送る場面が。

「沙耶香に無性に会いたくなる日が、日に日に増えていきます」と言葉を詰まらせながら語り「沙耶香は4期生にとって必要不可欠です」と掛橋に届くように力強く言葉を紡いだ。

また、4期生楽曲を続けて披露するコーナーでは、掛橋がセンターを務める楽曲『図書室の君へ』も披露。
スクリーンには掛橋がパフォーマンスする姿が映り、涙ぐみメンバーも。

4期生から掛橋へ送られたメッセージの数々に、ファンからは「さぁちゃんについてたくさん触れてくれた」「さくちゃんの言葉が泣ける」「さぁちゃんは必要不可欠な存在だよ」「戻ってきてくれたら嬉しい」など、感動する声が多数寄せられている。

http://mdpr.jp/music/detail/3620457

スクリーンに活動休止中の掛橋沙耶香の姿
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uB0I/nm/uB0I1aIIvOvIrk6Le3ZdW2rxcGbuyrUHQZD8yJzQuas.jpg
乃木坂46「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」 4期生単独公演
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RU6j/nm/RU6j6SNONJBMmAZJBqr8XWtpZKDNG0flI4Z1tsvtOP8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KfjP/nm/KfjP7qlDA1hKDoKMtqG2rB4SWbrdACy_SYr-0RXKl6o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tVsY/nm/tVsYM54aEDtBpIgEuIhpQft3ZX8__4Ph36n8_A8RrcY.jpg

乃木坂46 4期生 掛橋沙耶香
http://pbs.twimg.com/media/E-U3xuoUcAE2AmK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnMgL85XUAoxGil.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ewrj4CoU8AAjo7t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwkBOmOVIAAPqv1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EL08ZQ7U8AAq9nK.jpg

乃木坂46 4期生 遠藤さくら
http://pbs.twimg.com/media/EzUdeLZVUAA5E0a.jpg

乃木坂46 4期生
http://pbs.twimg.com/media/E1Bn-cLUcAIzxmt.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:35.27ID:HhVUxB/Y0
会えばええやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:44.69ID:KBM7zS6c0
>>99
1年間復帰できなくてどんな状態かも発表できない状態の子が復帰なんか無理だよな
リハビリして3年後にってなってもアイドルとしての全盛期は過ぎた年齢になってるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:24.68ID:Gj43se+K0
「さやかは元気です。もう少し待ってて下さい」と言えよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:25.62ID:5yPjrMrR0
>>17
こっちちゃんはいつも元気やな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:33.71ID:lppgs4a90
去年の8月に骨折してまだ復帰出来ないって
相当なものだぞ
後遺症が出ていてリハビリしてるのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:32.69ID:i5wUQXcS0
おそらく事故で頭を打ってるんだよ
だから喋れないとかいろいろ麻痺が出てるのでは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:38.26ID:95Zk1/X+0
本物の岡山の奇跡
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:45.10ID:i7b/cOxx0
遠藤といい牡蠣だかなんだかもそうだが、
なんで能面ばかりとってしまったんだろうなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:08.79ID:YrI7RMQr0
仮に怪我は治って傷も残ってないならメンタルだよね。あとは保障とかで揉めてるとか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:27.71ID:6R42B3ao0
精神的なもんじゃね?ステージ恐怖症みたいなもんが生まれて一段高い所に行くのが怖くなってるとか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:05.68ID:tWHMqYe20
転落した箇所の写真を見たけど、死んでも不思議じゃないくらい危ない場所だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:47.61ID:ss1YPeQt0
今の病院は直接のお見舞いはできなくても、オンラインでお見舞いできるとこ多いぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:06:42.22ID:DazxE80V0
>>1
みんな掛橋のこと忘れんといてな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:16.58ID:xiQfmGWL0
>>74
乃木オタは感じ悪いとむかしっから無視すっからねw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:29.97ID:ghW7BEar0
CMは普通に流れてるよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:33.02ID:+uUsvdnh0
ちなみに元からこんな危険な顔面ダイブをする癖がある

https://i.imgur.com/G8SL7KN.gif
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:54.63ID:5xWpGY1X0
顔とか歯にダメージがある場合があるから簡単には会いに行けないだろ
全部完治して本人の許可があるまではムリ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:10:37.82ID:KBM7zS6c0
>>131
ライブ中に天井から照明が落下してヲタクを直撃したのにライブを中止せずそのまま続行したのもこのグループだっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:50.10ID:VEJmJCEK0
>>1
半年も休養する必要があるって相当だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:02.02ID:Wk3D1u6E0
いやいや
運営が嘘の発表したのを批判しろや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:39.79ID:5xWpGY1X0
最初の発表だと打撲とかかすり傷程度かと思ったわ
何日とかで復帰できるものだと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:55.75ID:ijvvKQZx0
お見舞い行けよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:56.34ID:UbMcDlob0
転落したその日に戻ってきてステージに立った平手を見習えよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:06.10ID:7GAuAJzt0
生きてるの?大丈夫?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:21.57ID:xiQfmGWL0
>>133
あれ椅子がひん曲がってるんだから当たったオタもやばいよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:34.57ID:qiwkD2+K0
>>1
見舞いでもリモートでもいいのに下手すりゃLINEすら送ってないかもなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:20.66ID:5xWpGY1X0
長引いてるのは顔関係か脳か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:28.67ID:+siOz2Ux0
メンバー利用していい話にしようという計画丸出しw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:41.33ID:6R42B3ao0
>>128
基本的に運動神経無い人だからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:16:54.60ID:uo9iIsdY0
半年だからな、記念ライブにメッセージすらないのはね
肉体、メンタルにダメージが残ってるか、運営と親が揉めてるか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:17:03.91ID:qiwkD2+K0
>>1
休養中の子がみんなに会いたいっていうのはわかるけど健康バリバリな側がこういうのを言うとシラける
せめて「早く戻って来てもらってみんなでやりたい」とかだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:17:50.45ID:+4WB6uau0
頭蓋骨骨折し髪の毛剃って手術したんかな
髪の毛伸びるまで休みか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:48.80ID:N9Zk5+hk0
ブス&誰
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:20.89ID:ZXb/fhR30
>>17
俺もはこっち!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:52.81ID:3n7dXGW00
掛橋の容態よりOGのセンター曲を飛鳥のセンター曲と間違えたこと件で炎上してる
どうかしてるよ

