X



【芸能】人気絶頂で姿を消した42歳・山田まりやが「若返ってる」 朝ドラ女優と2ショット!子役の長男も話題 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/15(水) 08:46:11.62ID:mXRMpurQ9
2023年2月15日 5時46分スポーツ報知 # 芸能# 話題
山田まりやのインスタグラム(@mariya.yamada)より

 タレントの山田まりや(42)が15日までに自身のインスタグラムを更新。NHK連続テレビ小説「あぐり」(1997年)でヒロインを演じた女優・田中美里(46)とのプライベートショットを公開した。

 白いニットに黒のパンツ姿の山田は、「今日は田中美里ちゃん @misatotanaka77 の書道のお師匠様 #中島瞻風 先生が主催されている作品展へ」とつづり、作品の前での写真などを掲載した。

 この投稿に「マリアちゃん若返ってる」「めちゃ笑顔が素敵で可愛いです」「書道だけどムネくんも習字上手いでしょ?」「力強さが素晴らしいですね!」といった声が寄せられた。 

 山田は人気絶頂だった23歳の時に舞台の開催期間中に倒れ、盲腸切除の手術を行った。自身の公式HPによると「激務の中、大病をわずらって入院。これを転機に、自分の身体のこと、健康のことを考えるようになった」と振り返っている。

 プライベートでは2008年に舞台俳優の草野とおると結婚。12年に生まれた長男・草野崇徳(むねのり)は劇場版「おっさんずラブ LOVE or DEAD」に出演するなど子役として活躍している。

 山田は現在はスーパーフードマイスターや薬膳インストラクター、マクロビオティックセラピストなどの資格を取得し、文筆業などマルチに活動。今年6月には社団法人「MwM Japan(ムゥム・ジャパン)」を立ち上げ、シングルマザーの雇用支援に繋がる活動にも力を入れている。

https://hochi.news/articles/20230214-OHT1T51248.html?page=1

https://hochi.news/images/2023/02/14/20230214-OHT1I51345-L.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:46:55.12ID:qV2+8zid0
某テレビ局の廊下ですれ違ったときめちゃくちゃ可愛くてびっくりした記憶
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:07.53ID:TCjxUk/Z0
大杉漣の声は膣に響くと言った人か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:47.35ID:kmFOFgyj0
テレビに出なくてもツイッターやインスタやってればタレントの動向がわかっていいね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:51.86ID:MYw6F3vr0
こっちは社長についてったほう?
元イエローキャブのタレント
生き残ってる割合はどっちが多いのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:34.76ID:TlOdTZ0W0
正直、小池でもサトエリでも無く、山田まりやが一番好きだったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:24.15ID:XsvvEUiF0
まあでもビンボー住居だと
ブス不細工と結婚生活とか無理なのかもね
ブスっとしたブス山田さんが常時そばにいるおうちとか


広い戸建てとかなら気にならないんだろうけどw

戸建てはブス奥さん多い気がするw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:47.15ID:jSxMcwXO0
ハングリー精神が半端なく強い子だったよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:02:04.68ID:XsvvEUiF0
団地夫婦はシンプルに相手と結婚しているが
戸建て夫婦は戸建てと結婚していて
夫とか妻は戸建て設備の一部にすぎないんだろうw

家に帰っても自分の部屋に直行とかでw
妻のブス山田さんにはただいまとさえ言わないとかも可能だろうw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:10.59ID:pgDfQIOA0
人気ないから
通販番組しか呼ばれなくなっただけだろw
山田邦子と同じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:43.95ID:phee0GZ60
人気絶頂って?(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:16.82ID:XsvvEUiF0
松本んちも驚愕の狭さだったね

