X



コムドットやまとがスニーカーベストドレッサー賞受賞「スニーカー部として芸能人の方からガツガツいただきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:37.82ID:XDUA0X+n9
2/21(火) 15:14配信
サンケイスポーツ

コムドットやまとがスニーカーベストドレッサー賞受賞「スニーカー部として芸能人の方からガツガツいただきたい」

人気ユーチューバー、コムドットのやまと(24)が21日、東京都内で行われた「スニーカーベストドレッサー賞 2023 授賞式・記者発表会」に登場した。

スニーカーの良さ、スニーカーコーディネートの楽しさを広める主旨のもと今年で6回目の開催。

トップクリエイター部門に選出されたやまとは「ぼくユーチューブクリエイターで、今年コムドットスニーカー部も立ち上げたばかりなので、さっそくこんな素敵な賞をいただけてうれしい」とニッコリ。スニーカー部の活動については、「ゆくゆくは芸能人で愛好家の方がたくさんいると思うんですが、その方たちからガツガツいただきたい。この後の方のスニーカーも狙っていきたい」と野望を掲げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230221-00000119-sanspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/33735d5186ef2220ff3ef62ed23d81caeabbc813
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:25.87ID:mgXnnamZ0
芸能人「誰?」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:27.67ID:2OWwcM7G0
nao.っていうちょっと矢田亜希子に似たAV女優を思い出した。今どうしているんだろうか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:31.74ID:dh8mXqD60
人気ユーチューバー()
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:06.76ID:zQigIJlP0
いやもう怖いものなんて無いやろね
これだけ売れると
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:08.10ID:lv7o9+SQ0
「ベストジーニスト」って言うんだから
「ベストスニカスト」じゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:02.12ID:f2CqE0wy0
なんでこいつかっこいいとされてんのよく馬鹿にされるLDHの紛い物くらいのヴィビジュアルやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:05.99ID:WaFLgyB90
>>5
悲しいほどにな
オーラどころか男としての迫力もない
ガテン系のガツガツ仕事してる兄ちゃんのほうがまだ圧を感じる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:29.09ID:OT05TNJ20
スニーカー好きって結局ナイキばかり集めてるイメージ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:05.90ID:8n0+kK4e0
ぶっさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:15.85ID:Htdg5Nwt0
誰だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:13.41ID:6SlCc4cI0
街履きで履くスニーカーはこの賞のスポンサーなってるブランド以外な気がするが
アディダス、ナイキ、ニューバランス、バンズ、コンバース
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:34.21ID:aoK3fkKG0
こんなんでもすげぇナルシストでアホなマンコ食いまくりなんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:53.04ID:CDFGLO7h0
主催どこなん電通?
ノータリン白痴賞だろこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:00.39ID:jQWAwn5b0
YouTubeと広告代理店の間で金がぐるぐる回ってるだけなのに
自分たちが経済を動かしてると勘違いしてるアホ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:59.44ID:SOc3b0EP0
最終的にどこ目指してるの?
俳優?歌手?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:21.12ID:7n0cHCGk0
今の空前のコムドットブーム見てるとキムタクとかの全盛期ってこんな感じ
だったんだろうなって思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:33.98ID:QdKOEW7x0
誰これ?反社?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:31.52ID:c/yNcc/O0
>>30
キムタク嫌いだけど、比較にならんほどキムタクの方が圧倒的に人気だったよ
テレビしかなかった時代のスターに勝てるスターはもう出てこない
人気が分散しまくってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:06.67ID:OakOrWAL0
>>30
ヤマトって奴はなんかの動画で一度見たことあるけど、そこら辺にいるただの量産型イケメンとしか思わんかった
全盛期キムタクとは人気も存在感も全然レベル違うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:09.58ID:i81cMmdF0
楽屋泥棒宣言?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:48.49ID:LK2oPqxf0
>>1
どこの田舎のヤンキーだよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:02.22ID:/DiCXsXo0
>>24
枕坂46の誰かが後追いの匂わせやってたけど相手にされてなかったなw

BUMP藤原にアピりまくって相手にされず敗走してった元枕坂46橋本クソキモマン毛思い出すなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:34.06ID:6Ck4wfa10
日向坂の高本彩花と匂わせしてたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:53.10ID:22Z9yitU0
youtube見たことあるけど、本人は自分のことイケメンイケメンって言ってたが、全然そこらへんの大学生みたいなルックスとオーラだぞ
ただ本当に普通の顔の人がカッコつけたくて雰囲気だけオシャレや髪型頑張ってそれっぽくみせようとしてるが、自然体じゃなくてそれっぽくみせてるのがバレてる時点で痛々しかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:57.19ID:RFk+/mwy0
>>1
の割には画像に足元写ってないやんけw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:47.92ID:RFk+/mwy0
>>52
量産型の典型ファッション

・平つばシール付きキャップ
・パーカー
・ジョガーパンツ
・ナイキのエアジョーダン1かダンク

差別化はスニーカーがレアものかどうかなだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:50.37ID:RFk+/mwy0
追加
ジョガーパンツじゃなければスキニージーンズかスリムカーゴ

典型的な韓国ファッション
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:45.28ID:T8RNZVVj0
誰やねん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:28.75ID:RFk+/mwy0
ナイキのレアスニでた翌日とかその週末の渋谷原宿界隈
恥ずかしげもなく同じ靴履いたやつ何人も見かけるわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:00.22ID:7sgoJgCl0
今の中高生がこいつらの年齢になる頃には完全に不要になるレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:15.81ID:tahnKP7E0
ハイブランドのコラボ集めて何が面白いのか
ただの投機だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:30.06ID:P0A4vqoJ0
>>28
> YouTubeと広告代理店の間で金がぐるぐる回ってるだけ

それが日本の経済の根幹だから。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:44.65ID:JbuYstJ80
なにこのイキった厨房みたいなファッションのお方は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:31:00.17ID:7tI7BLVb0
なんでこんなのが人気なのかまったくわからん
昭和のヤンキーみたいな見た目でいまいちすぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:20.30ID:MCObPHDP0
スニーカーマニアでカッコいいのを持ってるヤツはいない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:00.82ID:NkXC6NvD0
>>1
なんか名作っていうか
再生回数断然トップみたいな動画ってあるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:23:27.53ID:AY7uAviT0
レペゼンとどっちが人気なの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:32:39.15ID:LUcbu05+0
スニーカーはようやくブーム終わりつつあるけどな。NIKEとか並んでるのおっさんと転売ヤーが中心だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:18.01ID:q26/KONr0
突き詰めるとテレビもYouTuberも関係無い個人のルックスだ、そう考えたら大したルックスじゃないスタイルはいいと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:41.35ID:JbVt/Eqd0
>>30
どこでそんなブームが?
この人誰か全くわからん
キムタクは老若男女誰でも知ってたし、比較になるわけない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:52.66ID:2EvnrxuJ0
レペゼンとかドットコムってたまに名前は聞くけどグループ名だってのを初めて知った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:08.97ID:6kvRkWWk0
不細工すぎて嫌になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:34.89ID:iWmU1T5w0
YouTuberなんかに賞与えたら問題起こして困るぞ
まあ芸能人でもそうだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:31.52ID:I/XE1K6P0
さすが5ちゃんねる
コムドットのスレがたつといつも老人の嫉妬がすごい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:19.22ID:w+PPUvC10
「スニーカー部として芸能人の方からガツガツいただきたい」

何が欲しいの?スニーカーくれって事?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:10.10ID:VIrco7m60
>>81
自分も何言ってるのか分からなかった
「芸能人の方から」って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況