【野球】巨人・坂本勇人がゲリラサイン会&子どもたちと集合写真のファンサービス [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:47.71ID:oaHxHdrc9
2/19(日) 17:12配信 サンケイスポーツ

巨人春季キャンプ(19日、沖縄・那覇)巨人・坂本勇人内野手(34)が練習後にゲリラサイン会を開いた。球場の屋内施設周辺に集まっていたファンのもとへ坂本が歩み寄ると、大歓声が起きた。

安全のために配布された整理券を持ったファン、子ども全員、計100人以上の色紙やユニホーム、ボールにペンを走らせた。最後は「みんなで写真撮ろうか」と子どもたちと集合写真を撮影。日曜日に集まった多くのファンから拍手喝采を浴びながら、球場を後にした。

新型コロナウイルス対策が緩和された今キャンプでは、原監督、阿部ヘッドコーチをはじめ、中田、長野、丸、そして坂本らが日替わりのように即席のサイン会を開催している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39259789b398a614d476a3558ca7d8b16d3d3aeb
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230219-00000127-sanspo-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:09.78ID:HY3dp5V/0
けつあな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:54.14ID:kSMto9eu0
こいつのサインいる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:02.04ID:YxNAblDy0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:20.60ID:w9FPTeqT0
ゲリラけつあな確定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:24.04ID:Dtnln1Xa0
LINE流出以降
日本中で尊敬されるようになったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:51.32ID:Va5EEEtl0
結局こいつも許されたよな
まあ世の中そんなもんよね
強者であれば何しても許される
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:00.64ID:HY3dp5V/0
けつあなって一生言われるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:12.93ID:rjvVWhqe0
ハマタも見習えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:40.23ID:5zbo+mt90
けつあなファンサ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:43.84ID:ftwZx+vZ0
何歳になろうともメディアに出るたびにケツアナ言われる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:48.47ID:cwEPBdxy0
流石に子供のけつあなや止めろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:03.91ID:mivzgPI30
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:35.64ID:RckmJOBZ0
男児は帰れ
女児は確定な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:15.07ID:RurdrlwU0
坂本がいると
周りにいる人のケツの穴を想像してしまう
なんてやつだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:16.78ID:A4EO3Igx0
ゲリ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:17.02ID:7x1UVtfT0
あれ?
詳しくないんだけど野球って今宮崎でキャンプしてるんじゃないのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:12.51ID:RAqtKgx70
けつあな確定って書いて下さいと頼んだ猛者はいないのかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:52.67ID:HY3dp5V/0
LINEとか使っちゃ駄目よ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:55.53ID:zfUTDuIN0
>>19
www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:15.24ID:8v46x8do0
こんなちびっ子たちも後15年もすれば 罵倒されるのだから 怖い怖い確定さん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:35.13ID:7czO/Hsg0
20人しかいねぇし(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:08.69ID:74KzKJGt0
メルなカリ確定
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:20.40ID:nQHCLOe70
親に「サインもらったよー」って自慢したら即座にゴミ箱に捨てられるレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:50.09ID:gKF73LNA0
キャーッ! 逃げてー!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:36.73ID:MNyhPl4Z0
若いけつあなの集い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:46.06ID:oDwtGziu0
なんだかなあ・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:47.88ID:LiDJCyn00
いたいからやだ
はいしかいっちゃだめ
とかのやりとりが生生し過ぎた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:02.83ID:Sne/2sOC0
好感度上げに必死だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:05.17ID:aeiRwpGl0
今度は子供にまで手を出す始末
最悪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:43.08ID:zaNN48+B0
けつあなってなあに?
って子供が聞いたらなんて答えるのか興味ある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:08.40ID:0pnnoXpM0
けつあな確定
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:24.04ID:aKLpfx9Y0
何やっても予想通りの反応しかされないwww
ワイも同じようにしか思わんが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:24:36.67ID:codEoJRU0
>>81
それマジ?
詳しく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:24:58.20ID:09v0g5fa0
練習見に来ている子供とはいえYG帽かぶっているとは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:29.44ID:WNwOKyk10
けつあな確定とかいつまで言ってんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:53.77ID:RckmJOBZ0
両サイドの女児見えそうだぞ
やっぱけつあな最低だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:17.33ID:yQJEh9mo0
おえおうの仕方おしえてください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:22.46ID:8vhzWJNK0
いきなりけつあなじゃなくて
事前にけつあな予告してあげた紳士なんだから
そんなに叩かなくても良いだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:31.00ID:XnkPJJMK0
下痢ラ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:14.71ID:BSLO1asF0
つまらん奴らが集うスレ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:19.56ID:1WMMfnQa0
>>92
幾ら下心あっても片方は男にしないとバレバレ確定なんだよなあ人数比率的に・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:00.34ID:gjHmUYPu0
子供なんて喜んで本人の前でけつあな!!とか言いそうだけど、一応まだ憧れが勝って、本人を目の前には言わないのかな
過半数は、周りにはけつあなと写真撮ったぜ、と言うのだろうけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:33.77ID:sGEx8mWt0
まだ子供だからな
不確定だわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:58.03ID:BNsVDQZx0
手塚治虫の漫画「三つ目がとおる」に
松田優作似のケツアルて殺し屋が出てくるが
主人公の写楽に「ケツアナさん」と間違えられてたわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:06.81ID:n9bs6EjR0
獲物探査中
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:14.18ID:kSMto9eu0
しらんけどサインより水○供養はしたのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:53.98ID:0uPGrSIv0
複数回子供堕胎させといて
よく出来るな、サイコパス確定かよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:14.58ID:dNT933Gj0
子供達の親「サイン色紙はメルカリ行き確定
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:21.40ID:8v46x8do0
穴井さんとか田尻さんとか そんな名前の方 ぜひサインを貰いに行って
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:48.19ID:I/yJU4Bm0
>>87
つべで検索すればたぶん出てくる
何て言ってるかよく分からんがこんなん書けるか!って言って色紙を叩きつけてる
しかも合同サイン会で周りに他の選手もいてファンに囲まれてる中でな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:44.31ID:oCRuOo9a0
デイリーけつあなスレ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:46.25ID:nQHCLOe70
>>91

