X



【芸能】豊川悦司が“憧れの顔”を実名で公表 「福山雅治さん。キレイな顔してるなぁーと思って」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:38.21ID:0PvqV4UY9
トヨエツでも! 豊川悦司が“憧れの顔”実名で公表「キレイな顔してるなぁーと思って」


俳優の豊川悦司(60)が21日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・00)にゲスト出演。
“憧れの顔”を持つ芸能人を実名で明かした。


この日は美容整形に失敗した海外女性たちを取り上げた「顔面崩壊スペシャル」。
そのなかで、番組MCを務めるタレントの中居正広(50)が「豊川さん、いかがですか?自分が“ここがこうだったらな”とか…」と水を向けると、豊川が答える前になぜか番組MCの笑福亭鶴瓶(71)が「案外、こんな顔はこんな顔に憧れるかも分からへん」と豊川が鶴瓶のような顔に憧れているのでは?と言い出した。


これに即答で「いや、それはないですねぇ。それはないと思います」と苦笑いで2度繰り返した豊川。
続いて中居が「正直“憧れの顔”とか。“この人の顔いいな”とか」と聞き直した。

すると、豊川は「でもやっぱりあの…福山雅治さん」と俳優でシンガー・ソングライターの福山雅治(54)を挙げ「本当に一緒にお仕事してても、テレビとかね、映画を見ていてもキレイな顔してるなぁーと思って」と率直にコメント。


唯一無二の色気と存在感で1990年代に日本中を巻き込む“トヨエツブーム”をつくった張本人だけに、中居が「豊川さんでも思うんですか?」と驚いて口にすると「思いますよ〜!全然思いますよ!」と言葉に実感を込めた豊川は「思うでしょ?思うでしょ?」と中居に“質問返し”した。

だが、思っていても、ここで素直にそれを認めるわけにはいかない“国民的”かつ超の付く“スーパーアイドル”中居。
「すいません、僕ない…ですね…」とお得意の“悪い顔”を見せると、豊川も思わず笑顔になっていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c2155d2196f419ea46bd3b4865541a92ac0cd512
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:48.89ID:S1ulCPs00
こんな暴力団関係者みたいな男に憧れられてもね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:48.91ID:2WjBzg4G0
今ではNHKの方が暴力団ですけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:50.27ID:ZrwJSg7S0
>>26
既に小顔正義になってた時代に演技と所作と生来の色気で闘ってあの位置にまで行けたのは凄い、一緒にチャンス掴んだ武田真治は小顔だし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:57.40ID:oMozWPbn0
アンタッチャブルでケビン・コスナーにビルから落とされた人に似てるw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:58.37ID:AumucQ2A0
>>200
キャラクターが好きだけど
あの顔にはなりたくないなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:35.79ID:IkkeOAlq0
やったり在日からしても綺麗な顔なんか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:24.21ID:IkkeOAlq0
>>84
北朝鮮にいそうやない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:04.66ID:u5mWhfAV0
>>197
芸能界の人は自然じゃないからね
元から二重でも幅を広げる手術で西洋風の濃い顔にしてしまう
ジャニも少し前の人たちは同じ目をしてるでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:00.42ID:2LyR+ab00
>>29
ウソみたいだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:35.84ID:rX9uLcgy0
顔だけだろ?
皆三船と同じスタイル顔の大きさにしてみたら顔の実力が出る
豊川とか笑うよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:05.58ID:ez5dFaQd0
笑福亭鶴瓶(71)
豊川悦司(60)
福山雅治(54)
中居正広(50)

高齢化しすぎだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:06.33ID:zPGuu4Qp0
あんなナヨっちい顔になりたくないわ
俺の理想の顔はオリバーカーンだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:00.27ID:9zCIGQSj0
>>207
ブサイクは簡単になれない顔だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:09.39ID:ZrwJSg7S0
>>42
あれだけの華を発揮してのし上がった逸材でも小顔美男は羨ましいんだなあ、という
個人的には嫌いだけど福山雅治は声も良いからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:59.09ID:9zCIGQSj0
福山雅治の口元が気持ち悪い
歌い方も気持ち悪い
気持ち悪いのでCM出てこないで欲しい
この人のドラマやラジオとか全く興味ないのに
イケメン扱いが謎すぎる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:30.71ID:+s2kI8kL0
>>200
阿部寛がモデル雑誌で活躍してた頃、ソース顔だのしょうゆ顔(風間トオル)だの
言われてたな・・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:20.85ID:A4s8PmU30
福山雅治を馬鹿にした芸能人、坂本龍一、椎名林檎、ジュディマリのユキ他
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:22.65ID:Y9Mt3VNl0
>>219
そもそもブサイクが整形しても芸能人のイケメンクラスにはなれんやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:15.79ID:jRLKB8Ks0
>>32
黒電話は行いがクソすぎて美醜が判らなくなりがちだがよくみるとアホっぽくて可愛らしい顔なんだよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:44.34ID:gmNjTri40
頭が痛いよ兄さん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:37.91ID:gmNjTri40
>>233
それが山田さん家やったら手紙は届かへんのや
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:43.35ID:ZrwJSg7S0
>>208
この人がやってるかは知らんけど色々欲張ってパンパンになってる人を見るに大成功例じゃないかな
アンミカやキンタローみたいにやってない組の気もする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:28.63ID:FTRBGZH10
>>2
向井はスタイルだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:42.08ID:Z1BNsRR60
豊川もアッチ系?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:13.66ID:QAV9LEf30
トヨエツ劣化したなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:32.95ID:5IG4SqON0
>>230
お母さん美人だもんね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:58.72ID:f6ND4O1C0
稲葉浩志やHYDEの方が美形じゃないか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:40.25ID:8vH+qdHB0
トヨエツって昔から顔だけ見たらそんなイケメンじゃないけど、手足長いし指が綺麗
肩幅もあるしスタイルがとってもイケメン
声も渋みがある

