X



【アイドル】芸能界引退の元乃木坂46斉藤優里(29)、「トップライバー」に転身!ゆうこす事務所に所属を発表 秋元康「感動しました」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:39.05ID:5uC02tLB9
元乃木坂46の斉藤優里が2月16日、都内で行われた記者会見に出席。トップライバーとしてデビューすることを発表した。

斉藤優里、ライバー活動始めていた
2021年5月に乃木坂46を卒業、芸能界から引退した斉藤は2023年1月17日に「Pococha」でのライブ配信を開始。
デビューから約1ヶ月でSランク帯のトップであるS6に昇格し、人気を誇っている。

なお、現在はモテクリエイターのゆうこすこと菅本裕子が設立したライバー事務所・321に所属し、芸能人からライバーに転身するという全く新しい試みに。
会見には司会としてゆうこすも同席した。

斉藤優里、芸能人からライバーに転身した理由
冒頭で斉藤は「はじめまして、斉藤優里と申します。本日は私の記者会見のために、お集まりいただきありがとうございます。記者会見がとても久しぶりなので緊張しておりますが、楽しんでいけたらなと思います」と挨拶。
そして「実はこっそり、自分のSNSなどで告知は一切せずライブ配信をしていました」とSNSでは公表することなくライバーとして活動していたことを発表し、「今回はトップライバーになることができたので、本日の記者会見させていただくことになりました」とトップライバーとなったことを報告した。

ライバーを始めた経緯として斉藤は、グループの卒業後にアパレルに関わる仕事がしたかったが、実際に1人で経営していくには難しいと感じたところでライブ配信と出会い「みんなに憧れてもらえるかなと思ったのがきっかけです」と告白。斉藤と気付いたファンからは「ゆったん落ちちゃったのかな」などの声も届いたというが「やりたいことを貫いていくことに重きを置いて」と覚悟を語った。

斉藤優里の夢・目標
現在の夢については「トップライバー」と宣言。
「将来的にはスタイルブックを出したり雑誌とかにも出られるようになったりアパレルをやりたい目標もあるので、その夢も実現できるように頑張りたいと思います」とまっすぐ意気込んだ。

会見の最後には「本日はお集まり頂きありがとうございました」と記者に向けて感謝。
「これからもトップライバーとして頑張っていきたいと思っておりますので、応援よろしくお願いいたします。また、応援したいなと思ってもらえるライバーになっていきたいと思っているので良かったら楽しんでいって配信も見てもらえると嬉しいです」と呼びかけた。
なお斉藤は、22日よる10時から配信を行うという。

秋元康氏コメント
『元乃木坂46の斉藤優里がライバーとして頑張っているので、応援コメントが欲しい』と、ゆうこすから連絡がありました。

誰も知らない間に、コツコツ努力して、ライバーとしての人気と実力を得たそうです。感動しました。卒業生の活躍の場もいろいろですね。花が咲くのは、一つの場所ではないように、自分が咲く場所を見つけた斉藤優里の活躍は、後輩や、いや、アイドルとは関係ない若いみなさんにも、“どこかに自分が輝く場所がある”という希望や勇気になるでしょう。これからも応援します。頑張れ。 
秋元康

http://mdpr.jp/news/detail/3606681

斉藤優里、「トップライバー」に転身!ゆうこす事務所に所属
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jSkD/wm/jSkDyueO1WbUTtFUu8ojcbXlwe-V6v_2PtFuuvyyEg4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D83w/wm/D83wqS2hwTesTaUeFdBRaL8EiX-enaMPL0_CwSsHMAc.jpg
菅本裕子と斉藤優里
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xkqh/wm/xkqhV8_dghLzNCWuynusUOmK_xHp0XoodkH0VBPzrFM.jpg