一生言われるだろ
この件が発覚した時はすでにペナントの阪神戦は全試合消化してたけど
今年は甲子園でしょっぱなから悲惨なことになるぞ
「けつあながんばれー」「けつあな確定ー」の大合唱になる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:49.63ID:m5q1HzxX0
はいケツナーナ
パシャ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:50.96ID:y/jUUAus0
「あっ」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:45.22ID:vWZRG96q0
子供にファンサするのはいいけど、水子供養はちゃんとやったの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:11.15ID:Dpmkia2s0
メルカリで小遣い稼ぎw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:13.31ID:vWnb3TBP0
遅れてきた子どもはけつなあな確定
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:59.96ID:VIBUzcEu0
坂本が現役中にスター作らないと
巨人はマジで中日ドラゴンズになる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:55.68ID:9eHmzuEx0
野球選手にはロマンがあるよな
女なんかモノ扱いでどんどん使い捨てられる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:18.79ID:B1ar6JON0
イメージアップに必死だな
以前は視線すら向けない程のガン無視だったのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:31.23ID:B+DHwtC00
ゲスのくせに良い人ぶるなよ
子供は敏感だから全部バレてるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:31.99ID:fr0sE6NQ0
けつあなサイン会
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:46.12ID:woNsjb6B0
これぐらいでなあな出来るなら安いもんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:05.22ID:WaWxuzI80
少なくとも2回中絶させてる男が子供にファンサービスとか気持ち悪いわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:28.16ID:aZXfJtta0
くそ穴な❗
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:05.02ID:b+kgJoBb0
>>125
小学生ならスマホ持ってるの多いし、坂本検索したら100%出てくるから
既に知ってる子もいるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:20.60ID:Otzhn9G+0
イメージアップ必死だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:26.61ID:XoInsFuY0
この子供たち知らないんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:32.20ID:oweerYC60
おいおい悪影響でか過ぎだろバカかよ
子ども「さかもとせんしゅのこともっとしりたいな、ぐーぐるでっと…けつあな?」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:32.90ID:5hkXUHmR0
パチンコP坂本が出たらヒットするかな
けつあな確定演出で
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:45.14ID:qXZcWWz70
近寄らせない方がいいだろ
危害は流石に加えないけどケツアナ的な糞さが伝染するよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:32.35ID:/mrVsg6x0
子供「調子に乗りすぎたな俺たち」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:38.69ID:mJ60eIUG0
女子逃げてー!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:50.01ID:8n7yFSHN0
毎年やってたならともかく今の時期やると色々勘ぐられても仕方ないわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:30.49ID:nQHCLOe70
けつあなの青田刈りはサッカーならFIFAに規制されてるんだけど
野球は無法地帯だから子供が心配
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:46.81ID:xHCsD3ye0
けつあな確定なの決め台詞に
一同にっこり子どもたちは大はしゃぎだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:07.96ID:jWMvC8Ml0
ケツアナケツアナいつまでやってんの?飽きないの
いってることが子どもレベル
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:06.13ID:mPNhR8Un0
ある意味サインほしい。
けつあな確定と書いてほしい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:58.19ID:5muYwJjh0
けつあな確定申告の時期ですね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:50.69ID:IDGl3eJa0
けつあな海溝
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:28.89ID:B+DHwtC00
お母様が亡くなられた時は純粋だったのにな…
すっかり東京や讀賣に染まったな
さっさと兵庫に帰った方がいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:32.13ID:BDtnFmoH0
>>1
けつあな事件知らないんだろなw
中学生ぐらいにググッて、キモってなるのかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:43.18ID:zqfn+n5I0
禊はそんなことじゃなくてWBC出てくれよ
WBCで要のショート全うしてくれればみんな許してくれるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:39.63ID:JBwI2x5v0
坂本はこの子供たちに自分がやった事を言えるのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:43.46ID:IFAq8oO10
けつあなと写真撮ってどうするんだ
親も止めろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:19.64ID:8n7yFSHN0
優秀な選手=人格者じゃない事は大人なら分かるが子供には酷
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:30.34ID:O/XABU5W0
けつあな確定してんじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:51.61ID:3qurkTDN0
坂本は本当に子供に優しいんよ
厳しいのは水商売の女だけや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:43.76ID:/nczwwiw0
けつあなとは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:47.22ID:mJ60eIUG0
>>189
だからけつあな確定したのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:42.72ID:F2cgQ58W0
坂本は世直ししてるだけだからなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:46.27ID:Fc+cN0ok0
うわ
よく親もこんなのと会わせられるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:09.75ID:XfcxF9ux0
>>1
今更けつなあななんていらねーよ、ばぁーか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:24.29ID:oTVTlf6p0
けつなあな確定。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:36.22ID:XrVJ/dTa0
けつあなでも6億
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:50.44ID:2Er/FP7Z0
けつあなからゲリラが襲ってきたって?

子供はけつあな事件知らないから相手しやすいでしょうね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:02.50ID:Pm4a8q9W0
ケツの蓋のサインなんて欲しいか??
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:46.48ID:z5ELG/LQ0
右隣に居る青い服の子ども可愛い~^^
まさかけつあな確定だと思ってるのはネット民だけなの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:11.16ID:pZ+mu5AO0
サンスポか

どういう気持ちでこの記事書いたの?
坂本がどういう人間か知らないわけじゃないよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:22.08ID:XfcxF9ux0
しっかし、スレ住民の皆様方はいまだにその手を緩めなくて本当に粘着質ね!





