X



【FRIDAY】熱愛スクープ!King Gnu井口理 900㎞の遠距離恋愛を実らせてピースサインで堂々交際宣言! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:50.31ID:U9Mf5nTn9
2/17(金) 7:00配信
FRIDAY

本誌の直撃取材に対し、驚きつつ応えた井口と恋人のAさん。最後にカメラに向かってピースサインをしてみせた

春先の暖かい風が吹き始めた2月のとある夜、白金(港区)に店を構える芸能人御用達の高級すき焼き店にある男性の姿があった。会計を済ませ、店員が男性を見送りに店の外へ。店内から漏れた灯りにその顔がくっきりと照らされた。『King Gnu(キングヌー)』の井口理(さとる)(29)である。店を出た井口が後ろを振り返ると、そこには続いて店を出る朝日奈央似の美女が。黒髪ショートカットの彼女は店を出ると小走りで井口の隣へと駆け寄った。

「井口が今付き合っているのは、九州を中心に活動してきた元タレントのAさんです。井口よりも2歳年下の27歳で、昨年秋ごろに交際を開始しました。

彼女は福岡県に住んでいてDJとして音楽活動をしています。夜のクラブや地元の餅つき祭りでもパフォーマンスをする地元密着型として活動してきました。また、DJ教室の講師として子供たちに機材の使い方や、曲のつなぎ方などを教えています」(イベント会社関係者)

店を後にした二人は、語らいながら夜の街を散歩し始めた。ポケットに両手を入れて歩く彼女の腕に、そっと腕を絡ませる井口。

「実はAさんは、今月中旬から九州での仕事をセーブしています。上京して井口と同棲を始める準備をしているのでは。もともと料理上手で家庭的なAさん。半年ほどの遠距離恋愛を経て、井口は彼女と一緒にひとつ屋根の下で暮らしたいと思ったのではないでしょうか」(芸能プロ関係者)

後日、都内の街中で井口とAさんを発見。福岡へ帰る彼女を見送りにきたのだろうか。彼女のキャリーケースを持ち、Aさんと寄り添う、幸せ絶頂の井口に話を聞いた。

――お二人はお付き合いをされているということでいいんですよね?

「そうですね」

――いつ頃からお付き合いをされているのでしょうか?

「去年ですよ」

2月17日発売の『FRIDAY 3月3・10日合併号』では、直撃取材の様子などを詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』でも、複数の写真を公開している。

『FRIDAY』2023年3月3・10日号より

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230217-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/954fdb66451392752b5c235268bb995ba88d227e
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:14.95ID:lsJ+f6HZ0
不倫か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:32.34ID:31nneipB0
どうでもいい人たち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:11.72ID:TNko7h+/0
あれ?あのちゃんとかいうアイドルと恋愛してたんじゃなかったっけ?
違う人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:32.50ID:xA4KV7ZM0
芸能人の熱愛とかどうでもいい
もっと中出し婚とか泥沼不倫とか持ってこいよ
もうふつうの不倫すら今は認められて叩いてるやつの方が頭おかしい感じになってきてるからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:56.41ID:nV+ZXORW0
地味顔やなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:54.11ID:O58pR5RF0
変に誤魔化さないとこは好感
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:15.69ID:ll4G/Y5B0
>>10
同じヒト

あのちゃん捨てられた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:50.05ID:7um3W9Db0
前に出たのはあのちゃんてやつか
えらいごり押しされてったなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:39.80ID:y1Ue4Gn00
ダウンタウン浜田にも突撃しろよ
守ってんじゃねーぞカス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:09.75ID:HXP/78dS0
>>1
マジラブ村上じゃねーの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:27.15ID:oO/bJDQO0
ずん飯尾?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:42.70ID:ExBbG5Z70
あのちゃんと井口はインスタで相互フォローしてるから綺麗に別れたんだろうね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:46.09ID:g+FhPLPE0
井口ってこんなサンボマスター系だったのか
女も髪はプリンだし、いかにも安い服…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:04.81ID:OIQgemcd0
>>31
マヂラブ村上と違うの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:05.24ID:Uc9q5EWf0
かわいい子だね
よかったじゃん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:47.05ID:xQGNFGns0
井口は昔はこんなことやってたのにな
売れるということはモテるということなんだな

