X



【音楽】UverworldのMVが「ガーシー友情出演」発覚で無念のお蔵入りになっていた!国会の欠席騒動が飛び火 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:42.69ID:npfBIIp99
投稿日:2023.02.23 06:00 FLASH編集部

「会って、話せて、最高の時間を過ごせました」

 7日、ガーシー参議院議員(本名=東谷義和・51)がこう語った相手は、バンド・UVERworldのタクヤ(43)。

「タクヤさんは、ガーシー氏とかねてからの友人。ガーシー氏が『暴露活動』を始める前に連絡したときも『俺のことならなんでも話してくれていい』と返したほどの信頼関係です」(芸能関係者)

 ところが、彼らの友情を示すある作品が、お蔵入りになってしまっているという。

「UVERworldが、昨年8月17日にリリースした『ピグマリオン』という楽曲のMVに、ガーシー氏が出演していました。別のシーンに出演していた私にリリースの数日前に『ガーシー氏がビデオ通話する形で出演している』と、制作会社から連絡があり、『いいイメージではない方だが問題ないか』と“共演”についてわざわざ許諾を取ってきたんです」(MV出演者)

 しかし、ガーシー氏の演技はいまだ日の目を見ていない。

「MVの公開を延期すると連絡が来たきり、音沙汰なしです。あれだけ暴露で芸能界を騒がせたガーシー氏ですから、いくらタクヤさんのお友達とはいえ、最終的には公開を躊躇してしまったのでしょう」(同前)

 制作会社にMVの公開延期について問い合わせると「お答えする立場にない」との回答だった。

 ガーシー氏は結局、国会に出席せず、21日、彼の処分内容を決める懲罰委員会が開催される。国会の前に、思わぬ「懲罰」を喰らっていたようだー。

( 週刊FLASH 2023年3月7日号 )

https://smart-flash.jp/entame/223159/1
0003憂国の記者
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:12.17ID:0Q/Hl6mS0
ダサすぎる
日本音楽は完全に終わってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:20.21ID:8S0VIxo60
媚び媚び話題作りって立派なアイドルだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:49.51ID:wmuyu9sV0
ズブズブやんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:47.09ID:LiX84Kwt0
芸能人もこいつと親交あるとわかるとマイナスイメージしかないのになんでわざわざこういう事するかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:13.55ID:luoPUvDB0
なんでわざわざ犯罪者をMVに出すんだ???意味ある???
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:53.07ID:hXTqRU3c0
最低だなUberEATS
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:49.00ID:TyS0Dmsz0
>>1
Uber eatとは関係ないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:49.30ID:BiIDKJMP0
これは違約金とれないパターンか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:29.40ID:NWaGQ5BX0
一瞬アンダーワールドに見えてまさかそんな繋がりが
ってショックやったけど日本のアーティストさんね
びっくりした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:03.95ID:+lpTlo+o0
ダサいボーカルはガーシーと仲良いよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:03.08ID:eWLs/RTi0
>>8
311のときに1000万寄付したとか見た覚えあるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:52.64ID:HTkJ+kgn0
ほとばしる裏書きケツ持ちズブズブ関係
アウトだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:51.16ID:Dz/UROf20
タクヤもそのつもりで撮っただろ!!
筋通してかっけーじゃん!!!
一度失敗したくらいで見捨てるのって人としてだめめなんじゃね???
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:00.96ID:vFwWqBFX0
>>15
それがボーンスリッピーのカバー演ってるんだけど、共感性羞恥で死にたくなるよ笑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:21.82ID:LZ63zaOE0
オテント様が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:23.00ID:Kk2487p/0
ウーバーワールド…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:55.91ID:8IDZQJQf0
>>1
秋豚系って汚れ腐った勘違いブス軍団だから大物には相手にされないの?wwwww

元枕坂46橋本クソキモマン毛のオチが面白過ぎてしょうがないんだがwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:33.42ID:2b2ISBQh0
誰コイツ
場末のYouTuberが歌ってみた系?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:37.41ID:9wuOXp410
暴露される前に前もって何でも話してくれていいと言ってるとこがカスだねぇ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:30.37ID:OkFqXmpE0
一応友人としてガーシーに唯一苦言を呈したから見直してたのに
なんかガッカリだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:23.61ID:iAo7vBWO0
クセが強すぎて最早歌じゃないレベルなのにファンがいっぱいいる意味のわからないバンド
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:41.48ID:lczXFniQ0
>>31
それワンオクとあと知らん所のグループだったような?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:20.05ID:OX6pqUQl0
TMレボリューションの西川貴教がガーシーと仲良いのはなんなん??