顔50
声80
スタイル90
トータル80
って感じ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:20.19ID:FTRBGZH10
>>84
整形なんだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:56.12ID:PlBEFuDK0
青い鳥の頃のトヨエツは福山より
イケメンだったぞ
ただ急激に劣化したけどな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:02.81ID:xaKJ5q0R0
>>80
スーパーにいる三浦の写真浮きすぎて笑ったわ
どこ行ってもジロジロ見られたのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:10.55ID:qovdIkET0
>>240
等身は凄いけどスタイルは良くないと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:43.38ID:+5DlULCA0
>>248
ホントに綺麗だったな~、あのアンドロイドみたいな冷たい感じも良かった。
20世紀少年とかの頃は既にかなり劣化してたな…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:09.75ID:WcsbplKQ0
トヨエツは女から凄まじくモテる。実物はフェロモンが凄いらしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:59.10ID:LBBL/a/u0
>>252
目鼻だちが整ってるってまさに本木の顔を出せば百聞は一見に如かずだよな
女だと、柴咲コウとかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:04.94ID:FymfwPaw0
>>26
放送当時は子供だったから目が細くて苦手だったけど今見るとかっこいいわ
スタイル良くて影がある感じで凄く良い
福山は昔も今もかっこ悪い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:34.48ID:9FpF3iCo0
>>27
B'zの稲葉が54の時も波平と比較されて話題になったな あっちはここ数年での老け方が凄いが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:40.11ID:kSfWUQoV0
>>252
ココリコの遠藤が「モックン本当に憧れる。モックンになりたい」と言ってたけど自分の子供達へのネーミングセンスもモックン風にしてた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:10.41ID:RqL/hEsa0
若い頃ならまあ分かるけどなまじ小顔なだけに加齢で多少緩んだ程度でも顔に肉がついて
福山なんかみっともなくなったなあ…と数年前ドラマを見て思った
豊川悦司みたいな顔の方が老けてもいい男感保てるんじゃないか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:18.83ID:lSBW4iYC0
>>158
子役の映像で整形が判明したんだよドアホ
子供の頃は一重瞼
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:36.14ID:lSBW4iYC0
>>258
モックンは別人な
本木はもっくん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:10.89ID:MCObPHDP0
>>15
目が綺麗だよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:18.51ID:z6QhxnfB0
BSで青い鳥を再放送してるけどトヨエツがカッコ良すぎるし夏川結衣もメチャクチャ美人だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:34.18ID:lSBW4iYC0
三浦春馬もイケメンだったのに残念なことになったな
人間の幸せは顔じゃない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:38.43ID:NJuj0Vu80
>>84
ナイトヘッドの時点ではもうイケメンだったな

イケメンといえば倉田てつをを推したい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:22.14ID:lSBW4iYC0
>>278
武田の方が美形だった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:02.99ID:mt79E89k0
医者紹介して貰えばいい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:46.71ID:nSiGN2Q80
なんで同じ書き込みがこんな多いの?
バグってんの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:46.01ID:lSBW4iYC0
>>281
読み込みエラーかと思って再度クリックしたからだよ
時間帯で混んでいたから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:29.61ID:ig30AAid0
>>2
俺ん中では
向井理の顔はいしだ壱成よりも石田純一の息子っぽい顔してる
紗栄子の顔は神田沙也加よりも松田聖子の娘っぽい顔してる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:40.71ID:JVPTosgT0
トヨエツは青い鳥の頃カッコ良すぎ
身長補正はあったとは思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:44.74ID:MqwmIYP50
>>115
お母さんの兄弟の方も美形で福山に激似だったな
ただ、頭髪はツルツルだった
福山もリアルはそうなんだろうと思った
しかしカッコ良かったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:09.23ID:3h7HbSQV0
青い鳥の話題がチラホラ出てて嬉しい
トヨエツといえば愛していると言ってくれを挙げる人が多そうだけど
自分的には青い鳥がダントツ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:55.38ID:MCObPHDP0
>>277
生まれつき容姿が整っている人は基本的に魂のレベルが高い
改造人間は逆
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:46.54ID:E4XRcr2u0
>>281
当たり前のことを何度も伝えるというのは大切なこと
大事なことは何度も繰り返さないとね
いつ何が起こるか分からない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:58.05ID:E4XRcr2u0
ビーチボーイズで共演した反町隆史と竹野内豊はおじさんになってもカッコイイわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:18.30ID:lLKuP+yg0
>>35
その辺が50代60代になった時にどんな老け方してるのかまだ分からんからなぁ
今爺さんだけど30代の頃は…って全盛期で比較したくなる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:08.27ID:ArBGRt+70
>>269
小役時代一重だったり二重だったりしてね?
体調によって瞼の状態変わるタイプだったんじゃねえかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:20.08ID:2uFQAlsW0
トヨエツは12人のやさしい日本人がよかった
あれ福山でも出来る役だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:22.77ID:E4XRcr2u0
イケメンではないけどイケメン役が抜群に上手かった小栗旬はいい役者だったけどアメリカでは通用しなかった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:23.59ID:S0XG8btQ0
モテないよりモテた方がいいけど、あまり目立ちたくないのにクラスどころか学年中、学校中有名になってしまうのが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:53.88ID:7JAMPjBe0
このスレ同じ書き込み多すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています