X



【サッカー】 日本に来る!?セルヒオ・ラモスが今後の動向に言及「夏に何が起きるのか見てみましょう」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:59.34ID:ViVGmazM9
 フランス1部パリ・サンジェルマンに所属する元スペイン代表DFセルヒオ・ラモス(Sergio Ramos)だが、2022-2023シーズンで契約満了を迎える。その後の動向について、ラモスがUEFA欧州チャンピオンズリーグ(CL)のバイエルン・ミュンヘンとの第1戦(●0-1)のあと言及した。
 来月37歳になるセンターバックは、今季リーグ20試合に出場。最近は途中出場が続いているものの、昨季12試合よりも出場数を増やす。6月で契約満了を迎え、パリSGと1年間契約を延長する可能性もある。
 そして今回、自身の今後について次のように語った。
「1日1日、楽しんでいます。昨シーズンは大変でしたが、今シーズンはいい感じです。それが何よりです。(今季で契約満了を迎えるが?)今が一番いい状態で、将来については考えていません。この夏に何が起こるか見てみましょう」
 そのようにあらゆる選択があり得るようだ。
 昨年10月には『ディアリオゴール』が、ラモスが将来メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミ、さらにヴィッセル神戸への移籍もあり得ると報じた。
 また、セルヒオ・ラモスはミズノとブランドアンバサダー契約を締結。昨年夏にパリSGの一員として来日した際には同社を訪れている。
 そう考えると日本でプレーする確率はゼロではないと言える。年齢的にもキャリア終盤に差し掛かっているだけに、その心を動かすことができれば……世界の闘将がJリーグに来るかもしれない!?

2023年2月15日
サカノワ

https://sakanowa.jp/topics/69517
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:21.77ID:eGhu4qcG0
はいはい神戸神戸
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:51.37ID:H2Vn0fgb0
ロートル回収センター神戸へようこそ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:21.58ID:UHCiVBnc0
まだ現役だったのかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:03.62ID:Oab4nQQr0
イガンインにボコられそう?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:54:41.36ID:7vXVZHFN0
普通に中東だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:49.51ID:DDybpKDz0
旬の過ぎた爺を取るバカはいないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:09.77ID:UXaQP9FC0
えっ?注視して良いの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:42.12ID:KOHR10k80
カスティーリャの英雄で名誉カマス市民のセルヒオさんは日本なんかこないよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:03.05ID:fRF+po450
また出涸らしがくるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:48.98ID:zOWIANeY0
 
政府、電通の入札資格停止へ 五輪談合事件受け
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676381580/

↑↑ ところが!
↓↓ サッカー協会田嶋会長の場合

「(電通の五輪汚職事件へのコメントを求められ)
電通とは従来通りに今後も付き合っていく。」


政府方針に反してまでも、贈収賄を仕掛けた・ひっかかった者や組織を再任するのは、
自身も贈収賄に関わってるから。
小学生でも分かる常識だ!


検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:25.77ID:bNa6nltZ0
アメーバ町田
モドリッチとラモス頼む
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:50.75ID:rnZGIbT20
「何が起こるか様子を見てみよう」
これ言うサッカー選手多すぎ問題
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:26.64ID:/czGOXzj0
セルヒオ・ラモスって将来すげえ監督になるタイプだよな
結果出した監督の多くが現役の時は勝つためなら何でもしやがるヤクザDFだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:03.70ID:o9sw/o8e0
神戸はもう金ないだろ
J2の町田かな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:37.63ID:mYDjm2ns0
タトゥーのかっこよさを見せつけてくれ
日本人のヒョロガリじゃ似合わんのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:16.95ID:tyA9ItG80
ワイルド系は日本に合わん
やめとけ
互いに損
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:49.27ID:GrYji38V0
そういやイニエスタはモンモン入ってないな
トーレス師匠ですら入ってたのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:56.58ID:PzeZK1Jr0
神戸と思わせておいて実はロナウドがいるサウジ逝きなんだろ?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:39.01ID:Vw9/tmrK0
>>32
サウジかUAE辺りでレジェンドリーグ的なのやってほしい
一瞬インドでやってフォルランとか行ってたような
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:21.14ID:G5ZPHVfy0
どうなるか見てみよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:29.25ID:KDScuSTs0
ラモスならもう間に合ってます
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:57.64ID:9zZy8BUl0
もう神戸にはそんな金は…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:49.16ID:hLij9C7o0
イニエスタみたいな給料泥棒増やしてどうすんだ?
破産するぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:50.35ID:onDYHnEh0
ラモス瑠偉
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:12.80ID:zOWIANeY0
 