アテンドした女からの情報?でSEX下手とかバラされながらヘラヘラしてんのは、
もっとやべー情報つかまされてんのか?

それともホントに仲が良いのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:53.55ID:d+3f36BL0
>>20
先輩からのフェスの出演依頼に違和感覚えて断ってからの匿名寄付で濡れたわ
見たらイケメンだし
音楽はクソほどダセェけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:23.26ID:H0WJgnlD0
TAKUYAありがとう感謝しかない(・∀・)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:47.26ID:232xJOJJ0
00年代にでかくなった連中ってやっぱりやばかったんだなと改めて思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:55.10ID:45sKcyJX0
UVERworldまで繋がってたのか。
ちょっと気になるバンドだと思ってたけど、ガーシーなんかと付き合いがある奴はダメだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:15.07ID:Znv1tDFK0
そもそもUVERworld自体地元じゃクズエピソードしかない反社出身の寄せ集めだからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:57.01ID:FLNvrQR30
しょーもな。こんなゴミオヤジと仲良いとかアタマ悪いんやな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:22.06ID:OkFqXmpE0
綾野剛のドラマの主題歌を綾野と連絡取りながら作る傍ら、ガーシーのユーチューブデビューの相談に乗ってたくらいだから、普通じゃないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:00:46.72ID:fkghIjI70
別に嫌いじゃなかったけど正直見損なった
昔公務執行妨害で逮捕されてたけどもう二度と聞かない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:08.43ID:u0sNvNn90
>>37 >>40
そうなのか混同してたかな
ガーシーの取り巻きは似たようなクズばかり集まっているからわけわからなくなる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:36.64ID:yAbhwMNB0
>>38
滋賀県のボスと舎弟
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:26.28ID:VDKaEOR70
たやすく叶う夢は叶わぬ夢の次に哀しい…
そうか?そもそも夢はたやすくは叶わないから夢
たやすく叶う夢は取りあえずの目標のようなもの
全くピンと来ないね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:38.06ID:kbJSwPn90
ガーシーと繋がってるって聞いて聴くのやめたわ
もともと曲ダサいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:29:03.92ID:MNdPoIik0
UVERworldでさえ、ガーシーのお世話になったのか、最悪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:22.50ID:DRnOVLK20
よく知らないバンドだけどENって曲のMVは今まで見た中で一番ダサいと思いました
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:34.19ID:cCB7cdv80
Mリーグに提供してる新曲熱い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:50.70ID:UGrunzP40
>>1
こんな時にガーシー使ってるなんて、
どれだけすごい弱みを握られてんだコイツは。
スウェーデンまで会いに行っても怒らなかったらしいな。
キンタマ握られてんだろコイツ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:44.49ID:q8c+sEwJ0
>>54
どっちがボスなの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:17:19.26ID:q8c+sEwJ0
曲とか全く知らない
前々前世の人ら?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:50.18ID:y7+4FAdm0
ガーシーと繋がってるってだけで萎える
バンドも芸能人も凄くダサく思えてくる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:07.33ID:wpV0FQ2h0
ガーシーに弱みを握られている、というより、ガーシーのほうがヘコヘコしてるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:49.76ID:muHTmy9n0
ガーシーワールド
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:42.01ID:4xL5wgOe0
>>6
冷たくすると暴露されるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:59.90ID:w0Wmo5rE0
TAKUYA∞は人を信じすぎる
頼むからガーシーだけは縁切ってほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:11.68ID:AzwPN9AQ0
この名前のグループ結構目にするけど
おっさんだから、いつもアンダーワールドと見間違えてしまう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 04:50:36.09ID:h8/tt+5O0
ガーシーって何者なんだよ。ジャンヌのyasuとも親友らしいし
俳優とか芸人は繋がりの輪があるのまだわかるんだけど、
ミュージシャンってかなりコミュニティが閉鎖的な気がするんだよね
自身がミュージシャンでも無ければ年齢が近いわけでもないのに謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況