X



【コスプレイヤー】えなこ 裸エプロン!バレンタインチョコ作るショット公開「男子の理想像」「最高!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:38.09ID:8g6Ku7bg9
2023年2月14日 18時09分

 バレンタインデーの14日、プロコスプレーヤーのえなこがインスタグラムを更新。白いエプロン姿でチョコレートを溶かすセクシーショットを公開した。

 「Happy Valentine」とつづったえなこ。フリルのついたエプロンを直接素肌に着け、キッチンに立つ破壊力抜群のショットを掲載した。

 フォロワーは「男子がずっと探し求めていた理想像」「最高です!」「こんな彼女からチョコを貰いたい!」「最強バレンタイン」など歓喜した。

https://www.chunichi.co.jp/article/635928
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/6/8/9/2689c707c0c3a43d251b0d75920b3402_1.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:13.35ID:IaA9F/yI0
湯煎とはいえやけどとか危ないから
ちゃんと装備つけな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:29.16ID:YFDZhNN60
彼氏が撮ってるのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:46.84ID:YtD5a5+Y0
着てたほうがエロいんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:20.38ID:n1DiwWD70
ママ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:21.27ID:uD2YJHXi0
エッロ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:38.48ID:er7lNaof0
こんなの理想でもなんでもないわ 調理してる時にエロはいらんねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:34.92ID:n1DiwWD70
わりとガチで世界で1番シコい女だと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:22.97ID:NuwyL5l30
また顔変わった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:35.42ID:ChWosX880
なんかエロいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:47.04ID:wT8yDz9/0
体がエロい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:50.51ID:jBMfd7jD0
えなことえなりの違いを教えてヱロい人!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:14.41ID:u601whEA0
名前と容姿が一致しないのですが・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:37.93ID:ULQFCxLq0
誰が撮ってるんだってことだよな
次は俺でよろしく
いや、決して手を出したりしない
多分、恐らく、
いや、やっぱ無理かな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:36.24ID:dslSvKpe0
臭そう
というか臭い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:39.39ID:3n8hHjgD0
この人は売れてるのにエロい衣装を着てるのは凄いし尊敬する
男に媚びるのが上手いしそれも才能だな
もっと過激な衣装着てレジェンドになってほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:43.75ID:xo2ChFPz0
グラビアでおおっ!と思った子は生で見ることにしてるが
こいつと最上もがは思わず舌打ちしたツートップ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:21.04ID:YxPt+Z4M0
コスプレしないと誰か全くわからない人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:47.94ID:P/pdKyHD0
彼氏はよく普通の顔してゲームしてられるな
家にえなこがいるってなってたら配信なんかしてられねーわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:01.05ID:JY1rAciO0
>>35
研ナオコの悪口は辞めるんだ(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:54.50ID:RCd7cHG/0
チクビぐらい出せよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:03.08ID:q5geMsEB0
まだ寒いだろうに無理すると風邪を引いてコロナだと騒がれちゃうぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:33.68ID:YFaHlRE50
パンツ履いてるやり直し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:58.97ID:vcuZCJ/H0
勘違いしてるようだけど、料理しますって時にエプロンする女を男は苦手です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:09.93ID:CKIgtqm60
ちゃんと鍋を見ててくれればいいのに
こっち見られたらエロさ半減
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:00.61ID:QkFcxZsd0
>>1
品のあるエロさなんだよなぁこの子は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:08.17ID:+YMdmqOU0
わかってないよな。
てきぱき家事こなすのを後ろから邪魔するのが楽しいのに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:21.88ID:ER6cwozA0
やっぱりコスプレで盛らないと普通だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:27.57ID:KqpTnWN50
裸でチャーハン作り始めたら、油が跳ねて、熱さのあまり踊りながらエプロン付けたときに初めてエプロンの有能さに気付いたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:43.69ID:C42gIMIu0
version9.7
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:29.00ID:bMvat/fT0
こういう絵だと思えば悪くない気がしてきた
加工とか整形とか抜きにしてこれを完成とした芸術点高い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:05.56ID:sgJaGsuz0
なんで型取りしないんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:09.04ID:epWQpPfr0
>>1
グラビアアイドルとしては並だからなぁ
レイヤーとしての自己プロデュース能力が異常に高かった
そこだけは認めざるを得ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:56.85ID:ZKsJggeM0
激レアさんに出てた時の子に全く出合えないのですが・・・もうあの子はこの世に居ないんですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:37.12ID:Xx5vzduh0
セーラー服+ブルマが俺の夢だから
裸エプロン?古いよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:49.21ID:YHG4bONs0
なお爪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:37.96ID:oUYztq830
豊胸した?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:57.07ID:sFkx0D3J0
えなりって渡る世間とか出て居た人か随分整形したよなすげ〜わ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:08.28ID:Z5MsEI5j0
どこの国の人なの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:46.91ID:x/Zm4Rec0
>>30
つまんね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:12.57ID:D9B6tI7A0
こんな顔ちゃうかったやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:34.27ID:cWzsitIE0
YouTubeのサムネの方が可愛いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:46:25.03ID:hpxLuUYM0
乳首見せなきゃ意味ないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:49:09.31ID:sFkx0D3J0
まぁレタッチしているから綺麗だろうなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:50:47.21ID:dU+tPpMa0
ソニンがとっくの昔にやってるから
作ってたのはカレーだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:59:22.22ID:Y9I+d+KI0
>>1
フェミババア発狂
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 01:02:14.39ID:i+NpamgV0
えなこのお尻の穴を舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況