自分もそうだけどw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:47.88ID:f1G2Q3Bn0
俺の小学生時代なら、絶対「誰が坂本の前でけつあな叫ぶか選手権」になってた。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:50.38ID:holbvP++0
けつあな子供使って浄化作戦かよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:17.24ID:1WMMfnQa0
全く下心無いなら、両脇とも女の子って人数的におかしくない?小学生でも隣にいた方が良いって思ってるって事だぞ・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:32.59ID:srmnHQt10
ヤフコメはけつあな関連はそう思わない多数
どういう層がメインかよく分かるな
やきうジジイがほとんど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:56.92ID:B7a0OQWB0
お前ら数十年後に坂本氏死去のニュースが流れてもけつあなとか言ってそうだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:16.16ID:NOZflvWX0
>>10
語呂の良さ、性癖、スター性、全てが☆5クラスだからな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:11.13ID:wLp1yZ2M0
ガキ「おーいけつあなー!」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:42.91ID:L9BCp+m90
>>207
いや男の子じゃね?と思ってよく見たら下に山下達郎みたいなのも居るな
そこは単にレディファーストというか女子のほうが小さいから映りやすいように手前にやったんだと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:26.89ID:KG7QL5650
ゲイサイン会に見えた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:37.41ID:BFr/uCgD0
俺が親だったら怖くて子供近づけさせたくないなあ
教えてる間にさりげなくけつあな触られそうだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:18.98ID:+j9YI/QA0
子どもたちけつあな隠して逃げてー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:33.16ID:nQHCLOe70
これ新聞社のカメラマンが子供に「けつあなは禁止です」って事前に言ってると思う
じゃなきゃ普通に言ってしまう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:47.77ID:O/XABU5W0
>>192
逃げても無駄だぞ
確定してるからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:01.94ID:SnE3UHKO0
サインにけつあなも書いてくださいって言ったら対応してくれるんかな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:02.31ID:/5NPUU2h0
けつあなに子供近づけたら子供までけつあな確定されちまうぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:12.85ID:mrcZqWQe0
次は子供か?それだけは辞めとけ
あ、母親か?見られてるといいって言ってたがまさか子供の見てる前でか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:43.34ID:PNZq0W040
絶対子供を近づけたくない
ゆえの奇襲開催か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:23.30ID:ekJG0tvQ0
子供汚れそうだからやめてほしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:48.07ID:QHE9tmUk0
下痢穴サイン会だと?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:46.53ID:KkPACb4t0
マジレスすると昔から坂本は子供と男にはファンサするよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:38.52ID:b2ERox5P0
しゃかもとまだ人気あるんけ?
巨人ファンの考えてる事はわからんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:40.09ID:F2cgQ58W0
お前らいくつなんだよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:00.23ID:W6iJ97PE0
写真ヤバいな
子供だからって隠してやれよ
誰もチェックしなかったのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:21.77ID:VIBUzcEu0
>>236
坂本以降に生え抜きのスターいないからな、巨人
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:55.74ID:1WMMfnQa0
沖縄の小学生ならけつあなはともかく高学年なら普通に目覚めてるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:20.48ID:CEGNL5RK0
自分の子供を平気で殺せる人間が何をやっているんだ…
寒気がする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:05.38ID:B+DHwtC00
>>189
あの時の涙は純粋だった
その後は清原のように堕落していった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:30.82ID:L9BCp+m90
>>232
これらの母親って何歳だ?10歳くらいとして30代半ば~後半?同年代なら余裕でイケるな
>>238
だから転売対策に名前書いて…ないんだな
でも顔覚えられてるからそんなことしたら確定されるぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:30.01ID:OHzKCne90
小学生「さかもとさん、けつあなってなんですか?」って聞かれたりしないのかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:32.02ID:mNl8F+AU0
男だからって大丈夫だと思うなよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:38.73ID:vddRokC60
「けつあな確定」って書いてください、って言った勇者はいないかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:49.31ID:XDMiqf3x0
善行してもぶち壊しだな。コツコツとファンサービスしろそれでも愚行は忘れてはくれんから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:56.33ID:/7Rk8dwI0
巨人でちやほやされて東京で遊んでたほうがいいわな
メジャーなんて選択肢はナイワナ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:40.94ID:B0ajzAim0
親もこんなクズに子供近づけるなよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:02.63ID:ju/tT0hT0
サイン転売に一石投じてる選手がいる中
やってることがやっぱり確定だなとしか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:27.70ID:ai3yCjky0
ガキなんて嬉しくもなんともないからなあ
おれすならおろすで早い方がいいやろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:29.96ID:aem9dMiA0
>>1
ケツ穴だけに下痢ってか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:20.61ID:f30MXjw90
みんな尻隠せ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:40.70ID:xXNkFs9I0
今年はもう間に合わないから