金川紗耶「サヨナラの意味は飛鳥のセンター曲」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677239073/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:22:03.98ID:HZ58Ynez0
🌸
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:47.68ID:KBM7zS6c0
>>156
よく分からんがアルノセンター曲でも本人不在で別の子がセンターやってたならそっちの子のセンター曲だろ

本人引退後にそのセンターを引き継いでる子がいるならそっちの子のセンター曲なのでは?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:18.32ID:DazxE80V0
>>1
岡山県人からしたら
桜井日奈子よりも乃木坂46の選抜入りした掛橋沙耶香の方が
岡山の奇跡なので復活して欲しいが
無理もしないで欲しい。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:35.24ID:x/4tQlzP0
>>76
それなら「このステージに一緒に立ちたかった」になるんじゃないか?
会えてないんだろ…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:52.82ID:DxYzE0TD0
>>131
軽傷なのにその後の情報ほぼないの凄いよな
ここの運営都合悪ければ隠蔽と美談
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:34.77ID:6zaNody00
精神的な原因で長引いてるならこんな余計追い詰める可能性あること大々的にやらないはず
やはり物理的にエグいケガしたってことなのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:53.96ID:LA1ARTn+0
死んだみたいな言い方だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:43.97ID:6R42B3ao0
>>165
帰ってこれないなら掛橋に触れるのは禁忌だろ
ある程度復帰の見込みか可能性があるからこうして触れられるのであって帰ってこれないと解っているならこんな茶番をする意味が無いだろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:38.77ID:mG6pQSBU0
全治半年以上の軽傷w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:07.63ID:cDryrdUJ0
運営「チッ、遠藤次降格な」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:46.48ID:VebzOr2X0
これ運営が書いた台本だからな
復帰のメドがたったか
それか卒業が決まったか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:09.49ID:ge7DdfcK0
せめて声だけでも聞かせてほしかった、そこは残念
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:45.40ID:y+tGbxTA0
メンバーのほとんどが泣いてて仲の良かったメンバーは号泣してたな
もう戻ってこないかもって痛感したよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:47.55ID:TLGr0DBp0
SNSのこの時代にストーカーとか地元とかからもまったく近況がもれてこないという恐怖
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:10.77ID:0IwA9uf90
>>15
キモオタと違って俺は騙されない
こんなの嘘だ、俺は見抜いてる
と拗らせてく・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:58.85ID:ZwXISUMW0
>>156
くだらん
炎上させたいだけだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:06.27ID:fuuAW4070
まだ入院してんの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:48.09ID:umcWOtVY0
復帰の目処がたったから言及出来るようになったんだろう
もし酷い後遺症があったりしたらこんな事メンバーに言わせない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:29.63ID:DxYzE0TD0
軽傷だと言い張ってライブ続けたクソ運営
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:51.08ID:FEE1zE/x0
>>156
掛橋の話題から逸らす為の火消しか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:53.36ID:VEJmJCEK0
軽い骨折なら一ヶ月もあれば治る
半年も休養してるってどれだけ重症なんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:24.64ID:Y73eRMLr0
神宮球場2日間と配信分を返金したらものすごい額になるしやるしかないよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:31.86ID:2IJ5GS8p0
265 君の名は(茸) (スッププ Sdfa-KncO) sage 2023/02/25(土) 11:00:13.24 ID:ZlHGhlI7d
学校通ってたら絶対にどこからかその様子が流出すると思うから学校も行けてないのかなぁ

267 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9d5f-PqbN) 2023/02/25(土) 11:02:47.10 ID:bUKzsoEC0
身体的に回復してるなら地元で成人式出たり大学で勉強してたり周囲から情報が漏れてくるでしょ。
完全に情報シャットダウンしてるか、日常生活を送れてないのか。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:10:38.08ID:tcsxa2vU0
実際に休養してる子がいるんだから面白がって書き込みしない方が良いよ
人の心があるならね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:46.00ID:zs6u9NB30
こんな可愛い子が苦しんでる
メンバーも泣いている
笑いのネタにするのはやめようね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:48.74ID:ZqL+Jq6K0
>196
ここでそんなこと言っても聞く耳持つヤツいないよ。日常のストレスをなにかにぶち撒けたいだけのヤツしかいないんだし。ファンはただ元気になってくれることを祈ってれば良い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:58.25ID:9kxFORl90
昨日のライブでも足を怪我した人がいるとかいわれてるし演出家に問題がありすぎるんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:07.50ID:W1C2PO6e0
今コロナで病院はなかなか面会に行けないからまだ入院中ならば会えないよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:14.15ID:l/2koO490
ステージで言う前に会いに行けよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況