X



【アイドル】元NGT48・荻野由佳、生誕祭ライブで涙 「NGTはお互いに高め合うグループで… いい空気感で過ごせていました」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:38.66ID:i1y0fctA9
元NGT48荻野由佳 生誕祭ライブで涙
「みなさんの声が聞けて、本当に幸せです」


元「NGT48」の荻野由佳(24)が18日、東京・渋谷区のライブハウス「SHIBUYA DIVE」で「荻野由佳 生誕祭2023」を開催した。

グループ卒業、所属事務所退所を経て、1人の道を歩み始めたおぎゆか≠アと荻野のバースデーライブは、AKB曲「君はメロディー」でスタート。笑顔いっぱいで全国各地から集まったファンにその歌声を届けた。

「1人でステージに上がって、歌って踊るのは初めてなの! 緊張しちゃうな〜」と苦笑いしながらも「アイドルではない私が歌う。そういう思いで歌ってます」と強い覚悟ものぞかせた。


初めてAKBシングルに選抜された「#好きなんだ」や初センター曲の「世界はどこまで青空なのか?」には「昔の事なんですけど、本当に誇れることなんで話していきたいです。夢のようでした〜! NGTというグループはお互いに高め合うグループで、もちろん、難しい部分もあるんですけど…いい空気感で過ごせていました」と笑顔で振り返った。


独立したことには不安もあった。
「一度話したこともあったんですけど、グループを辞めたことを後悔したこともあったんですよ」と言うが「今は毎日楽しく過ごせています。みなさん支えてくれてありがとうございます!」と感謝の言葉を述べた。

ラスト曲はAKB48曲「アリガトウ」。
会場から「ゆ〜かちゃん! ゆ〜かちゃん!」と大きなコールが起きると、荻野は涙を浮かべた。

「みなさんの声が聞けて、本当に幸せです。ありがとうございました! これからもよろしくお願いします」と締めくくった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/81539fd3f49d56ccee4efae37890b07437dbc06f
https://i.imgur.com/xjfMhNO.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:58.54ID:VtNJU6hO0
トカゲ女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:36.18ID:AUB6lOO90
彼氏持ち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:45.87ID:+HyHqvG30
いなぷぅ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:18.68ID:FoZvaQo/0
暴行された女性が警察に通報せず
犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。

これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。

山口真帆さんはなぜこれほど犯人を信頼しているのでしょうか・・・?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:59:45.35ID:sZcOaFlf0
はいはい、よかったね!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:59:52.33ID:0FMd1oYu0
まだやってたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:00:14.92ID:Qc5CeMl20
なんか可愛くなってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:00:47.27ID:2BtuxkJr0
お前にとってはいい空気だったんだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:00:57.63ID:93rGgoM40
総選挙であんなに票が集まった理由を知りたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:55.08ID:6YqZeHNG0
そろそろ卒業シーズンで山口の桜もきれいに咲きそうですね
ガリガリ君おいしそうに食べてね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:55.15ID:thS3GHFt0
NGTはあのいじめ問題でかなりイメージ悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:58.08ID:k5roxGxe0
てか山口さんはどうしてるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:19.83ID:+R9WrOrS0
よく言った!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:05.25ID:ME8D0fhE0
何だ東スポかよ
例のヤベー記者が東スポにいるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:26.53ID:G9GIE//B0
妖怪トカゲ女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:54.28ID:OIg9UD750
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:18.92ID:XKHDEaFm0
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:27.02ID:ME8D0fhE0
>>7
新潟県警から警察庁にこの書類が出された事について
気になるなぁ
何ページも黒塗り文書が出されるくらいの妥当ではない内容って何だろう

2、NGT48を特別防犯支援官に委嘱することの適否について
【結論】
NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める。
https://i.imgur.com/UPmuIti.jpg
https://i.imgur.com/OJBsakA.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:38.62ID:usw+vD+M0
山口信者イライラ😒💢💢
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:57.39ID:AvOH3liI0
嘘つき荻野🙅
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:53.65ID:TFQPPBw50
地下アイドルと変わらないレベルなのに何故記事に?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:14.65ID:51gyEuCd0
>>7
何故荻野は「あの事件で被害者日寄り添えない自分がいた」と発言したのでしょうか
彼女自身があれは「事件」で「被害者」がいたと認めていますが?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:39.48ID:vVv269mt0
なんでこの人はいつまでもアイドル続けられるの?そんなに強いバックがついてるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:12:53.94ID:EJluDh2B0
>>43
フリーになって個人事務所で頑張ってるだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:10.85ID:2QaSOyGz0
2~3年前に新潟市内のラーメン屋にNGTと思われるメンバー4人で来ていた
キョロキョロしてる女がいるなと思ったらおぎゆかだった
ラーメンの麺だけを食べ上に乗っている具材を残すという謎の食べ方をしていた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:14:44.05ID:div6jnr30
知らんがな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:57.14ID:ME8D0fhE0
>>35
この人がNGT語れば語るほど
新潟県警の黒塗り文書の中身が気になって仕方ない訳だが
5ページに渡る黒塗り文書って一体
https://i.imgur.com/ZoqJqKx.jpg
https://i.imgur.com/sfSyJUa.jpg

