X



【芸能】藤岡弘、左翼・右翼といったカテゴライズを否定「私が目指しているのは『みんな仲良く』」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:08.67ID:DrholFT69
 俳優の藤岡弘、が23日、ツイッターを更新。自身の発言や投稿についての信念をつづった。

 藤岡はツイッターで自分の哲学や信念などを投稿してきたが、これについて様々な意見があるようだ。

 中には保守とかリベラルといった見方をしているネット民もいるといい藤岡は「私は特別過激なことを言っているつもりはない。右翼だ、左翼だ、とそんな色分けは迷惑至極」と反論した。

 その上で「私が目指しているのは『みんな仲良く』だよ。 合掌、藤岡弘、」と念を押している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/254866
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:29.30ID:WDg5Iz0u0
アジア解放戦争
戦った軍人さんを批判か?
櫻井翔なんちゃらwww 
まさか穢れだらけ内部馬鹿じゃないよな?

親はまさか
部落穢多朝鮮非人官僚じゃないよな?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:02.60ID:WDg5Iz0u0
いまだに東大売国奴穢れシステムを理解できない連中だらけwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:23.19ID:WDg5Iz0u0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方はあべ国葬反対ニダと大暴れ

もう一方は、
ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール朝鮮カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮にだ
笑えるアピール真っ最中www
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:31.32ID:WDg5Iz0u0
ウヨクアピール
あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかりサヨクまがい
朝鮮カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮にだ
笑えるアピールパフォーマンスか?
大阪橋の下www

大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春記事が昔あったなあ
ほんとか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:26.26ID:WDg5Iz0u0
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?

即位まえに呼びつけられたのかな?

反省ねえ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:46.49ID:WDg5Iz0u0
正しい歴史を知れば、日本は反省する余地すらないなあ

本来明治天皇になるべき御方は、
長州部落穢多朝鮮非人に殺害され、
孝明天皇とは異なり開国売国に積極的だったあの明治天皇は、長州穢れ
信ぴょう性が高まりつつあるなあ

靖国神社軽視
在日朝鮮ヒトモドキ臭コムロなんちゃら

ほんとの皇統を探すべきかもな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:19.87ID:WDg5Iz0u0
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド、メーソンから考察すれば捏造だらけ

かつ歴史捏造ゆすりたかり
シナチョン在日朝日穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる

日本人ならネトウヨニダと発狂しないけどなwww
古谷経なんちゃら倉山満なんちゃら
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日新聞社www
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:10.79ID:WDg5Iz0u0
仮面ライダーおじさん 
みんな仲良く?
脳みそも昆虫化したのか?www
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:19.79ID:l7N0xn3h0
靖国参拝してるっていったらブサヨから叩かれたんだろ
ほんとどうしようもねえな
そんなの自由にさせてやれよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:25.05ID:WDg5Iz0u0
不法移民を強制連行ニダ
炭鉱労働で強制連行されたニダ
関東大震災、内ゲバを日本人から殺されたニダ
部落全体で移動、強盗強姦殺害
反撃をされたら日本人から殺されたニダー

吐き気がする穢れ寄生蛆虫
こいつらはテロリストやぞ
仮面ライダーおじさん
生まれながらの腐った賎しい血やぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:58.46ID:WDg5Iz0u0
畜生以下のヒトモドキだから
レイプ犯罪朝飯前
薬物蔓延日本破壊
河原の畜生死体射精解体
吐き気がする穢れテロリストやぞ

仮面ライダーおじさん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:55.95ID:jslQVNQj0
ネトウヨ全否定で草
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:32.76ID:WDg5Iz0u0
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるらしい半島に帰ればいいのに、
嫌いな日本にいつまでも寄生 
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり
こいつら穢れ地域はありえないおぞましい犯罪だらけ
生きてて恥ずかしい自覚すらない穢れテロリストと仲良く?

仮面ライダーおじさん
脳まで昆虫じゃないよな?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:06.50ID:WDg5Iz0u0
冗談ぬきに
半島、在日、穢多朝鮮非人は絶対に雇うなよ
技術ノウハウを朝鮮に渡す
不祥事を引き起こしヤクザの介入を招く
めちゃくちゃにされた会社をいくつも知ってるからな
因縁をつけてくるから巧妙に避けろよ

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
ほんとにやるからな

これ程腐った血はないからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:37.65ID:LwqACp4Y0
ライダーOBて30人以上もいるのかよ!
2号佐々木さんの店のバッタもんはカード払い出来るのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況