狭い家の子供って見た目が良いよねw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:13.41ID:XTuANzvP0
親友だった川島なお美の最期を看取っただけにアンチエイジング知識が半端ないのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:40.55ID:xrvo5Bdi0
BIKINIは毎週見てたな
山田より吉田里深のファンやったけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:09:51.61ID:xoSHfFvH0
田中美里ってドラマや映画で全然観ないのに現役か
10数年舞台で食ってるのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:29.59ID:wServfP10
所ジョージの番組に毎回でかいタッパー持ってきて出された料理色々詰めて持って帰ってたの覚えてる。
あれホントに食べてたのか単なるキャラつけだったのか、今なら言えるだろうからホントのところ教えてほしいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:55.38ID:xPsBdbhA0
乳で売れたあと乳どころか谷間すら出さないグラビアって何考えてんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:46.44ID:6dPHMfCT0
旦那と結婚して話題になって夫婦での仕事が増えると思ってたら全然で思ってたのと違う!って番組でぼやいてた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:50.29ID:Djm/4RWw0
宗則なら問題なかったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:54.34ID:htzn4+lO0
グラビア実はやりたくなかったんです宣言で一気に冷めたわ
昔エロキャラで好きだったのに裏切られた気分
後輩にも失礼
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:17:22.42ID:XsvvEUiF0
本当は秋田郁くらいの嫁が希望だけど

無理な大多数のジャプは
しごと世間体そして戸建て住宅と結婚して

嫁のブス山田さんは住宅設備の一部みたいなものなんだろうw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:17:25.93ID:FHZd/1Tg0
>>55
こういうアホはきっと引きこもりでリアルで人の顔見てないんだろうなw
きっと常にシワが出てる70くらいの婆さん想像してんだろうが
40くらいだと真顔じゃ出ないシワが笑ったときに何重にも目元に現れる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:18:05.83ID:yg6fWMi80
すげー息の長いアンチがいるんだな
驚いたわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:18:35.74ID:/6WIDeM90
もともとふっくら系だったからガリガリ系よりは劣化少なくいい感じに年取ってるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:20:40.60ID:V+R3qFfP0
>>9
徳を崇めるっていい名前やん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:21:07.17ID:rOiDIZ+K0
>>106
山田まりや以外の元イエローキャブ勢の現状
雛形あきこ 発達障害臭プンプン亭主のお守り
サトエリ マイペースに活動
MEGUMI、小池栄子 今やれっきとした女優
かとうれいこ SNS中心に地味に活動
ふーみん 殆ど見ない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:21:29.20ID:Hnn5Vypq0
この人も急に出なくなった印象
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:21:55.50ID:bTdrh3w00
有吉がユーラシア大陸横断から帰ってきて何か前と違うのか聞かれて
山田まりやが売れていたって言ったんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:06.05ID:VDx5ooHB0
中国漢方ライフアドバイザー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:38.11ID:8cgDBjI+0
山田まりやは覚悟が違うんだぞ
母親と年の離れた弟を養うために、野田社長に「どんな仕事でもします!なのでお金をください」と直訴したんだぞ
16とか7くらいの時にな
俺はそれを聞いてからこの人のことをずっと尊敬している
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:13.53ID:V+R3qFfP0
>>99.111.123
勘違いしてるようだが、祟と崇は違う漢字、意味だぞ
笑われるのはお前らだから気をつけてください
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:24.84ID:AQTK+Mw40
>>120
なつかしわかる
吉田里深好きだったわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:03.14ID:6320Lxlt0
>>144
マジでウザかったよな
なんか知らんけど自分の子供の話急にするんだよなこいつwいやいや興味ないからほんとに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:07.04ID:vfBg7ezQ0
2人とも若いな〜!写真だと20代って言われても違和感ないや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:49.11ID:7/XKWCeN0
ブスはブス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:34.19ID:sEljwgnn0
ブスだよね チンピクしないわコイツで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:40.01ID:iytzkfC40
なんか途中から論客キャラに変更していったよな
そこから人気なくなっていった気がする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:46:43.60ID:kVzD1j5l0
>>1
薬師丸ひろ子的な顔の変化だな
カタチ変わらずにシワだけ刻まれてくまたいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:37.36ID:6zGIvkfx0
顔は全く変わってないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:49:44.00ID:gqv43TMH0
>>142
馬鹿はお前だ
日本三大怨霊を知らんのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:20.45ID:+G69t7q+0
イエローキャブ分裂騒動のとき、野田さんに付いていったんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:21.57ID:eF9jY5l10
熱湯コマーシャルでダチョウ倶楽部と戯れてたイメージ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:45.49ID:bBv+19ri0
結構苦労人だった記憶
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:18.19ID:77OxD9Ie0
運動睡眠食事に気を使っていれば
42歳でそうは老けない

