X



【ドラマ】ジャニーズWEST・桐山照史 「ゲキカラドウ2」主演決定「本当にうれしい」…共演に福本大晴ら [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:58.97ID:FB9m8hhx9
2023年2月15日 6時0分 スポーツ報知

 ジャニーズWESTの桐山照史が、テレビ東京の連続ドラマ「ゲキカラドウ2」(4月6日スタート、木曜・深夜0時30分)に主演することが14日、分かった。

 桐山にとって単独初主演ドラマとなった「ゲキカラドウ」(21年1月期放送)の続編。辛党がそろう職場で営業マンとして働く主人公・猿川健太役の桐山は「シーズン2が出来ると聞き本当にうれしいです」と続編決定を喜んだ。

 前作に続き、激辛料理に悶(もん)絶しながらも撮影に挑み「飲食店の激辛メニューが登場するので、『ゲキカラドウ2』をみて辛い物が食べたくなること間違いなしです」とアピールしている。

 本作では、関西ジャニーズJr.「Aぇ! group」の福本大晴が、連続ドラマ初レギュラーを務める。猿川の後輩・晃を演じる福本は「シーズン2が決まったことへの嬉しさと、自分がその作品に参加できるという喜びでいっぱいでした」と歓喜。「晃がどう成長していくのか、ぜひ注目して欲しいです」と力を込めた。

 また、土村芳、森田甘路、前川泰之、高田純次、平田満らも共演する。

◆桐山コメント全文

 僕がドラマで初めて単独主演させて頂いたのが「ゲキカラドウ」で、そのシーズン2が出来ると聞き本当にうれしいです!今回も個性豊かな営業促進室の皆さん、ゲストの方、凄く親身になって撮影してくださったスタッフの皆さんと毎日爆笑しながら撮影に臨ませて頂きました!

 前回に引き続き、本当にある飲食店の激辛メニューが登場するので、「ゲキカラドウ2」を観て辛い物が食べたくなること間違いなしです!シーズン2では僕が演じる猿川健太の周りの方々が激辛を通して成長していく様子が描かれています。

 今回は、連続ドラマ初レギュラー出演の関西ジャニーズJr.であるAぇ! groupの福本大晴くんが参加してくれました。ムードメーカーで撮影現場を明るくしてくれた彼のお芝居にも注目してあげてください!そして僕は中国語にも挑戦させて頂きました!本当に大変でした(笑)。是非楽しみにしていてください!

◆福本コメント全文

 オファーのお話を聞いたときは、「ゲキカラドウ」を見ていたのでシーズン2が決まったことへの嬉しさと、自分がその作品に参加できるという喜びでいっぱいでした。視聴者として見ていたときは本当に食べているのかなと思っていましたが、ドラマの現場ではみなさんかなりの量の激辛料理を食べられていたのですごく感動していました。

 僕が演じさせていただく鴨下晃は努力や根性論が苦手で、晃の教育係を務める猿川健太(桐山照史くん)とは真反対の性格ですので、よく衝突してしまいます。そんな2人が“ゲキカラドウ”を通じてどう変化していくのか、晃がどう成長していくのか、ぜひ注目して欲しいです。

https://hochi.news/articles/20230214-OHT1T51205.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:30.12ID:2SrixnV90
隙あらばジャニ

ジャニ1匹見たら100匹いると思え
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:30.11ID:Z7n7U3680
寄り目アイドル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:46.06ID:buHpYtdE0
こんなの誰が見るんだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:37.03ID:WvI3jDyK0
またひとつジャニーズ学芸会に付き合わされるドラマ撮影班と職業役者の方々
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:38:11.64ID:JcfTCvQi0
だれも知らないこんなクズが
事務所の力で主演ってw

みんなもすでに知ってる通り
ジャニーズの主演はすべて事務所の力で取ってるだけ、人気なんてありません

もう何十年もこんな手口を許してていいんですか?

いい加減にジャニーズを日本から追放しましょう!日本のゴキブリです!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:15.92ID:j28rEGMV0
桐山は黒柳徹子の相手役とかもしててジャニの中では演技上手い組だけどこのドラマの続編があるとは思ってなかったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:58:46.66ID:rFJnSgw80
>>12
今は事務所は関西推しだから不遇じゃないだろ
ジュニアまで関西優遇し出してるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:21:20.36ID:Agn8Z5tt0
ジャニーズはイケメンからブサメンまで選びたい放題なんだぞ
桐山君はぽっちゃりアイドル枠
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:54.72ID:HyRS13Fb0
これ結構面白かったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:16.41ID:8dFvtPQs0
土村 in
泉 out

なのか もう見る理由がないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:19.29ID:6XJLPCKQ0
桐山は芝居出来てべしゃりイけるんだからグループ抜けて俳優とバラエティで生きてきゃイイ
アイドルはダメだブサイク過ぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:19.03ID:UEYcCUgw0
土村芳目当てで観ます
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:56.75ID:4GXFK1+y0
>>14
最近のキンプリを知らないんだな
キンプリの後釜はなにわには無理
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:15.79ID:IKQ1YiHt0
ジャニーズは嫌いだがこれは何となく見てた
辛いもんが食べたくなる良いドラマだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:37.14ID:KWSVfZZp0
土村芳って美味しい給食の人か
美味しい給食もヒロインは武田のが良かったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:57.87ID:VW7EqC9E0
すごい斜視だよね🤪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:31.33ID:WOnFKKJx0
スレの伸びなさよ… はぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:39.29ID:ww2hQ/aR0
>>36
スレ立て人のせいでYouTuber Watch板になりかけているからな

こういうスレが立つとほっとする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:44.94ID:xhVrxCHO0
この子の芝居は巧拙の尺度を超越している
小泉孝太郎にも匹敵する異次元の演技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況