https://youtu.be/k3lbLorDp-g
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:34.55ID:+JmWWWg80
>>31
20代にしちゃ白髪多過ぎね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:05.82ID:8Wab1zy+0
地味過ぎて一般人にしか見えない
その辺歩いてても誰も気付かなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:43.48ID:kJFJdXkd0
あのちゃんて人、あの作り声では限界見えてる
テレビで歌ってたけど若見えオバサンが歌うとババア声しか出ない現実見せられるのと似たような感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:04.96ID:IZNtxIIs0
あのちゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:20.54ID:FVZJ7vk10
彼女DJみたいだけど誰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:02.94ID:FgIKKqrx0
おぱいでけえしケツも最高井口くっそ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:33.19ID:jF08ZUVb0
だからこの髪の長さはショートじゃないと何度言ったら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:49.96ID:CciOBpkM0
あのちゃんアレやったんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:22.31ID:mB6z6IZI0
既婚者じゃないなら別に誰と付き合ってもよくね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:49.89ID:qNw8kdWI0
チェンソーマンのベース弾いてるのKing Gnuの常田だったんだな
あいつあんなベース上手いんだリフもイカスし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:09.05ID:xQGNFGns0
>>41
しかしあのちゃんが最近出した「ちゅ、多様性。」って曲がYouTubeで2ヶ月で1800万再生越えしてるという
売れてると言われている乃木坂や日向坂等のアイドルでも2ヶ月で数百万再生しかしないのに
桁が違う再生数w

https://youtu.be/-lec--FlSJ4

恐るべしアイドル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:10.42ID:y03s096Y0
まああのちゃんと付き合うのはキツいわな
キャラ作ってるのもキツいしリアルであれでもキツいし最近顔も崩れてきたし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:43.68ID:CciOBpkM0
>>62
格差うまれたんやな
さとる可愛そう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:52.08ID:SgiXV6Sw0
チー牛にしか見えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:11.07ID:xQGNFGns0
>>65
なんで韓国絡めてきた?
再生数で見たらアメリカのミュージシャンのほうが勝ちなんだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:21.16ID:oHRKLCd00
>>9
露出増えて逆に離れていったって事も ここまでブレイクしたのも奴の女だったおかげもあるだろうからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:07.75ID:XrB/J+Zg0
aikoと付き合ってるかと思ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:43.13ID:acUu+m0+0
あのちゃんといつの間に終わってたんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:45.67ID:RMiWwyOJ0
あのは捨てたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:09.35ID:PnvHeg9/0
井口の顔の好みがわかりやすぎるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:34.97ID:1h5C9pW30
>>76
不倫になってしまうがな
aikoは年下夫とテトラポットのぼってるだろうよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:34.02ID:3y7AK8cU0
マヂカルラブリーの村上?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:31.27ID:WX4e04vq0
>>45
あ、ほんとだ
朝日奈央に似てる
かわいいじゃん
あのよりいいでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:48.17ID:fDbuGgyA0
歌はまじで上手いよな
天才だと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:22.99ID:DB2HbWKn0
あのちゃんがこの前さんま御殿に出てた時に左手に薬指してたけど別の彼氏ができたのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:31.50ID:Mgxnn7IQ0
朝日奈央が美人….?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:54.89ID:Bt9blbZQ0
>>62
あーね
チェンソーマンの曲かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:06.02ID:1mFLgmo50
>>14
吹いたwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:22.80ID:hG/vdGSO0
髪の毛めちゃくちゃプリンで身だしなみに気を使って無さそうだけど本当に元タレントなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:58.33ID:TsdvEPZL0
歌が上手くなかったら、ただのおっさんなので、
早く結婚した方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況