山口云々が原因なら卒業してるなら関係ないだろうけど、同じ運営会社のHKTはずっと使われていて
未だにNGTは起用されてない時点で…なぁ
現実的に山口云々とか無理筋すぎてNGTキチ信者馬鹿だなぁってなるだけよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:16:55.29ID:SCvwo5gE0
主犯の西潟が居座り続け、尚且つダントツ人気1位という狂ったグループ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:16:57.37ID:OLHBoQ090
誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:31.42ID:ode05LoQ0
またこういう画像かよ…

高画質高画像の時代でもう20年以上も経ってるのに
アイドル画像だけは未だにボやかしたり
遠目や意図的に上部だけを切り取ったり

まるでイギリスの
世論工作部が出すニュース記事のようなものになってる

パチンコ屋やヤクザ事務所の顔認証システム付きのカメラや
衛星からの地上画像とか
信じられないほどの高画質の画像だぞ
なぜ芸能人の画像だけ昭和レベルの画質になるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:47.79ID:0u+Cd0r60
コイツのばあいは地方に飛ばされてヤサぐれるぐらいなら、
ハロプロあたりの「メディア露出僅少」「交際発覚でクビ」みたいな事務所に入っとけば
人生が変わってた気がする。
あそこは問題を起こさなければアラサーまでは地味にアイドル活動をしていられたはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:50.61ID:AR/l4flS0
お…おう…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:24.55ID:CKbLkCBv0
この子はクロ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:19.45ID:1581peEN0
>>43
一般的に見たら美少女だからや
拗らせてるやつが騒いでるだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:32.56ID:ZsqLBaVt0
こんなニュースいらんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:09.25ID:dREuBjJY0
>>43
誰かに"恩を売った"んだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:41.89ID:cgjFGPlJ0
白々しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:49.76ID:I3Q5BARJ0
居心地良いのは気に入らない奴をいじめて追い出したからだろ

うちのお局ババアとメンタル同じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:06.07ID:xc/viwaa0
一般人の荻野さんは記事になるけど、女優の山口さんは記事にならないねえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:50.47ID:rvN2ifB30
ここまで、仲間内を貶めあったグループは
そうはいなかったな

おかげで、当時のNGK48のメンバーは相当に覚えられた
今は知らんwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:38.53ID:rvN2ifB30
たのとか西澤とか、いなぷぅとか、絵に描いた本当にカスの集まりでなによりでした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:31.31ID:w67jxdyi0
この人みたいに顔が可愛いだけだと芸能界で生き残るのは難しいよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:05.41ID:2aAwcbnm0
ゲテモノ好きっているよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:20.28ID:2St0Sy9q0
実際何があったかは知らんけど
そのあとの加藤美南の研修生降格とか、いい空気で起きるはず無いっていう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:59.21ID:BxZqezTg0
彼氏海外行ったけど付いて行かないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:37.43ID:MegZ2DBt0
おめでとう。トカゲ♪
あの緑のワンピ水着は大事にしな
君の代名詞だ♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:21:28.02ID:daoGDI4N0
>>1
松尾はベルギーに逃亡中w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:24:11.50ID:VyC5qt8q0
AKBの類はお互いに高め合っててあんなヘッタクソな歌声なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:41:31.75ID:Zhx1Qxnm0
何を言っても無駄
事件の真相なんてどうでもいい
もう終わったの、もう必要ないの
シンプルに出てくるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:53:36.06ID:YmYdeoJk0
48を崩壊させた立役者が新潟
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:58:24.38ID:ZlHK37Tj0
トカゲ界一番の美女
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:55.66ID:Qjy+TLLj0
>>6
今何してるん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:54.76ID:heLRmId80
厄介オタが同じマンションに住んでるグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況