元乃木坂46 斉藤優里
http://pbs.twimg.com/media/D-OTPieU4AAVDl7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-OTQhQU0AA0PgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmqMD1FUYAAnsHJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-DeZyEU8AA--_5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9TOdauVUAAbegq.jpg
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:18.81ID:5VcweTes0
秋元康にコメントさせるゆうこすどんだけだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:02.47ID:Y8+6hUwD0
リストラされた不良債権メンバーの一人って毒吐かれるだけあるね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:38.88ID:SrZfliy30
今日も
ぶっさー
荻野ナンタラが可愛い
圧勝だな
松尾佑介乙
僕はこっち
僕も
の自作自演
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:01.12ID:0igjRQQk0
誰これ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:30.10ID:EFZLfOFK0
この子は見た目がどうたらより
下の問題が
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:14.58ID:i7Q9rDvC0
コロナ巣篭もり需要終了で、リアルイベントとかがこの先主流でしょ
配信系はいかに過激スレスレの言えるかやれるかエンタメみたいのでしか勝負できない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:55.14ID:FnUfcj6e0
意外と舞台メンだけど村舞台除く出演舞台は全部ジャニーズ出てた
アイドルにしてはルックス上物だからいくらジャニーズでも手を出したくなる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:42.37ID:WrsInMWI0
F1のドライバーかなんかになるのか、凄えと思ってスレ開いたのにライバーって何よ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:03.02ID:k8XU2QE90
秋元康ってクズだなぁ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:54.39ID:VXrmFoNR0
「頼まれました」

wwwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:22.39ID:caLGQLL90
新内がやたらテレビ出まくってるよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:50.79ID:o0vzO7dC0
秋元康の名前が出てくるだけで胡散臭さしか感じないのは俺だけ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:04.16ID:codtVi+I0
俺はポコチャリスナー歴2年だから先輩と呼べ

基本ポコチャでライバーやる芸能人は落ちぶれた奴しかいないな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:51.92ID:HSc+YyIo0
>>338
フットボール後藤と散歩する番組BSでやってるけど面白い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:43.84ID:UU5CJIM60
>>338
新内眞衣はセントフォースに入ったからな。
テレ朝の斉藤よりも勝ち組。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:04.05ID:xFJGzBQb0
ライバーって月収どのくらいなの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:19.54ID:Yn6Bq3tz0
>>22
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:28.42ID:JFW5NHQO0
彼氏と路チューして尻触られてた娘?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:35.59ID:doiNZ8+l0
ゆったんてちょっとヴァンゆんのゆんに似てるよね
こういうライバーとか向いてそうな気がするな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:14.70ID:BNIq/eFW0
レーサーになるかとオモタ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:09.79ID:VUEzpfeV0
乃木坂の中で大和里菜に次いで一番AVにいくと思われたやつ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:16.47ID:EfxXqzBC0
40歳くらいに見えるね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:46.45ID:AhNGX4nd0
美魔女だな
綺麗な40代だね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:01.91ID:cKGYLk0l0
再生数 いかにして金になるかしか考えない数字ロボット 馬鹿な貧乏人の視聴者を楽しませ 依存させて金儲けするだけのロボット!モラルやルールなんて守る気もない再生数ばかり考える金ロボットが正体!
所詮 全部が 金!金!金!金!の為!金稼ぎの為の金Tuber!金儲けの為の金Tuber!金目当ての金Tuber!その正体は 貧乏人を依存させ金を巻き上げる 上っ面の金ロボットTuber!

< VTuber 配信ライバー教祖 コスプレイヤー 見せ掛けだけの美少女やイケメンキャラの まやかしの紛い物キャラに熱狂し心酔し 人生の多大の時間を捧げ 更に自分のお金まで惜しむことなく注ぎ込む 搾取されることに喜ぶ病んだ家畜 >

二次元絵の見た目だけの可愛さやカッコよさ 萌え声イケボに 配信してゲームをしたり歌ったり雑談したりして楽しい空間を作り出すだけで 客が集まり莫大な金を稼ぐことができるVTuber
容姿を晒したくないブサイク男やブス女にとってはこれほど金を稼ぐのに都合の良いものはない!二次元絵のキャラとどんなに真実の姿が違おうと化けの皮が剥がされた正体を知られることもない
しかも労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで 金儲けの手段として VTuberという役を演じることだけしかしなくなるだろう
そんなものがビジネスとして成り立ってしまい 金目当てのバーチャル教祖(金儲け)になりたいと自分を偽ってでも演じるVTuber! それが次から次へと作られてしまう日本
金儲けの為にすべての都合の悪いことを偽った上っ面だけのVTuberに 一方的な好意を募らせ 投げ銭するたびに名前を呼ばれ 更に親密になれる様な錯覚や下心を利用される
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:57.39ID:cKGYLk0l0
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ すべてが男頼りするだけの寄生虫だろ?
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在のチンチン女

勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女
男の射精目的以外に価値がない生き物だろ?お前の様なチンチン女は男の性欲を掻き立てる以外に一体どんな労働をしたというんだ?

