X



YouTuberフォーエイト・タロー社長の「あーたろ」カップルが涙で破局報告 あーてぃんはインフルエンサー引退 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:58.69ID:JJfJaf2E9
2023年2月24日 12:16

11月5日、「あーたろチャンネル」(登録者数46万人)がYouTubeチャンネルを更新。「お別れすることになりました」と題した動画を公開しました。

あーたろ、涙ながらに破局を報告

あーたろチャンネルは、「あーてぃん」と「タロー社長」のカップルチャンネル。タロー社長は「フォーエイト」(同195万人)のメンバーでもあります。

今回の動画に、2人は涙を流しながら登場。タロー社長は「この度、あーてぃんとタロー社長はお別れすることになりました」と破局を報告しました。

理由について、タロー社長は「お互い別に嫌いになったわけでもなく」「悪いことをしたとか、そういうんじゃなくて」と言い、気持ちが冷めたわけではないと報告。日々の忙しい生活でストレスを抱え込みがちになり「大好きなのに」「一つ一つの小さな幸せに気付けなくなってきて」「一人の時間欲しいな」と思うようになったと明かします。

あーてぃん自身も「だらしない部分があって、それでこたろうくんに凄く迷惑をかけちゃった部分もあって」と話し、「どっちにも原因はある」としました。

昨年10月、体調不良が続いていることを報告し、1カ月弱活動を休止していたタロー社長は、自身のうつ病に加え、あーてぃんも躁うつを患っていることを明かし「もうやばいカップルやん、みたいな」「このままじゃいけないなって思って」と、自立する必要があると話しました。

大粒の涙を流し続ける2人。タロー社長は「見てる人も多分思ってると思う」「好きなんだったら別れなきゃいいやんかとか」と話しますが、「お互いのためにも別れた方がいいのかなって」「それぞれの人生をちゃんと生きようって話し合った結果、お別れすることになりました」と、自立するために破局を選んだと説明しました。

「一生忘れられない恋愛をした」
あーてぃんはこれまでの交際期間を「楽しかったなぁ」「幸せだった」「一生忘れられない恋愛をした」と振り返ります。タロー社長は「やっぱ別れるのなしにしよっか」と何度も言いそうになったのだとか。しかし「今のままだったら先延ばしになるだけ」「今のまんまの俺たちじゃ、将来一生はうまくいかないだろう」と覚悟を決めたそうです。

2人の飼い猫である「ノア」と「レア」は、あーてぃんが引き取るそう。今後、あーてぃんはインフルエンサーとしての活動は終了すると報告。SNSは残し、一般の社会人として生きていくとしました。

あーたろチャンネルについては、時期を見て動画を順次非公開にしていくそう。後々はタロー社長の個人チャンネルとして再始動する予定だと話し、「違う道になるけど、お互い頑張っていきましょう」と励まし合いました。

2人は「これ、消すのが怖い」「全てが終わる、それがきつい」として、撮影を終えることを躊躇。しかし、最後にはいつもの笑顔で視聴者に感謝を述べ「ほなまたな!」と幕を閉じました。

コメント欄では「『幸せだったよ』ってお互いに言ってお別れできるあーたろ本当に素敵。これからも2人が大好きです」「別々の道を歩む2人を、これからも応援します!!」「2人が離れていても応援し続けます2年間お疲れ様でした」など、別々の道を歩む2人を応援する声が多数集まりました。

https://yutura.net/news/archives/90602
https://youtu.be/JGUmrDsuDb4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:39.94ID:KFwcegOY0
で?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:29.77ID:DzswHOwX0
スレタイのどこがチャンネル名でどれが
芸名なのかもうわからん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:38.78ID:f4FGLidW0
よくわからん内輪の話かも知れんが破局すらネタにしなきゃならんとはなぁ。

余裕無いな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:59.03ID:fW7kI6Jn0
クソゴリラクソスレ立てんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:23.89ID:BC7s2qjz0
ガキが見てないココで立てるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:43.70ID:wdP9h1eS0
インフルエンサーって引退するもんなの?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:15.50ID:spJHPhUN0
ぷーたろが一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況