来年は確定申告のポスターに採用されてほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:10.87ID:yRgR3Ihi0
ゲリラけつあな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:54.37ID:PgM6v9L70
キッズ「いたいよぉ……」
坂本「はいしか言っちゃダメ 罰だから」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:48.65ID:dtOXEWzI0
>>1
けつあな確定の大合唱はあったのか?
それが気になる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:52.34ID:bufRBUeA0
男と子供には凄くいい人。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:59.49ID:SnE3UHKO0
>>240
岡本は?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:30.78ID:sXsK+Jfk0
けつあなけつあなしつけえよ
次けつあな言ったやつはけつあな確定な
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:18.78ID:m2OuEwPU0
大人になってサイン見た時破り捨てるだろな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:11.88ID:GyTYPm3Y0
巨人はスルーするから
ブランド力がどんどん低下してることに気づいてるのかな
今年もこれずっと続くぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:44.93ID:EalAlPm/0
子供に「坂本選手頑張ってください!おえおうしてます!」と言われたらどんな反応するんだろう?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:23.26ID:6R1yd/gf0
子供たち使って好感度上げようとしたってムダ
死ぬまでけつあな確定を背負って生きていくんだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:07.00ID:tVuWRzRQ0
おなのこたちけつあな隠せーーー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:42.98ID:7tp1SN/K0
今日は来てくれてありがとう
サインする前にお尻のチェックするよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:16.77ID:lsdJzkEO0
>>300
排便するための穴にチンコ突っ込みたがる坂本が汚いからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:56.81ID:0PEJBEGg0
コイツに影響されてAFしたヤツ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:54.86ID:C+X9LhYi0
子供のけつあなはアカン
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:37.36ID:sXymirNK0
やっぱスターよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:26.66ID:N1L+7sTE0
けつあなハンターに子供を近づけるとか親は何をやってんだ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:49.16ID:kAATWz0S0
ぶっちゃけ子供にはバレてないだろあれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:07.88ID:QTLCrv/S0
子供に近寄るな、触るな
だな、
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:56.65ID:FFGwAmud0
参加した親の心情と数年後に確定ネタを知った若きファン達の反応をシリたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:42.19ID:OTAq3Maj0
今の子供達はスマホで調べて余裕で知ってるからなぁ
0329!omikuji
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:54.68ID:eKXUwEBc0
ゲリアナル?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:28.25ID:FuDE9NM/0
これ虐待だろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:50.36ID:nQHCLOe70
この写真子供たちの目に犯罪者みたいな黒い横棒入れないとだめだろ
けつあなと写真写ったという事実がだめ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:10.79ID:fGi8zbm/0
子供逃げてー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:00.03ID:vLMoGHfE0
>>14
いつまでもけつあなけつあな言ってるお前らが哀れだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:47.21ID:k3wVUu2k0
けつあな紳士
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:24.66ID:VVsePtyw0
>>1
サイン色紙にケツ穴確定な!って書いてもらえませんか?ってませた子供は居なかったのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:05.52ID:9BmxiWsS0
自分、確定いいっスか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:06.10ID:ouoCpfnY0
>>339
坂本と巨人がきちんと禊ぎを済ませれば俺もそういった感想になるけど
いつまでもけつあな言われるのは逃げ回ってる坂本と巨人に問題あるんじゃないか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:24.00ID:39fOCcIa0
下痢ラ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:57.59ID:gJqX/JIM0
サインにはケツアナ時代の坂本ってわかるように
隅っこにケツアナって書いといてよ 価値が上がるからさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:25.43ID:ouoCpfnY0
けつあなハンターに子供を近づけるのは虐待だろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:57.63ID:nQHCLOe70
写真のダブルブイサインはけつあな確定させた歓喜のブイサインじゃない?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:02.07ID:Ag1SxB1D0
けつあなののろい※常時
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:03.20ID:clBFuoJG0
坂本は昔から子供には異常に優しいんだよな
ファンの女に対しては警戒するが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:03.76ID:qlyQt3hW0
俺なら子供にまず近寄らせない
汚い物に触るな!って言うのと一緒
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:31.01ID:1Ja3FrnR0
けつあな確定
今シーズンはドームにけつあな確定という横断幕を持っていくつもり
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:30.56ID:C3/HKTNw0
こいつらの保護者は
ケツアナわかった上で連れて行ったのか
民度低いなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:47.00ID:nQHCLOe70
ベッキーもそうだけど対応間違うといつまでも言われる典型的な例だよ
読売はテレビと新聞を抑えてれば言論は封じ込めると思ってたのだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:09.36ID:4pqV2Mye0
今シーズン、ロッテ戦の横断幕に「*」コレが掲げられるんだろうなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:47.06ID:B+DHwtC00
そういえば讀賣は昔からカンチョーが好きだったよな
清原軍団がよくやってた気がする
坂本もその系譜か
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:17.24ID:aEjL4bvG0
>>363
坂本「俺はシャブセックスなんかしてねーよ」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:47.01ID:blKmfT+p0
くだらねー
いつまでやってんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:17.25ID:kEPtZi9P0
けつあなから下痢ら
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:59.21ID:hL70zQ3U0
子供「坂本選手おえおうしてます!」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:11.11ID:EZWRbYB/0
けつあなボーイズ&ガールズ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:56.25ID:+JM5m5sb0
ゲリラケツアナサイン会
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:08.62ID:EZWRbYB/0
❇︎アスタリスク書いとけよ*
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:12.95ID:qbyh2Ti10
>>365
この手のレスにも「おまえここは初めてか?力抜けよ」みたいな定番の返しがあったTDNスレは凄かったな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:17.30ID:CvUxHGY+0
サインに「けつあな」って書くんかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:42.07ID:CJwbB5d50
>>206
己のクリーン化の為なら手段は選ばないおえおうけつなあな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:26.93ID:CJwbB5d50
>>254
もうここまで来ると『ゆるキャラ』と同じレベルなんですよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:56.35ID:+8Q2nNsY0
>>1
ケツアナに打ち込む糞変態が
イメージアップ作戦しても

よく子供達と絡めるなぁ、メンタル鋼
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:33.89ID:hL70zQ3U0
よし! けつなあな警察はいないな! キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:06.26ID:wi0WVyYT0
昔から野球ファンにはとても優しい坂本
女への対応とは別人のよう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:59.21ID:BTQGxqg60
ネタでいじってくるクソつまらないやつはまだましだけど
ガチで言ってそうなきしょいやつはまじでやばいと思うわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:01.06ID:V5YZgzby0
これ、お名前は? けつあなでお願いします
を避けるためにキッズイベントなんじゃ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:56:27.02ID:0FMd1oYu0
※女の子は近づいちゃいけません。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:53.20ID:d9BgLZFl0
けつあなジャパンって言われてて草
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:06.58ID:MSbb6SxP0
子供に気遣わせんなよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:40.91ID:dUgAG9o30
子供たちのけつあなが危ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:13.10ID:/n5siqYS0
こんな語呂のいいパワーワードなのにテレビでこの言葉を使ってるのはMXでの岩井志麻子だけという
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:05.46ID:mlkiZ9gx0
でも目の前に坂本いてサイン書いてあげるよ!言われたら嬉しいかもしれない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:29.39ID:t/6eVSVd0
けつあな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:33.74ID:Tqjr+o5w0
子供だってiPad弄る時代
ママー!巨人の坂本選手調べたら『ケツアナ』って出るんだけどどうゆう意味ー!?
ママ…
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:51.55ID:foFK4L0e0
>>391
やっぱりあのおばはんは口に出したかw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:24.73ID:o5W7sg210
>>1
この人に子供近づけちゃダメだろ
親御さんはこの人がどういうキャラか知らないのか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:41.40ID:NaFet6Sj0
子供を利用するなよ
好きでも無いのに
反吐が出るよ!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:06.42ID:cxJIzTHp0
メリカリに出品されるだけなのに(´・ω・`)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:10.12ID:R04t+YMT0
こどもは無邪気にけつなあなかくていな!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:46.36ID:Ngii1c/t0
>>1
ゲリラでけつあな確定申告
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:55.11ID:yIcygc+r0
これ半分けつなあなサービスだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:26.21ID:tdNyhE2t0
ファンサービス(意味深)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:33.20ID:+nHCPi+W0
ある意味女性不信なのかね坂本
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:26.56ID:A11EyNPa0
子供は坂本大好きだろ
羨ましい
0416サッカーモト
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:45.11ID:koPUY9iP0
>>109
お母さんのけつなあな使った後になw
0420サッカーモト
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:19.25ID:koPUY9iP0
>>116
けーつーあーなーに颯爽と〜蒼天かけるw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:30.10ID:rPMk870i0
未来のけつあな確定の為にファンの子供漁ってるのか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:25.38ID:zYDxXVlR0
ゲリラけつあな会
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:02.44ID:1WMMfnQa0
>>414
大人の女性は不信で、小さい女児を近くに置きたがるってかえって危険では・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:02.45ID:pYpmjGUB0
子供「確定!」
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:01.25ID:JxKl3XmH0
そもそも確定ってことは尻穴に挿入したことあるって事か?
尿道から大腸菌入って病気にならないのか?
ゴム着けても絶対数嫌だわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:41.44ID:8Z5Su1qR0
坂本さんて選手は子供とけつなあなが好きなサービス精神旺盛な良いプロ野球選手だな!
野球技術はもとより周囲を楽しませる注目させるというエンタテイメント性もプロにとって大事だ
まさにスタアだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:03.57ID:ptXObh0X0
色紙に名前と背番号とけつ穴と書いてるのな?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:51:02.45ID:K/Iw9dMT0
お尻愛❤
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:53:59.43ID:X9cNrunl0
>>439
お前は恐ろしいことに気が付いてしまったなw
なんだか怖いニュースに思えてきた(´・ω・`)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:58:36.06ID:fsQi+Ugn0
昔の子供だったら遠慮なしに「けつあな坂本だ!」とか目の前で言いそうだったんだけどなw
今の子供は行儀いいから言わないだろうな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:09.39ID:HucQiUty0
ガキ「みんなアナル隠せー!」
坂本「……」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:02.18ID:lP1M+Ywy0
春季キャンプに来ている子供なんだから本人も親ももう覚悟出来てるってことだろ
だからもうファンサーピスもヤリタイ放題ってことだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:57.39ID:wTdUsYRu0
ミスターけつあな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:16.01ID:Q92sw4JR0
サインは速攻でヤフオクに出品されとる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:38:27.69ID:5DLfLxIU0
>>1
おえおう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:44:30.52ID:9C+bjsVH0
「けつあな確定」
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:20.84ID:d38cO1w80
>>403だよな