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていき女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女
男の経済力で生活や金銭を寄生虫してる自分一人では何も出来ない無能な男の寄生虫のチンチン女
 
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:41.92ID:/DO5Zu160
なんかすげー顔変わったな写真だけじゃ誰かわからんわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:33.19ID:78/5vdXP0
斉藤優里はthe リア充みたいな人で
入る前も活動中も卒業後も定期的にスキャンダルが配信される感じ
まあでも人間として派良い奴なのかもしれない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:21.98ID:RzlSgPvB0
>>369
学校でも人気者だったようで中学か高校の卒業式で女子の下級生に制服のボタン全部取られたと言ってたな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:35.73ID:T7srh93h0
誰だよwwww
てか記者会見は何人きたんやwwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:56.75ID:vn3kT25w0
熱膨張で私のおっぱいも大きくなるのかなぁでお馴染みのダイバー?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:11.11ID:UU5CJIM60
>>355
大和は乃木坂の諸悪の根源だったな。
欅で言えば志田みたいなやつ。
あの三田佳子の次男とも付き合ってた筋金入り。
よくAV行かなかったもんだ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:47.05ID:Y8+6hUwD0
>>376
そりゃある程度のルックスだったら需要はあるだろう
この斉藤優里はメンバーだった時期の面影はないが出たら見るわ
しかし今の見た目だと都内のどこかで見かけたとしても斉藤優里だと認識出来る自信無いな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:34.13ID:7FdrPRJJ0
このクソビッチにもまだオタがいるん?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:29.98ID:5OhD63lc0
俺が知ってる頃とは別人だな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:43.94ID:XkHBK3os0
>>3
乞食、現代の劣化河原乞食
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:05.40ID:7pqvBmHz0
>>3
獣神
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:56.52ID:3QxIWzHI0
ゆったん人気あったのに過去の彼氏写真で、一気に急降下したよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:36.77ID:02IXmPyC0
トップラッパーに見えた
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:12.04ID:bH/oW44N0
秋元康「俺の手柄な」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:10.73ID:LcUpCXwB0
生主とライバーの違いはなに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:26.22ID:c2AE49rn0
ああライブにer付けたのね
投げ銭欲しさの見世物小屋銭ゲバ生物でやっていくのか頑張りや
29のぶりっ子ポーズきっついからやめとけよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:33.49ID:10Dh7KJU0
トラックドライバー?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:07.22ID:1h5KG9Cn0
アイドルごっこやって自己顕示欲満たしてファンの中から1番金あるやつ見つけて寄生するだけ
いい人生だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 21:00:21.19ID:bY7wRLJH0
アイドル病めて女子アナになってそれも辞めたのか
飽きっぽいだけやん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:38.02ID:2Hsz7Wh90
性欲が強過んだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:01.99ID:pUyXFTwc0
>>1
ライバーってなんだよ
みんなわかってるふう前提で語りだしてるのがめちゃくちゃ違和感
知らないことを自慢するつもりはないけどぶっちゃけバカみたいな記事
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:08.08ID:RVV1IM2h0
>>374
乃木坂の諸悪の根源は吉本彩華と山本穂乃香だろう
吉本や山本と比べたら大和の方がまだマシ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:46.51ID:cKGYLk0l0
< ようするにチンチン女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のチンチン女 >
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘いチンチンを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:18.93ID:oBD3b8XC0
この人このあと事務所から辞めさせられたみたい
どうせ揉めて辞めることとなるだろう

800 ファンクラブ会員番号774[sage] 2022/07/11(月) 11:33:45.56 ID:tVKJdXdZ
これイジメ???恐い会社なんだね・・
可哀想ーーー
http://i.imgur.com/c9SfOJK.jpg
http://i.imgur.com/tzy4K5b.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:29.10ID:oBD3b8XC0
http://i.imgur.com/KBJIcyQ.jpg
http://i.imgur.com/ePTWPw5.jpg


ちなみにまぁまぁ登録者いるYouTuberも一人いたんだけどその人も謎に辞めてる
中抜きすごいんやろな
ポコチャライバーなんか事務所入らんでも出来るしな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:50.06ID:APGpfoBr0
ポコチャを選ぶのは賢いのかどうかこれから結果を出すと言ってももうS帯だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況