本当の戦いは殆どの女性で
女性ホルモンが急減する50歳手前頃から
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:55.37ID:uQ0woB140
ローカルの朝番組に出てたっけな
庶民目線のトークをしてて好感もってた
一緒にレギュラー出演してた経済学者だかのオッサンがあからさまにまりやを嫌ってて不快だったわ
そのおっさんは未だにテレビに出演してるからそのおっさんが出てきたらチャンネルかえてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:52.80ID:FmpPkxYC0
歯茎が茶色いイメージしかない
2005年前後のグラビアアイドルはコイツやMEGUMI根本はるみ
とかの乳房がデカいだけのブスまみれでオナニー不足になった
後のAKBグラビア席巻のほうがちゃんとオナニーできたから全然マシ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:50.54ID:pzxzIZ2+0
朝ドラ女優て
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:17:47.32ID:l9Xto6410
人気絶頂で消えてはいないだろ
普通に段々消えていったぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:38.46ID:J0VOwhRL0
完全なバーターだったつるのがまさかこんなに売れるとはねえ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:47.75ID:NAN2AJnh0
え、わりと好きだったけど幅広のパンパン顔になってる…
まあでも身体を大事にするのはいいこと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:29.47ID:J0VOwhRL0
>>175
人気絶頂では決してないがそこそこ売れてた時期に児童ポルノ出演疑惑を機にゲスキャラに急にシフトチェンジした記憶
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:56.87ID:T+d4NO6N0
今なんて加工修正ゴリゴリなの当たり前なのに変わってないとか言ってんのは年寄り?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:00.39ID:P5fMhZ820
ただ40女は脱がせてみると当時パツンパツンに張ってた体がダルンダルンにたるんじゃってんだよな

あと匂いな…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:36:55.95ID:R3AcrSFD0
イエローキャブは凄いよなあ
ジャニさんとここの社長の眼力は異常
性癖由来かもしれんけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:09.28ID:sEljwgnn0
>>158
わかるけど辺見えみりとコイツは無理なの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:11.41ID:Pkvqp6zH0
社団法人でシングルマザー支援か…
適正にちゃんとやって欲しいな
変な思想に囚われてたりしないだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:46:53.17ID:tRkR1oZy0
>>169
怨霊もそうだけど、単純に天皇と同じ名前付けるのは頭おかしいだろ
それともお宅の息子さんも崇徳なん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:35.15ID:FkWHXEPJ0
デビュー当時、週刊少年マガジンのグラビアでシコったな
懐かしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:36.06ID:QdJbdblf0
センスの全てが20年前で止まってそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:54.16ID:XfPCxZEA0
>>75
花畑団地だっけ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:14.34ID:eUuXfe4R0
>>189
女の名前に「子」って多かった理由…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:27.61ID:g9ZrYsT70
たかみなー!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:46.96ID:EGLiBfQB0
秋山ってハーフっぽいジャニーズと付き合ってた記憶
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:51.11ID:MOBV7Gnm0
クローン病は難病だからしゃあない
安倍さんや高橋メアリージュンと似た病気
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:29.82ID:jO2zmOnl0
>>19
さんまにつるのの話を振られたら「いつの話ですか、それから5人は男変わりましたよ」って言ってたの見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況