何も知らない子供らが可哀想
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 03:34:15.34ID:6ieifjTY0
もう今さら無理ですよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 03:39:36.90ID:C7vPxOG20
中学生くらいだとけつあなネタやるやついるからもっと幼い層集めてるのがジワジワくるw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 04:34:00.51ID:EStAYVCL0
マジやべぇだろ今時の子供が知らないとでも思ってるのかケツアナは
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:06.82ID:6/wR3vVN0
坂本クラスなら他人のケツアナ使わずとも自分のケツアナにチンポ入れるぐらい容易いだろ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:42.56ID:yDIMpNVr0
子供堕ろしまくりが子供に囲まれてピースサインとかなんの冗談だよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:52.46ID:ss3kC/uj0
よくこういうファンサや障碍者の支援やってるけど本心はどう思ってるんだろとコイツの素行見てると思うわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:05.68ID:DtG599JD0
>>466
中田もそうだけど、とっくに本性バレてるくせに白々しいんだよな
良い人ぶるなよって思うよね
不良外国人選手のように悪態ついてみせろよと
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:18.01ID:WKa1AwA10
>>55
「けつあな」のほとぼりが冷めるまでこういう事やっちゃダメな選手だと思う・・・
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:57.07ID:56hKAmmY0
お母さん、けつあなって何?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:55.66ID:Mrx4br9FO
多田野みたいにズーッと言われるだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:19.70ID:xFrnP0xg0
やだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:34.39ID:ned1zObl0
女性を粗末に扱ってきた男の末路
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:54.79ID:xFrnP0xg0
>>355
心霊写真か(笑)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:49.88ID:PDACi+Qd0
A級けつ番
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:49.20ID:HSdVH+9p0
けつあなサイン会
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:43:19.77ID:QPJuU0cm0
最近の子供は話題の坂本さんがいるのに、けつあな弄りもしないのかよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:43:35.33ID:U/IVW/SL0
確かけつあなもゲリラ方式だったよな、いつ来るか分からないみたいな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:25.38ID:e7nS1CsG0
けつあなさんだー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:10.43ID:U/IVW/SL0
>>478
ファンだから難しいかもな
街中ならけつあなだーとか言われるだろうが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:56.88ID:PdOnsJI10
変んなサイン入れてないだろうなーって親が確認してそう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:50.17ID:pqZYl9Od0
巨人キャンプでけつあな確定Tシャツとか売れば儲かるのでは🤔🤔🤔
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:54:26.14ID:ApLzf6Cv0
けつあなのせいで高橋尻のことみんな忘れてそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 07:59:11.85ID:er/PGHnE0
代表に選んじゃっている事に驚き
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:46.06ID:U/IVW/SL0
この人おっさんになってきてけつなあなみたいな顔になってきてるよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:18.01ID:/xDdidv20
>>113
検索したらでてきたけどひどいな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:13.97ID:WaHRb9nr0
巨人軍は紳士たれが野球界最大のジョークになってるのはCIAも驚いてるだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:50.45ID:4HXDCrcW0
小さい頃はプロスポーツ選手=人格的にも素晴らしい人、やと思ってた
歳をとってスポーツ出来る事と人格、倫理観がマトモなのは別やと分かった