政府、電通の入札資格停止へ 五輪談合事件受け
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676381580/

↑↑ ところが!
↓↓ サッカー協会田嶋会長の場合

「(電通の五輪汚職事件へのコメントを求められ)
電通とは従来通りに今後も付き合っていく。」


政府方針に反してまでも、贈収賄を仕掛けた・ひっかかった者や組織を再任するのは、
自身も贈収賄に関わってるから。
小学生でも分かる常識だ!


検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:20.40ID:L/fUH1EU0
楽天の赤字が洒落にならなくなってきたからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:11.46ID:O6MJFbnF0
どんどん走れなくなる年のラフプレー型DFなんて地雷だろ
ロナウダンやモーゼルの再来になるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:31.24ID:Wcut1WdM0
日本に来たらモスラって呼ばれろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:39.16ID:6gpIvoxd0
東京に来ないと盛り上がらない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:04.51ID:Y/NGmHxN0
ラモスは足遅いしjリーグ無理やろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 05:04:59.27ID:kHYFjYrc0
あとマルセロも呼んで。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 05:23:55.83ID:05jnea450
今回のアプデでイーフト☆4に格下げされてたなラモス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:03.31ID:5EAht/LX0
夏が地獄なンだわ
自分が欧州のサッカー選手なら絶対来ないわ、今いる人たちすげえわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:35.97ID:5EAht/LX0
>>28
文化が違うよね、タトゥー一般的
トーレスは小学校に訪問したりすごいいい人だったなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 09:49:27.00ID:VltOIjV60
欧州は弁護士やら銀行員やらお堅い人でも普通にタトゥー入ってるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:39.60ID:Q4i4pn2K0
日本にラモスは一人だけでいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:27.23ID:39sO8Myu0
VARが出来て隠れて反則できなくなったら
急激に成績が悪くなった選手
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:42.70ID:3RQD19Kk0
「何が起きるか見てみましょう」って英語や西欧系の言語でよく使う表現だけど、直訳で日本語にすると何か変だよな

いい訳ないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:40.19ID:3RQD19Kk0
>>68
福西はいつもクリーンだろ(審判の見てるとこでは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:26.87ID:2snHKYJ10
 
政府、電通の入札資格停止へ 五輪談合事件受け
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676381580/

↑↑ ところが!
↓↓ サッカー協会田嶋会長の場合

「(電通の五輪汚職事件へのコメントを求められ)
電通とは従来通りに今後も付き合っていく。」


政府方針に反してまでも、贈収賄を仕掛けた・ひっかかった者や組織を再任するのは、
自身も贈収賄に関わってるから。
小学生でも分かる常識だ!


検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
検察は田嶋も取り調べろ!
 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:58.76ID:qO8aUjrg0
ディエゴが元義父の?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:40.21ID:IxqrHq6R0
スペイン代表にマルコス・セナが居た時代はイケメンサイドバックだったのに、荒くれ者に進化しちゃったのが残念だった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:14.15ID:uZnH7RAJ0
なんで同じ字なのにセルヒオ セルジオだろ  ムハンマド ムハマド モハメド モハメッド なんで?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:34.47ID:OqLCKw7p0
要らんわ
ヒールイメージがつきすぎてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:30.07ID:GhOqD5oC0
>>80
英語やスペイン語などで同じ名前や単語でも発音が変わる
例えばMichaelは英語だとマイケルだがフランス語だとミシェル、ドイツ語だとミハエル、スペイン語だとミチェル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:09.57ID:oxkTj3jS0
セットプレーでゴール量産しそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 02:56:46.12ID:vHatZnTP0
仮に来てもボロくそ文句言ってすぐ帰りそう
ただの移住者だったら凄く気に入りそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:48.09ID:yKVFGozz0
日本人なら お茶漬けやろっ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:39.04ID:erg4vZha0
タトゥーバリバリのギャングみたいな奴だぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:07.09ID:7s3BMg6F0
年俸35億だから無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況