子供は可哀想やな…
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:11.30ID:05uFzP680
坂本は商売女に厳しいだけだぞ,清原とはまた違う。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:50.75ID:+/DwQqWg0
>>1
子供のけつあなまで狙ってんのか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:43.65ID:3mDycSH20
けつあな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:07.98ID:xxhC3y0o0
追え王
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:30.41ID:uCNyU39p0
良いけつ断だと思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:57.96ID:x9nEg3ME0
もう永遠に言われるなこれ(笑)
北乃きいの肉便器並みに言われ続けるだろうね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:13.00ID:K/K+FgBY0
もう今シーズン甲子園での阪神戦とかえげつないくらいヤジでけつあな言われるんだろうな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:51.33ID:Hn2dfFxi0
ケツ穴時代の坂本のサインはそんなに価値無いだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 09:50:59.57ID:YBsXo5hl0
もう開き直って「ケツ穴坂本」って名前で登録しろよ
そういうのがきっかけで再ブレイクできるかもしれん
むしろ「ケツの坂本」って名前にしておけば
引退後には「アホの坂田」とコンビ組んでお笑いデビューまである
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:28.01ID:5VFVQmUL0
こどもたちと、距離が近いぞwwっw,さーかーもーーとーーーーー
巨人軍は鬼畜か
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:17.19ID:kHcse54V0
こんな性癖のある男に結婚は絶対に無理だな
言い寄る女はよほどの物好き
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 10:32:08.58ID:p5zjxxmc0
>>166
黙れよけつあな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:36.58ID:ZyfPWhml0
ケツ狙ってるだけなら特殊性壁バラされた人で笑っておしまいなんだけど他にもなんかしたんだっけ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:45.90ID:WaHRb9nr0
中絶強要やら飲み屋で噛み付いたりとか
まあ全部性癖なのかもだけどw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:21.48ID:IwcF4PIx0
このおじさん女の人のお尻の穴にチンチン入れるの好きなんだよって言ってあげたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:01.26ID:PylpsDz80
けつあなのサインとか汚ねえな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:51.64ID:Ox+yMW9N0
けつなあな警察だ!👮‍♂
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:42.94ID:VncMW5Ep0
シン加勢大周?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:04.88ID:+CBcQFyG0
けつなあな
山上ブラザーズ風に
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:56.49ID:2qcVOnJX0
ホモじゃないのに
「男児も逃げて!!」と思ってしまう
ケツアナ野郎www
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:13.12ID:YFi31MkC0
>>10
多田野や塩見といい、応援したくなるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:31.46ID:y2oyR6SQ0
多田野のは笑いにできるネタだけど、坂本のは不快感しかないからな
ただただ汚い
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:02.36ID:e+hxSSq00
けつなあな確定な
なんて言っているのは
ここのクズだけだからな
野球は正義だよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:10.32ID:hU6pgZyM0
【注意】
ちびっ子のみんな、危ないから絶対マネしちゃダメだよ
0543あみ
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:06.20ID:3xcF4vd/0
確定な
って書いてください!
お願いします!


って言ったら応じてくれるのかしら?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:15.62ID:HNqimmcV0
でも、夜の人だろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:52.97ID:gijdxUj70
まったくおえおうけつなあなは反省の色が全くないので
こちらもご案内です↓

巨人・坂本 即席サイン会を開催 少年少女と写真撮影も [187550797]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676860234/
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:20.20ID:3fz+eTlS0
みんなのヒーローケツアーニャだよ♪
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:23:49.55ID:8w9wMuC10
ヤフーの本記事で坂本擁護してる奴はどういう人種なんだろう?
そしていまだに巨人を応援できる人間のコンプライアンスを疑う
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:00.16ID:Prh6mT4H0
気持ち悪い 
笑った顔がサイコパスそのもの
子供たちを近づけんなよ
ゴミ売りジャイアンツ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:08.67ID:98lFqg2C0
>>548
真面目な無能なんてクソの蓋にもならんやん
いざというときに役に立つのは有能なワルやでw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:36.97ID:BJ4X3XOY0
そういや菅野ってなんで複数年契約結んでないんだ?
メジャーとか行く気ないくせに
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:23.33ID:sgSnRtdB0
こいつは
子供に接触させたら
駄目な奴だろう。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:10.49ID:Avsmj0CV0
子供達のけつあなを隠せ!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:22.47ID:bCEDkq3f0
汚れてしまった子供たち・・・
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:03.33ID:3COMY6JU0
>>1
両サイドに幼女
坂本の要望か…
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:47.41ID:90DbYNWD0
けつなあな
間違えるなよ
けつなあな
だぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:05.54ID:097bgcfm0
なんだ今度はスカトロか?この変態野郎!

と思ってスレを開いてしまったが
しかも書き込みの漢字変換で「確定」の表示まで出やがってw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:49.09ID:wtjVALHk0
大量の水子の霊に呪われてそうな奴が子供に優しいアピールされても
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:06.05ID:jZJg6WLn0
ケツの穴に入れた指で子供と握手したのか?
信じられんことをするな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:21.56ID:4PRbJZPZ0
どのツラ下げて子供ファンの前に出られるんだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:30.62ID:NoauF7vK0
自分の子供は2度も中絶させたのに、他人の子供には優しいのか
変な奴
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:59.76ID:/Dlfrtay0
>>570
お前の娘が坂本に孕まされて中絶しても「いいことだと思う」とか言ってろカス
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:25.22ID:2h4UAr7K0
娘が意地になって一人で子供産むって言うよりは遥かにいいんだぞ
あれは最悪
坂本の説得によって子供を諦めてくれるなら
親も感謝してるから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:53.21ID:vfugd6JO0
>>573
そもそも産ませる気ない女に生で中出しすんなって話
お前のは糞みたいな詭弁というんだよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:05.46ID:rGscigwO0
読売巨人軍はA級に不潔です
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:46.08ID:jucc2mE50
>>573
お前のようなクズは死ねばいいと思うよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:16.92ID:aCLQMTIP0
坂本に人並みの羞恥心があったならこんなファンサできないよね
てめーは子供堕ろさせてんのに、よその子供にいい人ぶってやがんの
くそきめぇ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:52.24ID:aCLQMTIP0
プロ野球界ってほんと腐ってるよな
OBや解説者たちもみんな巨人に忖度して誰一人坂本のけつなあな中絶を批判しないだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:32.58ID:ZPz8PV8V0
坂本勇「ジャイアンツ見るなら」
中田翔「ジャイアンツ見るなら」
高木京「ジャイアンツ見るなら」
原辰徳「ジャイアンツ見るなら、日テレG+」
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:38.60ID:T9DqywL00
都市伝説というか怪談思い出した
過去に何人もの水子を作ってきた奴が迷子の子供に出会う
「お母さんは?」
「いないの」
「お父さんは?」
「おまえだ!おまえが殺したんだ!」
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:45.28ID:HYuso8SD0
サインもらった子供らもいずれ知ることになる
坂本が何をしたかを
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:48.53ID:yh+6WI1O0
けつあなサイン会
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:16.52ID:vxwJ7zSD0
擁護するわけじゃないが、けつあな確定したのは贔屓にしてるプロの女だったらしいで
だから全く無問題。バラした女がヤバい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:12.71ID:0+njL1nr0
水子の祟りが怖いな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:55.32ID:W/QdJfAv0
給料の半分くらいをトルコかウクライナに寄付したら掌クルーしてあげる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 03:05:11.38ID:Ki3IUEi90
今年も坂本ピル飲みギャルズ達が文春とタッグ組んでスタンバッてるよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:49.97ID:B3aLW3qZ0
>>591
けつあなヤらなきゃいいじゃんw
きちんと交際相手作ってw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:42.07ID:B3aLW3qZ0
>>587
ソースもねえのに妄想願望で擁護w
さすがけつあな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:39.80ID:8PJ87ZjA0
このお兄さんウンチ出る穴で遊ぶんだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:55.31ID:mqUc7XQk0
松井がAVマニアとしてリスペクトされていたのと同じレベルに到達しつつある
ベクトルはかなり違うが
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:18:07.07ID:MxHvXOvx0
けつなあな警察だ!
正しく使わないとおえおうさせるぞ!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:34.75ID:1LHKxnd/0
>>587
2回も中絶して自殺未遂までしてる人をプロ女呼ばわり
おまえ人としての良心もねえの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:52.13ID:LCiOnvrO0
>>597
1人に2回中絶させたんじゃなくて、2人に1回ずつ中絶させたんだろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:29.44ID:4K/sEja50
アナルにチンコ入れるときはゴムつけないの?
尿道に大腸菌入らない?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:04.16ID:TpX2c6Ft0
今さらファンサービスくらいでイメージ回復できないよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:25.92ID:yBbvj8v80
アナルの香り
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:15.40ID:yBbvj8v80
>>601
終わったらすぐションベン行けー
だいたい大丈夫笑笑
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:26.89ID:FZ7wjk3/0
1二 おくちにいれたい。おえおうさせたい
2遊 髪もひっぱりたい。だめ?
3中 はいしか言っちゃダメ
4三 今日けつなあな確定な
5右 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
6一 調子乗りすぎたな、俺ら
7左 おろしてくれるなら会うよ
8捕 中出しし放題だもん
9投 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:29.81ID:vUll4pDR0
女児のけつあなが
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:35.71ID:qxtc8Mvr0
今年はこのオーダーで頼む

RF 梶谷
CF 丸
AF 坂本
3B 岡本
1B 中田
LF ウォーカー
2B 吉川
C 大城
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:49.32ID:wdyzXp7M0
水子たちとの集合写真とか笑えないだろうに(; ・`д・´)
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:51.52ID:DAE94ELL0
あらゆる捏造を仕組み
自虐させゆすりたかり
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人

河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れと関わりたくないから
被差別部落なんちゃら資料を調べてたら
笑えるなあwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:11.21ID:9wouQgli0
素人相手にアナルと中絶強要したのか・・・
ド外道もいいとこやな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:43.64ID:NvIOt2hF0
けつなああな
巨人軍
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:40.42ID:DAE94ELL0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を、
由緒正しい日本人だと笑える捏造番組
反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリーwww

ファミリーヒストリーで由緒正しい日本人
桂三なんちゃらは在日朝鮮
ほんとか?www
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:10.82ID:Ybt9gWgC0
僕もケツアナ出来る大人になりたいな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:40.40ID:DAE94ELL0
ファミリーヒストリーで由緒正しい日本人
福岡久留米
ジャーナリスト鳥越なんちゃらwww

福岡久留米鳥越製粉から一族ではない
こんな感じか?

レイプ朝飯前朝鮮づらか?www
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:56.30ID:DAE94ELL0
反日捏造朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリーで
由緒正しい日本人www
坂本龍なんちゃら

まさか
福岡朝倉の穢れがルーツじゃないよな?www
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:32.17ID:NAfB+N/P0
色紙に”けつなあな確定”って書くんですね
てか、むしろ書いて欲しいかも
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:35.57ID:DAE94ELL0
過剰にぼったくり海外に隠蔽
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:38.36ID:DAE94ELL0
反原発サヨクだアピール大暴れをしてないよな?
坂本龍なんちゃらwww

ファミリーヒストリーでは由緒正しい日本人らしいが
まさか福岡朝倉の穢れがルーツじゃないよな?www
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:22.86ID:DAE94ELL0
肛門に性器を挿入し、
糞尿まみれの性器をフェラ強要
腟内に射精
妊娠したら中絶を強要

ヒトモドキなみの鬼畜じゃないよな?
坂本なんちゃら
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:35.64ID:NAfB+N/P0
子どもたちの間で”けつあなさん”とか呼ばれてたりして
「けつあなさん居るからサイン貰いに行こうぜw」みたいにね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:42.51ID:DAE94ELL0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが
ゆすりたかり恫喝恐喝をやるために、

毎度おなじみ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
穢れの売春メスを使って美人局

まさか引っ掛かり
莫大な金を払ってないよな?
原~
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:48.15ID:DAE94ELL0
親父はまさか
広島の
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザじゃないよな?
中田なんちゃら

広島朝鮮張なんちゃらのお気に入り
朝鮮づらか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:07.57ID:DAE94ELL0
坂本なんちゃらの回りの良い子のみんな
みんな顔がこわばってるぞwww

大好きな選手のときは
みんな瞳が輝いてるけどなあwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:48.76ID:DAE94ELL0
世界が朝鮮に夢中
笑える莫大な金でロビー

アカデミー賞朝鮮
朝鮮ミュージシャンwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:53.24ID:t6cPraQl0
動くな!!けつなあな警察だ!ヾ(*`ω´*) イレタママデウゴクナ!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:18.69ID:DAE94ELL0
ユダヤ金融マフィアのアジア支配戦略に途中で逆らい、
アジア解放めざした日本
だからユダメリカが開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置被害者アピール
だからノイマンとかユダヤが発狂
最初から日本に原爆投下目的
戦後は日本に落とすつもりはなかったとアピールするユダヤ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:32.17ID:NAfB+N/P0
記念撮影の時に、貴重な幼女たちはなるべく前の方にって感じだったんだろうけど
もう少し大きくなって坂本の本性を知ったらこの幼女たちは「こんな酷いけつあな野郎って知ってたら
こんな近くには近づかなかったよ!」ってなってトラウマになっちゃうな

親は全力で「坂本には近づいちゃいけません!」って言って遠ざけとかないと
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:45.26ID:DAE94ELL0
アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:21.73ID:DAE94ELL0
朝鮮ヒトモドキは頑張ってる
素晴らしいアピールをしたか?
坂本龍なんちゃらwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:07.18ID:+aJIpi200
望まれてない子供
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:55.46ID:rdXxADp60
>>14
そうだよそれが何か問題なのか?
>>339
いつまでもケツ穴だの珍走団など
実際に社会で言ってる奴なんて居ないからなw
言ってるのは引きこもりのセックスレスの陰キャだけで
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:04.38ID:DAE94ELL0
坂本なんちゃらの回りのこどもたち
顔がこわばってるぞwww
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:13.28ID:rdXxADp60
>>16
悔しいのうもう世間は忘れてるよwww
社会人でケツ穴とか言ってる奴どこにいる?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:23.51ID:DAE94ELL0
こどもは正直だなあwww
大好きな選手のときは
みんな瞳がキラキラだもんなあ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:37.10ID:DAE94ELL0
>>645
みんながよく観るようつべ?
コメント欄もけつあな呼ばわりだぞ
笑えるなあ
ヒトモドキwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:53.13ID:DAE94ELL0
坂本九なんちゃらも
在日だっけ?www
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:05.12ID:aCLAJebB0
子供嫌いそうだよな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:02.76ID:1OCI92Hg0
安全のために配布された整理券。
安全のためにwww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:29.65ID:qf4Tfg640
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
子供たち「なんやお前」
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:36.35ID:qf4Tfg640
中絶しろという野球選手が子供ファンを大切にするわけがなかろう
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:14.91ID:DAE94ELL0
肛門に性器を挿入
糞尿まみれの性器をフェラ強要
腟内射精
妊娠したら中絶強要

まさかこんな感じじゃないよな?www
糞尿を喰うのが大好きだから
糞尿喰らい要求とかじゃないよな?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:07.01ID:DAE94ELL0
ほかにも
おぞましい変質者行為をしてないよな?www
坂本なんちゃらwww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:50.53ID:yc8m8nvs0
お前らけつあな言いたいだけだろw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:21.95ID:DAE94ELL0
良い子のみんな
顔がこわばってるぞwww

大好きな選手だと
みんなニコニコ
瞳が輝いてるだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:54.87ID:mJ8KVSqw0
人殺しやで。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:45.94ID:yuFBDwMF0
>>594
えーっ!!!
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:52.36ID:4eyI3BwW0
よその子供たちにサービスする前に自分の子供たちをちゃんと弔ってやれよな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:55.24ID:tAvpzgys0
穴があったら入れたい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:52.94ID:W27+gj7p0
けつあなさんへってお願いします!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:40.09ID:rLfsbgoN0
坂本せんしゅはどうして「けつあな」って言われてるんですか?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:48.07ID:6u2UQiHv0
坂本って死ぬまでケツアナ確定したな
木村健悟の「イナズマ!」級
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:40.32ID:0ng2g5/d0
アナルはまぁオレも嫌いじゃ無い。だからいいとして中絶強要は狂ってる
シロート相手に避妊もできない性獣はとっとと引退しろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:18.75ID:+0drINr70
けつあな確定は遅れて来た女に対しての罰ゲーム的な感じだったので
女が酷い目に合ってるんだからフェミがもっと騒いでもいいところ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:17.76ID:34h4qpZ90
最近、都内で梅毒が大流行してるらしいじゃないか
大丈夫か?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:29.26ID:zoId0FTo0
性病になって女にも早く病院で診て貰えと言ってたから梅毒だった可能性もあるよね
っていうか、こんだけあちこちでやってたら大概の性病に罹ってんじゃねえのか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:20.64ID:aCLAJebB0
>>651
それがあったか、本当に気持ちの悪い雰囲気醸し出してるよな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:44.58ID:1LHKxnd/0
けつあな危険近寄るなw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:17.18ID:0oi5pno90
けつあな確定かよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:21.58ID:9ElLup9j0
>>657
もうTDNスレのアッー!と同じで坂本=けつあなは挨拶と同じレベルになてると思われ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:32.39ID:9ElLup9j0
子供使って浄化させたいんだろうけどさ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
>>607 とか永遠に残るんだし、芸スポのみならず歴史に残るパワーワード
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:09.15ID:n70zKBvB0
>>680
子供できたら堕胎させちゃうからな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:48.46ID:d9LqK74h0
けつあなのお兄さんだよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:08.92ID:whSJyruY0
あれだけ強烈なゲス行為じゃ下手なイメージ回復なんか逆効果だよね
068442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:17.62ID:Pq1qfV720
>>34
男の子におえおうしたいとか?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:39.79ID:3ZXlX8gS0
今後この人と付き合う人は色んなプレイに対応出来る能力が必要とされるな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:25.22ID:GCUly8Ag0
けつあな

ゲリ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:13:09.15ID:JSUsJaeD0
ゲリラけつあな
すごいことやるなー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:27:37.62ID:+F2s4dDB0
Tシャツにサイン書いてもらったりするように
白い短パンを履いていって坂本にサインしてもらいたい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:23.29ID:HBSlZLSA0
けつあなサイン会
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:54.92ID:5zbDxSCa0
サイン色紙に名前だけ?
何か言葉も添えてるんだろうか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:31.75ID:WXXz5H3/0
坂本と一緒に写真に収まったら学校でいじめにあうのでは
おまえもけつあなヤラれたのかとか絶対ウワサになるよね
女の子でも男の子でもそんなウワサが立ったら学校に行けないと思う
こんなイベントに参加させた親の責任も大きい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:51.92ID:Kll7knQu0
ドドンガドンドン! お、え、お、う!!
 ドドンガドンドン! お、え、お、う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況